возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| НЕ много ПРО ЗЕМЛЕубийство | |
|
+15Ravencrow Andropopos Bombar Haissa zzoi Рамира Аннель Дмитрий Ратибор Darklight Душа59 GoshaAndTarakan Сильф LiNED Вултур Участников: 19 | |
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: НЕ много ПРО ЗЕМЛЕубийство Чт Дек 19, 2013 8:05 pm | |
| Добрый день. Прошу прощения за беспокойство и повторы.
Какое это великое счастье - ЖИТЬ, Существовать в мире, дышать, видеть небо, воду, солнце! (И. Бунин)
Вот проблема. ВАШЕ мнение и как быть?
РИСК собою - дело личное, РИСК Термоядерного ИСПЕПЕЛЕНИЯ Землян - ПРЕСТУПЛЕНИЕ. "Некому будет судить", - это чудовищный ЦИНИЗМ отца атомной бомбы Оппенгеймера, признание им ГИБЕЛИ всех ЛЮДЕЙ от ЯДЕРНОГО маразма, под стать и его ПАЛАЧЕСКИЙ морализм: "Я - СМЕРТЬ, великий разрушитель МИРОВ, несущий ГИБЕЛЬ всему ЖИВОМУ". Не атом, УЖАСЕН наш пофигизм: ЖЕРТВЫ Хиросимы, Нагасаки, АЭС Чернобыля, Японии. Вот и ФАТАЛЬНО безответственные ОТЦЫ Большого Взрыва рискуют КРЕМАЦИЕЙ Планеты. Любой взрыв - СТИХИЯ. Цена СТИХИИ Большого Взрыва - термоядерный ХОЛОКОСТ МИРА. Уму непостижимо! Ядерщики зная, ДОПУСКАЮТ РИСК Термоядерной КАЗНИ Человечества. Похоже, коллайдерно-термоядерные игры ВЫЖГЛИ иные МИРЫ. Ау! Вселенная! МЫ ОДНИ. Игнорируя оппонентов и УГРОЗЫ 96% ТЕМНОЙ энергии и материи от всего Мироздания (всех звезд и Земли осталось 4%), Ядерщики Большого адронного коллайдера ЦЕРНа и др. творят ТЕРМОЯДЕРНОЕ безумие: БОЛЬШОЙ ВЗРЫВ Земли (ОАЗИС Жизни Вселенной). Видимо, ГОРДЫНЯ ума ядерщиков подавила инстинкт самосохранения, УБИЛА совесть. Нет ПОНАРОШКУ Большого Взрыва - ВЗРЫВ коллайдера и МИР ИСЧЕЗНЕТ. Разум! Где ты? Теватрон США потряс: поправ мощь коллайдера струи частиц ТЬМЫ вырвались НАРУЖУ. Чёрные дыры? Аннигиляцию материи? Термоядерный Большой Взрыв? Какую КАТАСТРОФУ РАЗВЕРЗНУТ ради "Нобелевки" ШЕФЫ коллайдеров ТЕРМОЯДЕРНОЙ провокацией 96% ТЬМЫ? Риск НЕБЫТИЯ от ПРОВОКАЦИЙ Большого Взрыва РЕАЛЬНЕЙ явления Жизни во Вселенной. Выходит, чем вероятней ЖИЗНЬ, тем верней наше НЕБЫТИЕ от коллайдерной АГРЕССИИ. Не одними коллайдерами движима НАУКА Мироздания. Следует, оградив ядерщиков от ПРЕСТУПНОГО риска, развить НЕОПАСНЫЙ поиск ИСТИНЫ, изучая всеобъемлющий КОСМОС. Никакие дела ядерщиков не стоят Землеубийства. Символичны ПРОВАЛЫ безопасности "от ДУРАКА" в ядерной энергетике до АВАРИИ от куска булки суперколлайдера ЦЕРН. ФАНАТИКИ Большого Взрыва РИСКУЮТ самым главным Правом Землян - Правом на ЖИЗНЬ. Чтобы отвратить коллайдерно-термоядерное сожжение ВСЕХ НАС - ПРОТЕСТУЙТЕ! Люди! Спросите себя: "Если не Я, то кто?" Очнитесь же! Проявив волю, одолевая апатию, свершите ПОСТУПОК, разошлите СВОЙ или этот ТЕКСТ и возобладает торжество ЖИЗНИ! P.S. Прошу, рассылайте, есть надежда - уже ликвидирован опасный коллайдер Теватрон. Вещий.
