| помогите пожалуйста... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Олеся Балкина Новенький
Сообщения : 16 Опыт : 3363 Дата регистрации : 2015-09-17 Возраст : 35 Откуда : Сухой Лог
| Тема: помогите пожалуйста... Чт Сен 17, 2015 3:31 pm | |
| В моей жизни все идет кошмарно.ни личной жизни ни какой.бывший муж детей украл.не могу выправиться ,добиться .отвоевать.всегда что нибудь случается как сглазить кто..руки опускаются сил нет..верну ли я детей?когда моя жизнь наладится? Балкина Олеся Олеговна 30.01.1989 | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: помогите пожалуйста... Чт Сен 17, 2015 4:37 pm | |
| Олеся, нужна ваша фотография в хорошем качестве (без обработок в "фотошопе") в полный (с головы до пят) рост, так что бы на фото были только вы, фотографию нужно залить через radikal.ru | |
|
| |
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11406 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: помогите пожалуйста... Чт Сен 17, 2015 4:47 pm | |
| А еще желательно фото мужа, по таким же критериям. Или же сразу обратиться за платной помощью к Магистру, написав на почту vulture-henig@mail.ru или icq 573603347 . | |
|
| |
Олеся Балкина Новенький
Сообщения : 16 Опыт : 3363 Дата регистрации : 2015-09-17 Возраст : 35 Откуда : Сухой Лог
| Тема: Re: помогите пожалуйста... Чт Сен 17, 2015 4:52 pm | |
| Почему то я не вижу ответов(((только ники... | |
|
| |
Олеся Балкина Новенький
| Тема: Re: помогите пожалуйста... Чт Сен 17, 2015 5:21 pm | |
| Загрузила .там показывает.а дальше как | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: помогите пожалуйста... Чт Сен 17, 2015 5:29 pm | |
| Скопируйте первую ссылку сюда в сообщение | |
|
| |
Олеся Балкина Новенький
| Тема: Re: помогите пожалуйста... Чт Сен 17, 2015 5:35 pm | |
| [URL=null] [/URL] | |
|
| |
Олеся Балкина Новенький
| Тема: Re: помогите пожалуйста... Чт Сен 17, 2015 5:36 pm | |
| [URL=null] [/URL] | |
|
| |
Олеся Балкина Новенький
| Тема: Re: помогите пожалуйста... Чт Сен 17, 2015 5:38 pm | |
| Моей в полный рост другой нет. И фото бывшего мужа тоже только эта осталась. | |
|
| |
Олеся Балкина Новенький
| Тема: Re: помогите пожалуйста... Чт Сен 17, 2015 5:41 pm | |
| [URL=null] [/URL] | |
|
| |
Олеся Балкина Новенький
| Тема: Re: помогите пожалуйста... Чт Сен 17, 2015 5:42 pm | |
| Это молодой человек который сейчас живет с нами | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: помогите пожалуйста... Чт Сен 17, 2015 5:43 pm | |
| - Цитата :
- Моей в полный рост другой нет
Надо будет сделать, свежую. Примерно такого вида, то есть стоя | |
|
| |
Олеся Балкина Новенький
| Тема: Re: помогите пожалуйста... Чт Сен 17, 2015 6:29 pm | |
| [URL=null] [/URL] | |
|
| |
Олеся Балкина Новенький
| Тема: Re: помогите пожалуйста... Чт Сен 17, 2015 6:30 pm | |
| Такая подойдёт?только что сделана | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54664 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: помогите пожалуйста... Чт Сен 17, 2015 9:26 pm | |
| Почти. Только ноги снизу не обрезайте себе _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Олеся Балкина Новенький
| Тема: Re: помогите пожалуйста... Чт Сен 17, 2015 9:36 pm | |
| Не кому сделать фото.сын так делает. | |
|
| |
Олеся Балкина Новенький
| Тема: Re: помогите пожалуйста... Пт Сен 18, 2015 6:22 pm | |
| Неужели это фото тоже не подходит((люди ну хоть что нибудь скажите. Не кому сделать фото нормальное....неужели по этим фото вообще ничего не видно... | |
|
| |
Сообщения : 31546 Опыт : 54664 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: помогите пожалуйста... Пт Сен 18, 2015 9:14 pm | |
| Я могу посмотреть, но могут быть неточности. Смотреть? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Олеся Балкина Новенький
| Тема: Re: помогите пожалуйста... Пт Сен 18, 2015 11:10 pm | |
| Да пожалуйста....я уже потому что совсем заблудилась просто .не знаю в какую сторону идти с чего начинать...и стоит ли вообще... | |
|
| |
| Тема: Re: помогите пожалуйста... Сб Сен 19, 2015 9:02 pm | |
| От мужа ощущается серьезный неадекват. Точнее по таким фото сказать тяжело. У вас есть серьезные проблемы с энергетикой, негативное влияние от конкретного лица. Кармические проблемы. Очень много негатива, ситуацию видно плохо. Нужна помощь мастера. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Олеся Балкина Новенький
| Тема: Re: помогите пожалуйста... Сб Сен 19, 2015 9:23 pm | |
| Бывший муж любит выпить .начинается горячка его мать занимается магией ненавидит меня за то что терпеть не стала и подала на развод.я волонтер .негатива в общем хватает..со всех сторон..увы..что же мне сделать что бы дела поправились?как вернуть детей ?,и молодой человек который сейчас живет со мной..у него много планов..стоит ли развивать дальше отношения.он очень настаивает на браке и даже на венчании .я боюсь.как только происходит регистрация жизнь семейная переворачивается.до офиц.оформления живем хорошо | |
|
| |
Hladen Маг-Друг
Сообщения : 1405 Опыт : 7201 Дата регистрации : 2009-06-03 Возраст : 44 Откуда : Минск РБ
| Тема: Re: помогите пожалуйста... Сб Сен 19, 2015 11:06 pm | |
| | |
|
| |
Олеся Балкина Новенький
| Тема: Re: помогите пожалуйста... Вс Сен 20, 2015 12:09 am | |
| Да .у нас благотворительная группа помощи малообеспеченным и многодетным семьям попавшим в трудную ситуацию. | |
|
| |
Олеся Балкина Новенький
| Тема: Re: помогите пожалуйста... Вс Сен 20, 2015 12:12 am | |
| Волонтер я с 12 года.неприятности раньше начались.общаясь с людьми я отвлекаюсь на чужие проблемы что бы не срываться.потому что если я в покое начинаю все мысли крутить мне плохо и могу целыми днями просто лежать ни чего не делать.все больше погружаясь... | |
|
| |
| Тема: Re: помогите пожалуйста... Вс Сен 20, 2015 8:48 pm | |
| Вам нужна помощь мастера. Пишите мне на почту vulture-henig@mail.ru Если со средствами совсем туго, советую внимательнее изучить форум. Особенно "Открытый курс. Диагноз не приговор". Там дано немало методов, которые можно адаптировать под очистку, финансовый успех и пр. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| помогите пожалуйста... | |
|