| Не получается визуализировать объекта для обряда | |
|
+6Haissa Вултур henonc Farfiria Дмитрий Ghost84 Участников: 10 |
Автор | Сообщение |
---|
Ghost84 Свой
Сообщения : 226 Опыт : 4208 Дата регистрации : 2014-02-08 Откуда : Москвабад
| Тема: Не получается визуализировать объекта для обряда Сб Апр 05, 2014 1:53 am | |
| Не могу визуализировать девушку, на которую хочу сделать любовнй обряд. Подскажите, может я что-то не так делаю, могу визуализировать ее подружек, которых видел лишь пару раз, своих знакомых, пельмени так визуализирую что даже запах в комнате чудится, а когда попробовал ее визуализировать то получается какой-то мутный и каждый раз немного другой образ, скачал ее фотографии с соц. сетей - не помогает. Может я что-то не так делаю? Знаю что без визуализации объекта никакой приворот не сработает. | |
|
| |
Ghost84 Свой
Сообщения : 226 Опыт : 4208 Дата регистрации : 2014-02-08 Откуда : Москвабад
| Тема: Re: Не получается визуализировать объекта для обряда Вс Апр 06, 2014 8:54 am | |
| | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Не получается визуализировать объекта для обряда Чт Апр 10, 2014 5:12 am | |
| Банально навыков не хватает+завышен индекс важности. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Farfiria Неофит
Сообщения : 9322 Опыт : 13725 Дата регистрации : 2013-10-31 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Не получается визуализировать объекта для обряда Чт Апр 10, 2014 6:02 am | |
| Нужно больше тренироваться в визуализации. У меня такая же проблема, яблоки визуализирую, и запах и вкус чувствую, а вот человека начинаю визуализировать, не могу удержать образ в целом. Как то по частям получается. С цифрами тоже самое... | |
|
| |
henonc Форумчанин
Сообщения : 1051 Опыт : 5283 Дата регистрации : 2013-06-18 Возраст : 34 Откуда : Skogen Mingard
| Тема: Re: Не получается визуализировать объекта для обряда Чт Апр 10, 2014 3:00 pm | |
| обряд разве не замена визуализации? | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31544 Опыт : 54657 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Не получается визуализировать объекта для обряда Чт Апр 10, 2014 3:06 pm | |
| Смотря какой. По теме отвечал на Энергомире. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Не получается визуализировать объекта для обряда Пт Апр 11, 2014 4:55 am | |
| - henonc пишет:
- обряд разве не замена визуализации?
Нет. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14719 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Не получается визуализировать объекта для обряда Пт Апр 11, 2014 9:31 am | |
| - Farfiria пишет:
- яблоки визуализирую, и запах и вкус чувствую, а вот человека начинаю визуализировать, не могу удержать образ в целом
Ага, так же было. У яблока деталей поменьше, проще запомнить. Хотя исправляется это со временем. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
Farfiria Неофит
Сообщения : 9322 Опыт : 13725 Дата регистрации : 2013-10-31 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Не получается визуализировать объекта для обряда Сб Апр 12, 2014 2:34 am | |
| Допустим, практикуя каждый день, через сколько времени смогу удерживать образ человека полностью? | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Не получается визуализировать объекта для обряда Сб Апр 12, 2014 5:11 am | |
| Индивидуально. Но имхо обычно хватает 2-3 месяцев. Конкретно на начальный этап визуализации нормальной. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14719 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Не получается визуализировать объекта для обряда Вт Сен 30, 2014 4:13 pm | |
| Это если мешающих факторов нет. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3247 Опыт : 9409 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| |
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31544 Опыт : 54657 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Не получается визуализировать объекта для обряда Вс Окт 05, 2014 4:05 pm | |
| Естественно _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Велия Новенький
| Тема: Re: Не получается визуализировать объекта для обряда Вс Окт 12, 2014 3:46 am | |
| Чего за глупость? Какая визуализация и почему без нее ни какой приворот не сработает?) Берете фото и вперед. Обычно применяют визуализацию, когда нет фото или у тебя горит прибить гада прям сегодня, а фото распечатать не успел. Тогда ты визуализируешь объект. А в остальных случаях, имхо, нет смысла в этом. | |
|
| |
NOCTURNA Свой
Сообщения : 110 Опыт : 5351 Дата регистрации : 2010-07-30 Откуда : Град Петра
| Тема: Re: Не получается визуализировать объекта для обряда Вс Окт 12, 2014 7:01 am | |
| Он новичок. Визуализировать пытался видимо при кладбищенской работе "прийду в большой город". Просто много суетился над деталями, руку еще не набил на этом деле. На личном опыте этот приворот безо всяких визуализаций идет, если настроиться на тот лад. Только сбивать будет.. Еще и фото с собой таскать...там и рук не хватит. Заметила, кстати, есть люди, их и представлять не нужно, образ такой, что отпечатывается в памяти очень ярко. А бывает вообще никак.. Просто закрыт и все. Люди разные, разный уровень. Не на всех видимо силенок хватает. | |
|
| |
De`monica Gibson Форумчанин
Сообщения : 556 Опыт : 4389 Дата регистрации : 2014-10-09 Возраст : 28 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Не получается визуализировать объекта для обряда Пн Окт 13, 2014 2:31 am | |
| Есть одна не плохая практика, она, лично мне, действительно помогла в трудный момент. Нужно просто в течение нескольких минут визуализировать белый свет, подобный яркому прожектору. После этой визуализации у меня все наладилось. Делала это около недели. | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
| Тема: Re: Не получается визуализировать объекта для обряда Пн Окт 13, 2014 5:09 pm | |
| - NOCTURNA пишет:
- образ такой, что отпечатывается в памяти очень ярко. А бывает вообще никак.. Просто закрыт и все.
Реакция собственного сознания еще. Необязательно закрыт. Как зацепило, что этот человек значит, что с ним связано. Иногда хватит урывка из памяти и понимания "этот гад мне насолил". Эмоциональный окрас только поможет. De`monica Gibson можно и так, но не всем подходит. Кто-то еще водопад визуализирует. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
| Не получается визуализировать объекта для обряда | |
|