Адрес e-mail отправителя: olsub@bk.ru _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: НЕ много ПРО ЗЕМЛЕубийство Чт Дек 19, 2013 8:15 pm | |
| Жертвы Японии действительно ужасны, посмотреть на некоторых тамошних косплееров... Только причем тут атом? | |
| | | Сильф Форумчанин
| Тема: Re: НЕ много ПРО ЗЕМЛЕубийство Чт Дек 19, 2013 8:21 pm | |
| Ага:-) . Разошли и да будет мир во всем мире! :-) :-) :-) | |
| | | GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6435 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
| Тема: Re: НЕ много ПРО ЗЕМЛЕубийство Чт Дек 19, 2013 9:52 pm | |
| Что общего между БАКом и ядерными взрывами, АЭС? | |
| | | Душа59 Форумчанин
Сообщения : 4306 Опыт : 8803 Дата регистрации : 2012-10-24 Возраст : 27 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: НЕ много ПРО ЗЕМЛЕубийство Чт Дек 19, 2013 11:42 pm | |
| Вот так занесло ... | |
| Тема: Re: НЕ много ПРО ЗЕМЛЕубийство Пт Дек 20, 2013 12:37 am | |
| Ну хотя в что том ядерная промышленность сильно загрязняет природу я согласен | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: НЕ много ПРО ЗЕМЛЕубийство Пт Дек 20, 2013 2:02 am | |
| Крыше едет уже от чтения этого "текста" | |
| | | Ратибор Свой
Сообщения : 213 Опыт : 4506 Дата регистрации : 2013-03-24 Возраст : 42 Откуда : Китеж
| Тема: Re: НЕ много ПРО ЗЕМЛЕубийство Пт Дек 20, 2013 5:00 am | |
| Н-да...текст сложноват для восприятия,еще много нестыковок. GoshaAndTarakan,а как же ядерные ледоколы/подводные лодки/електростанции?Конечно если не случаются форсмажерные проишествия,то они поэкологичней будут других аналогов. | |
| | | Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: НЕ много ПРО ЗЕМЛЕубийство Пт Дек 20, 2013 5:14 am | |
| Хорош словоблудить, когда уже рванёт-то? _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| Тема: Re: НЕ много ПРО ЗЕМЛЕубийство Пт Дек 20, 2013 5:47 am | |
| Ледоколов в мире относительно не так уж и много, в России по крайней мере можно по пальцам посчитать. Аналогов Атомным ледоколам нет, и наврятли могут быть. Есть же много различных электростанций, многие из которых не так вредны окружающей среде, но себестоимость энергии на таких гораздо выше. ТЭС, ГЭС, ВЭС, у них конечно свои минусы, так например у ГЭС, то что вода с одной ее стороны разливается, что приводит уничтожению полей и близлижайшей местности. ВЭС просто много места занимает и энергии через нее меньше получается получить. Тут везде свою нюансы, но все таки наиболее вредные это АЭС. После их отходов очень сложно что либо восстановить. Мы это конечно не замечаем, но это всеравно где то да скапливается. Как то фильм про Теслу смотрел, он собирал энергию из какого то слоя атмосферы земли( уже не помню, но это тесно связано с молниями), и по его словам там находится безграничное кол-во энергии и ее можно брать сколько угодно. Думаю, что когда достигнем такого уровня, то природе полегче будет. Хотя кто знает=))) | |
| | | Аннель Форумчанин
Сообщения : 1139 Опыт : 5250 Дата регистрации : 2013-10-09 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: НЕ много ПРО ЗЕМЛЕубийство Пт Дек 20, 2013 7:41 am | |
| - GoshaAndTarakan пишет:
- Думаю, что когда достигнем такого уровня, то природе полегче будет. Хотя кто знает=)))
Нет, к тому времени природы уже просто не будет. Природе станет легче только когда тогда все люди вымрут, прискорбно, но факт. А мысли автора статьи в общем неплохие, но ужасно оформлены. | |
| | | Ратибор Свой
Сообщения : 213 Опыт : 4506 Дата регистрации : 2013-03-24 Возраст : 42 Откуда : Китеж
| Тема: Re: НЕ много ПРО ЗЕМЛЕубийство Пт Дек 20, 2013 5:22 pm | |
| Я имел ввиду ледоколы работающие на других видах топлива. А Тесла конечно прав...остаеться только ждать рождение нового такого гения:-) | |
| | | LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: НЕ много ПРО ЗЕМЛЕубийство Пт Дек 20, 2013 5:32 pm | |
| Строго говоря, если научиться трансформировать и сохранять энергию молний, то проблем с электричеством не будет вообще. По расчетам ученых мощности одной молнии хватит чтобы неделю освещать небольшой городок. Пара громоотводов в правильном месте будут целую страну отапливать спокойно... | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: НЕ много ПРО ЗЕМЛЕубийство Сб Дек 21, 2013 9:09 pm | |
