возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Помогите пожалуйста. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
diodoro Новенький
| Тема: Помогите пожалуйста. Сб Авг 03, 2013 4:12 am | |
| Доброй ночи!Моё незнание,меня не оправдывает,прошу прощения.
Я немного занимаюсь магией,дохожу до всего сама,и у меня нет ясновидения или яснослышание,есть ясночувствование,но этого мало.Два года я дружила с женщиной,которая у нас в городе считается целительницей,пока до меня не стало доходить,что с хорошим влиянием идёт большой отсос энергии.Четыре месяца я с ней не общаюсь,но чувствую связь с ней.Пока не получается полностью с ней порвать,сильно были близки духовно.Помощь нужна в другом-мне 47 лет,замуж я так ни разу и не вышла,были сожители(3),но не больше года, сейчас уже смысла не вижу выходить замуж.Дочери моей 25 лет,родила я её от женатого мужчины,верней он женился,когда я была беременна.У неё тоже не получается выйти замуж,повстречаются и разбегаются. Такая же ситуация у моей тётки,только у неё был сын.Я не пойму-что было сделано,а чувствую что,что-то было.Помогите разобраться. | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Помогите пожалуйста. Сб Авг 03, 2013 9:41 pm | |
| Фотография перезалита через radikal.ua | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Помогите пожалуйста. Вт Авг 06, 2013 9:30 am | |
| Может заодно и дочь посмотреть тогда? Дайте ее фотографию + др, фио _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | diodoro Новенький
| Тема: Тема таже Вт Авг 06, 2013 10:27 pm | |
| Я скопировала 3 фотографии,может неудачные,т.к. в полный рост,и чтобы хорошо было видно.-Видно,что-нибудь одно.Хотела в первое моё обращение спросить,но постеснялась:уже месяцев семь пытаюсь активировать третий глаз,но как моя бывшая подруга-целитель сказала "Канал у тебя засорен,меньше лазь по таким сайта,ну как ваш например,и чистить его надо." Пытаюсь-не получается.Если возможно-обратите внимание.Мне кажется,если бы она хотела и могла,то помогла бы.Не хочу о ней говорить ни плохого,ни хорошего - не люблю,когда врут,а я ловила её на лжи,делала вид,что не замечаю.И извините пожалуйста,может я сильно многого хочу и прошу.Да не оскудеет рука дающего.Благодарю за то,что выслушали и откликнулись. | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Помогите пожалуйста. Чт Авг 08, 2013 11:16 am | |
| У вас наблюдаются проблемы, которых у дочери нет. Конкретно убелена энергетика (как от венца безбрачия) У нее же максимум - кармическое, внутреннее. Намного проще помочь можно. - Цитата :
- меньше лазь по таким сайта,ну как ваш например
Ну что структурные марионетки подобные сайты не любят - для меня не новость _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | diodoro Новенький
| Тема: На счёт энергетики. Сб Авг 10, 2013 7:41 am | |
| Мне решила помочь Агата76.Извините,а как понять "убелена энергетика",умничать не буду в своих помыслах.Если можно -объясните пожалуйста. | |
| Тема: Re: Помогите пожалуйста. Сб Авг 10, 2013 3:52 pm | |
| Агата76 не является специалистом форума. И за рекламу своих услуг попадает в бан. Уже жаловались на нее. Совсем у человека совести нет (или чего другого) - Цитата :
- убелена энергетика
Один из признаков венца безбрачия при диагностике. Напишите мне в ICQ за помощью. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | marinella_mds Новенький
| Тема: Re: Помогите пожалуйста. Пн Авг 12, 2013 7:28 am | |
| | |
| | | Takeru Претендент
| Тема: Re: Помогите пожалуйста. Пн Авг 12, 2013 1:05 pm | |
| marinella_mds, желательно было бы создать свою отдельную тему в разделе "Помощь". И ваши фотографии нужны по отдельности, в полный рост, размещайте их через radikal. | |
| Тема: Re: Помогите пожалуйста. Пн Авг 12, 2013 2:14 pm | |
| я прошу прощения за мой неосведомленность, я только сегодня зарегистрировалась. Сейчас исправлюсь | |
| Тема: Re: Помогите пожалуйста. Пт Авг 16, 2013 1:10 pm | |
| Я прошу прощения, что еще раз пишу сюда. Если Вас не затруднит, удалите пожалуйста мои сообщения из этой темы. Спасибо. | |
| | | | Помогите пожалуйста. | |
|