| Самый простой способ вылечить человека | |
|
+41структурщик0 LKA Аннель Hollow 415baza Елисей Ravencrow vidun GoshaAndTarakan daoswar Haissa Farfiria Воздух Andropopos dennissimo Kitsune_san Дмитрий Виктории mrc2004 Auron АртурВолранг aikalla henonc Рамира Лиса А орли kirosirka sacura_ter Irbis Freja Forest hloja Эрессенор Volan olga33 ShoORF Takeru LiNED Darklight Xab Вултур Лин Участников: 45 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50432 Опыт : 58420 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Самый простой способ вылечить человека Вт Дек 09, 2014 1:54 pm | |
| - Цитата :
- да почему бы просто не попробовать?
Потому что надо учиться жизнь свою контролировать, а не тратить её на игры и прочую чушь Может, вас машина собьёт завтра, и толку тогда от ваших кручений чакр и игрушек? Что будет дальше, можно догадаться самому | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Самый простой способ вылечить человека Ср Дек 10, 2014 6:57 am | |
| - Ravencrow пишет:
-
- Цитата :
- да почему бы просто не попробовать?
Потому что надо учиться жизнь свою контролировать, а не тратить её на игры и прочую чушь Может, вас машина собьёт завтра, и толку тогда от ваших кручений чакр и игрушек?
Что будет дальше, можно догадаться самому Или дождик или снег или будет или нет.... Может вы ещё хотите сказать что древние игры например шахматы - тоже чушь? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50432 Опыт : 58420 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Самый простой способ вылечить человека Ср Дек 10, 2014 7:04 am | |
| Единственное, что хочу сказать - чтобы вы взялись за ум и прекратили заниматься ерундой: вам уже половина форума, практически, объясняет, что вы, мягко говоря, тратите своё врёмя в пустую
Плюс вы недавно говорили, что, вроде-бы, всё поняли - теперь-же продолжаете гнуть свою линию и считать что вы умнее других, полностью игнорируя как чужую критику, так и попытки вам хоть что-то объяснить
Что вам ещё нужно сказать, чтобы вы, в конце-то концов, поняли хоть что-то? | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10911 Дата регистрации : 2013-10-23 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Самый простой способ вылечить человека Ср Дек 10, 2014 5:12 pm | |
| mrc2004, никто не говорит, что древние игры - это чушь. А вы не думали, что самочувствие вашего директора могло улучшиться от совершенно иных действий, а не от вашей методики? | |
|
| |
Hollow Новенький
| Тема: Re: Самый простой способ вылечить человека Ср Дек 10, 2014 5:35 pm | |
| Мило, так накинулись на беднягу. Упрекаете его в скудоумии и тп.(утрирую), но я вот не видел, чтобы он отрицал ваших Глубоких мыслей и знаний. И кстати то что выше граматеи пишут, это конечно здорово и разумно, но далеко не каждый второй насморк и недуг это порча великого архимага, или коварные кровожадные сущности паразиты Так что этого вполне достаточно для бытовухи, раз уж работает, вай нот У всех есть свои любимые ритуалы и визуализации(которые "лучше" работают) mrc2004, могу только похвалить, только одно "ЧЕ", не надо зацикливаться на этом, мысли и развивайся глобальней, и тогда альпы покалено p.s. Почему то часть сообщение не запостилась, пришлось редактировать, видать смайлы эмоджи виноваты. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Самый простой способ вылечить человека Ср Дек 10, 2014 5:57 pm | |
| Нет ничего проще, чем зарегистрировать второй аккаунт и начать хвалить себя от лица другого человека | |
|
| |
GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6438 Дата регистрации : 2013-09-23 Откуда : СПБ
| Тема: Re: Самый простой способ вылечить человека Ср Дек 10, 2014 6:40 pm | |
| - mrc2004 пишет:
Может вы ещё хотите сказать что древние игры например шахматы - тоже чушь? Как человек имеющий по ним второй разряд, могу сказать : При чем тут шахматы? | |
|
| |
Hollow Новенький
| Тема: Re: Самый простой способ вылечить человека Ср Дек 10, 2014 7:00 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- Нет ничего проще, чем зарегистрировать второй аккаунт и начать хвалить себя от лица другого человека
Эх..ну что же вы так сразу, ватсон, да мимо Тренируйте дедукцию, и видение. К сожалению или к счастью, никакого отношения к серу mrc2004 не имею, ну разве что вот поддержку мальчику оказал, и вежливо, без всяких "да ты шут гороховый, слушать не умеешь" (снова утрирую) указал на то, на что стоит обратить внимание. Сэр mrc2004 то может и не плохой человек, далеко не конченный случай, и успехи делает, просто надо указать ему направление верное, а от нападок он только глупости сделает. Чуточку больше гуманизма, надо верить в людей ) Я и сам, что греха таить, много всяких глупостей надел когда припекало, зато теперь вот умный невозможно хы , да и конкуренцию понемногу могу составить довольно опытным товарищам. | |
|
| |
| Тема: Re: Самый простой способ вылечить человека Ср Дек 10, 2014 7:05 pm | |
| - Цитата :
- второй насморк и недуг это порча великого архимага, или коварные кровожадные сущности паразиты