| - Цитата :
- поправ мощь коллайдера струи частиц ТЬМЫ вырвались НАРУЖУ
Меня это "порвало" вообще _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| | | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
| Тема: Re: НЕ много ПРО ЗЕМЛЕубийство Пн Дек 23, 2013 7:58 am | |
| Последнее время стало больше их _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | zzoi Свой
Сообщения : 214 Опыт : 4155 Дата регистрации : 2014-01-05 Возраст : 43 Откуда : Украина
| Тема: Re: НЕ много ПРО ЗЕМЛЕубийство Сб Янв 11, 2014 5:38 am | |
| пока главный бог человечества БАБЛО- мы будем покупать то, что можно монополизировать и продать, имхо. а ресурсы... ну кому до этого дело есть?! ярые привеверженцы БАБЛА очень прагматичны , не верят в реинкарнацию и готовы принести своему божеству даже самую чудовищную жертву. | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: НЕ много ПРО ЗЕМЛЕубийство Вс Дек 07, 2014 12:17 am | |
| Рамира ахах, это точно. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
| | | Bombar Свой
Сообщения : 191 Опыт : 4363 Дата регистрации : 2013-07-13 Возраст : 25 Откуда : Севастополь
| Тема: Re: НЕ много ПРО ЗЕМЛЕубийство Вс Дек 07, 2014 2:58 am | |
| Мне казалось что все эти дикие пляски вокруг БАКа уже закончились | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: НЕ много ПРО ЗЕМЛЕубийство Вс Дек 07, 2014 7:05 pm | |
| Bombar пока шизики не перевелись - пляски тоже будут. Вокруг чего угодно. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
| | | Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7334 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: НЕ много ПРО ЗЕМЛЕубийство Вс Дек 07, 2014 7:50 pm | |
| Вроде бы, действительно есть наука и производные от нее технологии такого уровня, что без вариантов, как только это получает известность, в течении поколения-двух на Земле не остается органической жизни. Но так или иначе, этого не допускают, и реально опасные вещи держат под жестким контролем. Там уже без сентиментов, наверное, полез куда не надо - тебя не стало. Как контролируют - не важно. Та же гадость, держащая Землю, наверное, не заинтересована в конце физовой жизни тут. Короче, коллайдеры, атом и термояд - еще не *смертельно опасный уровень*, т.к. они в *открытом доступе*. И вообще, человечество вполне может самоубиться как-нибудь попроще, чем через *ТЬМУ, поправшую мощь коллайдера*.
Последний раз редактировалось: Andropopos (Вс Дек 07, 2014 7:59 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: НЕ много ПРО ЗЕМЛЕубийство Вс Дек 07, 2014 7:59 pm | |
| - Цитата :
- шизики, шизики everywhere
Одного вот не могу понять, почему у них так популярен капс-лок - чуть ли не каждый второй им пишет | |
| | | Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7334 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: НЕ много ПРО ЗЕМЛЕубийство Вс Дек 07, 2014 8:04 pm | |
| У них чувства большие и великие, образы потрясающей красочности и глубины, мысли изумительной важности, так и прут. Надо же как-то выразить. Капс - подходит.
Не только шизики пишут так. В одной очень хорошей книге магической тематики видел то же самое. ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ слова со СМЫСЛОМ, на которых автор хотел сделать АКЦЕНТ, чтобы читатель всмотрелся и воспринял на глубоком уровне, писались КАПСОМ. Режет глаза, но поневоле приходится углубляться. | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: НЕ много ПРО ЗЕМЛЕубийство Вс Дек 07, 2014 8:34 pm | |
| Тогда уж брать шрифт 72 калибра, обязательно жирный, подчёркнутый и курсивом, чтобы все увидели, какой у него убогий богатый внутренний мир | |
| | | Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9405 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: НЕ много ПРО ЗЕМЛЕубийство Вс Дек 07, 2014 9:44 pm | |
| - Andropopos пишет:
- У них чувства большие и великие, образы потрясающей красочности и глубины, мысли изумительной важности, так и прут. Надо же как-то выразить.
Тогда непонятно почему они ставят так мало восклицалов? так же выразительнее!!!!! мощнее!!!!агрессивнее!!! ? надо с этим что то делать | |
| | | | НЕ много ПРО ЗЕМЛЕубийство | |
|