возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Музыкальная группа силами участников форума. | |
|
+14Groza Ariadna009 T_E henonc LKA Lilianna Рамира Ipomia Gruslang Вултур magrus Валериан aikalla hhheeelllppp Участников: 18 | |
Автор | Сообщение |
---|
Lilianna Собеседник
Сообщения : 392 Опыт : 4920 Дата регистрации : 2012-07-23 Возраст : 36 Откуда : Украина
| Тема: Re: Музыкальная группа силами участников форума. Пт Ноя 22, 2013 6:27 am | |
| Это хорошо когда есть возможность всё обсудить при встрече и поимпровизировать вместе. А так может получится "Кто в лес, кто по дрова". | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Музыкальная группа силами участников форума. Пт Ноя 22, 2013 7:54 am | |
| Начнем с простого - и пусть этим буду заниматься не я, а автор (подавший идею) Создаем рабочую группу. Определяем, кто на чем и с чем. Кто готов подобным заниматься. А уже дальше будет видно. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Музыкальная группа силами участников форума. Пт Ноя 22, 2013 8:43 pm | |
| Да, я слежу за темой.
Я так понимаю, из активных форумчан пока готовы заниматься этим 4 человека: Ariadna009, Lilianna, Магистр и я. Из музыкальных инструментов присутствуют гитары, и синтезатор, и вокал, ударные вполне можно воспользоваться электронными, ну в общем хватает, и я надеюсь людей еще прибудет. Если кого-то не написал, кто готов заниматься этим - отписывайтесь.
Ну и первые вопросы, которые нам надо решить - это средство связи для участников, и сам формат, в котором будет проходить работа?
Пока что я представляю так, что это будет какое-то все время открытое, так как собрать в один час 4-5 занятых людей, которые еще и в разных часовых поясах живут - проблематично, обсуждение с возможностью передачи аудиофайлов... Надо решить с помощью какого сервиса всё это организовать, так как вк, я думаю, не всем удобно будет. | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Музыкальная группа силами участников форума. Пт Ноя 22, 2013 11:20 pm | |
| На ком вокал? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Музыкальная группа силами участников форума. Сб Ноя 23, 2013 12:01 am | |
| Lilianna писала про вокал и Ariadana. | |
| | | Ariadna009 Форумчанин
Сообщения : 1848 Опыт : 6280 Дата регистрации : 2012-12-25 Возраст : 32
| Тема: Re: Музыкальная группа силами участников форума. Сб Ноя 23, 2013 1:47 am | |
| В скайпе можно все обсудить. У кого какой день свободен ,что бы потом время подсчитать..? | |
| | | Lilianna Собеседник
Сообщения : 392 Опыт : 4920 Дата регистрации : 2012-07-23 Возраст : 36 Откуда : Украина
| Тема: Re: Музыкальная группа силами участников форума. Сб Ноя 23, 2013 4:48 am | |
| Давайте в вк сделаем чат и будем туда всё сбрасывать и там обсуждать? Ну очень скайп не люблю, даже не знаю почему) Пишите в лс, скину ссылку на вк. | |
| Тема: Re: Музыкальная группа силами участников форума. Вс Ноя 24, 2013 3:59 am | |
| Сегодня поздно уже. Магистр в воскресенье занят вроде. Я создам диалог в понедельник ближе к вечеру, может еще кто из учеников подойдет. | |
| Тема: Re: Музыкальная группа силами участников форума. Пн Ноя 25, 2013 7:25 am | |
| Мне вконтакте неудобно. Будут всплывать постоянно левые сообщения вроде "привет, я пришел, как дела". _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Lilianna Собеседник
| Тема: Re: Музыкальная группа силами участников форума. Пн Ноя 25, 2013 7:30 am | |
| А где удобнее тогда будет? По поводу вокала. Моя проблема в том, что сама не пишу тексты. А вот как пою постараюсь на днях записать и выложить. Выберете тот вокал, который больше подойдет | |
| Тема: Re: Музыкальная группа силами участников форума. Пн Ноя 25, 2013 8:14 pm | |
