| Как избавиться от голода | |
|
+47Viole HotСhocolate Arsaman Arcana Lord LKA Ra_wbg Andropopos Abesand Малкавиан Nemesis Groza Ратибор Hunter26 vinchi Kitsune_san Svetlaya Serafima Bourbon GoshaAndTarakan Воздух Haissa Виктории Auron Axel Stone Siyanie Bombar Майя Дмитрий Наргуна klaudius666 Валериан spiker Вултур Gruslang Darklight mordoboy Armistatta kirosirka Illlariya Yan4ik Allby Yumi Ajena Hide .Witch. LiNED Xab CRON Участников: 51 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Allby Форумчанин
| Тема: Re: Как избавиться от голода Пн Мар 24, 2014 2:50 am | |
| Есть, конечно, в мире исключения. Например был зарегистрирован случай в 1973 г. голодания двух женщин, в одном из медицинских учреждений горда Глазго. Обе они имели вес более 100 кг, и для его нормализации одной пришлось голодать 236 дней, а другой целых 249 дней. По данному факту был зарегистрирован рекорд мира. Но не факт, что любой другой человек продержится, есть случаи, когда даже при голодании 15 дней люди умирали от истощения. | |
|
| |
Kitsune_san Форумчанин
| Тема: Re: Как избавиться от голода Пн Мар 24, 2014 2:52 am | |
| Воздух, смотрите ответ Darklightа выше. Максимум, на что способно тело человека, замедлить обмен веществ, да и месяц без еды-не так уж и много, люди в войну месяцами не ели, и выживали. Но полностью отказаться от пище не возможно, организму просто неоткуда черпать питание для регенерации и питания клеток | |
|
| |
Воздух Форумчанин
Сообщения : 638 Опыт : 4671 Дата регистрации : 2014-01-06 Возраст : 28 Откуда : Умань
| Тема: Re: Как избавиться от голода Пн Мар 24, 2014 2:55 am | |
| А может ну его это голодание, чем вам кушать не нравится? реально эта тема для многих студентов а нам магам надо беречь энергию а не тратить ее на то чтобы лишь жить. Так что друзья ешьте три раза в день и берите энергию из вне и все ваши дела и практики начнут расти | |
|
| |
Воздух Форумчанин
Сообщения : 638 Опыт : 4671 Дата регистрации : 2014-01-06 Возраст : 28 Откуда : Умань
| Тема: Re: Как избавиться от голода Пн Мар 24, 2014 2:56 am | |
| Уже видел я не говорил что каждый так может, просто хотел изучить этот феномен и все | |
|
| |
Kitsune_san Форумчанин
| Тема: Re: Как избавиться от голода Пн Мар 24, 2014 3:00 am | |
| и все же тема была, как справиться на некоторое время, а не на всегда, с голодом. Тема довольно таки актуальная, ведь не всегда есть время или продукты для перекуса, а фаст фуд никого еще до добра не доводил | |
|
| |
Воздух Форумчанин
| Тема: Re: Как избавиться от голода Пн Мар 24, 2014 3:19 am | |
| Ответ прост, купить какую то ужасно питательную еду, сало, мед или еще что то. И есть когда прижмет | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как избавиться от голода Пн Мар 24, 2014 3:25 am | |
| - Цитата :
- знаем что есть люди которым физическая пища не нужна
Рептилоиды из передачи по Рен-Тв? - Цитата :
- купить какую то ужасно питательную еду, сало, мед
На одних углеводах долго не протянете | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Как избавиться от голода Пн Мар 24, 2014 4:15 am | |
| Я прекрасно знаю и анатомию и физиологию и знаю как это с точки зрения медицины, но ведь для науки магия, сущности, эгрегоры тоже сказки. Они этого не видели и не верят в это, но это же есть. Так почему так категорично утверждать, что таких людей нет? Конечно их не много, но почему бы и нет. Недавно статью видела и видео о женщине, которая зимой ходит в летнем платье и ей не холодно и летом ей комфортно. И это не по зомбоящику было. Рен-Тв это вообще отдельная тема, они постоянно бред какой то сочиняют. | |
|
| |
Kitsune_san Форумчанин
| Тема: Re: Как избавиться от голода Пн Мар 24, 2014 4:25 am | |
| это как с магией физа, многие вам расскажут.что переносились сами и во времени и в другие города, но это не значит,что это правда. Все же есть законы физики и биологии, которые никто не отменит.
| |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Как избавиться от голода Пн Мар 24, 2014 4:34 am | |
| Да я всем подряд и не верю) Но мне кажется, что всё таки бывают исключения из правил, по крайней мере хочется на это надеяться кстати "моржи" думается мне тоже не совсем под правила подходят, тот же Порфирий Иванов (надеюсь правильно написала имя его) должен был по всем законам ласты склеить, когда его морозили немцы | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как избавиться от голода Пн Мар 24, 2014 4:37 am | |
| C таким же успехом можно надеяться на то, что трава в один миг может стать чёрной в красную крапинку _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Как избавиться от голода Пн Мар 24, 2014 4:44 am | |
| - Вултур пишет:
- C таким же успехом можно надеяться на то, что трава в один миг может стать чёрной в красную крапинку
То есть научные статьи и фотографии йогов с клиники это всё информационное промывание мозгов? А как же всё таки "моржи"? они же уходят за рамки, когда на сердце и другие органы идёт большая нагрузка, и они отказать по сути должны. | |
|
| |
Kitsune_san Форумчанин
| Тема: Re: Как избавиться от голода Пн Мар 24, 2014 4:46 am | |
| Nemesis, не путайте пожалуйста понятия закалки и полного отказа от пищи. А то с таким же успехом скоро и до вегетарианцев доберетесь, они, засранцы, мяса не едят, как там можно?) | |
|
| |
Kitsune_san Форумчанин
| Тема: Re: Как избавиться от голода Пн Мар 24, 2014 4:47 am | |
| - Nemesis пишет:
- Вултур пишет:
- C таким же успехом можно надеяться на то, что трава в один миг может стать чёрной в красную крапинку
То есть научные статьи и фотографии йогов с клиники это всё информационное промывание мозгов? А как же всё таки "моржи"? они же уходят за рамки, когда на сердце и другие органы идёт большая нагрузка, и они отказать по сути должны. Моржи ни за какие рамки не выходят, обычная закалка. Даже я, страшная мерзлячка, в крещение купалась в проруби. И ничего тут сверхъестественного нет. | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Как избавиться от голода Пн Мар 24, 2014 4:51 am | |
| Да я сама вегетарианка, потому не доберусь Да я тоже раньше обливалась холодной водой зимой и по снегу голыми ногами ходила) я про Иванова, он же в проруби зимой сидел несколько часов | |
|
| |
Kitsune_san Форумчанин
| |
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Как избавиться от голода Пн Мар 24, 2014 5:18 am | |
| - Kitsune_san пишет:
- А что вас удивляет? Закалка и скорее всего некоторые техники по снижению чувствительности и возможно транса, творят чудеса для непосвященных.
