| Открытый конкурс - что за руна? | |
|
+14Одиночка Stalker999 Stalker Азиза Михаэлис Себастьян Безымянный Milisa ULIANNA magrus Рамира Маркиза Darklight Ker Laeda Вултур Участников: 18 |
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Открытый конкурс - что за руна? Ср Май 29, 2013 4:21 pm | |
| Предупреждение: любителям кричать, что "руне дана негативная установка!", "ай, меня атаковало" и другой бред, рожденный их воспаленной фантазией - заранее советую пойти куда подальше и не участвовать в конкурсе.
Руне дана нейтральная установка для сканирования извне. Защит нет. Ударить она может только, если вы испытываете серьезный негатив к форуму или ко мне лично.
Вопросы:
1) Название. С какой силой\пантеоном связана. 2) Свойства. Цвет энергий. Ваши ощущения от взаимодействия.
До 11 июня.
http://s017.radikal.ru/i404/1305/f5/4ebccfbfc4e1.png
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Ker Laeda Форумчанин
Сообщения : 788 Опыт : 5569 Дата регистрации : 2012-01-05 Возраст : 27 Откуда : from Darknesslands
| Тема: Re: Открытый конкурс - что за руна? Ср Май 29, 2013 7:03 pm | |
| 1. Связана со стихией жизни. 2. Свойства: рост, преодоление препятствий, накопление сил. Ассоциация с деревом. Цвета - зеленый, коричневый. Ощущения - нечто ласковое, нежное. Как птица на плече) | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Открытый конкурс - что за руна? Чт Май 30, 2013 1:20 am | |
| - исландский символ / изначалье - вообще нет ассоциаций, нейтральная руна | |
|
| |
Маркиза Форумчанин
Сообщения : 1204 Опыт : 5612 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 58 Откуда : Молдова
| Тема: Re: Открытый конкурс - что за руна? Пт Май 31, 2013 6:17 am | |
| Цвет энергии - желтый. Ощущения от взаимодействия в области третьего глаза. | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Открытый конкурс - что за руна? Сб Июн 01, 2013 8:41 pm | |
| Не отвечаю. Знаю, что за руна. | |
|
| |
magrus Собеседник
Сообщения : 381 Опыт : 5019 Дата регистрации : 2012-11-14 Возраст : 40
| Тема: Re: Открытый конкурс - что за руна? Вс Июн 02, 2013 9:45 pm | |
| 1) Не имеет. Сильный символ, безотносительно к какой-либо из традиций. Ближе индуизм. 2) Ощущаю вибрации. Как от мантр. Цвета нет. | |
|
| |
ULIANNA Ищущий
Сообщения : 37 Опыт : 4432 Дата регистрации : 2012-11-13 Возраст : 35 Откуда : Чебоксары
| Тема: Re: Открытый конкурс - что за руна? Вт Июн 04, 2013 1:53 am | |
| не знаю что за руна и вообще с рунами не знакома, но интересно познакомиться хотя бы таким путем. Мне виделся насыщенно синий цвет и болел большой палец ноги когда настраивалась на изображение. | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Открытый конкурс - что за руна? Вт Июн 04, 2013 10:09 pm | |
| Осталась неделя. Активнее. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Milisa Активный
Сообщения : 53 Опыт : 4687 Дата регистрации : 2012-03-16 Откуда : лесной житель
| Тема: Re: Открытый конкурс - что за руна? Ср Июн 05, 2013 8:19 pm | |
| В рунах разбираюсь плохо, но ощущение от этой благоприятное. Кажется если нести ее впереди как знамя, все препятствия будут сломлены.... но можно оказаться и в вакууме. | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Открытый конкурс - что за руна? Чт Июн 06, 2013 3:16 am | |
| От руны веет монументальностью и несокрушимостью. Ощущение растения, которое крошит камень прорастая сквозь него. Сродни альгиз (то есть и защищать может), но вполне может и снести что-то. Эдакая универсальная руна для атаки и защиты. | |
|
| |
Михаэлис Себастьян Форумчанин
Сообщения : 2546 Опыт : 7443 Дата регистрации : 2012-03-10 Возраст : 27 Откуда : Москва
| Тема: Re: Открытый конкурс - что за руна? Чт Июн 06, 2013 4:41 am | |
| Руна предназначена для человека, денюжная энергия, процветание, защита и гармония. У меня тоже была асоциация с деревом, я бы назвал эту руну денежным деревом. Цвет: зеленый. | |
|
| |
| Тема: Re: Открытый конкурс - что за руна? Сб Июн 08, 2013 10:37 pm | |
| 3 дня. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Азиза Активный
Сообщения : 66 Опыт : 4529 Дата регистрации : 2012-09-09 Возраст : 33 Откуда : Казахстан, Павлодар
| Тема: Re: Открытый конкурс - что за руна? Вс Июн 09, 2013 2:16 am | |
| Не чувствую ее. Хотя после созерцания ее, на время обострилась интуиция. Нейтральнапя руна, думаю на обострение магической чувствительности. Действует мягко. | |
|
| |
Stalker Собеседник
| Тема: Re: Открытый конкурс - что за руна? Вс Июн 09, 2013 5:25 am | |
| Изначалье,цвет-багряно-фиолетовый,гасит импульс и энергия течет более ровно и упорядоченно, стабилизатор.Какой-то правильностью от него веет. | |
|
| |
Stalker999 Кандидат на Отчисление
Сообщения : 319 Опыт : 4601 Дата регистрации : 2013-04-18 Откуда : Поволжье
| Тема: Re: Открытый конкурс - что за руна? Пн Июн 10, 2013 3:20 pm | |
| Цвет идет красновато-коричневый, есть связь с землей, нерушимость, непоколебимость, стабильность. Несет смысл какой-то завершенности, цельности, обоснованной правоты, как последнего аргумента. Ощущение от взаимодействия: спокойная уверенность и абсолютная защищенность. Мне показалось, что сила у нее колоссальная, через призму моего восприятия: когда к ней приближаешься, она настолько огромна, что садишься у ее подножья. | |
|
| |
Одиночка Форумчанин
Сообщения : 2675 Опыт : 7665 Дата регистрации : 2011-11-18 Возраст : 32 Откуда : из Тьмы
| Тема: Re: Открытый конкурс - что за руна? Пн Июн 10, 2013 6:16 pm | |
| С руной не знакома. И откуда она тоже не знаю. Просто попытаюсь описать свои ощущения. Ассоциация идет с защитой и атакой, если попытаются нарушить защиту. Цвет ярко красно-оранжевый. Огненно-боевой такой. Идет еще ассоциация на целительство… Воинственность руне придают 2 верхних конца. Руна мощная. 2 конца еще Гебо напоминают. Ближе к низу воинственность сходит на плавность и умеренность. И последняя мысль. Почему-то создалось ощущение завершенности, целостности. Будто руна пытается что-то завершить/закончить. Ну это что-то совсем не в тему получилось.
