Тема: Идентификация мага Пн Апр 09, 2012 4:44 pm
Как можно определить,является ли человек магом при первой встрече.
Aleksei Форумчанин
Сообщения : 529 Опыт : 5203 Дата регистрации : 2012-03-18 Возраст : 31 Откуда : Ростов-На-Дону
Тема: Re: Идентификация мага Пн Апр 09, 2012 6:06 pm
Попросить его предьявить докозательства))
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Идентификация мага Пн Апр 09, 2012 6:09 pm
Определить без видения невозможно, так как даже наличие задатков, "фокусы" и ощущения - не говорят пока ни о чем. Можно определить действительно ли человек чем-то подобным увлекается. Но это намного проще. Достаточно спросить.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Kirari Новенький
Тема: Re: Идентификация мага Вт Апр 10, 2012 9:01 am
У меня тут однажды возник вопрос, касающийся идентификации мага. Как Вы думаете, можно ли по внешнему виду ребёнка (младенца) определить его предрасположенность к магии, задатки может? Например, если ребёнок рождается уже с волосами (обычно большинство лысенькими рождаются) или например с глазами чёрными или наоборот яркими цветными. Не знаю, чего мне такой бред в голову пришёл))) Но всё же любопытно Ваше мнение.
Простите, что влезла в Вашу тему.
Треба Собеседник
Сообщения : 409 Опыт : 5230 Дата регистрации : 2011-10-22 Возраст : 37 Откуда : Норильск
Тема: Re: Идентификация мага Вт Апр 10, 2012 9:12 am
да врятли цвет волос и глаз как то влияют на расположенность в магии. Так ка маги есть в каждой культуре, в независимости от расовой и половой принадлежности. на мой взгляд лет до 12 а то и 15 тяжело у ребёнка обнаружить какие то задатки. на разве что интерес к этому.
Lilianna Собеседник
Сообщения : 392 Опыт : 4921 Дата регистрации : 2012-07-22 Возраст : 36 Откуда : Украина
Тема: Re: Идентификация мага Вт Ноя 19, 2013 12:41 am
Тем более, что человек с задатками - еще не значит "маг".
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-22 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
Тема: Re: Идентификация мага Вт Ноя 19, 2013 5:20 am
Как по внешнему виду родившегося ребенка определить, что он музыкант? Или программист? Вопрос из той же оперы. Без опыта общения с людьми соответствующей профессии вы в толпе такого человека не узнаете.
Агния Свой
Сообщения : 113 Опыт : 4100 Дата регистрации : 2013-12-25 Откуда : Брянск
Тема: Re: Идентификация мага Ср Дек 25, 2013 3:34 pm
От мага исходит сильная вибрация и энергетика ( почувствовать не каждый сможет) Причем от "белого" приятное ощущения ( нежность) , а от темных мне вот как то " защититься " ( скрещивание рук на груди и тп ) " спрятаться" хочется Но увы не от всех Есть так называемые - Невидимки
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Идентификация мага Ср Дек 25, 2013 3:40 pm
Не все тёмные плохие ребята
Агния Свой
Сообщения : 113 Опыт : 4100 Дата регистрации : 2013-12-25 Откуда : Брянск
Тема: Re: Идентификация мага Ср Дек 25, 2013 4:26 pm
Darklight пишет:
Не все тёмные плохие ребята
Я не хотела сказать что кто то плох , к то то хорош . Просто у меня возникают такие ощущения К темным я не имею ничего против На оборот меня туда "тянет" Поклон Вам )
Райдэн Ищущий
Тема: Re: Идентификация мага Пн Янв 27, 2014 5:53 pm
Треба пишет: да врятли цвет волос и глаз как то влияют на расположенность в магии. Так ка маги есть в каждой культуре, в независимости от расовой и половой принадлежности. на мой взгляд лет до 12 а то и 15 тяжело у ребёнка обнаружить какие то задатки. на разве что интерес к этому.
Это не так, цвет волос имеет значение, например когда я проявляю свою тёмную сторону у меня при любом освещении и в любом месте волосы очень чётко блестят сине-фиолетовым цветом. Если я долгое время не занимаюсь эзотерикой и не использую свои силы и при этом хорошо веду себя то мои волосы чётко блестят серебристым цветом.