возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Пазилорт и Каливоло это маги,или шарлатаны? | |
|
+17Ariadna009 Vlood Рамира T_E Аннель Ратибор .Witch. magrus LiNED Малкавиан Ognennaja Сильф Елисей Darklight Вултур Affliction valeriya Участников: 21 | |
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Пазилорт и Каливоло это маги,или шарлатаны? Чт Дек 12, 2013 7:35 pm | |
| - Цитата :
- Вот ради этой цитаты,из форума www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=130&t=23284&js=1
valeriya, а вы к тому форуму как относитесь, положительно? - Цитата :
- Тогда получается они чудовищя и хуже людей,раз творят такое.
Давайте без оскорблений. Я уже говорил про чёрный пиар. Вы не тот сайт для этого выбрали. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | T_E Форумчанин
| Тема: Re: Пазилорт и Каливоло это маги,или шарлатаны? Чт Дек 12, 2013 8:15 pm | |
| Если кто найдется,кто читал эти книги Практическая черная - кладбищенские методы,и черная книга мастера.Просьба отписать ниже,или лучше сделайте скриншот из этой книги про советы пить мертвую воду на кладбище!Хорошо друзья???Буду ждать кто найдет это в книгах,кто купил их уже,кто читал их.Если там такое написанно естественно. реклама = опять ¿? | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Пазилорт и Каливоло это маги,или шарлатаны? Пт Дек 13, 2013 1:48 pm | |
| Тут скорее антиреклама, в очередной раз. Честно, мне фиолетово на то, каким бредням учат на сатанинских форумах. Но оскорблять других и тем более пиарить при этом "древних" у нас нельзя. Жду ответа сутки, valeriya. Затем - удаляю тему вовсе. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | valeriya Новенький
Сообщения : 10 Опыт : 4014 Дата регистрации : 2013-12-08 Возраст : 34 Откуда : Уссурийск
| Тема: Re: Пазилорт и Каливоло это маги,или шарлатаны? Пт Дек 13, 2013 9:15 pm | |
| - Цитата :
- а вы к тому форуму как относитесь, положительно?
Я не знаю как к тому форуму,и всем форумам относится,я недавно на них,никогда особо не задумывалась об этом. Если я кого то обидела,то признаю была не права,если про чудовищ или антирекламу тоже извиняюсь,но это все не так,я же написала,что пропала охота брать книги,если там говорится про мертвую воду,ее употребление в пищу.Может меня сбили с толку,и это все вранье,натом форуме я не спрашиваю потому что,попала сюда случайно и мне нужно независимое мнение об этом,раз они пишут такое в книгах.Если конечно это не сбивание с толку??? Вултур что конкретно вы хотите услышать? | |
| | | T_E Форумчанин
| Тема: Re: Пазилорт и Каливоло это маги,или шарлатаны? Пт Дек 13, 2013 9:46 pm | |
| Валерия не ленитесь посмотрите форум - -наверное даже не смотрели ?
Или вы только ради книг здесь ? | |
| Тема: Re: Пазилорт и Каливоло это маги,или шарлатаны? Пт Дек 13, 2013 10:06 pm | |
| Не поленитесь посмотреть тему, которую я давал вам. Пазилорт ангелом покажется. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Пазилорт и Каливоло это маги,или шарлатаны? Сб Дек 14, 2013 3:42 pm | |
| Вообще сейчас модно быть чОрным колдуном. Все эти Мансуры,Марьяны,Миосы,Амазараки,Аманары | |
| Тема: Re: Пазилорт и Каливоло это маги,или шарлатаны? Вт Дек 24, 2013 11:38 am | |
| Модно, не то слово. Жаль, на качестве это никак положительно не отражается. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Аннель Форумчанин
Сообщения : 1139 Опыт : 5251 Дата регистрации : 2013-10-09 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Пазилорт и Каливоло это маги,или шарлатаны? Вт Дек 24, 2013 11:27 pm | |
| - Рамира пишет:
- Вообще сейчас модно быть чОрным колдуном.
