возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Продолжительность жизни | |
|
+38Brengar Moklar Рамира Danno Arcana Lord LKA Lotos6 Ra_wbg Озай Данте Ravencrow Abesand Haissa Ктя Andropopos Farfiria Nemesis Leyla Воздух dennissimo Мирада Bless GoshaAndTarakan hhheeelllppp averon eso Дмитрий Аннель Талгат Klipsa Рада Вултур LiNED Душа59 Yumi Валериан Darklight Armistatta Участников: 42 | |
Автор | Сообщение |
---|
Klipsa Кандидат на Отчисление
Сообщения : 184 Опыт : 4361 Дата регистрации : 2013-07-05 Возраст : 43
| Тема: Re: Продолжительность жизни Ср Авг 21, 2013 12:38 am | |
| - Armistatta пишет:
- Да бывает иногда вместо завтрака прану покушаю) Голод это не убивает зато самочувствие лучше.
Всегда думала, что праническое питание - это насыщение организма жизненной энергией без еды, при котором не должно ощущаться чувство голода. | |
| | | LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Продолжительность жизни Ср Авг 21, 2013 1:01 am | |
| Если практиковать подобное долгое время, то чувство голода уйдет и не будет приходить пока не поешь чего-нибудь серьезного. Если практиковать слишком фанатично и яростно, то можно вдобавок получить слабость, рассеянность, сонливость, раздражительность и неприятные проблемы с пищеварительной системой. | |
| | | Armistatta Форумчанин
| Тема: Re: Продолжительность жизни Ср Авг 21, 2013 10:54 pm | |
| - Цитата :
- и неприятные проблемы с пищеварительной системой.
это врядли, можно только если после голодовки сьесть жаренную котлету или соленых помидоров, можно и кони двинуть (раельные случаи смерти людей из моей жизни), в общем вредную пищу. А если нормально выходить то будет только польза. Когда голодаешь организм очищается, если в него кинуть какуюнибудь гадость просто здоровая микрофлора кишечника не сможет переварить гниющуу пищу | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Продолжительность жизни Пт Авг 23, 2013 2:27 pm | |
| - Цитата :
- А если нормально выходить то будет только польза.
Ни коим образом. Любая крайность идет организму во вред. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Валериан Форумчанин
Сообщения : 2283 Опыт : 6637 Дата регистрации : 2013-08-04 Откуда : КБР
| Тема: Re: Продолжительность жизни Пт Авг 23, 2013 2:39 pm | |
| Магистр, может мой вопрос неуместным покажется, или уже задавался ранее, и я его пропустил... Как Вы относитесь к алкоголю, сыроедению? | |
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Продолжительность жизни Пт Авг 23, 2013 4:39 pm | |
| - Armistatta пишет:
-
- Цитата :
- и неприятные проблемы с пищеварительной системой.
это врядли, можно только если после голодовки сьесть жаренную котлету или соленых помидоров, можно и кони двинуть (раельные случаи смерти людей из моей жизни), в общем вредную пищу. А если нормально выходить то будет только польза. Когда голодаешь организм очищается, если в него кинуть какуюнибудь гадость просто здоровая микрофлора кишечника не сможет переварить гниющуу пищу Есть такое выражение "желудок переваривает сам себя". Если изначально есть определенные проблемы с желудком и кишечником, в частности с кислотностью, то эта фраза может принять самый что ни на есть прямой смысл. Если махнуть на это рукой, то разовьется гастрит. Может конечно это меньшее зло по сравнению с тем от чего планируется избавиться этой голодовкой, но от этого он не становится приятней. Выходить из голодовки, равно как и возобновлять питание после интенсивного промывания кишечника, надо с сильно разваренных каш и свежих соков, это понятно и естественно, с чем-то другим микрофлора кишечника не справится по причине практически полного собственного отсутствия. | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Продолжительность жизни Сб Авг 24, 2013 7:42 am | |
| - Цитата :
- Как Вы относитесь к алкоголю, сыроедению?
