возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Что такое карма? | |
|
+58Валериан Hladen Pushistik Magnetika Озай Эцио DDT Lotos6 Данте Ra_wbg Вултур Zerat Марк Харпер Наяв HotСhocolate Ravencrow Arcana Lord Aishah Elnar Шайгу qwaszx 0DARK0 hhheeelllppp Moklar Малкавиан .Witch. dennissimo Farfiria Hunter26 vinchi Ктя Kitsune_san Агния Странная frostmorn Безымянный Фрейя Майя Рамира Черное Солнце Дмитрий Haissa Wisdom Bourbon Atiks АртурВолранг Slaventy Xab Ворнат Takeru henonc Irbis aikalla Yumi CRON LiNED Darklight Юрий13 Участников: 62 | |
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31561 Опыт : 54700 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Что такое карма? Сб Дек 07, 2013 7:06 pm | |
| Очищается, но не полностью. Некоторые уроки нужно либо "пройти", либо обнулить (что доступно магам, а не обычным людям - они не знают, как) _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | henonc Форумчанин
Сообщения : 1051 Опыт : 5299 Дата регистрации : 2013-06-18 Возраст : 34 Откуда : Skogen Mingard
| Тема: Re: Что такое карма? Сб Дек 07, 2013 8:45 pm | |
| Если поступать осмысленно, это ведь не несет за собой кармы, и может какие то моменты сжечь в ней. | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14735 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Что такое карма? Вс Дек 08, 2013 1:48 am | |
| А можно карму с точки зрения астрологии\натальных карт рассматривать? Там же есть ось Раху-Кету, можно ли по ней проследить "наработки" из прошлого и куда якобы нужно стремиться в этом воплощении. Или все эти якобы "задатки"\"задания на проработку"\"планетарные принципы"... Можно ли на это ориентироваться как на отправную точку, чтоб понять, что вот тут -- лучше обратиться за помощью, чем проживать уготованную тебе кашу?
upd: чтоб именно не сжигать всё, а исправить\обнулить\увести в другую сторону негативное. | |
| | | henonc Форумчанин
Сообщения : 1051 Опыт : 5299 Дата регистрации : 2013-06-18 Возраст : 34 Откуда : Skogen Mingard
| Тема: Re: Что такое карма? Вс Дек 08, 2013 2:16 am | |
| почему именно Раху и Кету? у меня программа есть по джойтишу, по дате рождения и имени делает расчеты и выдает результат. только не помню как называется)
Это и есть отправная точка, а что с ней делать каждый сам решает если может | |
Сообщения : 8927 Опыт : 14735 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Что такое карма? Вс Дек 08, 2013 3:38 am | |
| henonc, где-то читала, что именно фиктивные точки показывают, что проработать(исправить) будет крайне сложно, т.к. это карма и есть. Хотя есть же и другие планеты, и аспекты между ними... - Цитата :
- по дате рождения и имени делает расчеты и выдает результат
О таких не слышала) Это как в нумерологии, когда буквы имени по таблице переводятся в цифры и складываются с датой рождения? _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
| | | henonc Форумчанин
| Тема: Re: Что такое карма? Вс Дек 08, 2013 3:55 am | |
| там и нумерология и какие планеты в каких домах как стояли, сканера рук только нехватает | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31561 Опыт : 54700 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Что такое карма? Вс Дек 08, 2013 1:47 pm | |
| Таргет, довольно примитивно это. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Что такое карма? Вс Дек 08, 2013 2:26 pm | |
| Вултур, потому что не учитывает, чего человек за свою жизнь "нахватал", куда из возможных путей свернул?.. Можно ли научиться видеть ход развития событий наперёд и варианты? Это курс ясновидения? henonc, пыталась по отдельности вникать и в астрологию, и в нумерологию, и в хиромантию... Что-то конечно есть, кроме упорядоченности в мозгах. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23301 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Что такое карма? Вс Дек 08, 2013 6:49 pm | |
| Вопрос и у меня
За убийство животных карма назначается или нет - они-же, всё-таки, разумные существа? | |
| | | Bourbon Претендент
| Тема: Re: Что такое карма? Вс Дек 08, 2013 9:19 pm | |
| Ну и за насекомых или если допустим срубить дерево, тоже ведь жизнь | |
| Тема: Re: Что такое карма? Вс Дек 08, 2013 9:37 pm | |
| Darklight, присоединюсь к вопросу. У меня мать постоянно котят топила. А я малая была и не могла ничего ей сделать. По идее, и такая карма (от родственников) тоже назначается. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
| | | henonc Форумчанин
| Тема: Re: Что такое карма? Вс Дек 08, 2013 11:26 pm | |
| Таргет, Grahas называется прога если что =) | |
| Тема: Re: Что такое карма? Пн Дек 09, 2013 3:32 am | |
| henonc, спасибо. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
| | | Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Что такое карма? Пн Дек 09, 2013 6:25 am | |
| - Darklight пишет:
- За убийство животных карма назначается или нет - они-же, всё-таки, разумные существа?
