| Самый простой способ вылечить человека | |
|
+41структурщик0 LKA Аннель Hollow 415baza Елисей Ravencrow vidun GoshaAndTarakan daoswar Haissa Farfiria Воздух Andropopos dennissimo Kitsune_san Дмитрий Виктории mrc2004 Auron АртурВолранг aikalla henonc Рамира Лиса А орли kirosirka sacura_ter Irbis Freja Forest hloja Эрессенор Volan olga33 ShoORF Takeru LiNED Darklight Xab Вултур Лин Участников: 45 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Farfiria Неофит
Сообщения : 9322 Опыт : 13739 Дата регистрации : 2013-10-30 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Самый простой способ вылечить человека Пт Апр 25, 2014 1:57 pm | |
| - dennissimo пишет:
- dennissimo пишет:
- ...насколько я понимаю, любую подходящую ситуацию нужно использовать для лечения.
Ну можно то можно, а вот будет ли оно работать, будет ли работать на 100%, или сколько времени будешь лечить таким образом, это вопрос. Я думаю что для лечения, не просто визуализация нужна в любых условиях. | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Самый простой способ вылечить человека Пт Апр 25, 2014 4:05 pm | |
| - Дмитрий пишет:
- И что серьёзно работает?
Да. Ну не работало бы - не стал распинаться. | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Самый простой способ вылечить человека Пт Апр 25, 2014 4:06 pm | |
| - dennissimo пишет:
- dennissimo пишет:
- Придумал интересную модификацию способа: когда висишь на турнике, представляешь как с тебя скидывается в пропасть чудовище-болезнь ( для лечения всяких сколиозов - остеохондрозов и так далее) у меня это из области шеи лилось в пропасть мысленно, плюс ещё позвоночник вытягивается) У меня, допустим, турник дома перед входом висит.
Это придумка, насколько она рабочая, я не знаю, надо делать и смотреть на результат, сидишь, футбол, например, смотришь и представляешь, как болезнь сливается через пол в глубь земли, в принципе тоже чистка, когда душ принимаешь, представляешь, как вода смывает с тебя болезнь и всё уходит в канализацию, насколько я понимаю, любую подходящую ситуацию нужно использовать для лечения. А по поводу лечения через фантом интересно было бы увидеть ещё информацию. Против хотя бы среднего воздействия душ - ерунда полная. Ненадолго может разве что боль снять .... ненадолго. | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Самый простой способ вылечить человека Пт Апр 25, 2014 8:33 pm | |
| Таких методов можно придумать миллион. Но основа тут одна - скидывать с себя негатив намерением и визуализацией. Подходит только как общая чистка, гимнастика, профилактика. Всё равно что закаляться или делать зарядку по утрам. Для общего тонуса хорошо. Но если что-то крепко приклеилось - зарядки по утрам уже будет мало. Я уже не говорю, что надо уметь с намерением работать. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14733 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Самый простой способ вылечить человека Сб Апр 26, 2014 5:13 am | |
| Да и с визуализацией тоже. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Самый простой способ вылечить человека Сб Апр 26, 2014 9:35 pm | |
| Ну да. Хотя лично для меня это связанные понятия. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14733 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Самый простой способ вылечить человека Чт Май 22, 2014 7:37 am | |
| Логично. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
Воздух Форумчанин
Сообщения : 638 Опыт : 4673 Дата регистрации : 2014-01-06 Возраст : 28 Откуда : Умань
| Тема: Re: Самый простой способ вылечить человека Чт Май 22, 2014 9:30 am | |
| Но есть же методики которые эффективнее других, почему? | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Самый простой способ вылечить человека Чт Май 22, 2014 9:46 pm | |
| Как правило зависит от человека. Эффективные методики весьма условные понятия. Вултур приводил как-то примеры, особых методов - с летучими мышами. Но это редчайшее явление. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Самый простой способ вылечить человека Сб Июл 19, 2014 2:51 pm | |
| Сегодня использовал одну игру чтобы чакры крутились. Как я это обычно делаю - загружаю игру, говорю вслух "чтобы чакры крутились" и начинаю играть. В процессе побед ощущаю как внутри тело, а сегодня в области 3 и 4 чакры, что-то происходит. | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
| Тема: Re: Самый простой способ вылечить человека Вс Июл 20, 2014 5:40 am | |
| mrc2004 самовнушение, похоже на то. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
daoswar Свой
Сообщения : 217 Опыт : 4780 Дата регистрации : 2012-05-29 Откуда : Россия. Владивосток.
| Тема: Re: Самый простой способ вылечить человека Пн Июл 21, 2014 4:30 am | |
| - mrc2004 пишет:
- Сегодня использовал одну игру чтобы чакры крутились.
