| Открытый конкурс LII | |
|
+18415baza Ратибор Farfiria LKA Haissa Gоsha Byryl Рамира Ellyn Groza Moklar Михаэлис Себастьян GoshaAndTarakan Di'Vi_Mor Ravencrow Svetlaya Serafima Маркиза Вултур Участников: 22 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31561 Опыт : 54698 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Открытый конкурс LII Сб Окт 11, 2014 5:06 am | |
| За задание: спасибо Майя
Что (или кто) находится за листом?
Любое попадание - 1 балл. Точное описание (назовете если) - 15 баллов. Действенно лишь для одного участника. По 5 баллов за описание с "разных сторон". Близкое попадание - по 2 балла.
http://s018.radikal.ru/i502/1407/33/9a0280402ca0.jpg
Конкурс завершится 28 октября. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Маркиза Форумчанин
Сообщения : 1204 Опыт : 5616 Дата регистрации : 2013-01-31 Возраст : 59 Откуда : Молдова
| Тема: Re: Открытый конкурс LII Сб Окт 11, 2014 10:58 pm | |
| Предмет состоит из 2-х частей. В общем похож на восьмерку вытянутую. Низ предмета имеет более круглую форму и имеет блеск или отражение, или как свечение. Вверх предмета немного удлинен и больше похож на овал, а овал по бокам чуть расширен. Цвет формы - желтый или коричневый и голубовато-зеленоватый. У предмета стихия огня. Вещь подарена и ассоциируется с воспоминанием. Может это настольный светильник или статуэтка с подсветкой, а может и зеркало. | |
|
| |
Svetlaya Serafima Форумчанин
Сообщения : 1363 Опыт : 5661 Дата регистрации : 2013-07-16 Откуда : МЕСТО СИЛЫ
| Тема: Re: Открытый конкурс LII Вс Окт 12, 2014 6:17 am | |
| неживой вытянут вверх,цвет светлый,ощущение стекла,прозрачности. Предмет отдает блики.Возможно фарфор тоже. Идет сувенирность предмета. Предположу статуэтка. Почему-то очень много эмоций у хозяина вызывает предмет,возможно либо память о ком-то либо просто мечтал человек это иметь. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50432 Опыт : 58422 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Открытый конкурс LII Вс Окт 12, 2014 8:46 am | |
| Баночка с каким-то содержимым, или флакончик - может духи, или шампунь какой-то: предмет женской косметички, в общем там | |
|
| |
Di'Vi_Mor Новенький
Сообщения : 3 Опыт : 3699 Дата регистрации : 2014-10-14 Возраст : 27 Откуда : Павловск, Воронежская область
| Тема: Re: Открытый конкурс LII Вт Окт 14, 2014 2:26 pm | |
| Похоже на бокал, верх широкий, к низу сужается(на лицо чем-то смахивает) предмет светлый, может прозрачный. есть ножка(шея) и подставка(та часть на которой вся эта конструкция держится). | |
|
| |
GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6440 Дата регистрации : 2013-09-23 Откуда : СПБ
| Тема: Re: Открытый конкурс LII Вт Окт 14, 2014 4:58 pm | |
| Емкость. На 90% поверхность гладкая. Темного цвета. Сама круглая. А сверху плоская. Материал на ощупь чувствуется, что глина. Предположение либо ваза, либо копилка. | |
|
| |
Михаэлис Себастьян Форумчанин
Сообщения : 2546 Опыт : 7447 Дата регистрации : 2012-03-09 Возраст : 27 Откуда : Москва
| Тема: Re: Открытый конкурс LII Ср Окт 15, 2014 1:34 pm | |
| От фотографии чувствуется тепло, у меня ассоциируется с огнем, электричеством. Форма обычная, причудливых изгибов не заметно, что то цилиндрическое, бытовое. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Открытый конкурс LII Ср Окт 15, 2014 2:57 pm | |
| Что-то стеклянное,имеет отражение. Похоже на графин,вазу,фигурку.Что-то в этом роде.. | |
|
| |
Groza Форумчанин
| Тема: Re: Открытый конкурс LII Ср Окт 15, 2014 10:16 pm | |
| За листом неживое. Ощущение свежести,там что то связанное с природой. Ощущение присутствия воды( может это не вода,а сок в зелёном яблоке) Форма круглая. За листом то что очень радует женщину. Это для неё. Это доставляет ей удовольствие. Потом ещё допишу. | |
|
| |
Сообщения : 31561 Опыт : 54698 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Открытый конкурс LII Пт Окт 17, 2014 9:43 am | |
