Affliction Активный
Сообщения : 86 Опыт : 4096 Дата регистрации : 2013-12-02 Возраст : 33 Откуда : Барнаул
| Тема: Интересно ваше мнение Ср Дек 04, 2013 10:19 am | |
| У меня временами возникают проблемы с северными традициями, особенно с точки зрения расшифровки Ставов. По-этому буду очень признателен, если время от времени буду выкладывать сомнительные для меня вязи. На сколько я знаю в ОГМ в свое время были курсы рун, и наверняка специалисты легко смогут помочь мне. Как заявлено став направлен на очистку, снятие порчь, проклятий и т.д. В общем универсальная супер-пупер штука. Я рассмотрел такие руны как квеорта, турисаз, тейваз, феху, райдо, эйваз. Но есть во-первых какие-то непонятные мне символы, а во-вторых само ощущение даже от изображения, хмм)) Не привычное с точки зрения восприятия как очистки, я собственно не ощущаю негатива какого-то, но энергия слишком активная. Признаю, очень слаб в рунике, по-этому и обращаюсь за помощью | |
|
Affliction Активный
Сообщения : 86 Опыт : 4096 Дата регистрации : 2013-12-02 Возраст : 33 Откуда : Барнаул
| Тема: Re: Интересно ваше мнение Ср Дек 04, 2013 4:24 pm | |
| | |
|
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23286 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Интересно ваше мнение Ср Дек 04, 2013 7:01 pm | |
| Вот не понимают некоторые, что большое количество рун не означает, что вязь будет работать лучше - это только засоряет работу; достаточно только самых необходимых символов Эта "картина" действительно направлена на очистку и защиту, вот только работать она будет слабо, если вообще будет | |
|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54661 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Интересно ваше мнение Пт Дек 06, 2013 11:31 am | |
| Этим ставом чистят планету? Только честно _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
Affliction Активный
| Тема: Re: Интересно ваше мнение Пт Дек 06, 2013 3:21 pm | |
| Да планет вроде не чистят, а от всех проблем спасают Ну примерно понятно.) , так и думал что источник немного не очень, чтобы очень) | |
|