ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Продолжительность жизни

Перейти вниз 
+38
Brengar
Moklar
Рамира
Danno
Arcana Lord
LKA
Lotos6
Ra_wbg
Озай
Данте
Ravencrow
Abesand
Haissa
Ктя
Andropopos
Farfiria
Nemesis
Leyla
Воздух
dennissimo
Мирада
Bless
GoshaAndTarakan
hhheeelllppp
averon
eso
Дмитрий
Аннель
Талгат
Klipsa
Рада
Вултур
LiNED
Душа59
Yumi
Валериан
Darklight
Armistatta
Участников: 42
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий
АвторСообщение
Аннель
Форумчанин
Форумчанин
Аннель

Женщина Сообщения : 1139
Опыт : 5251
Дата регистрации : 2013-10-09

Продолжительность жизни - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Продолжительность жизни   Продолжительность жизни - Страница 4 I_icon_minitimeВт Май 06, 2014 9:57 pm

Людям свойственно желание получить все на халяву. А почему вас это раздражает? Вы же на форуме магов, а не скептиков-атеистов, наивно полагать, что тут будут методы не имеющие к магии ни какого отношения.
Andropopos пишет:
Как, впрочем, и в теме про экзамены. Там НИКТО не сказал: "епть, бери и учись, там нехрен делать, на крайний случай разгони мозги магией и прокачай энергетику, дабы без проблем выдерживать долгое умственное усилие". Но нет, никто этого не сказал, были разговоры порядка "как с магией не учиться и сдать экзамены нахаляву".
Потому что мне к примеру легче задействовать магию и получить зачет, чем гробить свое здоровье стрессом, недосыпом и хреновым питанием, чтоб сдать никому не нужную сессию.
Если можно упростить себе жизнь, какого черта не воспользоваться этим?
Цитата :
Еще раз: нет, я не хотел сказать, что физра решает все проблемы, но лишь только, что она реально помогает.
А магия? Она что не помогает? Если говорить объективно, то понятно, что увеличить продолжительность жизни реальнее магией, нежели чем-то другим.
Вернуться к началу Перейти вниз
Andropopos
Форумчанин
Форумчанин
Andropopos

Мужчина Сообщения : 2932
Опыт : 7335
Дата регистрации : 2014-02-25

СообщениеТема: Re: Продолжительность жизни   Продолжительность жизни - Страница 4 I_icon_minitimeВт Май 06, 2014 10:38 pm

Нет. Коли я тут пишу - то конечно я верю в магию. НО. Я не верю в халяву. Я верю в жизнь, где каждый день - новое испытание, а хорошее дело - пытка, когда сон - рай, и когда малейшим образом забыться - значит упасть, и когда за любую ошибку платишь временем. Я верю в саморазвитие на износ.
Если бегать - то пока могу бежать, планка - КМС.
Если учиться -  то до тех пор, пока я не пойму любую страницу теории за 5 минут (и расскажу ее через 10 лет) и решу любую задачу за 2 минуты. А дальше - ясное понимание всего и быстро. Это ли не "развитая Аджна"?
Если петь - то до тех пор, пока я не буду просто владеть своим телом. Когда смогу издать своим телом любой звук. Любой, какой нужно, как нужно; когда тело - лишь инструмент, коим я владею в совершенстве.
Мне плевать на рамки, на планки, на определения, я сам знаю, где го*но, а где нет, и планка постоянно поднимается.
"Нормально" =
"оперный певец" (в плане "хорошо петь" и "знать музыку"),
"боец спецназа" (в плане - "владение физическим телом)",
"разведчик-нелегал или ученый мирового класса или нормальный аналитик" (в плане "сбор, анализ, переработка информации") ". Вот мои планки. Дорасту - подниму.

Цель - "контроль и сила".

Подход спецназа к тренировкам и развитию - правильный. Они - только контролируют свое тело. В узкой области. Я хочу иметь то же, но ВЕЗДЕ.
Минимум = "музыка (душа)" + "учеба (мозги)" + "физа (тело)" + "магия (сознание + энергетика)".
Развития в каждой сфере ПО-ЛЮБОМУ приводит и к энергетике, и к магии.

