| ведьмин глаз на ладони | |
|
+5Margoshka Елисей Безымянный Душа59 Adamantius Участников: 9 |
Автор | Сообщение |
---|
Adamantius Собеседник
| Тема: ведьмин глаз на ладони Пт Май 31, 2013 5:47 pm | |
| http://radikal.ua/data/upload/4efc3/05615/6605a8fdd6.jpg Знак ведьмы. Такой знак представляет особое сочетание мелких линий в форме ока, глаза человека. Чаще всего этот знак располагается на холме Луны, покровительствующем всему непонятному и таинственному Око ведьмы на ладони человека наделяет его уникальными знаниями, которые не поддаются научному объяснению, описанию. Среди людей с таким знаком много целителей, знахарей, шаманов,гадалок, предсказателей, оракулов и прочих людей, связанных с потусторонними силами. Кстати, по такому знакуможно отделить истинного «волшебника» от шарлатана. Эти люди наделены удивительно сильной энергетикой, направленной на благо человека, они владеют секретами траволечения, даром предвидения, удивительно тонкой и сильно развитой интуицией. В большинстве случаев таланты и дар подобного рода передаются понаследству через одно или два поколения. Люди с таким знаком встречаются очень и очень редко. Хироманты заметили, что рождение такогочеловека открывает или закрывает тысячелетие. | |
|
| |
Душа59 Форумчанин
Сообщения : 4306 Опыт : 8783 Дата регистрации : 2012-10-24 Возраст : 27 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: ведьмин глаз на ладони Пт Май 31, 2013 8:33 pm | |
| Ну вот раз про хиромантию речь пошла, то что означает двойная линия ума?(охота узнать) | |
|
| |
Adamantius Собеседник
| Тема: Re: ведьмин глаз на ладони Пт Май 31, 2013 9:38 pm | |
| Двойная линия ума встречается так же редко, как отдельная линия, пересекающая ладонь. Во всех случаях, где двойная линия головы видна отчетливо как две раздельные линии, субъект обладает двойственностью натуры. Обычно его отличает способность производить большую умственную работу, и люди этого типа успешно живут интенсивной интеллектуальной жизнью и отличаются противоречивостью. Случается (и довольно часто), что одна излиний ума соединяется с линией жизни, а другая отходит от холма Юпитера; этот случай следует толковать следующим образом: одна сторона натуры субъекта отличается исключительной чувствительностью и осторожностью, а для другой будет характерна самоуверенность, усугубляемая большим желанием возвеличить себя или навязать свои идеи миру. | |
|
| |
Душа59 Форумчанин
Сообщения : 4306 Опыт : 8783 Дата регистрации : 2012-10-24 Возраст : 27 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: ведьмин глаз на ладони Пт Май 31, 2013 9:59 pm | |
| хм... а вот если вторая линия ума связана квадратами с линией жизни, т.е от линии жизни делается квадрат(в котором одна сторона локализуется, или делается с самой линии жизни) и в квадрат попадает вторая линия ума, как тогда это трактовать? при этом три линии в начале связоны в одну, а потом разветление, примерно как в реке. только разветление второй линии ума разумеется делается на линии ума, только в самом начале. | |
|
| |
Adamantius Собеседник
| Тема: Re: ведьмин глаз на ладони Пт Май 31, 2013 11:03 pm | |
| Когда Линия Ума сливается с Линией Жизни, это говорит о том, что человек зависит от своих родителей, причем не обязательно только материально, но и морально, ментально. Он поздно начал ощущать себя самостоятельным,также линией жизни и соединяющаяся с линией ума, указывает на чувствительный и более нервный темперамент;она также указывает на чрезмерную осторожность; даже очень умные люди с такой отметкой держат себя в узде. Квадраты на линии жизни являются благоприятными знаками, символизирующими защиту и покровительство свыше. Они часто образуются вокруг разрыва на линии. Это означает,что человек находится под защитой и в конце концов выйдет победителем из трудной ситуации. Разветвленная линия ума, говорит о криативности человека и способности его на оригинальные идеи. Часто разветвление линии ума называют писательской вилкой.Если линия ума и линия жизни сливаются, этот человек не способен самостоятельно принимать решения. Соприкосновения линии ума с линией жизни говорит об осторожности. | |
|
| |
Душа59 Форумчанин
| Тема: Re: ведьмин глаз на ладони Пт Май 31, 2013 11:17 pm | |
| на линии жизни у меня тоже стоят квадраты, но а как если на второй линии ума? | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9484 Опыт : 15207 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: ведьмин глаз на ладони Сб Июн 01, 2013 12:27 am | |
| Душа59 нужно линии рассматривать в комплексе. Скажем одна линия может давать негативное качество, а вторая его ослаблять или вовсе отменять. | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9385 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: ведьмин глаз на ладони Сб Июн 01, 2013 12:38 am | |
| - Цитата :
- Среди людей с таким знаком много целителей, знахарей, шаманов,гадалок, предсказателей, оракулов и прочих людей, связанных с потусторонними силами.
