| Как заключить сделку с демоном? | |
|
+12Haissa Антихрист Эрессенор Вултур АртурВолранг Философ Silver_cat Елисей LiNED Darklight Adamantius Andrey123 Участников: 16 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23290 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как заключить сделку с демоном? Ср Июн 26, 2013 3:25 am | |
| Демонов не существует - есть сущности, которые пудрят людям мозги и прикидываются демонами / люди с шаблонами или недостаточно развитой энергетикой их так воспринимают http://www.angraal.com/t2933-topic Тьма - гармоничная стихия, которую люди, из-за своих шаблонов, религиозных / личных, и представлений о добре и зле, считают чем-то негативным | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54666 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как заключить сделку с демоном? Ср Июн 26, 2013 2:13 pm | |
| У вас каша в голове из терминов. 1) Демоны никак не связаны со некроэнергией. 2) Человек вовсе не является "светлой сущностью". 3) Разные же стихии указаны... Ну и на сладкое - светимость это свойство выносливости и сопротивляемости энергетики. Ее невозможно поглощать. По крайней мере, если и есть сущности для подобного, они явно не являются "демонами". _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
АртурВолранг Собеседник
Сообщения : 288 Опыт : 4511 Дата регистрации : 2013-06-24 Возраст : 27 Откуда : Арх. обл.
| Тема: Re: Как заключить сделку с демоном? Ср Июн 26, 2013 10:31 pm | |
| [quote="Darklight"]Демонов не существует - есть сущности, которые пудрят людям мозги и прикидываются демонами / люди с шаблонами или недостаточно развитой энергетикой их так воспринимают http://www.angraal.com/t2933-topic Тьма - гармоничная стихия, которую люди, из-за своих шаблонов, религиозных / личных, и представлений о добре и зле, считают чем-то негативным[/quote благодарю за тему, прочитал всю ветку.Кое-что переосмыслил. | |
|
| |
АртурВолранг Собеседник
Сообщения : 288 Опыт : 4511 Дата регистрации : 2013-06-24 Возраст : 27 Откуда : Арх. обл.
| Тема: Re: Как заключить сделку с демоном? Ср Июн 26, 2013 10:34 pm | |
| Магистр Вултур благодарю.Да, кое что не понимаю. иногда путаюсь.. | |
|
| |
Silver_cat Свой
Сообщения : 123 Опыт : 4710 Дата регистрации : 2012-05-07 Откуда : Китеж
| Тема: Re: Как заключить сделку с демоном? Чт Июн 27, 2013 8:09 am | |
| Какой милый, адекватный юноша на нашем форуме) Да и еще в такой идиотской ветке) признавать свои ошибки и расширять компетенции - это так похвально) пара плюсов к репутации от меня)) | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23290 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как заключить сделку с демоном? Чт Июн 27, 2013 4:39 pm | |
| Посоветовал бы молодому человеку подумать насчёт поступления в академию ордена, вдруг надумает здесь учиться | |
|
| |
АртурВолранг Собеседник
| Тема: Re: Как заключить сделку с демоном? Пт Июн 28, 2013 12:52 am | |
| Silver Сat благодарю за добрые слова) и Вам Darklight:) Извиняюсь за флуд.
| |
|
| |
Антихрист Новенький
| Тема: Re: Как заключить сделку с демоном? Пн Янв 19, 2015 4:33 am | |
| Не слушайте этот бред. Я вам скажу одно, душа это сущность не имеющая чувств- страха и боли, а значит она нечего не стоит, какая разница где она будет прибывать. Это лишь жалкие людишки которые пытаются что то приложить что бы добиться, боятся грешить и отвернуться от бога, боятся его кары. А ведь все наказания это кара божья либо его испытание, будешь его любить и делать то что он велел (соблюдать заповеди) возьмет к себе в рай, а отвернешься от него попадешь в бездну, но она не так страшна как ваша жизнь! Этого вы не где не найдете, так сказать эксклюзив. В ночь с 30 апреля на 1 мая, либо в другой субботний день (лучше еще в полнолунье)в полночь прийти на перекресток 4-х дорог, по середине стоя лицом на восток, ореховым прутом чертишь круг вокруг себя, перед собой выкапываешь ямку, кладешь туда шкатулку в ней (твоя фотография, клубок черных шерстяных ниток 3 булавки, перо черной птицы (ворона, сороки, вороны) папирус на обратной стороне ключ Соломона- Асмодея, на лицевой стороне ваш договор написанный вашей рукой и капля вашей крови. Договор: Я раб божий (Имя) призываю Вас Великий Король, Сильный и Могущественный- Асмодей. Я умоляю Вас благосклонно отнестись к мольбе, которую я адресую Вашему могуществу. Я раб божий (Имя) смею потревожить и просить у Вас, явите мне вашего верного слугу, ибо Я хочу заключить договор с ним. В замен на мою душу Я прошу (ваше желание "в порядке разумного"- ибо вы попросту будете обмануты). Аминь Скрепляю этот договор своей кровью и жду Вашего посланника Великий Король- Асмодей. Во имя Света Люцифера. Аминь. Аминь. Аминь
Услышав голос или почувствуйте, что кто то сзади вас, кто то стоит, скажите: Именем Великого Короля Асмодея, демон назови свое имя (если демон назовется Асмодеем, снимите головной убор, встаньте на колени опустите глаза вниз и продолжайте говорить) Не в коем случае не оборачивайтесь, смотрите на восток, услышите голос и уже устно обговорите все ваши условия, за пределы круга не выходить, в глаза демону не смотреть.