Цель - стать Мастером. Читы.... Ну если припрет. Только я сначала сдохну. Я лучше сдохну. Никогда. Это не значит "без магии", это значит "не обходить проблемы, а решать их"

The point is: "Пока я ходить умею, пока глядеть я умею, пока я душать умею - я буду идти вперед". Я решил развиваться ПОЛНОСТЬЮ. А особенно я люблю развитие сознания. Я верю, что нельзя идти в магию без нормального мышления и развитого тела. Я верю, что институты существуют для того, чтобы там люди въ*бывали и качали мозги как минимум, а как максимум - развивались. И что я вижу? "Да ну, не нравится, учат х**ово, рассказывают лабуду, за рамки не выйду, я сдам и так, смотри как я умею - взяла и сдала".
Не нравится. "Обойти проблемы" - для меня худшее. Я крушу, но не обхожу.
Аннель
Форумчанин
Форумчанин
Аннель

Женщина Сообщения : 1139
Опыт : 5251
Дата регистрации : 2013-10-09

СообщениеТема: Re: Продолжительность жизни   Продолжительность жизни - Страница 4 I_icon_minitimeВт Май 06, 2014 11:14 pm

Вы меня конечно извините за грубость, но большая часть того что вы написали, больше похожа на истерику.
Я не против развития, но к развитию надо подходить с умом и понимать - быть идеальным во всем не получиться, а нездоровые амбиции вряд ли приведут к чему то хорошему, так же как и перфекционизм. Если вы до сих пор верите, что институты дают развитие, то советую вам сравнить ваши убеждения и реальность - найдете много отличий. Вы в принципе смотрите на магию со странной позиции, потому что магия - это стиль жизни, это не хобби и не  инструмент к которому прибегают когда ничего другого не помогает. И нужно понимать, что тяжелый и яростный путь может оказаться совершенно бессмысленным и неоправданным.
Я не маг, я только Претендент и я тоже хочу стать мастером, Магом, но я не вижу смысла выбирать самый длинный и самый тяжелый путь, потому что на мой взгляд это - пустая трата времени и сил.
З.Ы.: Вы не должны и на кого ровняться - у каждого своя цель и свой взгляд на вещи.
dennissimo
Свой
Свой

Мужчина Сообщения : 154
Опыт : 4051
Дата регистрации : 2014-03-31

СообщениеТема: Re: Продолжительность жизни   Продолжительность жизни - Страница 4 I_icon_minitimeВс Май 11, 2014 9:29 pm

По поводу того, что для "вечной молодости" нужно вкалывать, это понятно, но с помощью ЗОЖ в лучшем случае человек получит лет эдак 100 жизни или кто-то хочет сказать, что можно больше жить ТОЛЬКО с помощью ЗОЖ? А почему бы и не быть "читам?" Не вижу ничего такого в том, чтобы ими пользоваться. Мир не облезнет от того, что несколько человек проживут пару сотен лет. У вопроса "вечной молодости" должно быть решение, не знаю почему, но должно быть.
Дмитрий
Мл. Маг Ордена
Мл. Маг Ордена
Дмитрий

Мужчина Сообщения : 3574
Опыт : 9543
Дата регистрации : 2010-01-15

СообщениеТема: Re: Продолжительность жизни   Продолжительность жизни - Страница 4 I_icon_minitimeПн Май 12, 2014 5:13 am

Эх, молодо-зелено. )

Форумчанин
Форумчанин
Воздух

Мужчина Сообщения : 638
Опыт : 4671
Дата регистрации : 2014-01-06

СообщениеТема: Re: Продолжительность жизни   Продолжительность жизни - Страница 4 I_icon_minitimeПн Май 12, 2014 10:18 pm

Да уж, продлить жизнь это хорошо но зачем? Человеку с самого начала дано то время которое ему надо прожить, можно одного оттянуть смерть, но все равно она придет, пункт назначение смотрел? Смысл тот же
http://http:/vk.com/id121737080
Ктя
Свой
Свой
Ктя