Следуем к - Цитата :
- Люди с таким знаком встречаются очень и очень редко. Хироманты заметили, что рождение такого человека открывает или закрывает тысячелетие.
Это значит что первое изречение ложно. Кроме того - Цитата :
- по такому знаку можно отделить истинного «волшебника» от шарлатана
ложное утверждение. Не исключаю возможность, что таким знаком может быть отмечен человек с нереально реальным потенциалом. Хотя это может быть все го лишь мистификация или отметина какой нибудь структурни. | |
|
| |
Душа59 Форумчанин
| Тема: Re: ведьмин глаз на ладони Сб Июн 01, 2013 1:05 am | |
| | |
|
| |
Adamantius Собеседник
| Тема: Re: ведьмин глаз на ладони Сб Июн 01, 2013 3:48 pm | |
| Как было выше сказано что квадрат-это знак предохранения, показывает, что субъект защищен от угрожающих опасновтей в той области, где расположен квадрат. Когда линия Ума проходит через квадрат - это знак силы и сохранности мозга; он свидетельствует о сильном напряжении в работе или беспокойстве. | |
|
| |
Margoshka Новенький
Сообщения : 4 Опыт : 4175 Дата регистрации : 2013-06-01 Откуда : Белгород
| Тема: Re: ведьмин глаз на ладони Сб Июн 01, 2013 5:41 pm | |
| У меня такой знак прямо около линии жизни, причем раньше его не было, он появился только два года назад, когда начала практиковать. До этого магия мне была не интересна, кроме гороскопов и гаданий, я даже смеялась над мамой и бабушкой, когда они обходили дом с церковными свечами, заговоры читали. Теперь жалею, их уже нет на этом свете, я бы у них поучилась! Теперь самой приходится наверстывать упущенное... | |
|
| |
Milisa Активный
Сообщения : 53 Опыт : 4666 Дата регистрации : 2012-03-16 Откуда : лесной житель
| Тема: Re: ведьмин глаз на ладони Ср Июн 05, 2013 8:43 pm | |
| У меня наоборот раньше яркий был, а сейчас надо приглядываться, чтобы увидеть. Я забыла про это, а сейчас прочитала тему, вспомнила. А когда родилась у меня вообще ладони чистые были, потом проявились линии. | |
|
| |
Svetlaya Serafima Форумчанин
Сообщения : 1363 Опыт : 5636 Дата регистрации : 2013-07-16 Откуда : МЕСТО СИЛЫ
| Тема: Re: ведьмин глаз на ладони Вс Дек 01, 2013 7:40 pm | |
| У меня этот знак на обеих ладонях))). Всё же хотелось узнать что- же,все таки, Ведьмин глаз такое? Правда или вымысел? | |
|
| |
Михаэлис Себастьян Форумчанин
Сообщения : 2546 Опыт : 7422 Дата регистрации : 2012-03-10 Возраст : 27 Откуда : Москва
| Тема: Re: ведьмин глаз на ладони Вс Дек 01, 2013 8:24 pm | |
| - Svetlaya Serafima пишет:
- У меня этот знак на обеих ладонях))). Всё же хотелось узнать что- же,все таки, Ведьмин глаз такое? Правда или вымысел?
Скорее всего правда но не стоит игнорировать и остальные признаки вражденного потенцмала)) | |
|
| |
Ariadna009 Форумчанин
Сообщения : 1848 Опыт : 6260 Дата регистрации : 2012-12-25 Возраст : 32
| Тема: Re: ведьмин глаз на ладони Вс Дек 01, 2013 8:56 pm | |
| Не могу увидеть выложенную картинку, говорят что сайт вредоносный. | |
|
| |
| ведьмин глаз на ладони | |
|