| Как избавиться от голода | |
|
+47Viole HotСhocolate Arsaman Arcana Lord LKA Ra_wbg Andropopos Abesand Малкавиан Nemesis Groza Ратибор Hunter26 vinchi Kitsune_san Svetlaya Serafima Bourbon GoshaAndTarakan Воздух Haissa Виктории Auron Axel Stone Siyanie Bombar Майя Дмитрий Наргуна klaudius666 Валериан spiker Вултур Gruslang Darklight mordoboy Armistatta kirosirka Illlariya Yan4ik Allby Yumi Ajena Hide .Witch. LiNED Xab CRON Участников: 51 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Axel Stone Форумчанин
Сообщения : 1690 Опыт : 6547 Дата регистрации : 2011-11-07 Возраст : 29
| Тема: Re: Как избавиться от голода Вт Окт 29, 2013 6:43 pm | |
| - Bombar пишет:
- Не понимаю,зачем избавляться от голода?Я понимаю,если ты незнамо-как оказался в джунглях Амазонки и тебе нечего есть.Там это пригодится.А поесть я думаю у всех дома есть :\
Таки да, с тобой согласен. Хавать нужно. Но, все-таки если тебе необходимо похудеть, то голод очень мешает. Вот я недавно перед соревнованиями вес сбрасывал. Было печально. Я очень хотел есть | |
|
| |
Auron Ищущий
Сообщения : 34 Опыт : 4107 Дата регистрации : 2013-10-02 Откуда : Украина
| Тема: Re: Как избавиться от голода Вт Ноя 12, 2013 4:34 pm | |
| Голод штука не приятная. Иногда и мешает очень сильно. Иногда из-за этого ты должен себя чемто ограничить. Наведу пример. Я ток с армии вернулся. Пища там очень плохая. Есть через силу слабо даже получаетса. В итоге солдат голоден. От солдата требуют марш-броски, сдача физо, боевая служба, наряды, караул и т.д. Но человек не может пробежать марш-бросок из-за голода. Его организм послаблен. Если вы не похаваете 2-3 дня этого не почуствуете. А когда пол года так или больше, простите но я скажу что тема с голодом меня крепко цепает. У пацанов в глазах темнело, просто падали. Из-за голода. | |
|
| |
Armistatta Форумчанин
| Тема: Re: Как избавиться от голода Чт Ноя 14, 2013 4:10 pm | |
| | |
|
| |
Виктории Новенький
Сообщения : 23 Опыт : 3998 Дата регистрации : 2014-01-07 Возраст : 29 Откуда : ЛИтва
| Тема: Re: Как избавиться от голода Вт Янв 07, 2014 1:05 am | |
| У меня бывают такие этапы в жизни, что вроде бы ты ела но все ровно, ощущаю чувство голод. Сколько бы я не ела обыкновенной, разнообразной пищи я все ровно голодна. И до сих пор я не могу понять, какая пища мне в тот момент нужна. | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как избавиться от голода Ср Янв 08, 2014 5:51 am | |
| А кто-нибудь обращал внимание, как от качества пищи меняется не только физическое состояние, но и энергетический запас? Мантры читать начала когда на ОГМ пришла. До этого ничего совсем не делала. Хотя силы восстанавливать не умею и сейчас... А некоторую ритуалику нужно делать каждый день. Понятно, что это до поры-до времени, пока батарейка не сядет. Заметила, что если еда с низким КПД (булочки, колбаса, сникерсы...), то не только физически хуже, но и что-то делать - тяжело. Если овощи, мед, рыба (до двух недель) - то как-то проще идёт. Почему так? Вроде, не глючит, несколько раз обращала внимание... В описании одного ритуала вычитала, что нужно ложку меда съесть перед началом для накопления энергии. Присела на продукты пчеловодства. В детстве чувство голода могла перетерпеть и оно превращалось в чувство забитого желудка до самого вечера. В принципе, могу восстанавливать это состояние, нужно только голод перетерпеть. Но боюсь... Побочка этой плюшки - гастрит. - Axel Stone пишет:
- Вот я недавно перед соревнованиями вес сбрасывал. Было печально. Я очень хотел есть
О, как я тебя понимаю. Сама скидывала 5 кг, чтоб влезть в категорию. Думала умру. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
Воздух Форумчанин
Сообщения : 638 Опыт : 4671 Дата регистрации : 2014-01-06 Возраст : 28 Откуда : Умань
| Тема: Re: Как избавиться от голода Ср Янв 08, 2014 7:26 am | |
| - Таргет пишет:
- А кто-нибудь обращал внимание, как от качества пищи меняется не только физическое состояние, но и энергетический запас?
Мантры читать начала когда на ОГМ пришла. До этого ничего совсем не делала. Хотя силы восстанавливать не умею и сейчас... А некоторую ритуалику нужно делать каждый день. Понятно, что это до поры-до времени, пока батарейка не сядет. Заметила, что если еда с низким КПД (булочки, колбаса, сникерсы...), то не только физически хуже, но и что-то делать - тяжело. Если овощи, мед, рыба (до двух недель) - то как-то проще идёт. Почему так? Вроде, не глючит, несколько раз обращала внимание... В описании одного ритуала вычитала, что нужно ложку меда съесть перед началом для накопления энергии. Присела на продукты пчеловодства. В детстве чувство голода могла перетерпеть и оно превращалось в чувство забитого желудка до самого вечера. В принципе, могу восстанавливать это состояние, нужно только голод перетерпеть. Но боюсь... Побочка этой плюшки - гастрит.
