| Сон с демоном,дьяволом.К чему?? | |
|
+7ханфилд Saturnus Lilim Вултур Moonless_night kondor sansara Участников: 11 |
Автор | Сообщение |
---|
sansara Новенький
Сообщения : 10 Опыт : 4941 Дата регистрации : 2011-05-23 Возраст : 32 Откуда : Беларусь
| Тема: Сон с демоном,дьяволом.К чему?? Вт Май 24, 2011 12:06 am | |
| Год назад снился толи дьявол толи демон,который рассказал мне информацию,которую я хотела узнать. И он сказал,что если я узнаю эту информацию,то умру в 25лет.Как вы считаете,что это было?Может это просто игра воображения?Часто снятся вампиры и демоны и я с ними за одно во снах. Я зло? | |
|
| |
kondor Друг
Сообщения : 875 Опыт : 6740 Дата регистрации : 2009-05-22 Возраст : 34
| Тема: Re: Сон с демоном,дьяволом.К чему?? Вт Май 24, 2011 12:51 am | |
| Ничего это не было, обычный сон. | |
|
| |
Moonless_night Форумчанин
| Тема: Re: Сон с демоном,дьяволом.К чему?? Вт Май 24, 2011 1:13 am | |
| Я тоже думаю, что этот сон ничего не значит. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54666 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Сон с демоном,дьяволом.К чему?? Вт Май 24, 2011 1:37 am | |
| Если только не зациклитесь - тогда притянете себе смерть или неудачи на 25 летие _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Lilim Свой
Сообщения : 132 Опыт : 5245 Дата регистрации : 2010-11-20 Возраст : 34 Откуда : Россия
| Тема: Re: Сон с демоном,дьяволом.К чему?? Вт Май 24, 2011 10:41 pm | |
| - sansara пишет:
- Часто снятся вампиры и демоны и я с ними за одно во снах. Я зло?
А может вы просто хотите быть злом? А так, согласна. Просто сон и если не зацикливаться, то ничего с вами не случится. | |
|
| |
Saturnus Активный
| Тема: Re: Сон с демоном,дьяволом.К чему?? Вт Июн 14, 2011 3:41 pm | |
| че нить предлагал демон? может скупщик какой, на душу позарился... | |
|
| |
Lilim Свой
Сообщения : 132 Опыт : 5245 Дата регистрации : 2010-11-20 Возраст : 34 Откуда : Россия
| Тема: Re: Сон с демоном,дьяволом.К чему?? Ср Июн 15, 2011 1:56 am | |
| Наши души никому, кроме нас, не нужны. (личное мнение) | |
|
| |
Saturnus Активный
| Тема: Re: Сон с демоном,дьяволом.К чему?? Ср Июн 15, 2011 3:02 am | |
| флаг тебе в руки и флагшток ----- Темные бы со смеху умерли бы | |
|
| |
Lilim Свой
| Тема: Re: Сон с демоном,дьяволом.К чему?? Ср Июн 15, 2011 3:12 am | |
| Прошу прощения, но личные оскорбления не к месту. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54666 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Сон с демоном,дьяволом.К чему?? Ср Июн 15, 2011 3:38 am | |
| Saturnus, я к тебе был предельно терпелив. Что никто меня уже не обвинит в необоснованном бане "неугодных". За оскорбление бан три дня. Еще что-то подобное будет в дальнейшем - форум для тебя существовать перестанет. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
ханфилд Кандидат на Отчисление
| Тема: Re: Сон с демоном,дьяволом.К чему?? Сб Июн 18, 2011 6:40 am | |
| мое мнение. у каждого человека есть типа индивидуальный сонник. то есть один сон для одного человека значит одно, для другого совсем другое. либо вы часто смотрите фильмы ужасов)) | |
|
| |
Люк Ищущий
Сообщения : 48 Опыт : 5107 Дата регистрации : 2011-01-26 Возраст : 29
| Тема: Re: Сон с демоном,дьяволом.К чему?? Сб Июн 18, 2011 10:45 pm | |
| sansara это не сто процентная информация так что можешь как говорится просто забить. Если приснился демон то можно особо не волноваться скорей всего тебя просто хотят запугать или внушить, что смерть неминуема, но если сама будешь в это верить то он может сбыться. Демоны, черти и т.д слабее человека и им это не нравится и они всячески стараются загубить людей. Так что насчёт этого не волнуйся. Просто не верь. А вот с дьяволом уже сложнее, он сущность довольно могущественна и просто так сниться не будет. Ну а вобщем смотри сама верить сну или нет. | |
|
| |
Страж Активный
Сообщения : 91 Опыт : 4998 Дата регистрации : 2011-06-19 Откуда : Сибирь