| Так это не как чат МВК будет, нас только четверо и общение только по делу... Ну начать в любом случае можем здесь. Я думаю, с вокалом будем определяться, когда будут готовы текст и музыка Хотя перед началом работы лучше будет послушать, какой вокал имеем в распоряжении, чтобы тексты и музыка писались исходя и из этого. Для начала надо примерно определить процесс создания музыки: Как он будет проходить в принципе и распределить роли. У меня пока такие мысли, что люди будут придумывать какие-то идеи отдельно, а редактировать надо будет всем вместе в скайпе, конечно, так, чтобы играли хотя бы двое не получится, но послушать кого-то одного и внести коррективы - вполне. Насчет ролей - я себя, например, вижу больше организатором, я хорошо владею гитарой, но муз. образования и талантов особых не имею, т.е. едва смогу создавать что-то, что потом можно будет выложить от имени Ордена, но я могу представлять чужие идеи ритмов и соло в тяжелом варианте и все такое. | |
| Тема: Re: Музыкальная группа силами участников форума. Вт Ноя 26, 2013 12:37 am | |
| Если всё выводить на серьезный уровень - нужен всё-таки скайп _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Groza Форумчанин
| Тема: Re: Музыкальная группа силами участников форума. Вт Ноя 26, 2013 2:46 am | |
| Готова оказать помощь в написании текста.Хотя трудно представляю тяжёлую музыку в наличие тех инструментов ,что были предложены. Может,если у нас нет контрабаса,ударной установки,того же саксофона и даже элементарной бас гитары...не с рока начать ,а с блюза ,например..или с этнической музыки....Было бы проще и инструменты сгодились бы имеющиеся )) При необходимости могу спеть и сыграть,но думаю,что если объединить всё и вся-то получится не муз.группа, а оркестр " Незнаек" И ещё....полностью согласна с магистром-без скайпа тут не обойтись,ну никак ) | |
| Тема: Re: Музыкальная группа силами участников форума. Вт Ноя 26, 2013 4:34 am | |
| Ударки напишем в программах, бас я найду скорее всего.
Значит скайп. Конференц связь там бесплатна сейчас? | |
| Тема: Re: Музыкальная группа силами участников форума. Вт Ноя 26, 2013 9:01 am | |
| Конечно. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Viator Форумчанин
Сообщения : 852 Опыт : 5199 Дата регистрации : 2013-03-06 Откуда : UA
| Тема: Re: Музыкальная группа силами участников форума. Вт Ноя 26, 2013 5:40 pm | |
| А какая конкретно тематика текста? Могу попробовать. | |
| Тема: Re: Музыкальная группа силами участников форума. Ср Ноя 27, 2013 12:11 am | |
| Тематика, я так понимаю, будет что-то вроде того, что Магистр постит в ОСД...
Отлично, сейчас начну стучать в аси отписавшимся насчет времени в скайпе, для начала надо музыкантов собрать. | |
| Тема: Re: Музыкальная группа силами участников форума. Ср Ноя 27, 2013 10:47 am | |
| Было бы хорошо. Даже название придумывать не нужно - O.S.D Прямо, как Dio или UDO - по написанию _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Музыкальная группа силами участников форума. Ср Ноя 27, 2013 8:33 pm | |
| Были бы авторы только.
Кто еще чем хочет помочь - пишите в ICQ мне 600765927. | |
| | | Rihar Собеседник
Сообщения : 260 Опыт : 4279 Дата регистрации : 2013-11-26 Возраст : 27 Откуда : Россия, Москва.
| Тема: Re: Музыкальная группа силами участников форума. Ср Ноя 27, 2013 9:14 pm | |
| Имею навыки сведения, сам активно занимаюсь музыкой, создаю музыку. Могу виртуально прописывать ударные, писать пианино-мелодии и много чего ещё. Буду рад помочь нуждающимся! | |
| | | Rihar Собеседник
Сообщения : 260 Опыт : 4279 Дата регистрации : 2013-11-26 Возраст : 27 Откуда : Россия, Москва.
| Тема: Re: Музыкальная группа силами участников форума. Ср Ноя 27, 2013 9:20 pm | |
| hhheeelllppp, отправил Вам запрос в аську. | |
| | | aikalla Форумчанин
| Тема: Re: Музыкальная группа силами участников форума. Чт Ноя 28, 2013 11:34 am | |
| Так магистр же поэт, пусть пишет стихи | |
| Тема: Re: Музыкальная группа силами участников форума. Пн Дек 02, 2013 5:04 am | |
| http://www.angraal.com/t3084p100-topic Магистр о времени конференции написал. Может не все за той темой следят. | |
| | | Rihar Собеседник
| Тема: Re: Музыкальная группа силами участников форума. Пн Дек 02, 2013 5:13 am | |
| - hhheeelllppp пишет:
- http://www.angraal.com/t3084p100-topic Магистр о времени конференции написал.
Может не все за той темой следят. Чего-то я не уловил... В скайпе конференция или где? | |
| Тема: Re: Музыкальная группа силами участников форума. Пн Дек 02, 2013 7:46 am | |
| Да, в скайпе. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Музыкальная группа силами участников форума. | |
|