| Фантомы. Как с ними бороться? | |
|
+29HotСhocolate Озай Ravencrow Moklar Arcana Lord LKA Ra_wbg 415baza Kitsune_san Агния Haissa Miledi Black Shiru Stalker999 Groza Ikar Малкавиан Душа59 ESENIJA Unainita Auron Дмитрий Рамира GoshaAndTarakan aikalla Takeru Вултур Darklight Svetlaya Serafima Участников: 33 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Душа59 Форумчанин
Сообщения : 4306 Опыт : 8796 Дата регистрации : 2012-10-24 Возраст : 27 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: Фантомы. Как с ними бороться? Вс Ноя 24, 2013 4:24 am | |
| У меня тоже самое в туман было, хотя я думаю, что в комнате другое отражает. | |
|
| |
Unainita Активный
| Тема: Re: Фантомы. Как с ними бороться? Вс Ноя 24, 2013 3:55 pm | |
| ЧТД. Способов много. Хотите ещё один и мы зафлудим инет настоящими орбами на фото окончательно. Потрясите старую шмотку полную пыли (это в тему для тех кто говорил про "в помещении" ) и фоткайте на здоровье. Орбов будет тьма тьмущая. Правда я так лет 10 этого не делала, но думаю,что физические законы мира ещё не изменились? | |
|
| |
Ikar Свой
Сообщения : 171 Опыт : 4364 Дата регистрации : 2013-06-14 Откуда : Moscow
| Тема: Re: Фантомы. Как с ними бороться? Пн Ноя 25, 2013 2:25 am | |
| Думаю, что это блики. Тем более снималось в темноте. | |
|
| |
Groza Форумчанин
| Тема: Re: Фантомы. Как с ними бороться? Пн Ноя 25, 2013 2:54 am | |
| Unainita Абсолютно согласна с вами ) Есть несколько снимков из ресторана,до "веселья" и после...от ковров пыль дала такой же эффект ) | |
|
| |
Малкавиан Форумчанин
Сообщения : 656 Опыт : 4737 Дата регистрации : 2013-11-13 Возраст : 36 Откуда : Отсюда
| Тема: Re: Фантомы. Как с ними бороться? Пн Ноя 25, 2013 5:07 am | |
| Отсюда вывод, с фантомами на фото боремся фотошопом. | |
|
| |
aikalla Форумчанин
| Тема: Re: Фантомы. Как с ними бороться? Пн Ноя 25, 2013 7:19 am | |
| Пылевые орбы | |
|
| |
Unainita Активный
| Тема: Re: Фантомы. Как с ними бороться? Пн Ноя 25, 2013 4:24 pm | |
| - Малкавиан пишет:
- Отсюда вывод, с фантомами на фото боремся фотошопом.
То,что большинство считает фантомами на фото,в том числе в запросе изначальном в данной тебе, есть эффект от фотовспышки. Да,согласна с вами,-только борьба через фотошоп. А вот как бороться с фантомами в реале,это другая тема. Можно сделать тему ,где будем делиться опытом и прдложениями ,если таковой ещё нет. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54665 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Фантомы. Как с ними бороться? Вт Ноя 26, 2013 9:32 am | |
| Нет смысла в создании новых тем. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Stalker999 Кандидат на Отчисление
Сообщения : 319 Опыт : 4593 Дата регистрации : 2013-04-18 Откуда : Поволжье
| Тема: Re: Фантомы. Как с ними бороться? Вт Ноя 26, 2013 1:59 pm | |
| Поднимите руку, кому и почему мешают фантомы... "Пылевые орбы" - меня позабавило | |
|
| |
aikalla Форумчанин
| Тема: Re: Фантомы. Как с ними бороться? Ср Ноя 27, 2013 10:44 am | |
| Да да, как же с ними бороться теперь? | |
|
| |
Svetlaya Serafima Форумчанин
Сообщения : 1363 Опыт : 5649 Дата регистрации : 2013-07-16 Откуда : МЕСТО СИЛЫ
| Тема: Re: Фантомы. Как с ними бороться? Ср Ноя 27, 2013 3:17 pm | |
| включить пылесос))) | |
|
| |
Unainita Активный
| Тема: Re: Фантомы. Как с ними бороться? Ср Ноя 27, 2013 5:19 pm | |
| Влажная уборка прежде всего. Вот вы смеётесь, а ведь грязь в доме не есть хорошо, загрязнения дома, в котором человек живет загрязняет и энергетику жилища и следлвательно энергетику человека тоже, что может привести к подключение и привлечению всякого "добра". Потому я считаю , что да! включить пылесос и сделать влажную уборку есть первый шаг в борьбе с устранением неприятных явлений. Это как " Mens sana in corpore sano!". | |
|
| |
Shiru Новенький
Сообщения : 1 Опыт : 3992 Дата регистрации : 2013-12-12 Возраст : 26 Откуда : Ua
| Тема: Re: Фантомы. Как с ними бороться? Пн Дек 23, 2013 11:49 pm | |
