| Фантомы. Как с ними бороться? | |
|
+29HotСhocolate Озай Ravencrow Moklar Arcana Lord LKA Ra_wbg 415baza Kitsune_san Агния Haissa Miledi Black Shiru Stalker999 Groza Ikar Малкавиан Душа59 ESENIJA Unainita Auron Дмитрий Рамира GoshaAndTarakan aikalla Takeru Вултур Darklight Svetlaya Serafima Участников: 33 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Svetlaya Serafima Форумчанин
Сообщения : 1363 Опыт : 5648 Дата регистрации : 2013-07-16 Откуда : МЕСТО СИЛЫ
| Тема: Фантомы. Как с ними бороться? Сб Окт 05, 2013 5:53 pm | |
| https://redcdn.net/ihimizer/img689/4564/wkvn.jpg | |
|
| |
| Тема: Re: Фантомы. Как с ними бороться? Сб Окт 05, 2013 6:01 pm | |
| Это фото просто находка. Это реальное фото,которое прислал мне мой брат.Это творится в его дворе,возле его дома. Он сейчас там не живет,ушел...Нет жизни. Особенно это фото интересно рассматривать только при свете компьютера, ночью,смотря не прямо на монитор,а как бы со стороны...в кажущейся темноте ночи,на фото очень много лиц ...обратите внимание на фантомы над крышей...В соседних дворах он делал фото,там все чисто...Такой темы мне кажется нет на форуме,вот хотелось бы поднять этот вопрос.. | |
|
| |
| Тема: Re: Фантомы. Как с ними бороться? Сб Окт 05, 2013 6:12 pm | |
| | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23288 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Фантомы. Как с ними бороться? Сб Окт 05, 2013 6:15 pm | |
| Часто такое бывает - вопрос то в чём? | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23288 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Фантомы. Как с ними бороться? Сб Окт 05, 2013 6:28 pm | |
| Какая-то аномалия над домом, довольно неприятная | |
|
| |
| Тема: Re: Фантомы. Как с ними бороться? Сб Окт 05, 2013 7:08 pm | |
| - Darklight пишет:
- Какая-то аномалия над домом, довольно неприятная
Вот и хочется обсудить эту тему. Может кто сталкивался,знает,что это за аномалия,откуда она берется,и как с этим бороться... Ведь должны быть способы борьбы с этим...За ворота этого двора выходишь,делаешь фото,там уже такого нет. Только на территории .В фантомах над крышей явно просматриваются,кресты что ли...что то внутри изображено однозначно. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54664 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Фантомы. Как с ними бороться? Сб Окт 05, 2013 7:12 pm | |
| Была такая тема. Блики на фотографиях, в которых некоторые видят "лица". Скажу по секрету - немного по другому выглядят духи и сущности. Крайне редко проявляют себя физически (им это не нужно, лишняя трата сил, которые можно потратить на более полезные действия) _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Takeru Претендент
| |
| |
aikalla Форумчанин
| Тема: Re: Фантомы. Как с ними бороться? Вс Окт 06, 2013 7:57 pm | |
| Стоит ли именно с ними бороться? Закажите помощь мастеру. Блики могут остаться, но негатив уйдет. | |
|
| |
GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6427 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
| Тема: Re: Фантомы. Как с ними бороться? Вс Окт 06, 2013 8:39 pm | |
| Недавно меня ночью сфотографировали, на мне три подобных шарика было(как сверху). | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3247 Опыт : 9412 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Фантомы. Как с ними бороться? Пн Окт 07, 2013 10:06 pm | |
| - Цитата :
- Стоит ли именно с ними бороться?
Неа,ты всё правильно говоришь | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Фантомы. Как с ними бороться? Чт Окт 10, 2013 6:29 am | |
| У меня на старом фотике, на фотках сделанных в плохую погоду, таких "фантомов", что вшей в нашей бане. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Auron Ищущий
Сообщения : 34 Опыт : 4098 Дата регистрации : 2013-10-02 Откуда : Украина
| Тема: Re: Фантомы. Как с ними бороться? Вт Ноя 12, 2013 4:57 pm | |
| Мне кажетса бо борьба с фантомом бесполезна. Если уже тебе так страшно поставь на себя защиту просто. | |
|
| |
Unainita Активный
| Тема: Re: Фантомы. Как с ними бороться? Ср Ноя 20, 2013 12:44 am | |
| мы как то с подругой такие фото для прикола делали, техника-то раз плюнуть,то есть тряхануть. А вообще на форуме есть кто-нибудь,кто на самом деле в физическом мире видит фантомов? В астрале ,ментале, осах и тд не считается. Очень интересно, как это вообще происходит | |
|
| |
Сообщения : 31546 Опыт : 54664 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Фантомы. Как с ними бороться? Ср Ноя 20, 2013 1:52 am | |
| Что значит "физически"? У меня бывает, что я вижу что-то вроде секундного миража. Но это скорее всё те же тонкие. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Unainita Активный
| Тема: Re: Фантомы. Как с ними бороться? Чт Ноя 21, 2013 12:25 am | |
