Нанесите знаки новой иглой на вольте врага.в пятницу закопайте недалеко от дома врага. злые духи ( Джины ) Будут мучить его:
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23289 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Печать мести Ср Июн 05, 2013 2:15 am
После нанесения печать работает сама по себе / требуется активация
????? Гость
Тема: Re: Печать мести Ср Июн 05, 2013 2:27 am
Освящение/активация не требуются,но можно(хотя не обязательно)подключится к эгрегору арабской магии.
????? Гость
Тема: Re: Печать мести Ср Июн 05, 2013 2:35 am
Да,чтобы к мусульманскому подключится: "Манас"-5р.Чтобы отключится:"ЭТЭРНА ПХАТ"-3 раза
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23289 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Печать мести Ср Июн 05, 2013 2:37 am
Цитата :
эгрегору арабской магии
Имеется в виду мусульманский эгрегор
????? Гость
Тема: Re: Печать мести Ср Июн 05, 2013 2:41 am
Авалон пишет:
Да,чтобы к мусульманскому подключится: "Манас"-5р.Чтобы отключится:"ЭТЭРНА ПХАТ"-3 раза
seraf Маг-Друг
Сообщения : 107 Опыт : 5045 Дата регистрации : 2011-07-10 Возраст : 49 Откуда : г.Николаев, Украина
Тема: Re: Печать мести Вт Июн 11, 2013 1:39 pm
А известен ли источник метода? Как и указанных заклинаний.
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10370 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
Тема: Re: Печать мести Вт Июн 11, 2013 5:22 pm
А в чем сама "мстительность" метода? В чем изюминка? Вот хороший ритуал, который был в ходу у молодежи 90х: подложить врагу на сиденье кнопок побольше. Когда он сядет на стул - на его мягком месте тоже отпечатается печать мести, и злые духи будут его терзать так сильно, что ни присесть ни в туалет сходить например
magrus Собеседник
Сообщения : 381 Опыт : 5011 Дата регистрации : 2012-11-14 Возраст : 40
Тема: Re: Печать мести Чт Июн 13, 2013 2:20 pm
Злой дух джин будет мстить и мстя его будет строшна.
Arcana Lord поставил(а) лайк
Vigolfr Активный
Тема: Re: Печать мести Вс Июн 16, 2013 6:32 pm
Авалон пишет:
Подключится и отключится от эгрегора парой фраз? Не слишком ли это просто? Эгрегор это ведь не телевизор, захотел щелкнул кнопочку и выбираешь программы. Щелкнул еще раз, переключил неинтересную программу (вышел). А захотел щелкнул и выключил все к черту.
????? Гость
Тема: Re: Печать мести Вс Июн 16, 2013 7:40 pm
Vigolfr,маг должен уметь оперировать с эгрегорами.Да,можно отключатся и подключатся формулами.
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10370 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
Тема: Re: Печать мести Вс Июн 16, 2013 7:43 pm
Ну ессно это не так просто, надо чтобы мантры зазвучали и подействовали.
Vigolfr Активный
Тема: Re: Печать мести Вс Июн 16, 2013 7:49 pm
Авалон пишет:
Vigolfr,маг должен уметь оперировать с эгрегорами.Да,можно отключатся и подключатся формулами.
Позвольте не согласиться. Для того чтобы отключиться и подключится к каким либо эгрегорам, всего лишь формул не достаточно. Формулы это лишь слова, а волшебных слов не бывает. За ритуалами и словами стоит тот, кто в состоянии направить волю куда надо. Маленький мальчик произнеся формулы, добьется какого либо эффекта? Нет
Darklight Неофит
Тема: Re: Печать мести Вс Июн 16, 2013 7:50 pm
Можно не пользоваться эгрегорами (учитывая, что большая часть из них паразитарная)
????? Гость
Тема: Re: Печать мести Вс Июн 16, 2013 8:07 pm
Хорошо а как?10 лет поститься,ходить храм,жить по заветам...чтобы войти в какой-то эгрегор?Эгрегор даже рад.если вы с ним познакомитесь.Да,и еще,вы так не уверенны в своих силах?о каком намерении тогда идет речь...
Vigolfr Активный
Тема: Re: Печать мести Вс Июн 16, 2013 8:25 pm
Авалон пишет:
Хорошо а как?10 лет поститься,ходить храм,жить по заветам...чтобы войти в какой-то эгрегор?Эгрегор даже рад.если вы с ним познакомитесь.Да,и еще,вы так не уверенны в своих силах?о каком намерении тогда идет речь...