Где такое написано? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Самый простой способ вылечить человека Ср Дек 10, 2014 7:10 pm | |
| - Цитата :
- и успехи делает
Видимо, успехи человека в стоянии на одном месте и отказе воспринимать чужую критику | |
|
| |
Hollow Новенький
| Тема: Re: Самый простой способ вылечить человека Ср Дек 10, 2014 7:14 pm | |
| - GoshaAndTarakan пишет:
-
- Цитата :
- второй насморк и недуг это порча великого архимага, или коварные кровожадные сущности паразиты
Где такое написано? Это к тому было, что для элементарных вещей не так уж критично вдаваться в детали и заниматься анализом причин и использовать сложные методы. Простая методика вроде той что выше вполне достаточна. | |
|
| |
Hollow Новенький
| Тема: Re: Самый простой способ вылечить человека Ср Дек 10, 2014 7:19 pm | |
| - Ravencrow пишет:
-
- Цитата :
- и успехи делает
Видимо, успехи человека в стоянии на одном месте и отказе воспринимать чужую критику Так вот и надо его не критиковать, критиковать то по сути нечего, и ваши слова он вроде бы не отрицал, а просто указать что мир "не плоский" и кроме "вперед-назад" есть еще "налево-направо" ИМХО разумеется. Но готов поспорить, что к моему совету он может прислушаться более вероятно, т.к я более приятный собеседник | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10911 Дата регистрации : 2013-10-23 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Самый простой способ вылечить человека Ср Дек 10, 2014 7:37 pm | |
| Hollow, так он как раз и не прислушивается к совету о том что мир "не плоский", хотя уже кучу раз говорили. Просто вопрос стоял - для чего?? | |
|
| |
Аннель Форумчанин
Сообщения : 1139 Опыт : 5253 Дата регистрации : 2013-10-08 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Самый простой способ вылечить человека Чт Дек 11, 2014 1:20 am | |
| Вот не понимаю, чего на mrc2004 все накинулись. Пускай он выбрал не очень эффективный метод развития и пускай его лечение является просто самовнушением, ну и что? Он взрослый человек, который сам способен решать: на что ему тратить свое время, каким путем развиваться (и развиваться ли вообще), поступать ему в ОГМ или нет. Зачем заставлять его делать то, что он не хочет делать? | |
|
| |
| Тема: Re: Самый простой способ вылечить человека Чт Дек 11, 2014 7:34 am | |
| - Hollow пишет:
- GoshaAndTarakan пишет:
-
- Цитата :
Где такое написано? Это к тому было, что для элементарных вещей не так уж критично вдаваться в детали и заниматься анализом причин и использовать сложные методы. Простая методика вроде той что выше вполне достаточна. Где конкретно такое написано? Я в упор не вижу | |
|
| |
Hollow Новенький
| Тема: Re: Самый простой способ вылечить человека Пт Дек 12, 2014 9:21 am | |
- Hollow пишет:
- GoshaAndTarakan пишет:
-
- Цитата :
Где такое написано? Это к тому было, что для элементарных вещей не так уж критично вдаваться в детали и заниматься анализом причин и использовать сложные методы. Простая методика вроде той что выше вполне достаточна. Где конкретно такое написано? Я в упор не вижу Лол, я тоже не знаю А где вы увидели то, чтобы я говорил о том что так где-то написано? Внимательней читайте | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Самый простой способ вылечить человека Пт Дек 12, 2014 8:35 pm | |
| - 415baza пишет:
- mrc2004, никто не говорит, что древние игры - это чушь. А вы не думали, что самочувствие вашего директора могло улучшиться от совершенно иных действий, а не от вашей методики?
Ещё раз цитата от Ravencrow для вас "Потому что надо учиться жизнь свою контролировать, а не тратить её на игры и прочую чушь". Директор уже 3 дня (около того) ходил и шмогал носом - через пару часов после игры - я этого шмоганья практически не слышал. Сейчас кстати он в порядке .... даже поругались с ним немного сегодня (в рамках работы). | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Самый простой способ вылечить человека Пт Дек 12, 2014 8:38 pm | |
- mrc2004 пишет:
Может вы ещё хотите сказать что древние игры например шахматы - тоже чушь? Как человек имеющий по ним второй разряд, могу сказать : При чем тут шахматы? И для вас цитата от Ravencrow специально повторю - "Потому что надо учиться жизнь свою контролировать, а не тратить её на игры и прочую чушь". А если вы посмотрите на прошлую страницу ветки - вы поймёте что я использую игру чтобы в её процессе представить так называемое "чудовище" и в процессе игры уничтожить. Всё как в самом 1 посте только я использую не воображение а игру. | |
|
| |
415baza Претендент
| Тема: Re: Самый простой способ вылечить человека Сб Дек 13, 2014 1:08 am | |
| Не понял, почему цитата Ravencrow относится ко мне. Ну да ладно. Еще не совсем понимаю, как такие методы работают. Можете объяснить? | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Самый простой способ вылечить человека Сб Дек 13, 2014 6:58 am | |
| В тему не вчитывался, но: - Цитата :
- я использую игру чтобы в её процессе представить так называемое "чудовище" и в процессе игры уничтожить. Всё как в самом 1 посте только я использую не воображение а игру.