Да я как раз таки допускаю подобное, а вот для тех же учёных это за рамками. Ладна не буду больше флудить сказки значит сказки, суровая реальность разрушила мои надежды стать праноедом когда-нибудь | |
|
| |
Малкавиан Форумчанин
Сообщения : 656 Опыт : 4745 Дата регистрации : 2013-11-13 Возраст : 36 Откуда : Отсюда
| Тема: Re: Как избавиться от голода Пн Мар 24, 2014 5:21 am | |
| - Воздух пишет:
- Но нет ученые специально держали их в камере месяц и те не чувствовали никакого дискомфорта
Доказательства этому есть? Написать могут всякое, особенно если авторы с Ren-TV. - Darklight пишет:
- Народ, вы всерьёз думаете, что можно "праносолнцедением" заменить поставку организму нужных ему хим. элементов, солей, белков, аминокислот и прочего? Почитайте учебник анатомии и не обсуждайте больше подобный бред
В точку. | |
|
| |
Воздух Форумчанин
| Тема: Re: Как избавиться от голода Пн Мар 24, 2014 5:53 am | |
| Да есть и исключение. Раз зашли мы в гости к биологии то давайте рассмотрим генетику. Ведь есть разные генетические изменения, отчасти самые непредсказуемые и иногда даже не обьяснимые так что возможно что человеку очень долго не нужна пища, но как говорится, если чего то много то другого будет мало. Вы видели когдато чтобы эти йоги были спортсменами? Разве что гимнастами | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как избавиться от голода Вт Мар 25, 2014 1:27 am | |
| - Цитата :
- То есть научные статьи и фотографии йогов с клиники это всё информационное промывание мозгов?
А как же всё таки "моржи"? они же уходят за рамки, когда на сердце и другие органы идёт большая нагрузка, и они отказать по сути должны Какие, какие? Псевдонаучные? Что касается "моржей" - это не те рамки. Как скажем и у мастеров стиля "железная рубашка". Внимательнее материалы изучайте. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Как избавиться от голода Вт Мар 25, 2014 1:34 am | |
| - Вултур пишет:
- Какие, какие? Псевдонаучные?
Что касается "моржей" - это не те рамки. Как скажем и у мастеров стиля "железная рубашка". Внимательнее материалы изучайте. Я для этого и спросила, что бы разобраться в вопросе. Буду внимательней | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Как избавиться от голода Вт Мар 25, 2014 4:17 am | |
| - Цитата :
- Но нет ученые специально держали их в камере месяц и те не чувствовали никакого дискомфорта
Напомнило про шахтёров, которые голодали по партизански. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Воздух Форумчанин
| Тема: Re: Как избавиться от голода Вт Мар 25, 2014 4:29 am | |
| Уже говорил и говорю еще раз. Зачем нам голодать? Ведь от этого становится хуже именно нам и никому другому, ведь лучше быть сытым и полным энергии чем голодать и всю прану которую ты соберешь отдашь на потребности организма. Эти йоги ведь не могут работать физически, они тощие, слабые и ничего не умеющие кроме поглощать прану. Да это экономно и в некоторых ситуациях необходимо. Но очень ненужно. Хотел еще добавить тот факт что когда человек длительное время не ест то организм перестает чувствовать голод и вещества которые доселе откладывалысь в нем пойдут на то чтобы прокормить наши клетки. Тоесть человек не чувствует голода но его организм буквально ест себя из нутри. Вот так, так что кушайте хорошо и не ищите легких путей, ведь все должно быть в гармонии и когда чего то не хватает нарушется вся система а нам магам нужно быть здоровыми и энергичными | |
|
| |
.Witch. Друг
| Тема: Re: Как избавиться от голода Вт Мар 25, 2014 10:20 am | |
| Вот если этого йога из Индии пересадить в Сибирь в сугроб, много он праны наест? Или таки одежду попросит и борщ) Меня всегда умиляли люди, которые увлекаясь йогой становились вегетарианцами, не учитывая климатические условия проживания и физические нагрузки. Одних протеинов надо наесть примерно вагон в виде бобовых, что физически невозможно . Это только суточная норма, которую достаточно заменить куском мяса. | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Как избавиться от голода Вт Мар 25, 2014 5:01 pm | |
| Я не ем мясо и вот как то жива и не ем бобы вагонами, я вообще редко ем и живу я в Сибири. А кто то вообще овощи одни ест или фрукты и здоровее многих)). Так что умиляйтесь дальше | |
|
| |
| Как избавиться от голода | |
|