возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Я никогда не..... | |
|
+108Родика Lotos6 Данте Озай Дитя Солнца Arcana Lord Mirror Zerat dennider Цвета Krael vadimuha Катурия Sever Andropopos Рыжая TNT. Припадок–_^ hadzukimaru Ikar Hunter26 Farfiria Эцио Креол Svetlaya Serafima ISKATEL999 тима henonc ВивьенЛауфер CИРИУC ULKIORRA SIFFER Klipsa Sobaka-kusaka Ная hloja Ойген Adamantius ману AngelStar Колдун Viator Геркада AnonL Darklight Ariadna009 暗黒卿 Irbis Борея Hexsat Ирина17 Мила Незванная OriginalAnn Михаэлис Себастьян Эрессенор Душа59 Interceptor ЕрВиктор HellGirl Axel Stone Kseniya Fate Faust de Muerte Soul Korvin Магния Precious Курдя Юнолиона Ксана приверженецстихии DezmoN Nikandra Kitsune Марианна Dagor Hladen lolo Тёмный Ангел Ariox Samoedd херзаки Alex | Egregus StInGeR Nast Sohmet Luffy Hella Talia Elnar Просто А Скользящий Будимир Скиталец Miroslava Бенедикт Kharel Oksana Безымянный Wisdom AZAZEL Guztizia Vargvulpes NORDPLUM Ravenna Dzentay БАГИРА Мастер Armida Вултур Участников: 112 | |
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Я никогда не..... Вс Май 31, 2009 1:37 am | |
| Каждый участник пишет, что он никогда не делал, или используйте не всегда Я не всегда говорю правду........ |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Я никогда не..... Вс Май 31, 2009 3:38 pm | |
| Я никогда не убивал даже муравьев (свое слово надо?) |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Я никогда не..... Вс Май 31, 2009 6:05 pm | |
| (нет не надо)
Я никогда не предовал друзей...... |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Я никогда не..... Вс Май 31, 2009 6:27 pm | |
| |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Я никогда не..... Вс Май 31, 2009 7:18 pm | |
| Я никогда не ездил на машине... |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Я никогда не..... Вс Май 31, 2009 8:37 pm | |
| Я никогда не приму поражение |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Я никогда не..... Вс Май 31, 2009 8:57 pm | |
| Я никогда не был в Египте(а очень хочу |
| | | ????? Гость
| | | | ????? Гость
| | | | ????? Гость
| Тема: Re: Я никогда не..... Пн Июн 01, 2009 1:47 am | |
| |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Я никогда не..... Пн Июн 01, 2009 1:53 am | |
| - F1lterr пишет:
- +1
Эээ... а кому собственно говоря? Если мне - спасибо, а если Магору - то я в тебе разочарована, по другим форумам создаешь видимость умного человека, а в людях не понимаешь ничего... |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Я никогда не..... Пн Июн 01, 2009 1:58 am | |
| За стычки вообще-то могут пнуть из ордена |
| | | ????? Гость
| | | | ????? Гость
| Тема: Re: Я никогда не..... Пн Июн 01, 2009 2:01 am | |
| |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Я никогда не..... Пн Июн 01, 2009 2:03 am | |
| Спасибо F1lterr, она ко мне привязалась как собачка и не отстаёт от меня. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Я никогда не..... Пн Июн 01, 2009 2:04 am | |
| F1lterr, а в каком месте клевета?? о.О
и что-то вы отвлеклись от игры. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Я никогда не..... Пн Июн 01, 2009 2:09 am | |
| - Валькирия пишет:
- F1lterr, а в каком месте клевета?? о.О
и что-то вы отвлеклись от игры. Она просто на каждый пост свою критику даёт и тем более не в тему.Она сбила игру... Я никогда не подружусь с этой Инквизиторшой.... |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Я никогда не..... Пн Июн 01, 2009 2:14 am | |
| (И как ни странно моя репутация быстро падает наверно Инквизиторша старается)
Я никогда не пил кофе.. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Я никогда не..... Пн Июн 01, 2009 2:23 am | |
| Не хочу я брать на душу грех такой - ребенка обижать. Психика детская - она такая слабая, поломать ее ничего не стоит. F1lterr, ты не прав, скоро поймешь о чем я. Да, и упаси меня все Древние Боги чтобы "это" стало моим мужем. Магор, это я к тебе привязалась? Ну ладно, думай так, не буду разбивать тебе сердце. Ибо, если к отсутствию мозгов добавить еще отсутствие сердца, то.... Ну скажем, ничего хорошего из сего не получится. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Я никогда не..... Пн Июн 01, 2009 2:40 am | |
| Ладно если уж ссориться-то по взрослому Но не надо сбивать игру,общаемся на *такие* темы-в ЛС |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Я никогда не..... Пн Июн 01, 2009 2:41 am | |
| |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Я никогда не..... Пн Июн 01, 2009 5:18 am | |
| Инквизиторша, Магор оба как малые дети!!! Один стрелки переводит другой обязательно надо последнее слово сказать!! (Удалите все лишние) И если уж приспичило выяснить кто умнее и круче развит морально то ЛС ждёт вас))
Я не всегда понимаю что тут происходит)) |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Я никогда не..... Пн Июн 01, 2009 5:37 am | |
| Инквизиторша, продолжите в тои же духе - мы с вами распрощаемся _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Я никогда не..... Пн Июн 01, 2009 1:18 pm | |
| Я никогда не прощу предательства друзей..... |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Я никогда не..... Пн Июн 01, 2009 1:41 pm | |
| |
| | | | Я никогда не..... | |
|