| |
|
| |
| Тема: Re: Открытый конкурс - что за руна? Вт Июн 11, 2013 11:10 am | |
| Ответы принимаются до полуночи. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Ворнат Форумчанин
Сообщения : 719 Опыт : 5254 Дата регистрации : 2012-10-16 Возраст : 31
| Тема: Re: Открытый конкурс - что за руна? Вт Июн 11, 2013 1:08 pm | |
| Выложу и свои бредни тоже... Вообще, руна очень похожа на став из стилизованных рун на основе Альгиза. И что туда вложено, знает только автор. Отвечу, что связана с Северным Пантеоном, функция в защите.
Но скорее всего ассоциации мои - враги мои. | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Открытый конкурс - что за руна? Вт Июн 11, 2013 3:55 pm | |
| Последний раз, пока есть возможность, выложу ответ: - руна точно из пантеона Изначалья, прямо чувствую остальные стихии - излучает два вида электромагнитных волн, очень сильную в синей части спектра, и послабее в красно-оранжевом (сравнивал руну с обычным спектром видимого света и смотрел, где наблюдаются максимумы излучения) - руна-защитник, можно поставить как экран от негативных влияний и энергий - или руна правосудия, так как чувствуется некая правильность энергии, как самой руны, так и того, что она должна делать | |
|
| |
Allby Форумчанин
| Тема: Re: Открытый конкурс - что за руна? Вт Июн 11, 2013 11:42 pm | |
| Цвет энергии идет красный, энергия - мягкая, позитивная, дружелюбная. От руны идет ощущения теплоты и защиты. Она как бы обнимает тебя и появляется чувство спокойствия и уравновешенности. Ассоциация с женским началом, с матерью.
| |
|
| |
Ognennaja Форумчанин
| Тема: Re: Открытый конкурс - что за руна? Ср Июн 12, 2013 12:09 am | |
| Пока пишу даже не смотрю что другие пишут чтобы чисто моё видение было. Даже если и бред. Энергия руны синего цвета. То показалось поток водв то вихрь или ураган из воды. То дождь. И ощущения что руна разрулит негативные обстоятельства. То есть если проблемы их смоет волной, если помощь нужна придёт ураган, если печаль нагрянет и некуда деваться придёт на помощь дождь. Капли смоют печаль и успакоят сердце. Название такое в голову пришло -Вех Вот все что глюкнуло | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Открытый конкурс - что за руна? Ср Июн 12, 2013 1:08 am | |
| Добавлю. Руна имеет защитные и отражающие свойства. Вряд ли приспособлена для атаки. Максимум оборонительная. | |
|
| |
Несси Свой
| Тема: Re: Открытый конкурс - что за руна? Ср Июн 12, 2013 1:43 am | |
| Первое что приходит по ощущениям, руна , которая принуждает к защите, очень похожа на Альгиз во взаимодействии с 3 -мя Наутизами. Цвет мягкий обволакивающий голубой. Добрая руна, энергетика светлая | |
|
| |
| Тема: Re: Открытый конкурс - что за руна? Ср Июн 12, 2013 7:33 am | |
| Ответ:
1) Руна Вибрации. Связана с пантеоном изначалья. Для многих это было слишком очевидно (из тех, кто обучается в ОГМ), для других же наоборот - вне Ордена с подобным не работают (и не будут работать без моего ведома) Потому я засчитываю, как правильный ответ именно причисление ее к неким иным силам, помимо северных и славянских рун. Но не ответ "руника изначалья" - о ней не всё знают. 2) Нейтральна. Энергия невидима. Действительно во многом схожа с мантрами. Вибрация в нужной формуле оказывает нужный эффект, создает ту или иную энергию с определенными свойствами. В чем-то руна родственна музыке. Способна направлять и изменять ее свойства, дополняя (ведь музыка по сути - это пустая вибрация, которая приводит к выбросу различной, недолговечной энергии)
В целом, ощущаться может, как легкая вибрация. Почти, как массаж.
Результаты:
Ker Laeda 1 Darklight 3 Маркиза 1 Рамира - magrus 6 ULIANNA 0 Milisa 1 Безымянный 1 Михаэлис Себастьян 0 Азиза 1 Stalker 2 Stalker999 1 Одиночка 0 Ворнат 0 Allby 0 Ognennaja 1 Несси 1
Победитель:
magrus _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| Открытый конкурс - что за руна? | |
|