Назначается. И да, разумны. Единственное чего у них нет - осознанности в рамках физа. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| | | Bourbon Претендент
| Тема: Re: Что такое карма? Пн Дек 09, 2013 1:16 pm | |
| - Дмитрий пишет:
- Назначается
За насекомых тоже назначается? Если загубить дерево, тоже назначат? | |
| Тема: Re: Что такое карма? Пн Дек 09, 2013 7:38 pm | |
| Ответили уже. Не надо переспрашивать _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Черное Солнце Новенький
Сообщения : 19 Опыт : 4019 Дата регистрации : 2013-12-13 Откуда : Нави
| Тема: Re: Что такое карма? Пт Дек 13, 2013 6:17 am | |
| Бог терпел и нам велел... Терпи, карма у тебя такая)))) один и тот же инструмент сдерживания толпы в подчинении | |
| | | henonc Форумчанин
| Тема: Re: Что такое карма? Пт Дек 13, 2013 7:03 am | |
| невежественное или извращенное понятие кармы вполне может им быть, но что бы удостовериться, нужно самому увидеть что это и проверить как оно работает | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9428 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Что такое карма? Сб Дек 14, 2013 3:49 pm | |
| Бога нет, но есть омлет))))) | |
| Тема: Re: Что такое карма? Сб Дек 14, 2013 5:11 pm | |
| Или солянка из человеческих заблуждений)) _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
| Тема: Re: Что такое карма? Пн Дек 16, 2013 6:24 pm | |
| - Цитата :
- Бог терпел и нам велел
Это вы так шутите? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Майя Форумчанин
| Тема: Re: Что такое карма? Вт Дек 17, 2013 3:06 am | |
| Очень интересная тема. Отдельное спасибо Магистру за содержательные ответы,узнала многое из того, что как раз интересовало меня. И меня еще давно волнует вопрос,как раз который тут в обсуждении тоже затрагивался,что душа не всегда может по собственной воле воплощаться. Тогда меня интересует,а по чьей тогда воле? Кто или что может оказать такое влияние чтобы душа перевоплотилась? И почему душа приходит к определенной какой-то семье с привязкой к определенному роду? Значит все души,которые были по этому роду связаны между собой и воплощаются так же в связи друг с другом в каждой из последующих жизней? | |
| Тема: Re: Что такое карма? Вт Дек 17, 2013 4:06 am | |
| - Майя пишет:
- Кто или что может оказать такое влияние чтобы душа перевоплотилась?
Или что оказывает влияние, чтобы душа не перевоплощалась некоторое время? В книжках по астрологии было, что душа может попасть в "чистилище", в смысле, в такое место, где будет как бы отдельно, пока не переосмыслит свои ошибки, перерождаться не сможет долго. (самоубийцы, например или те, кто не выполнил какую-то свою задачу кармическую). _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
| | | Bourbon Претендент
| Тема: Re: Что такое карма? Вт Дек 17, 2013 4:47 am | |
| - Вултур пишет:
- Можно еще и другому такую карму накрутить - и человек будет страдать ни за что.
Почему-то только сейчас додумался спросить, можно ли таким же образом наркутить положительную карму человеку? | |
| | | Черное Солнце Новенький
Сообщения : 19 Опыт : 4019 Дата регистрации : 2013-12-13 Откуда : Нави
| Тема: Re: Что такое карма? Вт Дек 17, 2013 9:12 pm | |
| - Вултур пишет:
-
- Цитата :
- Бог терпел и нам велел
Это вы так шутите? Нет, я говорю, что религия есть ничто иное, как средство управления народами. Извращенное трактование Божественных Законов. | |
| | | | Что такое карма? | |
|