| Летом на фото меня и моей семьи было четко видно очертания белого духа с крыльями и он положил мне руку на плече, хотел бы знать,что это может значить!?Не могу судить, что это был ангел, хотя вполне похоже.(если найду фото скину) | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Фантомы. Как с ними бороться? Вт Дек 24, 2013 5:00 am | |
| Лучшая борьба с фантомами, нормальный фотоаппарат) уже сто раз говорилось. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Фантомы. Как с ними бороться? Вт Янв 14, 2014 8:40 pm | |
| Зачем с фантомами бороться, их дом - астрал, в наш в мир заходят редко. | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14723 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Фантомы. Как с ними бороться? Сб Фев 01, 2014 11:07 pm | |
| Наверное, мне как-то спокойнее теперь будет. Когда-то нашли целый паблик в контакте, посвященный "аномальным" местам в городе. Нашли несколько таких мест, где очень хотели пофотографироваться. Но потом описание "посмотрите: это орбы. Это души неуспокоенные. На этом месте погибли все эти люди" как-то нас напугало слегка и лезть к заброшенному театру нам перехотелось. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
Агния Свой
Сообщения : 113 Опыт : 4092 Дата регистрации : 2013-12-25 Откуда : Брянск
| Тема: Re: Фантомы. Как с ними бороться? Вс Фев 02, 2014 5:41 pm | |
| Я видела не раз у себя в огороде ( вечером , темно) смотря боковым зрением в том месте где стоял сгоревший дом - форма как линия вертикальная и то секунду, две. Прямо- как не пыталась , так ничего не увидела . Только боковым и то когда я не стараюсь увидеть - Случайно, думая о другом . Тоже глюки??? Зрение проверяла. Света там нет (((( деревня | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54665 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Фантомы. Как с ними бороться? Пн Фев 03, 2014 3:15 am | |
| Задатки ясновидения, восприятие тонких планов. Не раз обсуждалось в соответствующих темах _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3247 Опыт : 9413 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Фантомы. Как с ними бороться? Пн Фев 03, 2014 2:49 pm | |
| - Цитата :
- Когда-то нашли целый паблик в контакте, посвященный "аномальным" местам в городе. Нашли несколько таких мест, где очень хотели пофотографироваться. Но потом описание "посмотрите: это орбы. Это души неуспокоенные. На этом месте погибли все эти люди" как-то нас напугало слегка и лезть к заброшенному театру нам перехотелось
Всегда нужно соблюдать осторожность)) Но не из-за орб | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14723 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Фантомы. Как с ними бороться? Пн Фев 03, 2014 5:27 pm | |
| Да, а то приключения найти всегда просто. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3247 Опыт : 9413 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Фантомы. Как с ними бороться? Вт Фев 04, 2014 2:45 pm | |
| Бездомные и гопники в таких местах куда опаснее!))) | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
| Тема: Re: Фантомы. Как с ними бороться? Ср Фев 05, 2014 5:01 am | |
| Вот-вот, иногда лучше встретить полчище орбов, чем "дитя физа" в спортивном костюме. От сущностей хоть более-менее понятно, как отбиваться, а тут... Разве что артефактом "Женская сумка: 5 кг" слегка постучать. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Фантомы. Как с ними бороться? Чт Фев 06, 2014 5:52 am | |
| Рамира, Таргет, жжёте. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Kitsune_san Форумчанин
| Тема: Re: Фантомы. Как с ними бороться? Вс Мар 09, 2014 2:36 am | |
| - Дмитрий пишет:
- Рамира, Таргет, жжёте.
Зато обстановку разрядили. а то понагнетали тут, орбы, фантомы. И все они гоняются за бедным человеком намереваясь откусить кусочек, как в фильмах ужасов | |
|
| |
GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6428 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
| Тема: Re: Фантомы. Как с ними бороться? Чт Дек 11, 2014 3:37 pm | |
| В битве экстрасенсов их называли духами, душами и сущностями я помню | |
|
| |
| Фантомы. Как с ними бороться? | |
|