У игрового образа нет связи с энергоструктурой, а значит не происходит переноса эффекта уничтожения. Нужен именно фантом созданный визуализацией. | |
|
| |
| Тема: Re: Самый простой способ вылечить человека Сб Дек 13, 2014 8:38 am | |
| - Hollow пишет:
- GoshaAndTarakan пишет:
- Hollow пишет:
- GoshaAndTarakan пишет:
-
- Цитата :
Где такое написано? Это к тому было, что для элементарных вещей не так уж критично вдаваться в детали и заниматься анализом причин и использовать сложные методы. Простая методика вроде той что выше вполне достаточна. Где конкретно такое написано? Я в упор не вижу Лол, я тоже не знаю А где вы увидели то, чтобы я говорил о том что так где-то написано? Внимательней читайте например здесь - Цитата :
- И кстати то что выше граматеи пишут, это конечно здорово и разумно, но далеко не каждый второй насморк и недуг это порча великого архимага, или коварные кровожадные сущности паразиты
Можете больше ничего не писать, с вами все понятно. - Цитата :
- И для вас цитата от Ravencrow специально повторю - "Потому что надо учиться жизнь свою контролировать, а не тратить её на игры и прочую чушь".
Шахматы это вид спорта еще считается. Кроме того это сложная логическая игра абстракций. Как ее можно сравнивать с какими то шутерами ? | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Самый простой способ вылечить человека Сб Дек 13, 2014 10:13 am | |
Шахматы это вид спорта еще считается. Кроме того это сложная логическая игра абстракций. Как ее можно сравнивать с какими то шутерами ? Вам знакомо значение слово игра? | |
|
| |
| Тема: Re: Самый простой способ вылечить человека Сб Дек 13, 2014 10:18 am | |
| - mrc2004 пишет:
- GoshaAndTarakan пишет:
Шахматы это вид спорта еще считается. Кроме того это сложная логическая игра абстракций. Как ее можно сравнивать с какими то шутерами ? Вам знакомо значение слово игра? на такое заявление я даже на вики зашел. Определение от туда: - Цитата :
- Игра́ — вид осмысленной непродуктивной деятельности, где мотив лежит не в результате её, а в самом процессе
Ну и, что от этого поменялось? | |
|
| |
Hollow Новенький
| Тема: Re: Самый простой способ вылечить человека Сб Дек 13, 2014 12:30 pm | |
| Уважаемый, GoshaAndTarakan, держите под контролем свою думалку, и, внимательно читайте, еще раз. - Цитата :
- Например здесь
Цитата : И кстати то что выше граматеи пишут, это конечно здорово и разумно, но далеко не каждый второй насморк и недуг это порча великого архимага, или коварные кровожадные сущности паразиты Можете больше ничего не писать, с вами все понятно. "И кстати то что граматеи пишут, это конечно здорово и разумно" я изпользовал метафору и сказал что вышенаписанное достопочтенными господами это разумно и имеет место быть. После чего продолжил мысль о том что не в каждом случае необходим такой серьезный и качественный подход "не каждый второй случай порча архимага" что к слову аллегория, но не в этом суть. Вы меня спрашиваете, где я нашел что написано, что ктото написал о том что каждый случай это "порча архимага". Так вот, мой дорогой друг, я об этом вообще не говорил. У меня вопрос взаимно, вы глупый или просто меня не так поняли? Я думаю что второе всеже. | |
|
| |
| Тема: Re: Самый простой способ вылечить человека Сб Дек 13, 2014 1:07 pm | |
| - Hollow пишет:
- Уважаемый, GoshaAndTarakan, держите под контролем свою думалку, и, внимательно читайте, еще раз.
- Цитата :
- Например здесь
Цитата : И кстати то что выше граматеи пишут, это конечно здорово и разумно, но далеко не каждый второй насморк и недуг это порча великого архимага, или коварные кровожадные сущности паразиты Можете больше ничего не писать, с вами все понятно. "И кстати то что граматеи пишут, это конечно здорово и разумно" я изпользовал метафору и сказал что вышенаписанное достопочтенными господами это разумно и имеет место быть. После чего продолжил мысль о том что не в каждом случае необходим такой серьезный и качественный подход "не каждый второй случай порча архимага" что к слову аллегория, но не в этом суть. Вы меня спрашиваете, где я нашел что написано, что ктото написал о том что каждый случай это "порча архимага". Так вот, мой дорогой друг, я об этом вообще не говорил. У меня вопрос взаимно, вы глупый или просто меня не так поняли? Я думаю что второе всеже. На личность заметьте, я не переходил. Спор ниочем. После этого слова я вчитываться перестал грамотей наш. : - Цитата :
- изпользовал
. Мастер метафор и аллегорий, подучите грамматику сначала. Из темы выхожу, неинтересно | |
|
| |
| Самый простой способ вылечить человека | |
|