По окончанию говорите: Я отпускаю тебя демон (Имя-демона), иди и если ты мне понадобишься я тебя вновь позову. Аминь.
Домой бежать не оглядываясь (почему бежать? я сомневаюсь что вы пойдете не спеша))))
Вещь просто замечательная уже через две недели у меня пошел карьерный рост, из обычно администратора кафе, за 2 годя я стал директором фирмы, этого стоит.... Подумаешь через 30 лет придут за твоей оплатой.
| |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14724 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как заключить сделку с демоном? Чт Янв 29, 2015 8:22 pm | |
| Сколько не объясняй последствия и что это такое, все равно (только в этом разделе уже) две одинаковых темы. И так постоянно. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50370 Опыт : 58349 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как заключить сделку с демоном? Чт Янв 29, 2015 8:37 pm | |
| - Цитата :
- подумаешь через 30 лет придут за твоей оплатой
И потом отберут у тебя и работу, и деньги и жизнь и всё, что от тебя останется - наверное, думать надо сначала, прежде чем делать? | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14724 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как заключить сделку с демоном? Пт Янв 30, 2015 7:58 pm | |
| - Цитата :
- подумаешь через 30 лет придут за твоей оплатой
А кто сказал, что через 30? _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50370 Опыт : 58349 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как заключить сделку с демоном? Чт Фев 26, 2015 10:32 pm | |
| Действительно - могут завтра-же по его грешную душу прийти и забрать её, и воспрепятствовать человек не сможет никак этому | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
| Тема: Re: Как заключить сделку с демоном? Чт Мар 05, 2015 7:54 pm | |
| Сможет, если почистить. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
oleandra Свой
Сообщения : 121 Опыт : 3741 Дата регистрации : 2015-01-02 Возраст : 31 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: Как заключить сделку с демоном? Чт Мар 05, 2015 11:53 pm | |
| прикиньте, он теперь будет постоянно чиститься и душу продавать по десять раз на дню | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| |
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54666 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как заключить сделку с демоном? Пт Авг 18, 2017 3:55 pm | |
| Так был бы толк еще. Обычно вся успешность тех, кто продавал душу, заканчивается на форумах, где они пиарят подобные методики. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11555 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Как заключить сделку с демоном? Пт Авг 18, 2017 4:45 pm | |
| По-моему, очевидно что земные правила купли-продажи не работают в тонких. Единственный способ что-то получить с "душеторговли" - брать деньги с доверчивых простаков | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Как заключить сделку с демоном? Пт Авг 18, 2017 6:00 pm | |
| Особенно успешно я имел в виду действительно нарваться на какие-нибудь деструктивные силы на тонких.
С доверчивых простаков и берут, только не деньги как правило. | |
|
| |
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11555 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Как заключить сделку с демоном? Пт Авг 18, 2017 6:03 pm | |
| - hhheeelllppp пишет:
- С доверчивых простаков и берут, только не деньги как правило.
А что тогда берут? | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Как заключить сделку с демоном? Сб Авг 19, 2017 9:07 pm | |
| - Цитата :
- А что тогда берут?
Если ритуал продажи не совсем пустышка, то он фактически открывает деструктивным силам некоторый контроль над человеком и они берут что могут, здоровье, силы и тд... | |
|
| |
| Как заключить сделку с демоном? | |
|