Скорее круто, чем модно. Стереотыпы это, типа светлые рабы подчиняются богу, слабые, а чОрные такие крутые, сильные и свободные, К тому же что-то запретное и тайное всегда привлекает. | |
| | | Vlood Свой
Сообщения : 195 Опыт : 5029 Дата регистрации : 2011-09-18 Возраст : 44 Откуда : Киев
| Тема: Re: Пазилорт и Каливоло это маги,или шарлатаны? Ср Дек 25, 2013 6:01 am | |
| С Пазилортом знаком лично, как и с Каливоло. Это не шарлатаны. Тем не менее. Пазилорт - дилетант. Каливоло - умеющая женщина которая им пользуется. Тем не менее наличие способностей не значит умение всё это дело грамотно описать (к вопросу о литературе). | |
| Тема: Re: Пазилорт и Каливоло это маги,или шарлатаны? Чт Янв 02, 2014 7:37 am | |
| И наоборот - хорошая литература может выйти из-под пера шарлатана.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Ariadna009 Форумчанин
Сообщения : 1848 Опыт : 6281 Дата регистрации : 2012-12-25 Возраст : 32
| Тема: Re: Пазилорт и Каливоло это маги,или шарлатаны? Пт Янв 03, 2014 4:06 am | |
| В любом случае надо иметь голову свою на плечах, отсеивать и выбирать информацию для пользования. | |
| | | insanegoth Ищущий
| Тема: Re: Пазилорт и Каливоло это маги,или шарлатаны? Пт Янв 10, 2014 3:38 pm | |
| Вот что сегодня увидел я на форуме ипса http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=130&t=23284&js=1 думаю аманар знает что говорит.Думаю с жестами пазилорт переборщил,это Аманар подметил верно. Я не знаю лично пазилорта,но его книги читал в магазине по эзотерике,во Владивостоке,остановка Гайдамак,чуть вперед пройдите от остановки автобуса по этой же стороне,и вы попадёте в старую царскую 2х-этажную пристройку,к ней уже прикреплен новый мини-стекло-небоскреб. Так вот я книги эти не покупаю,а читаю прямо там,или во дворце железнодорожников на некрасовской.Объщяться надо уметь с продавцами книг(красноречие развивай),что-бы разрешили это,или хитрить уметь типо будеш покупать,а сам изучаеш их перед этим,а дальше понятно все будет. Изучив эти книги 2 пазилорта,пришел к выводу: что всё это уже неновое,а старое,переделанное,чуть изменённое и доработанное на свой вкус и стиль. Что и говорить хохлы постарались на славу. 1первое впечатление от книги,хорошее,интересное,хочется купить,но посмотрев все разделы,понимаеш что,это уже где-то видел,или читал это,похожие ритуалы,приёмы,понимаеш тогда что это новый бренд,просто старые методы из книг,что были в 90х годах - по 2008 годы,чуть изменили,добавили,доработали не завершённое,и немного отсебятины тоже взяли из Степановой,Аманара,Лавея,Кроули и получилось мишура в деревенском стиле,что-то из демонологии примешали к некрономикону и отретушировали в стиле некромагии.Получилось забавно и интересно,но очень дорого,поэтому я не стал покупать такое.Все это уже знал из других источников что были всегда в продаже книг с 90годов!Ну а,что касается интернета,все может быть,может и оттуда чего взяли и добавили в эти книги.Как я сказал нового ничего не нашел в них. | |
| | | floria Новенький
Сообщения : 2 Опыт : 3736 Дата регистрации : 2014-09-03 Возраст : 34
| Тема: разоблачение книг пазилорта Чт Сен 18, 2014 11:36 pm | |
| Приветствую уважаемые друзья,посетители,всех кто будет читать это разоблачение,ниже!Я тут недавно переписывалась с инсайнготом,и спросила его мнение о пазилорте. Учитывая, какой сам из себя исайнгот, это мнение ничего не стоит. | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Пазилорт и Каливоло это маги,или шарлатаны? Чт Сен 18, 2014 11:38 pm | |
| Не надоело уже его пиарить? | |
| Тема: Re: Пазилорт и Каливоло это маги,или шарлатаны? Чт Сен 18, 2014 11:40 pm | |
| Опять вы со своим чёрным пиаром против Пазилорта. Не надоело еще? Я же всё равно этому на форуме находиться не позволю долго. Мне войнушки в чёрный пиар давно не интересны. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Пазилорт и Каливоло это маги,или шарлатаны? Пт Сен 19, 2014 7:39 pm | |
| Да удалить это надо та и все. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
| Тема: Re: Пазилорт и Каливоло это маги,или шарлатаны? Пт Сен 19, 2014 10:24 pm | |
| Особенно пейнт порадовал... Тема закрыта. Чушь удалена. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Пазилорт и Каливоло это маги,или шарлатаны? | |
|