возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| изменить цвет глаз | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Fate Собеседник
Сообщения : 386 Опыт : 5301 Дата регистрации : 2011-09-06 Возраст : 34 Откуда : Одесса
| Тема: изменить цвет глаз Ср Сен 28, 2011 1:47 pm | |
| вот "гуляла" в интернете, и наткнулась на информацию.. на многих эзотерических сайтах говориться о том, что с помощью магии можно изменить цвет глаз.. основа всех практик ежедневная визуализация.. А в нескольких книгах (давно читала) описаны даже подробные техники.. Например, одна из них : принять удобную позу (лежа, сидя -- не важно), отключить ВД, почувствовать как энергия проходит по всему телу, а потом представить будто все тело наполняется определенным цветом (смотря на кокой вы хотите сметь родной цвет глаз), прочувствовать цвет, а потом представить будто все эта цветная энергия вливается в глаза, и растворяется в первичном цвете (родном).. Писала по памяти, поэтому если что не судите строго) Утверждают что результат будет хорошо заметен уже после 1-2 месяца ежедневной практики (продолжительность около получаса).. Есть еще одна практика, подобна этой, только там вначале представляешь энергию родного цвета (который растекается по всему телу, как в выше описанной практике), а потом его медленно меняет (будто поглощает) тот цвет, который вы хотели.. Конечно, имеют в виду не ярко красный цвет или фиолетовый, все в пределах разумного в общем.. В принципе, я не практиковала такое, но пока задумываюсь, может и стоит.. На сколько, вы знаете, "радужка" у некоторых людей довольна податливая, и может непроизвольно меняться на протяжении жизни, у некоторых нет (собственно для них наверно это и придумали).. По отзывам различных форумов (забила в гугл, ради интереса), это вполне возможно и довольна не сложно, многие пишут, что у них получилось, как минимум сменить оттенок.. Что думаем?. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54661 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: изменить цвет глаз Ср Сен 28, 2011 6:02 pm | |
| Точно знаю, что тема уже обсуждалась, но найти не могу. Так что пока можно здесь... _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Unos Свой
| Тема: Re: изменить цвет глаз Ср Сен 28, 2011 6:20 pm | |
| Я например сменил себе цвет глаз с зелёного на голубой, но не много иным способом | |
| | | luminux Форумчанин
Сообщения : 952 Опыт : 5908 Дата регистрации : 2011-07-04 Возраст : 29
| Тема: Re: изменить цвет глаз Ср Сен 28, 2011 7:09 pm | |
| я бы хотел на жёлтый сменить | |
| | | luminux Форумчанин
Сообщения : 952 Опыт : 5908 Дата регистрации : 2011-07-04 Возраст : 29
| Тема: Re: изменить цвет глаз Ср Сен 28, 2011 7:10 pm | |
| но так как у меня оттенок зелёного сейчас, то если я буду практиковать на жёлтый цвет, то получится салатовый, а я не хочу салатовый, но 100% изменения нельзя сделать Unos а ты каким способом поменял? | |
| | | Unos Свой
| Тема: Re: изменить цвет глаз Ср Сен 28, 2011 8:18 pm | |
| - Цитата :
- Unos а ты каким способом поменял?
Найду выложу | |
| | | Камила Витер Форумчанин
| Тема: Re: изменить цвет глаз Ср Сен 28, 2011 11:13 pm | |
| Глаза - зеркало души. Здесь посмотрите, на странице 2 или 3. Не помню... P/S: Ну раз тема нашлась, может, их объединить ? | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54661 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: изменить цвет глаз Ср Сен 28, 2011 11:25 pm | |
| Спасибо, Лисичка) Эта тема закрыта. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | изменить цвет глаз | |
|