Женщина Сообщения : 179
Опыт : 4093
Дата регистрации : 2014-03-14

СообщениеТема: Re: Продолжительность жизни   Продолжительность жизни - Страница 4 I_icon_minitimeВт Май 13, 2014 10:34 am

Чтобы продлить себе жизнь, нужно приложить невероятное количество усилий. И нет гарантий, что получится. Может разумнее потратить их на саморазвитие?
http://vk.com/id250619313
Воздух
Форумчанин
Форумчанин
Воздух

Мужчина Сообщения : 638
Опыт : 4671
Дата регистрации : 2014-01-06

СообщениеТема: Re: Продолжительность жизни   Продолжительность жизни - Страница 4 I_icon_minitimeВт Май 13, 2014 3:54 pm

КонешноSmile
http://http:/vk.com/id121737080
Farfiria
Неофит
Неофит
Farfiria

Женщина Сообщения : 9322
Опыт : 13737
Дата регистрации : 2013-10-31

СообщениеТема: Re: Продолжительность жизни   Продолжительность жизни - Страница 4 I_icon_minitimeВт Май 13, 2014 10:16 pm

Согласна
Armistatta
Форумчанин
Форумчанин
Armistatta

Мужчина Сообщения : 970
Опыт : 5703
Дата регистрации : 2012-02-10

СообщениеТема: Re: Продолжительность жизни   Продолжительность жизни - Страница 4 I_icon_minitimeВт Июл 01, 2014 3:40 pm

Нашел в инете тему неедение. Если ничего не есть кроме воды и делать каждый день нагрузку на мышцы, то мышцы растут, токсины выводятся, 10 лет неедения возвращает тело 60 летнего старика к физиологическому возрасту 20 лет. Вода - транспорт, кислород энергия. Масса тела не меняется, выводятся только токсины (в том числе жир - это токсин) и вода, которая пополняется. Белок для мышц образуются за счет работы печени и тех же мышц (переколбасивает все что нужно для тела из всего что плавает в теле), доказано химиками. В общем это научно доказано. Вопросы мешающие бессмертию
1. в страхе смерти от голода
2. удовольствие от еды (пропадает через пару месяцев)
3. по началу сложно держать нагрузки, больно, но после продолжительноо неедения  (хотяб неделя) уходит вся боль и можно трениоваться целый день без боли. Если ничего не есть то молочной кислоты образуется идеально для преобразований и совершенно нет боли от ее застоя. (доказано спортсменами и мной)

Бонусы
Экономия денег ~ в среднем 90 т.р в год - можно сьездить в тайланд позагарать)
Бессмертие
Перестройка организма на высокий КПД, когда вы робот вам все ни почем никакие нагрузки, нет предела вашему совершенству)
Не болеете
От вас не воняет ничем
У вас идеальная фигура
мозги работают лучше, можно большего добиться
не тратите время на бесполезный поиск жрачки и ее поедание выделение и боли в желудке от нее.
и т.д.

Последний раз редактировалось: Armistatta (Вт Июл 01, 2014 3:45 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
GoshaAndTarakan
Форумчанин
Форумчанин
GoshaAndTarakan

Мужчина Сообщения : 2184
Опыт : 6436
Дата регистрации : 2013-09-24

СообщениеТема: Re: Продолжительность жизни   Продолжительность жизни - Страница 4 I_icon_minitimeВт Июл 01, 2014 3:43 pm

Цитата :
но после продолжительноо неедения (хотяб неделя)

а через 2 загнуться?
Armistatta
Форумчанин
Форумчанин
Armistatta

СообщениеТема: Re: Продолжительность жизни   Продолжительность жизни - Страница 4 I_icon_minitimeВт Июл 01, 2014 3:48 pm

GoshaAndTarakan пишет:
Цитата :

а через 2 загнуться?

