| Только для иных (ученик-мечта) | |
|
+39Кузнечик Moklar Озай GoshaAndTarakan getsnew 415baza Nemesis Ravencrow Laike... eclifusor Кэзуки Haissa Kitsune_san Креол zzoi spiker Midnight ZLATO 013 Рамира Одиночка Майя Азиза Lilianna aikalla Эрессенор magrus Silver_cat Ратибор Дмитрий LiNED Vigolfr Darklight Stalker999 Душа59 Volan Марк Харпер Елисей hhheeelllppp Вултур Участников: 43 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Только для иных (ученик-мечта) Пт Авг 11, 2017 2:55 am | |
| - Цитата :
- Вултур, вы тоже считаете, что таких лучше сразу слать?
Общение с шизиками чревато проблемами на ряде уровней даже для среднего практика, я молчу о новичке. - Цитата :
- Если вы про "орден хранителей смерти", то разве это популярная организация?
Когда-то была. Сейчас кто его знает, я за ними не слежу уже лет семь. - Цитата :
- Мало ли тех, кто уходя пытался нагадить?
Из сказанного вообще непонятно, что этот человек как-то связан с ОГМ. Когда пиаришь кого-то своего, априори остальных будешь обвинять во всем, что в голове придет. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11562 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Только для иных (ученик-мечта) Пт Авг 11, 2017 3:01 am | |
| - Вултур пишет:
- Общение с шизиками чревато проблемами на ряде уровней даже для среднего практика, я молчу о новичке.
Учту, спасибо. | |
|
| |
Кузнечик Новенький
| Тема: Re: Только для иных (ученик-мечта) Ср Авг 16, 2017 5:57 pm | |
| Не такой уж и бред, если знать хотя бы немного о Некромантии. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58404 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Только для иных (ученик-мечта) Ср Авг 16, 2017 6:06 pm | |
| Что именно, например? | |
|
| |
Кузнечик Новенький
| Тема: Re: Только для иных (ученик-мечта) Ср Авг 16, 2017 6:20 pm | |
| Как работает посвящение в смерть, например. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58404 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Только для иных (ученик-мечта) Ср Авг 16, 2017 6:41 pm | |
| Ну и как оно работает? | |
|
| |
Кузнечик Новенький
| Тема: Re: Только для иных (ученик-мечта) Ср Авг 16, 2017 6:43 pm | |
| Твой дух умирает и перерождается в нечеловекскую сущность не могущую умереть. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Только для иных (ученик-мечта) Ср Авг 16, 2017 6:49 pm | |
| - Цитата :
- нечеловекскую
Какую-какую, ещё раз? | |
|
| |
Кузнечик Новенький
| Тема: Re: Только для иных (ученик-мечта) Ср Авг 16, 2017 6:51 pm | |
| Вы их структурами зовёте ещё. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Только для иных (ученик-мечта) Ср Авг 16, 2017 6:59 pm | |
| Потому это это бред. Как и перерождение непонятно во что-то там в воображении шизофреников, верящих в эту чушь | |
|
| |
Кузнечик Новенький
| Тема: Re: Только для иных (ученик-мечта) Ср Авг 16, 2017 7:04 pm | |
| Это не бред, а реальный способ стать бессмертным. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Только для иных (ученик-мечта) Ср Авг 16, 2017 7:12 pm | |
| Верь дальше в эту чушь. Ты и подобные тебе. А люди тут будут заниматься нормальным развитием, без твоих бредней | |
|
| |
Кузнечик Новенький
| Тема: Re: Только для иных (ученик-мечта) Ср Авг 16, 2017 7:23 pm | |
| Занимайтесь хоть оральным сексом со своим любимым магистром. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Только для иных (ученик-мечта) Ср Авг 16, 2017 7:26 pm | |
| Ой, ой начинается очередная истерика | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Только для иных (ученик-мечта) Ср Авг 16, 2017 7:32 pm | |
| Потихоньку узнаем, почему Тёмка возвращается и о чем он мечтает _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11562 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Только для иных (ученик-мечта) Ср Авг 16, 2017 7:41 pm | |
| Оговорка по Фрейду вышла. | |
|
| |
Laike... Форумчанин
Сообщения : 1968 Опыт : 6006 Дата регистрации : 2014-01-13 Откуда : Белгород
| Тема: Re: Только для иных (ученик-мечта) Чт Авг 17, 2017 12:58 am | |
| - Цитата :
- Твой дух умирает и перерождается в нечеловекскую сущность не могущую умереть.
- Цитата :
- Это не бред, а реальный способ стать бессмертным.
Я выше писала про подростка, который погиб. На сколько я помню, основная причина его смерти была в том, что его убедили именно вот в этих словах. Если на протяжении долгого времени втирать подобную дичь, то человек ломается и ведётся. И как бы сейчас не говорили о том, что "со мной такого бы не случилось", но "проклюкай" момент и подобные люди втираются в доверие. Хорошо, если найдётся человек, который вовремя заметит и даст по тормозам тебе. Так что, смешного как-то мало. | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: Только для иных (ученик-мечта) Чт Авг 17, 2017 1:11 am | |
| Это Тёма. Он любой бред готов отстаивать, лишь бы поспорить. | |
|
| |
Laike... Форумчанин
| Тема: Re: Только для иных (ученик-мечта) Чт Авг 17, 2017 2:30 am | |
| - Цитата :
- Это Тёма. Он любой бред готов отстаивать, лишь бы поспорить.
Ну, это такое себе. | |
|
| |
magrus Собеседник
Сообщения : 381 Опыт : 5019 Дата регистрации : 2012-11-14 Возраст : 40
| Тема: Re: Только для иных (ученик-мечта) Чт Авг 17, 2017 3:39 pm | |
| Какой-то гей-нигер из космоса что ли | |
|
| |
Laike... Форумчанин
| Тема: Re: Только для иных (ученик-мечта) Чт Авг 17, 2017 9:29 pm | |
| Каждый занимает себя как может. Кто-то работает, у кого-то хобби, а некоторые пакостят по-мелкому, как котята в тапки. | |
|
| |
| Тема: Re: Только для иных (ученик-мечта) Пн Авг 21, 2017 1:41 am | |
| magrus, из ПТУ скорее. Вопрос в другом - не отчислят ли? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Только для иных (ученик-мечта) Пн Авг 21, 2017 6:50 pm | |
| И сюда же он придёт из-за этого бомбить | |
|
| |
| Тема: Re: Только для иных (ученик-мечта) Чт Авг 24, 2017 12:24 am | |
| Судя по минусу, он втихушку с какого-то фейка всё-таки сидит на форуме (который не в бане), но молчит. Надо же с него дальше минусить? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Только для иных (ученик-мечта) Чт Авг 24, 2017 3:51 pm | |
| Что с него ещё взять? | |
|
| |
| Только для иных (ученик-мечта) | |
|