| Очередной "Конец света" | |
|
+25Озай Hladen Laike... Ратибор Zerat Инельга Нори Haissa hloja Ravencrow hhheeelllppp Елисей MaerLing _aPoLoN_ Эцио Kitsune_san Странная Ariadna009 henonc Darklight aikalla Вултур Ойген Малкавиан Душа59 Участников: 29 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ратибор Свой
Сообщения : 213 Опыт : 4507 Дата регистрации : 2013-03-24 Возраст : 42 Откуда : Китеж
| Тема: Re: Очередной "Конец света" Ср Мар 25, 2015 4:45 am | |
| Помоему,конец света настанет,если неожидано отключат инет:-) многие люди погибнут в первую неделю от ломки как наркоманы... | |
|
| |
henonc Форумчанин
Сообщения : 1051 Опыт : 5295 Дата регистрации : 2013-06-18 Возраст : 34 Откуда : Skogen Mingard
| Тема: Re: Очередной "Конец света" Ср Мар 25, 2015 6:28 pm | |
| | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Очередной "Конец света" Ср Мар 25, 2015 7:08 pm | |
| Ратибор, всё верно | |
|
| |
Laike... Форумчанин
Сообщения : 1968 Опыт : 6006 Дата регистрации : 2014-01-13 Откуда : Белгород
| Тема: Re: Очередной "Конец света" Пн Апр 13, 2015 10:15 pm | |
| уже апрель 2015 ,а все живы | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Очередной "Конец света" Вс Май 10, 2015 5:42 pm | |
| - Laike... пишет:
- уже апрель 2015 ,а все живы
Живучие, как тараканы. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
Laike... Форумчанин
| Тема: Re: Очередной "Конец света" Вт Авг 01, 2017 7:48 pm | |
| - Haissa пишет:
- Живучие, как тараканы. Laughing
А уже на секундочку 2017. | |
|
| |
Hladen Маг-Друг
Сообщения : 1405 Опыт : 7210 Дата регистрации : 2009-06-03 Возраст : 44 Откуда : Минск РБ
| Тема: Re: Очередной "Конец света" Вс Сен 03, 2017 1:50 am | |
| Еще один ожидается осенью! | |
|
| |
Эцио Претендент
| Тема: Re: Очередной "Конец света" Вс Сен 03, 2017 1:02 pm | |
| Да уж Один уже прошел 19 августа, а вот еще 23 сентября и 12 октября ожидается. | |
|
| |
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11562 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Очередной "Конец света" Вс Сен 03, 2017 7:21 pm | |
| А кто их ждёт, вообще? Помню, в далёком 2012, во дворе девочки лет 11 активно готовились к концу света, другим какие-то тайны и грехи. | |
|
| |
Эцио Претендент
| Тема: Re: Очередной "Конец света" Вс Сен 03, 2017 10:09 pm | |
| Ну, например, различные шизики зарываются под землю в ожидание конца света, или полоумные христиане готовящиеся к приходу Иисуса, и таких вот много | |
|
| |
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11562 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Очередной "Конец света" Вс Сен 03, 2017 10:16 pm | |
| Просто мне кажется, что к шестому "концу света", до каждого дойдёт, что так не работает. | |
|
| |
Laike... Форумчанин
| Тема: Re: Очередной "Конец света" Пн Сен 04, 2017 5:46 am | |
| В первый раз слышу, чтобы ожидали еще один. | |
|
| |
Вайлес Свой
Сообщения : 220 Опыт : 3055 Дата регистрации : 2017-03-08 Возраст : 28 Откуда : Украина
| Тема: Re: Очередной "Конец света" Вт Сен 05, 2017 8:28 pm | |
| скоро найдут еще один древний календарь и опять будут окопы копать) | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Очередной "Конец света" Вс Сен 17, 2017 4:37 am | |
| Концепция сериала "Ангел", как ни странно, самая правильная в этом отношении. Апокалипсис уже наступил и не заканчивается. Это процесс постоянной деградации человечества, которое в этом не изменяет себе. Декорации меняются, а как жили по уши в... балансе и стабильности, так и живем. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Laike... Форумчанин
| Тема: Re: Очередной "Конец света" Вс Сен 17, 2017 4:51 am | |
| - Цитата :
- Концепция сериала "Ангел", как ни странно, самая правильная в этом отношении. Апокалипсис уже наступил и не заканчивается. Это процесс постоянной деградации человечества, которое в этом не изменяет себе. Декорации меняются, а как жили по уши в... балансе и стабильности, так и живем.
Все ждут концепции "гибели Помпеи" или зомби, в общем задумываются о возможности преждевременной смерти и паникуют. | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Очередной "Конец света" Пн Сен 18, 2017 12:32 am | |
| Всегда проще поверить в не особо реальные ужасы _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: Очередной "Конец света" Пн Сен 18, 2017 1:02 am | |
| Мне кажется, здесь дело скорее в яркости картинки. | |
|
| |
Laike... Форумчанин
| Тема: Re: Очередной "Конец света" Пн Сен 18, 2017 5:15 am | |
| Ну, человек по своей натуре хочет приключений и экшена. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Очередной "Конец света" Пн Сен 18, 2017 3:51 pm | |
| А потом облом - Фаллаута не будет | |
|
| |
Laike... Форумчанин
| Тема: Re: Очередной "Конец света" Вт Сен 19, 2017 5:04 am | |
| Как сказать, некоторые плывут на тазике удачи, гребя ложкой в море хауса и проблем. | |
|
| |
| Тема: Re: Очередной "Конец света" Ср Сен 20, 2017 1:23 am | |
| - Цитата :
- Мне кажется, здесь дело скорее в яркости картинки.
Ясно одно - чтобы долго выживать в зомби-апокалипсисе, нужно купить крепкую каску и успеть её надеть. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Laike... Форумчанин
| Тема: Re: Очередной "Конец света" Ср Сен 20, 2017 7:28 pm | |
| - Цитата :
- Ясно одно - чтобы долго выживать в зомби-апокалипсисе, нужно купить крепкую каску и успеть её надеть.
Там вопрос будет скорее в том, как быстро закончится еда и человек одичает. | |
|
| |
| Тема: Re: Очередной "Конец света" Пт Сен 22, 2017 8:44 pm | |
| Ну вообще современное общество само изолирует себя от вариантов добычи еды вне супермаркета. Те же фермеры явно не одичают, потому как частично и пополняют прилавки, где для обывателей чудесным образом еда и появляется. Это же касается любителей охоты или рыбалки. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: Очередной "Конец света" Пт Сен 22, 2017 8:48 pm | |
| Дачники, по идее, тоже смогут к фермерам примкнуть. | |
|
| |
Laike... Форумчанин
| Тема: Re: Очередной "Конец света" Пт Сен 22, 2017 10:20 pm | |
| - Цитата :
-
Ну вообще современное общество само изолирует себя от вариантов добычи еды вне супермаркета. Те же фермеры явно не одичают, потому как частично и пополняют прилавки, где для обывателей чудесным образом еда и появляется. Это же касается любителей охоты или рыбалки. Возможно, но сейчас фермеры используют гербециды и привитую рассаду, а так же прочие блага современного мира. Поэтому, если мы сами будет выращивать себе еду, в 80% она будет погибать (съедят жуки или болезни). Короче, вариант с фермерством прогорит лет через 5 (когда закончатся/просрочатся удобрения, гербициды и качественные морозостойкие семена). Плюс не забываем про электростанции, которые бухнут без контроля человека, тоже самое может быть с заводами, боевыми установками. Однозначно, нам всем конец в случае чего)) | |
|
| |
| Очередной "Конец света" | |
|