Причем тут поститься и еще что? Вы внимательно прочитали мои слова наверху? Думаю нет, раз сделали такой вывод из моих слов. Я повторяю, что слова сами по себе ничего не значат, без воли. Не бывает волшебных слов, раз и все стало *зашибись* . Одними формулами ничего не добиться. Любой эгрегор будет рад чтобы в него вошел новый человек? Звучит логично, возьмем это за истину. Но чтобы эгрегор был рад выходу человека из своего влияния? Это уже звучит нелогично и странно. Эгрегору понравится человек, который скачет туда сюда? Вот вам понравилась бы следующая ситуация..к вам в дом, открывая пинком дверь врывается человек. Орет, здорово! Я по делам здесь и шасть на кухню. Сожрал чего нибудь и заодно чайник прихватил. И опять шасть за дверь. Ну пока, спасибо!..интересно вам это понравится? Будете рады следующему посещению этого человека?
????? Гость
Тема: Re: Печать мести Вс Июн 16, 2013 8:57 pm
У каждого свои методы.Вы можете пользоваться своими наработками.
LiNED Ветеран форума
Тема: Re: Печать мести Вс Июн 16, 2013 10:52 pm
Порой достаточно просто обратиться к эгрегору чтобы получить к нему привязку. Если ее не оборвать, то он будет через эту привязку пытаться воздействовать и тянуть одеяло на себя. Как бы то ни было, это чуть менее чем совсем оффтоп.
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54665 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Печать мести Пн Июн 17, 2013 4:41 pm
Авалон, Авалон, вам уже столько конкретных вопросов задали. Я вот догадываюсь, откуда эти методики.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
????? Гость
Тема: Re: Печать мести Вт Июн 18, 2013 12:29 am
А школьник,чтобы отчитываться?Даешь сильный метод(это не ваши БОЕВЫЕВИЗУАЛИЗАЦИИ),а тут...Вултур,могли бы давно удалить,если не нравится."Бисер не мечут перед свиньями".
Сообщения : 31546 Опыт : 54665 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Печать мести Вт Июн 18, 2013 12:53 am
Если нет желания аргументировать - можно смело выйти с форума. Никакой силы от метода не ощущается. Что касается школьника... вам уже прямо намекнули, слово "джинн" пишется с двумя буквами Н.
А методики подобного рода "метать" лучше в свинарнике, откуда вы его взяли. Там и "силу" оценят, и любого, кто усомнится в МЕСТИ ДЖИНОВ, отправят в бан.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Darklight Неофит
Тема: Re: Печать мести Вт Июн 18, 2013 1:15 am
Эридан / Авалон, дело не в методике, а в самом человеке. Даже будучи энергетом-практикантом, со стажем чуть более трёх-чётырёх месяцев, скажу вам, что проще и качественнее залезть во вражескую энергетику и оставить там парочку перевёрнутых рун, чем маяться с "джиннами" и ждать, пока те покарают жертву...
magrus Собеседник
Сообщения : 381 Опыт : 5011 Дата регистрации : 2012-11-14 Возраст : 40
Тема: Re: Печать мести Вт Июн 18, 2013 2:16 pm
Школьник.
Тема: Re: Печать мести Вт Июн 18, 2013 3:58 pm
Полегче, magrus. Человек итак на грани бана из-за некоторых высказываний. Не стоит провоцировать.
Vigolfr Активный
Тема: Re: Печать мести Ср Июн 19, 2013 8:50 am
Авалон пишет:
А школьник,чтобы отчитываться?Даешь сильный метод(это не ваши БОЕВЫЕВИЗУАЛИЗАЦИИ),а тут...Вултур,могли бы давно удалить,если не нравится."Бисер не мечут перед свиньями".
Интересно, вы находясь на форуме создаете тему и затем не можете аргументировать свое мнение. А затем опускаетесь до откровенной грубости. Если вы что то пишите и люди спрашивают что то, вы вместо конструктивного диалога выплескиваете свою злость на людей. А почему? Потому что они хотят услышать ответы на свои вопросы и несогласны с вашим мнением. Вы же считаете что ваше мнение это истина в последнем лице. Вы даете сильный метод? Так аргументируйте почему и изза чего работает что то. Вы сводите все к тому, что существуют волшебные слова с помощью которых все работает. Слова для подключения к любому эгрегору, но не можете обьяснить как это сработает. Если следовать вашей логике можно подключиться к любому эгрегору, значит допустим к эгрегору ордена, которому принадлежит форум, вы легко подключитесь . Вы это сможете?