- Axel Stone пишет:
- Вот я недавно перед соревнованиями вес сбрасывал. Было печально. Я очень хотел есть
О, как я тебя понимаю. Сама скидывала 5 кг, чтоб влезть в категорию. Думала умру. если по проще то чем больше в пище жиров то тем она ситнее так как жыры и есть тем самым источником енергии но не переусердствуйте, стошнит) | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как избавиться от голода Ср Янв 08, 2014 1:28 pm | |
| Может, углеводов?) _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
Воздух Форумчанин
Сообщения : 638 Опыт : 4671 Дата регистрации : 2014-01-06 Возраст : 28 Откуда : Умань
| Тема: Re: Как избавиться от голода Ср Янв 08, 2014 4:57 pm | |
| Ну если уже очень точно то да но по крайней мере жири очень питательные и мне сала например на целый день хватает | |
|
| |
GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6436 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
| Тема: Re: Как избавиться от голода Чт Янв 09, 2014 5:50 am | |
| Отсутствие голода вещь хреновая. По себе знаю, пока меня не спросят поел ли я или чувствую что кислота по желудку растеклась, забываю поесть. Пару раз так в больницу попадал. Но несколько раз голод появлялся и мне помню башню сносило)) это появилось, после того как острого переел и вдобавок инфекцию схватил | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
| Тема: Re: Как избавиться от голода Чт Янв 09, 2014 2:35 pm | |
| - GoshaAndTarakan пишет:
- Но несколько раз голод появлялся и мне помню башню сносило)) это появилось, после того как острого переел
Аккуратнее с таким. Если часто с голода "башню сносит", руки там дрожат и т.д., это уже и не от голода может быть. Мамка так себе диабет заработала... Давайте не будем приглушать чувство голода, а более-менее правильно и вовремя питаться.) Свой организм нужно чувствовать, прислушиваться. Тем более, если с энергетикой знакомы, это совсем несложно. Что именно скушать в данный момент, чтоб "с запасом", организм и сам подскажет ведь) _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Как избавиться от голода Пт Янв 10, 2014 5:03 am | |
| Опять-таки тонкая грань. Временно притупить чувство голода, снизить приём пищи, не есть вообще и пр. Что-то реально, что-то нет. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Bourbon Претендент
| Тема: Re: Как избавиться от голода Пт Янв 10, 2014 10:37 pm | |
| Мне бы наоборот побольше голода, а то со своими 75кг ни туда, ни сюда, вообще масса решает, так что всем голода и еды | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
| Тема: Re: Как избавиться от голода Пт Янв 10, 2014 11:07 pm | |
| - Цитата :
- вообще масса решает
Если мышечная масса, то да. А то что-то у меня уже набор жиромассы пошёл... - Цитата :
- наоборот побольше голода
Режим питания решает. По-началу себя заставляла по часам кушать, потом уже голод появлялся сам и еще какой... _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
Воздух Форумчанин
| Тема: Re: Как избавиться от голода Пт Янв 10, 2014 11:15 pm | |
| Станьте студентами, сразу победите голод и похудаете раза в три а если серьезно то просто сделайте настрой что есть вы будете тогда то и тогда то. Сначала не работает но через неделю начинаешь привыкать... Сам так пользуюсь. | |
|
| |
GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6436 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
| Тема: Re: Как избавиться от голода Сб Янв 11, 2014 3:02 am | |
| | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Как избавиться от голода Сб Янв 11, 2014 7:02 am | |
| Бедные студенты) _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Воздух Форумчанин
| Тема: Re: Как избавиться от голода Сб Янв 11, 2014 7:05 am | |
| | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как избавиться от голода Сб Янв 11, 2014 7:40 am | |
| Хоть я и стал студентом полгода назад, не похудел от этого ни на грамм - Цитата :
- бедные студенты
Зато кормят хорошо в буфете | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
| Тема: Re: Как избавиться от голода Сб Янв 11, 2014 2:11 pm | |
| - Цитата :
- Зато кормят хорошо в буфете
О, да, у нас в буфете закармливали просто на убой (за каких-то несколько рублей-то), а рулеты какие классные... Втроем скидывались, набирали с собой рогаликов-рулетиков-всяких сладостей целый здоровенный пакет и сидели лабораторки делали до вечера. Хочу назад на первый курс. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Как избавиться от голода Вс Янв 12, 2014 7:46 am | |
| _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Svetlaya Serafima Форумчанин
Сообщения : 1363 Опыт : 5657 Дата регистрации : 2013-07-16 Откуда : МЕСТО СИЛЫ
| Тема: Re: Как избавиться от голода Вс Янв 12, 2014 9:43 pm | |
| а вообще от голода спасает,работа,отвлекись на работу и голода как не бывало))) | |
|
| |
Воздух Форумчанин
| Тема: Re: Как избавиться от голода Вс Янв 12, 2014 10:04 pm | |
| Ну а если вобще быть точным то от голода спасает еда, именно она делает так что мы не испытываем голод некоторое время | |
|
| |
Kitsune_san Форумчанин
| Тема: Re: Как избавиться от голода Вс Мар 09, 2014 3:31 am | |
| - Воздух пишет:
- Ну а если вобще быть точным то от голода спасает еда, именно она делает так что мы не испытываем голод некоторое время
от голода студента спасает отсутствие денег)) когда я училась, но худела, постоянно говорила себе, что денег на "хочется чего-то вкусненького" нет ну или развивает силу воли,чтоб иметь возможность контролировать эмоции | |
|
| |
vinchi Форумчанин
Сообщения : 639 Опыт : 4595 Дата регистрации : 2014-02-10 Возраст : 28
| Тема: Re: Как избавиться от голода Ср Мар 19, 2014 3:12 am | |
| Сам студент.Сижу на программе ''худеем вместе'' | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Как избавиться от голода Ср Мар 19, 2014 4:48 am | |
| Нравится программа?)) _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
| Как избавиться от голода | |
|