| Тема: Re: Сон с демоном,дьяволом.К чему?? Вс Июн 19, 2011 10:26 pm | |
| Доброго времени суток!!! я вот могу сразу отличить, что был сон, а что был выход в астрал или в другие миры, как то по ощущениям понимаю... Демоны. черти всякую гадость могут нести, чтоб запутать человека и сбить его с правильного пути им это только в радость, главное не бояться, страх их еще больше бодрит и питает, как бы это смешно не звучало | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Сон с демоном,дьяволом.К чему?? Пн Июн 20, 2011 1:58 am | |
| - Страж пишет:
- Демоны. черти всякую гадость могут нести, чтоб запутать человека и сбить его с правильного пути им это только в радость
И не только демоны и черти, многие ещё и косить под демонов красиво умеют) _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
kondor Друг
Сообщения : 875 Опыт : 6740 Дата регистрации : 2009-05-22 Возраст : 34
| Тема: Re: Сон с демоном,дьяволом.К чему?? Пн Июн 20, 2011 2:44 am | |
| Вот что характерно, люди мнят себя "пупами" вселенной. Считают что другим формам жизни до них есть дело, думают что всякие "черти" строят козни потому, что им тупо завидно. Вы сами в это верите или нет? Вы не допускаете, что присниться может все, что угодно, и если вы не владеете ОС то разговаривать о ваших снах как о чем то несущем в себе знаки, бессмысленность. Духи существуют независимо от нас, и если бы каждый хотел построить козни, какой то мелкой расе животных на отшибе галактики, в каком то уголке вселенной, то нас бы уже не существовало, просто из-за того, что одним махов взяли бы числом. А то, что интересы пары тройки сущностей пересекаются с жизнью людей то это еще не значит, что им до нас есть дело, пока мы для них не представляем угрозу или угрозу их планам. А это относится к кому угодно духу или человеку, например попробуйте помешать охоте ягуара... | |
|
| |
Люк Ищущий
Сообщения : 48 Опыт : 5107 Дата регистрации : 2011-01-26 Возраст : 29
| Тема: Re: Сон с демоном,дьяволом.К чему?? Пн Июн 20, 2011 3:01 am | |
| - Цитата :
- Вот что характерно, люди мнят себя "пупами" вселенной.
с этим я не соглашусь далеко не все люди себя такими считают. - Цитата :
- Считают что другим формам жизни до них есть дело, думают что всякие "черти" строят козни потому, что им тупо завидно.
Ну если человек не привлечёт к своей персоне внимание то возможно и не будут строить, а если будут то не из - за зависти, а можно сказать по работе. | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Сон с демоном,дьяволом.К чему?? Пн Июн 20, 2011 3:13 am | |
| Их работа с человеческими делами тоже пересекается не всегда или косвенно) Есть сущи гораздо хуже. И их интересы уже пересекаются с человеческими. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Страж Активный
Сообщения : 91 Опыт : 4998 Дата регистрации : 2011-06-19 Откуда : Сибирь
| Тема: Re: Сон с демоном,дьяволом.К чему?? Пн Июн 20, 2011 11:34 pm | |
| - Дмитрий пишет:
- Их работа с человеческими делами тоже пересекается не всегда или косвенно)
Есть сущи гораздо хуже. И их интересы уже пересекаются с человеческими. Да такие сущности есть и порой мы даже можем и не ощущать их присутствия, но они нас ощущают, очень даже хорошо ощущают и им иногда проще войти с нами в контакт через сновидения, и не исключено, даже, что они могут прикинуться кем-нибудь не особо приятным, благо им если их не раскусят...) | |
|
| |
De`monica Gibson Форумчанин
Сообщения : 556 Опыт : 4394 Дата регистрации : 2014-10-09 Возраст : 28 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Сон с демоном,дьяволом.К чему?? Чт Июн 04, 2015 9:35 pm | |
| Ребят, бывает такое, что вам приснился сон, вы на нем зациклились, вложили в него энергию и он начинает сбываться. Пропускайте мимо те сны, которые могут негативно на вас отразиться. Это пропускать на много легче после некоторых практик ОВД. Вы личности! Не позволяйте снам и навязчивым мыслям строить вашу жизнь за вас | |
|
| |
| Сон с демоном,дьяволом.К чему?? | |
|