Что это за игра такая? Можно поподробнее? Практика какая-то? | |
|
| |
GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6438 Дата регистрации : 2013-09-23 Откуда : СПБ
| Тема: Re: Самый простой способ вылечить человека Пн Июл 21, 2014 7:58 pm | |
| - daoswar пишет:
- mrc2004 пишет:
- Сегодня использовал одну игру чтобы чакры крутились.
Что это за игра такая? Можно поподробнее? Практика какая-то?
Я так понимаю, такая техника построена по ассоциациям. Принимаешь врага в игре за болезнь или за противника и побеждая врага лечишь себя или наносишь атаки по человеку. | |
|
| |
daoswar Свой
Сообщения : 217 Опыт : 4780 Дата регистрации : 2012-05-29 Откуда : Россия. Владивосток.
| Тема: Re: Самый простой способ вылечить человека Вт Июл 22, 2014 10:15 am | |
| Сомнительно, надо же постоянно поддерживать образ того человека в противнике как минимум да и много чего другого, а тут отвлечешься на саму игру и уже тяжко, да и вообще если уж так, то, мне кажется, лучше на физе взять предмет и провести с ним всю процедуру, чем в игре) | |
|
| |
GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6438 Дата регистрации : 2013-09-23 Откуда : СПБ
| Тема: Re: Самый простой способ вылечить человека Вт Июл 22, 2014 12:22 pm | |
| - daoswar пишет:
- Сомнительно, надо же постоянно поддерживать образ того человека в противнике как минимум да и много чего другого, а тут отвлечешься на саму игру и уже тяжко, да и вообще если уж так, то, мне кажется, лучше на физе взять предмет и провести с ним всю процедуру, чем в игре)
Кому как удобнее, тот так и делает . Но ничего сложного, в том, чтобы постоянно держать образ я не вижу | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
| Тема: Re: Самый простой способ вылечить человека Вт Июл 22, 2014 10:24 pm | |
| - Цитата :
- Но ничего сложного, в том, чтобы постоянно держать образ я не вижу
Немного утомительно, если пытаться на протяжении долгого времени все же. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Самый простой способ вылечить человека Чт Сен 25, 2014 11:44 am | |
| Вчера проснулся с заложенным носом и горлом + подкашливал. Решил в игре поиграть против своей болезни. В итоге на следующий день большую часть симптомов как рукой сняло. | |
|
| |
vidun Новенький
Сообщения : 8 Опыт : 3699 Дата регистрации : 2014-10-17 Возраст : 63 Откуда : Москва
| Тема: Re: Самый простой способ вылечить человека Пт Окт 17, 2014 11:00 am | |
| кто даст совет?!сейчас лечу мужчину,(рука немеет,боль в плече,при прикосновении к позвоночнику в районе 5 позвонка пробивает в пальцы,)вставил диски позвонков на место,боль пока ощущается.что еще посоветуете сделать? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50432 Опыт : 58420 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Самый простой способ вылечить человека Пт Окт 17, 2014 11:03 am | |
| Для начала расскажите, что вообще произошло с мужчиной, и из-за чего боль началась | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Самый простой способ вылечить человека Сб Ноя 08, 2014 11:00 am | |
| | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Самый простой способ вылечить человека Пн Дек 08, 2014 11:30 am | |
| Сегодня директор разболелся. Прямо в офисе сыграл в одну игрушку объявив дуэль его болезни и пошел по делам. Вернулся - ему стало значительно лучше. | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
| Тема: Re: Самый простой способ вылечить человека Пн Дек 08, 2014 11:46 am | |
| - Цитата :
- сыграл в одну игрушку объявив дуэль его болезни и пошел по делам.
Звучит как бред. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9408 Дата регистрации : 2011-11-05 Возраст : 38
| Тема: Re: Самый простой способ вылечить человека Пн Дек 08, 2014 4:08 pm | |
| Не только звучит. Этот человек удивителен в своем стремлении к тупиковой ветви развития. Вот бы людям хотя бы чуточку его упорства, но в нужном направлении, тогда бы мир, хотя бы на немного стал лучше. | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Самый простой способ вылечить человека Вт Дек 09, 2014 11:11 am | |
| - Таргет пишет:
-
- Цитата :
- сыграл в одну игрушку объявив дуэль его болезни и пошел по делам.
Звучит как бред. Да почему бы просто не попробовать? Отнимет времени ровно 5-10 минут. Фактичевски представляем "монстра" как в 1 сообщении через игру - вот и всё отличие от описанного в начале - эффект есть. | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Самый простой способ вылечить человека Вт Дек 09, 2014 11:12 am | |
| - Елисей пишет:
- Не только звучит.
Этот человек удивителен в своем стремлении к тупиковой ветви развития. Вот бы миру таким вундергиндов как вы - мир бы превралится в .... солнце. | |
|
| |
| Самый простой способ вылечить человека | |
|