| Ой,а не отчитаете ,если скажу,что я такого понятия вроде и не использовала? Имела ввиду (и вроде бы писала) в нашем физическом мире видеть ,как на яву фантомы умерших и иже с ними, как например,заявляют некоторые на битве экстрасенсов, даже описывая глядя куда то в пустоту,как одет фантом,как выглядит,что говорит и делает и тд. Интересно,кто как видит и есть ли такие феномены на форуме? ПРизнаюсь,что я вот так на Яву видеть чётко не умею, в основном "вижу" опять же на Яву,но только с закрытыми глазами ясно. Опять же Вживую, то есть не во сне, с открытыми глазами могу заметить только знаки или тени или нечто,что не вписывается в реальность. Интересно, если кто-то добился этого тренировкой или нужен дар от рождения ,чтобы видеть (повторюсь,а то я 100% сумбурно объясняю) вживую в нашем физическом мире, находясь в сознании и видеть ,Как на Яву фантомов и другие явления, так ,как видишь друзей или чашку кофе на столе. | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Фантомы. Как с ними бороться? Чт Ноя 21, 2013 12:38 am | |
| Unainita, это прямое видение энергий. Достигается путем развития видения как такового. | |
|
| |
| Тема: Re: Фантомы. Как с ними бороться? Чт Ноя 21, 2013 1:43 am | |
| Так или иначе, это будет не совсем, как в кино. Не путайте реальность и вымысел (тем более, по Битвам Э...) _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
ESENIJA Новенький
| Тема: Re: Фантомы. Как с ними бороться? Чт Ноя 21, 2013 2:02 am | |
| Эти шары называются Орбы. В интернете очень много про них можно найти.Видны только на фотографиях. Лицо в Орбе на фотографии сделанной мной случайно я тоже видела..неприятное ощущение того,чего не понимаеш-другая форма жизни. Они бывают разных цветов и видов, одни-энергетические вампиры(словно приклеиваются к человеку,а тот чувствует упадок сил непонятный) Есть Орбы защищающие людей и отгоняющие от них этих вампиров.. Фото-видео можете при желании найти много.. | |
|
| |
Unainita Активный
| Тема: Re: Фантомы. Как с ними бороться? Чт Ноя 21, 2013 2:14 am | |
| - ESENIJA пишет:
- Эти шары называются Орбы. В интернете очень много про них можно найти.Видны только на фотографиях. Лицо в Орбе на фотографии сделанной мной случайно я тоже видела..неприятное ощущение того,чего не понимаеш-другая форма жизни. Они бывают разных цветов и видов, одни-энергетические вампиры(словно приклеиваются к человеку,а тот чувствует упадок сил непонятный) Есть Орбы защищающие людей и отгоняющие от них этих вампиров.. Фото-видео можете при желании найти много..
верю во что угодно,но не в орбы на фото))) тк научилась их делать сама на фото по желанию (уже писала выше) ,так что орбы на фото это явная бодяга. | |
|
| |
| Тема: Re: Фантомы. Как с ними бороться? Чт Ноя 21, 2013 9:09 pm | |
| - Unainita пишет:
- Unainita
верю во что угодно,но не в орбы на фото))) тк научилась их делать сама на фото по желанию (уже писала выше) ,так что орбы на фото это явная бодяга. Unainita фото ,те которые я загрузила в этой теме,не бодяга) Они настоящие... | |
|
| |
Unainita Активный
| Тема: Re: Фантомы. Как с ними бороться? Чт Ноя 21, 2013 11:25 pm | |
| Привет, да я вижу,что ваши фото настоящие,только понятие "орб" ,раскрученное в массах определяет обычно эффект на фотографиях,-это просто эффект и сделать его раз плюнуть. Могу предположить,например, ,что в вашем случае фотограф использовал вспышку ,выйдя на улицу в небольшой снегопад или дождик. Могу ещё пару методов подкинуть,чтобы сделать орбы на фото. Появление же настоящих фантомов,имхо, на фотках бывает очень редко, по крайней мере их не так уж и часто постят в том же нете. | |
|
| |
aikalla Форумчанин
| Тема: Re: Фантомы. Как с ними бороться? Пт Ноя 22, 2013 7:40 am | |
| Орбы. Ну конечно. Что еще придумают? | |
|
| |
Душа59 Форумчанин
Сообщения : 4306 Опыт : 8795 Дата регистрации : 2012-10-24 Возраст : 27 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: Фантомы. Как с ними бороться? Вс Ноя 24, 2013 1:35 am | |
| Я помню фоткал подобное на вспышку. Обычно так только они и видны, и это о многом говорило. Можно не обращать внимание на такие вещи, и оно мешать не может. | |
|
| |
Малкавиан Форумчанин
Сообщения : 656 Опыт : 4736 Дата регистрации : 2013-11-13 Возраст : 36 Откуда : Отсюда
| Тема: Re: Фантомы. Как с ними бороться? Вс Ноя 24, 2013 3:42 am | |
| я думаю, эти "орбы" явление чисто физическое. Т.к. Сам пробовал их "вызывать" когда-то. Ночью, после дождя (или в местах с высокой влажностью) фотографировал со вспышкой. и на каждой фотографии количество и местоположение орбов сильно отличалось. Скорее всего это просто отражение света от вспышки от каких-либо водяных частиц во влажном воздухе. Мы их не замечаем, ибо эти отражение вспышки длиться наверное раз в 10 короче длины вспышки. А фотоаппарат, особенно высокочувствительный, улавливает. | |
|
| |
| Фантомы. Как с ними бороться? | |
|