А что вам мешает узнать как не загнуться? Я вам простое решение дал как стать бессмертным. Банально. Если не есть и лежать на диване доказано что загнетесь, ФИШКА в том, что нужно заниматься нагрузками, чтобы выделялась энергия, энергия это ваши импульсы к движению, или импульсы на переваривание еды, спросите у физиков, что такое энергия. У вас выбор кушать или бегать и жить вечно)
Я не ем 3 месяца, полет нормальный)
GoshaAndTarakan
Форумчанин
Форумчанин
GoshaAndTarakan

СообщениеТема: Re: Продолжительность жизни   Продолжительность жизни - Страница 4 I_icon_minitimeВт Июл 01, 2014 4:20 pm

Armistatta пишет:
GoshaAndTarakan пишет:
Цитата :

а через 2 загнуться?

А что вам мешает узнать как не загнуться? Я вам простое решение дал как стать бессмертным. Банально. Если не есть и лежать на диване доказано что загнетесь, ФИШКА в том, что нужно заниматься нагрузками, чтобы выделялась энергия, энергия это ваши импульсы к движению, или импульсы на переваривание еды, спросите у физиков, что такое энергия. У вас выбор кушать или бегать и жить вечно)
Я не ем 3 месяца, полет нормальный)

Поверхностно зная законы физики, можно что угодно доказывать
Будь осторожен, так анарексию зарабатывают. И начинают почти с таких же слов про еду и избыток энергии.
Armistatta
Форумчанин
Форумчанин
Armistatta

СообщениеТема: Re: Продолжительность жизни   Продолжительность жизни - Страница 4 I_icon_minitimeВт Июл 01, 2014 4:36 pm

Анорексия - атрофия мышц на фоне депрессии (сидит в углу забитая, угрюмая ничего не ест никого не слушает). Покажете мне депрессивную девочку занимающуюся спортом и с анорексией, мне очень интересно на нее посмотреть.
GoshaAndTarakan
Форумчанин
Форумчанин
GoshaAndTarakan

СообщениеТема: Re: Продолжительность жизни   Продолжительность жизни - Страница 4 I_icon_minitimeВт Июл 01, 2014 8:30 pm

Armistatta пишет:
Анорексия - атрофия мышц на фоне депрессии (сидит в углу забитая, угрюмая ничего не ест никого не слушает). Покажете мне депрессивную девочку занимающуюся спортом и с анорексией, мне очень интересно на нее посмотреть.

Совсем нет. К ней приходят очень разными путями. Если только пить воду и заниматся спортом, внутренние органы могут атрафироватся, да и мышцам не на чем расти будет. Только первые дни будет такое ощущение полета, а потом очень много проблем.

Я имел большой опыт общения с анорексичками, поэтому знаю о чем говорю. На это в основном случайно подсаживаются, для них это схоже с наркотиком, с которого нереально слезть.
Armistatta
Форумчанин
Форумчанин
Armistatta

СообщениеТема: Re: Продолжительность жизни   Продолжительность жизни - Страница 4 I_icon_minitimeВт Июл 01, 2014 10:16 pm

Открытие: голодание полностью обновляет иммунную систему

Американские ученые выяснили, что при голодании организм избавляется от ненужных и поврежденных клеток.
Armistatta
Форумчанин
Форумчанин
Armistatta

СообщениеТема: Re: Продолжительность жизни   Продолжительность жизни - Страница 4 I_icon_minitimeСр Июл 02, 2014 1:34 am

У мну еще 15 кг лишнего веса..., ниже планки не собираюсь доводить и слежу за настроением и работоспособностью, придется есть если не получится хорошо работать, перейти на неедение полностью сразу не получится, похоже тут баллансирование на грани лет 10, пока организм не перестроится и нужно подобрать нужную физ нагрузку.
GoshaAndTarakan
Форумчанин
Форумчанин
GoshaAndTarakan

СообщениеТема: Re: Продолжительность жизни   Продолжительность жизни - Страница 4 I_icon_minitimeСр Июл 02, 2014 1:38 am

Armistatta пишет:
У мну еще 15 кг лишнего веса..., ниже планки не собираюсь доводить и слежу за настроением и работоспособностью, придется есть если не получится хорошо работать, перейти на неедение полностью сразу не получится, похоже тут баллансирование на грани лет 10, пока организм не перестроится и нужно подобрать нужную физ нагрузку.

