| Обсуждение | |
|
+81Великий Lord Зло*** Кариф frg Зло Озай Nemesis sennv Марк Харпер getsnew Nilen Наяв Arcana Lord Шайгу Darkness Xab краин Magnetika 0DARK0 структурщик0 qwaszx Структурщик) Структурщик sabls Hladen Moklar Elnar Бенедикт Имани Дэйо Мурзилка LKA DOV Zerat mist Зодиак 13 Byryl Валериан 415baza GoshaAndTarakan Михаэлис Себастьян Mariush Miledi Black Ravencrow Ramina lurker magrus Креол Andropopos AlexaSSS Hunter26 Farfiria Треба Axel Stone Майя Takeru Воздух Калипсо Igara Haissa Gloria Armistatta aikalla Allby Groza Yan4ik VERA frostmorn Darklight Сильф Дмитрий Ariadna009 Елисей Ognennaja Аннель Рамира Comet Svetlaya Serafima Лиса А Вултур снеженька Ратибор Участников: 85 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11562 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Обсуждение Ср Июл 12, 2017 1:22 pm | |
| Я о том, что некоторые участники пишут свой ответ вам в ЛС. Я предлагаю открывать такие ответы после завершения конкурса. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Обсуждение Пт Июл 14, 2017 1:43 am | |
| А смысл? Учитывая, что только Рамира обычно всё видит в конкурсах. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58404 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Обсуждение Пт Июл 14, 2017 1:50 am | |
| Интересно, что она пишет именно - это можно выложить (если она не против) после окончания конкурса | |
|
| |
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11562 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Обсуждение Пт Июл 14, 2017 2:00 am | |
| Хотел написать тоже самое, но меня опередили. | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Обсуждение Пн Июл 17, 2017 2:06 am | |
| Я как-то наоборот это понял. Просто я не всегда об этом вспоминаю под конец. А иногда и письма этого уже нет. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: Обсуждение Чт Июл 27, 2017 1:28 am | |
| Отпишусь лучше здесь, чтобы не зафлуживать сами конкурсы. - Вултур пишет:
- На форуме-то много кто любит почесать языком о своих способностях, а вот как их нужно хотя бы проверить (я молчу о "продемонстрировать" на фоне ЧСВ у некоторых), число желающих почесать языком резко уменьшается.
Да, некоторые любят рассказывать о том, как они летают, телепортируется и "выходят на уровень физической магии через структуры". Этим они как бы говорят, что если кто-то этого не умеет, то он никто в магии. Но как только дело доходит до простого, по меркам хоршшего видящего, задания, идут отмазки. | |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение Пт Июл 28, 2017 2:16 pm | |
| Да хоть раз бы "угадали", даже этого нет. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Laike... Форумчанин
Сообщения : 1968 Опыт : 6006 Дата регистрации : 2014-01-13 Откуда : Белгород
| Тема: Re: Обсуждение Сб Авг 05, 2017 8:08 am | |
| - Озай пишет:
- Да, некоторые любят рассказывать о том, как они летают, телепортируется и "выходят на уровень физической магии через структуры". Этим они как бы говорят, что если кто-то этого не умеет, то он никто в магии. Но как только дело доходит до простого, по меркам хоршшего видящего, задания, идут отмазки.
Ну, не все утверждают, что видят насквозь "пространство и время". Ты можешь быть офигенным тарологом или гадалкой, но в чистом поле профаном в сфере поиска. Тут не всё так просто. | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: Обсуждение Сб Авг 05, 2017 4:42 pm | |
| - Laike... пишет:
- Ну, не все утверждают, что видят насквозь "пространство и время". Ты можешь быть офигенным тарологом или гадалкой, но в чистом поле профаном в сфере поиска. Тут не всё так просто.
Если честно говорят, что ясновиденьем не владеют, то никаких претензий нет. Хотя называть мастером того, кто не умеет видеть я бы не стал. | |
|
| |
Laike... Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждение Сб Авг 05, 2017 6:50 pm | |
| - Озай пишет:
- Если честно говорят, что ясновиденьем не владеют, то никаких претензий нет. Хотя называть мастером того, кто не умеет видеть я бы не стал.
Не всем же быть одинаково способными в разных направлениях магии. Это как со спортом, кому-то просто неинтересно, да и не дано. | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: Обсуждение Вс Авг 06, 2017 4:34 am | |
| Никто же и не требует развиваться до сверхвидящего. Если есть серьёзные блоки, то это может быть и практически невозможным. Но диагностика ясновиденьем может давать значительно больше информации, чем руны или Таро, поэтому это направление достаточно важно.
| |
|
| |
Laike... Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждение Вс Авг 06, 2017 7:53 am | |
| - Цитата :
- Никто же и не требует развиваться до сверхвидящего. Если есть серьёзные блоки, то это может быть и практически невозможным. Но диагностика ясновиденьем может давать значительно больше информации, чем руны или Таро, поэтому это направление достаточно важно.
Может кому-то не дано и всё на этом. | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: Обсуждение Вс Авг 06, 2017 1:08 pm | |
| Даже полный блок можно со временем сломать, и обходные пути тоже есть. Скорее это вопрос мотивации. | |
|
| |
Laike... Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждение Вс Авг 06, 2017 10:07 pm | |
| - Цитата :
- Даже полный блок можно со временем сломать, и обходные пути тоже есть. Скорее это вопрос мотивации.
Если мотивация заключается в достижении цели "чтоб было как у всех", то усилия не оправдывают результата. | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Обсуждение Пн Авг 07, 2017 2:14 am | |
| - Цитата :
- Ну, не все утверждают, что видят насквозь "пространство и время".
Озай говорил скорее о конкретных пустозвонах и понторезах | |
|
| |
Laike... Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждение Пн Авг 07, 2017 4:12 am | |
| - Цитата :
- Озай говорил скорее о конкретных пустозвонах и понторезах
На этот счет претензий нет и быть не может. | |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение Пн Авг 07, 2017 11:59 pm | |
| - Цитата :
- Хотя называть мастером того, кто не умеет видеть я бы не стал.
Ну я не то что мастером, а магистром стал до того, как наладил себе ясновидение. Вопрос в другом, действительно, как человек себя на форуме ставит. А то от супертарологов и ультравидящих кирпичу упасть не где, но даже в конкурсах они почему-то хорошо если на единичку отвечают (если отвечают вовсе) _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: Обсуждение Вт Авг 08, 2017 12:44 am | |
| Ну да, погорячился немного. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58404 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Обсуждение Вт Авг 08, 2017 1:03 am | |
| а мы, обычные люди, пока что ждямс ответ | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: Обсуждение Вт Авг 08, 2017 1:23 am | |
| Ага, чувствую, что на этот раз я крупно облажался. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Обсуждение Вт Авг 08, 2017 1:53 am | |
| та лан тебе - в следующий раз получится | |
|
| |
Laike... Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждение Вт Авг 08, 2017 5:55 am | |
| - Цитата :
- та лан тебе - в следующий раз получится Razz
Терпенье и труд) | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: Обсуждение Вт Авг 08, 2017 9:32 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- та лан тебе - в следующий раз получится
Спасибо, но мне в любом случае, надо начинать нормально заниматься, а не как сейчас. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Обсуждение Ср Авг 09, 2017 1:20 am | |
| Тем временем ответа всё нету и нету | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Обсуждение Ср Авг 09, 2017 1:21 am | |
| Всё будет, куда торопитесь | |
|
| |
| Обсуждение | |
|