Никак. Не употребляю сам. Не советую другим мучать себя. Сыроедение панацеей от всех болезней не считаю. Наоборот, и оно, и праноедение, и радикальное вегетарианство рождает порой такие перегибы, что лучше бы вовсе этих теорий не было. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Валериан Форумчанин
Сообщения : 2283 Опыт : 6637 Дата регистрации : 2013-08-04 Откуда : КБР
| Тема: Re: Продолжительность жизни Сб Авг 24, 2013 12:18 pm | |
| Благодарю за ответ Магистр. | |
| Тема: Re: Продолжительность жизни Вс Авг 25, 2013 7:19 am | |
| Что касается продолжительности жизни - желающим советую копать глубже. Помню уже говорилось, что некоторые курят, пьют и употребляют всё, что можно и нельзя, а живут до 100 лет. Иным же достаточно год пропить, чтобы в 19 отказала печень или сердце. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Armistatta Форумчанин
| Тема: Re: Продолжительность жизни Ср Авг 28, 2013 12:31 pm | |
| Йоги считают, подвижность позвоночника напрямую влияет на продолжительность жизни, если позвоночник твердеет то организм долго не протянет. За осанкой тоже нужно следить, многие болезни в пожилом возрасте изза кривой осанки. | |
| | | Талгат Новенький
| Тема: Re: Продолжительность жизни Пт Дек 13, 2013 2:02 am | |
| Я думаю, что, если человек захочет жить долго, то он безо всяких диет сможет это сделать. | |
| | | Аннель Форумчанин
Сообщения : 1139 Опыт : 5251 Дата регистрации : 2013-10-09 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Продолжительность жизни Пт Дек 13, 2013 3:46 am | |
| КАК? Силой мысли? Можно поподробнее? | |
| | | Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Продолжительность жизни Пт Дек 13, 2013 6:05 am | |
| Забыли указать ещё кучу параметров. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| | | eso Форумчанин
Сообщения : 513 Опыт : 4787 Дата регистрации : 2013-03-25 Возраст : 29 Откуда : Нижний Новгород
| Тема: Re: Продолжительность жизни Пт Дек 13, 2013 12:18 pm | |
| Вот что мне интересно: а из чего в таком случае тело будет эти самые мышцы строить (если у вас нет поблизости конВертера энергии в материю). Организм просто разрушиться | |
| Тема: Re: Продолжительность жизни Пт Дек 13, 2013 1:46 pm | |
| Человек сам но себе и есть конвертер энергии. | |
| | | averon Новенький
Сообщения : 2 Опыт : 3999 Дата регистрации : 2013-12-13 Возраст : 37 Откуда : kamichlov
| Тема: Re: Продолжительность жизни Пт Дек 13, 2013 9:33 pm | |
| - Armistatta пишет:
- Можно обсудить аспекты влияющие на продолжительность жизни человека.
1) У меня сложилось мнение, что осознание своего тела это одно из важнейших моментов в этом вопросе, нигде об этом не пишется, собственно я уверен что это и есть так, только я пока не могу это доказать. 2) питание - в идеале питаться только свежей растительной пищей?? необходимо понять однозначно, что алкоголь вреден?, многие спорят ссылаясь на профессоров кислых щей и 50 грамм в день) 3) воздух - качество воздуха: а) ионизация, б) загрязненность - дым (сигарет например или химзавода), в) влажность -важно ИМХО, купите увлажнитель сами заметите улучшение здоровья. 4) нагрузка на мышцы, что тренировать лучше: а) длительность (выносливость) б) мощность (сила) 5) вес тела (для начала необходимо описать список болезней при повышенном весе, чтобы понять что это важно) Важно: Питание и физ нагрузки должны быть чтобы вес был наименьшим. Причем нагрузки постоянно должны расти а количество еды падать - один из принципов долгожития не принятый обществом. В идеале питаться только водой и по 2 часа в день мощно нагружать мышцы. Говорят это секретная информация)
Я выделил основные пункты, можно еще их развернуть Кто думает еще что влияет на продолжительность, очень приятно будет услышать мнение всех) | |
| | | averon Новенький
Сообщения : 2 Опыт : 3999 Дата регистрации : 2013-12-13 Возраст : 37 Откуда : kamichlov
| Тема: Re: Продолжительность жизни Пт Дек 13, 2013 9:38 pm | |
| я слышал что маги могут продлевать свою жизнь хотел бы узнать метод | |
| | | eso Форумчанин
Сообщения : 513 Опыт : 4787 Дата регистрации : 2013-03-25 Возраст : 29 Откуда : Нижний Новгород
| Тема: Re: Продолжительность жизни Пт Дек 13, 2013 10:12 pm | |
| Я слышал про метод вкуса мира что ли, только не помню как он точно называется | |
| | | Талгат Новенький
| Тема: Re: Продолжительность жизни Вт Дек 17, 2013 12:45 am | |
| - Аннель пишет:
- КАК? Силой мысли? Можно поподробнее?