Так а ради чего это? На сколько думаешь дольше проживешь? И как организм будет питаться, если на тонкоплановой энергии он себя поддерживать долго не сможет?
Armistatta
Форумчанин
Форумчанин
Armistatta

СообщениеТема: Re: Продолжительность жизни   Продолжительность жизни - Страница 4 I_icon_minitimeЧт Июл 03, 2014 1:40 pm

Лет 250 проживу, потом посмотрим. Какой еще тонкоплановой энергии?)) нет такой энергии.
Andropopos
Форумчанин
Форумчанин
Andropopos

СообщениеТема: Re: Продолжительность жизни   Продолжительность жизни - Страница 4 I_icon_minitimeЧт Июл 03, 2014 1:59 pm

Armistatta, зачем вам жить 250+ лет и не есть месяцами? В чем смысл такого?
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

Мужчина Сообщения : 18299
Опыт : 23297
Дата регистрации : 2013-02-01

СообщениеТема: Re: Продолжительность жизни   Продолжительность жизни - Страница 4 I_icon_minitimeЧт Июл 03, 2014 5:31 pm

Цитата :
лет 250 проживу, потом посмотрим
С таким подходом, как у вас к голоданию, можно и через пару месяцев коньки отбросить
http://vk.com/ravencr0w
Andropopos
Форумчанин
Форумчанин
Andropopos

СообщениеТема: Re: Продолжительность жизни   Продолжительность жизни - Страница 4 I_icon_minitimeЧт Июл 03, 2014 7:45 pm

Практический вопрос. Модель, идеализация. Просто мысленный эксперимент. Хочу понять, что реально возможно.

Вот человек с прокачанной энергетикой, он может генерировать и брать энергию. Стихийный маг, элита. Может брать что угодно из тонких, как угодно, сколь угодно долго. То есть, даем человеку неограниченный доступ к тонким энергиям. Столько праны или ци или т.п., сколько сможет унести.

Но, у него есть только питьевая вода, а еды совсем нет. Человек ничего не ест, только пьет и берет что угодно с тонких.

Этот человек полностью осознается, и полностью владеет собой целиком, и вообще знает все что нужно. И он ведет активный образ жизни, как у среднего человека. Т.е. без летаргического сна или другого замедления физиологических процессов на физе.

Вопрос: сколько протянет? Какие последствия? Как это будет выглядеть?
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

Мужчина Сообщения : 18299
Опыт : 23297
Дата регистрации : 2013-02-01

СообщениеТема: Re: Продолжительность жизни   Продолжительность жизни - Страница 4 I_icon_minitimeЧт Июл 03, 2014 7:49 pm

Цитата :
сколько протянет?
Если это мастер-энергет, умеющий управлять и энергетикой и телом, то проживёт долго

Цитата :
какие последствия, и как будет выглядеть?
Зависит от мастера, всё-же, и от того, что он будет делать
http://vk.com/ravencr0w
GoshaAndTarakan
Форумчанин
Форумчанин
GoshaAndTarakan

СообщениеТема: Re: Продолжительность жизни   Продолжительность жизни - Страница 4 I_icon_minitimeПт Июл 04, 2014 3:13 am

Armistatta пишет:
Какой еще тонкоплановой энергии?)) нет такой энергии.

Как вы это, позвольте, выяснили?  Laughing 
Andropopos
Форумчанин
Форумчанин
Andropopos

СообщениеТема: Re: Продолжительность жизни   Продолжительность жизни - Страница 4 I_icon_minitimeПт Июл 04, 2014 4:32 am

Думаю, вот как: " Если не знаешь или не уверен, лучше всего и полезнее всего отрицать "

Продолжительность жизни
Страница 4 из 10На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий