возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Посмотрите пожалуйста что с личной жизнью? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Farfiria Неофит
Сообщения : 9322 Опыт : 13737 Дата регистрации : 2013-10-31 Откуда : angraal.com
| Тема: Посмотрите пожалуйста что с личной жизнью? Сб Ноя 02, 2013 10:01 am | |
| Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что с личной жизнью? Была замужем два раза и два развода. Если начинаю встречаться с кем нибудь, отношения не продолжаются. Может ето кармическое? А может магическое влияние? И есть ли возможность в будущем иметь пару с продолжытелными счастливыми отношениями? И так же хотела спросить , есть ли у меня задатки к магии? Очен хочу начать развивать в себе способности.
| |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Посмотрите пожалуйста что с личной жизнью? Пн Ноя 04, 2013 6:19 pm | |
| Дайте другое фото еще _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Farfiria Неофит
Сообщения : 9322 Опыт : 13737 Дата регистрации : 2013-10-31 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Посмотрите пожалуйста что с личной жизнью? Пн Ноя 04, 2013 11:22 pm | |
| | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Посмотрите пожалуйста что с личной жизнью? Вт Ноя 05, 2013 3:45 pm | |
| Потенциал средний. Нужно избавляться от шаблонов восприятия. При должном рвении, всё может получиться.
Что касается личной жизни - венца безбрачия нет. Есть определенные кармические проблемы. И негативное влияние от конкретного лица. Похоже на месть. При чем из-за какого пустяка. + блок на уровне верхних чакр или что-то в этом роде _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Farfiria Неофит
| Тема: Re: Посмотрите пожалуйста что с личной жизнью? Ср Ноя 06, 2013 4:51 am | |
| Благодарю за ответ, Вултур. Ну что же, раз венка безбрачия нет и потенциал средний, тогда начинаю разрабатывать потенциал. Начала изучать руны. А так же как накапливать в себе энергию и ставить защиту на себя. Хотела спросить , если поставлю зеркальный щит, то он отразит негативное влияние обратно на этого же человека который посылает мне негатив? Что произойдёт с негативным влиянием которое уже попало и есть на мне?Если негатив не очень силный, могу ли я снять его сама развивая способности ? Заранее спасибо. | |
| | | Morozik17 Ищущий
| Тема: Re: Посмотрите пожалуйста что с личной жизнью? Ср Ноя 06, 2013 6:09 am | |
| Отвечать в Помощи могут только специалисты Ордена. Предупреждение. | |
| Тема: Re: Посмотрите пожалуйста что с личной жизнью? Ср Ноя 06, 2013 4:57 pm | |
| - Цитата :
- если поставлю зеркальный щит, то он отразит негативное влияние обратно на этого же человека который посылает мне негатив?
Не факт. - Цитата :
- Что произойдёт с негативным влиянием которое уже попало и есть на мне?
Если не чистить - ничего. - Цитата :
- Если негатив не очень силный, могу ли я снять его сама развивая способности
Лучше заказать помощь у мастера. И пока есть кармические проблемы, ваши влияния будут не такими эффективными. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Farfiria Неофит
| Тема: Re: Посмотрите пожалуйста что с личной жизнью? Ср Ноя 06, 2013 11:20 pm | |
| Spasibo. | |
| | | Farfiria Неофит
| Тема: Re: Посмотрите пожалуйста что с личной жизнью? Пн Ноя 11, 2013 9:00 am | |
| Пожалуйста, уберите мои фотографии. Заранее спасибо. | |
| | | наталья нейман Новенький
Сообщения : 5 Опыт : 4034 Дата регистрации : 2013-11-11 Возраст : 43
| Тема: Re: Посмотрите пожалуйста что с личной жизнью? Пн Ноя 11, 2013 4:03 pm | |
| здраствуйте, посмотрите что у меня, кто то сглазил...последнее время все не так как хочется, дома проблемы и на работе тоже самое, жить уже так сил нет | |
| Тема: Re: Посмотрите пожалуйста что с личной жизнью? Пн Ноя 11, 2013 4:07 pm | |
| драствуйте, посмотрите что у меня, кто то сглазил...последнее время все не так как хочется, дома проблемы и на работе тоже самое, жить уже так сил | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Посмотрите пожалуйста что с личной жизнью? Пн Ноя 11, 2013 8:14 pm | |
| Нужно другое фото в полный рост, ваши фамилия, имя и отчество и полная дата рождения (число, месяц и год) Помимо этого необходимо более подробное описание ситуации | |
| Тема: Re: Посмотрите пожалуйста что с личной жизнью? Пн Ноя 11, 2013 10:17 pm | |
| Farfiria, так вы на связь со мной выйдите? Никак переговорить не можете со мной, я смотрю. Данные удалил. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Farfiria Неофит
| Тема: Re: Посмотрите пожалуйста что с личной жизнью? Вт Ноя 12, 2013 9:45 am | |
| Уважаемый , Вультур. Я старалась выйти с Вами на связь в icq. Но так как я живу в Коста Рике разница у нас с Вами около 8 часов. Я завтра ( через 14 или 15 часов ) буду в icq и очень надеюсь всё таки связаться с вами лично. Спасибо что удалили фото.. | |
| Тема: Re: Посмотрите пожалуйста что с личной жизнью? Ср Ноя 13, 2013 4:40 pm | |
| Хорошо _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Посмотрите пожалуйста что с личной жизнью? Чт Ноя 14, 2013 7:03 pm | |
| | |
| Тема: Re: Посмотрите пожалуйста что с личной жизнью? Чт Ноя 14, 2013 7:47 pm | |
| последние месяца 2-3 преследуют неудачи, вроде все должно быто хорошо, но в последний момент все меняется в обратную сторону, постоянные споры и ругань с мужем по мелочам... на работе тоже стали часто с начальницей ругаться из за моих ошибок, которые не известно от куда появляются, еще совсем недавно я была на хорошем счету на работе,что случилось не со мной не знаю.... кто же так меня сглазил и что теперь делать??? и посмотрите что нас ожидает, будем ли мы вместе долго?
| |
| Тема: Re: Посмотрите пожалуйста что с личной жизнью? Чт Ноя 14, 2013 10:26 pm | |
| Это две разных диагностики - во-первых. Во-вторых, дайте свежее фото свое, в полный рост. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Посмотрите пожалуйста что с личной жизнью? Вс Ноя 17, 2013 12:25 am | |
| | |
| Тема: Re: Посмотрите пожалуйста что с личной жизнью? Пн Ноя 18, 2013 11:18 am | |
| Удалил. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Посмотрите пожалуйста что с личной жизнью? | |
|