Ну я читал, что в клетках человека есть гены, отвечающие за бессмертие. | |
| | | Аннель Форумчанин
Сообщения : 1139 Опыт : 5251 Дата регистрации : 2013-10-09 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Продолжительность жизни Вт Дек 17, 2013 1:21 am | |
| Отнюдь. Смерть естественный процесс, который по множеству теорий (как современных ученых, так и древних философов), заложен самой природой, а бессмертие - исключение, патология, ошибка. И лично я не хотела бы жить вечно. "Вечная жизнь" - звучит конечно красиво, однако, только подумайте: Если вы один бессмертный, то будете наблюдать, как умираю ваши близкие, притом жить тоже где-то надо, значит придется работать, вечно (Бррр). А если все станут бессмертными... Хм, я даже представить себе это не могу... | |
| | | hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Продолжительность жизни Вт Дек 17, 2013 2:18 am | |
| - Аннель пишет:
- Если вы один бессмертный, то будете наблюдать, как умираю аши близкие
А так вам не придется наблюдать, как умирают ваши близкие? - Аннель пишет:
- притом жить тоже где-то надо, значит придется работать, вечно (Бррр).
Ну работа может и удовольствие приносить... Да и в общем неужели вы ждете смерть, как избавление от необходимости работать? - Аннель пишет:
- А если все станут бессмертными... Хм, я даже представить себе это не могу...
голод, войны, инфекции... Ну такого точно не случиться. Хотя бы потому что физическое бессмертие вряд ли возможно. К тому же разговор получается неглубокий, потому что физическая смерть - не конец, и почему вы думаете, что после смерти будет лучше? | |
| | | GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6436 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
| Тема: Re: Продолжительность жизни Вт Дек 17, 2013 4:06 am | |
| а я не прочь жить вечно=)) Не вижу в этом никаких минусов=) | |
| | | Bless Новенький
Сообщения : 8 Опыт : 4017 Дата регистрации : 2013-12-02 Возраст : 33 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Продолжительность жизни Вт Дек 17, 2013 4:17 am | |
| - GoshaAndTarakan пишет:
- а я не прочь жить вечно=)) Не вижу в этом никаких минусов=)
Не надоест ли ?) После 200х лет скучновато станет, классно бы быть бессмертным, но с возможность в любой момент развоплотиться. | |
| | | Аннель Форумчанин
| Тема: Re: Продолжительность жизни Вт Дек 17, 2013 7:07 am | |
| - hhheeelllppp пишет:
А так вам не придется наблюдать, как умирают ваши близкие? Одно дело видеть как умирают НЕКОТОРЫЕ БЛИЗКИЕ, совсем другое когда ВСЕ. Причем с кем бы и когда не познакомился, к кому бы не привязался - все, все умрут, а ты останешься и будешь дальше жить. Как по мне - это ужасно. - Цитата :
Ну работа может и удовольствие приносить... Да и в общем неужели вы ждете смерть, как избавление от необходимости работать? Нет конечно! Но ведь тем не менее, я что-то сомневаюсь что после смерти придется вставать в 7 утра и идти на роботу. - Цитата :
почему вы думаете, что после смерти будет лучше? Потому что я надеюсь на лучшее.)) | |
| | | | | Продолжительность жизни | |
|