| Активнее. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Ellyn Активный
| Тема: Re: Открытый конкурс LII Сб Окт 18, 2014 8:22 am | |
| Чашка с чем-то. Не пустая. | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9428 Дата регистрации : 2010-06-19 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Открытый конкурс LII Вс Окт 19, 2014 3:00 pm | |
| ЛС | |
|
| |
| Тема: Re: Открытый конкурс LII Пн Окт 20, 2014 4:55 pm | |
| Принял ответ. Осталось чуть более недели. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Byryl Свой
Сообщения : 175 Опыт : 3917 Дата регистрации : 2014-09-18 Возраст : 27 Откуда : St. Peterburg ING
| Тема: Re: Открытый конкурс LII Вт Окт 21, 2014 12:46 pm | |
| Неживое точно. Бутылка воды? Пластиковая. Прозрачная. | |
|
| |
Gоsha Новенький
Сообщения : 8 Опыт : 4079 Дата регистрации : 2013-10-06 Возраст : 28 Откуда : Тюмень и Сургут
| Тема: Re: Открытый конкурс LII Вт Окт 21, 2014 2:11 pm | |
| Кувшин. Глина. Повернут ручкой влево. | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14735 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Открытый конкурс LII Ср Окт 22, 2014 3:08 pm | |
| Неживое. Цветов несколько, красный и синий точно есть, небольшие элементы в рисунке. Американский флаг, что-ли. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Открытый конкурс LII Ср Окт 22, 2014 5:25 pm | |
| сделано из фарфора, цвета синий и белый, животное на кота похоже . Такие еще при СССР делали, не знаю как сейчас. | |
|
| |
Farfiria Неофит
Сообщения : 9322 Опыт : 13741 Дата регистрации : 2013-10-30 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Открытый конкурс LII Ср Окт 22, 2014 5:33 pm | |
| Предмет неживой. Холодный, или стекло или фарфор...По виду как пьялка. | |
|
| |
Ратибор Свой
Сообщения : 213 Опыт : 4511 Дата регистрации : 2013-03-24 Возраст : 42 Откуда : Китеж
| Тема: Re: Открытый конкурс LII Ср Окт 22, 2014 5:57 pm | |
| Посмотрел на картинку,что раньше не делал и пожалел...Сразу "врубается"мозг...Много видно лишних деталей. Предмет один...не живой...размер-около 15 см ввысоту...состоит из одной части,но как бы фигурный,имеет плавные перетекающие линии...есть ощущение,что в предмете вделаны/впаяны некотрое колличество другого материала,что-то типа камешек/страз...цвет однотонный желтого/бронзового оттенка... Ну и самое интересное-просматривается рожица/лицо:-) | |
|
| |
Groza Форумчанин
| Тема: Re: Открытый конкурс LII Ср Окт 22, 2014 9:29 pm | |
| Добавлю...там не один цвет,а несколько. цвета тёплых оттенков. жёлтый,оранжевый.красный. ( не вижу..я дальтоник в видении. только тёмное и светлое) но по ощущениям насыщенные цвета и что там такие как написала.Оттенки осени. | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10913 Дата регистрации : 2013-10-23 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Открытый конкурс LII Пт Окт 24, 2014 1:48 am | |
| Вазочка. Или похоже на вазу. Или что то вазообразное. Внутри полое. Цвета - синий, коричневый, оранжевый. Возможно есть ручка. Имеются узоры. | |
|
| |
| Тема: Re: Открытый конкурс LII Сб Окт 25, 2014 3:05 pm | |
| 3 дня _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Открытый конкурс LII Вс Окт 26, 2014 8:31 am | |
| Предмет неживой,сделан из дерева и металла, овальной формы - удлиненный,среднего размера, темно-коричневого цвета, предмет похож на коробочку,вогнутую внутрь.Предмет обозначает подарок | |
|
| |
Грация Новенький
| Тема: Re: Открытый конкурс LII Вс Окт 26, 2014 7:05 pm | |
| Предмет неживой,овальной,продолговатой формы.Контуры не совсем ровные, постельных тонов от светло желтого до светло коричневого,очертание похожее на лицо.Возможно статуэтка или что то похожее на это. | |
|
| |
| Тема: Re: Открытый конкурс LII Вт Окт 28, 2014 1:52 am | |
| К вечеру тему закрою. Пока отвечайте еще. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| Открытый конкурс LII | |
|