возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| я хочу задать вопрос | |
|
+19Takeru Ратибор Корика Дорон Душа59 КатеринаКатерина soulreader Xab eso LiNED Елена Sea Вултур Антарес Луна Елена Тэль magrus Эрессенор ИоN Darklight niki11 Участников: 23 | |
Автор | Сообщение |
---|
soulreader Активный
Сообщения : 55 Опыт : 4340 Дата регистрации : 2013-03-26 Откуда : москва
| Тема: Re: я хочу задать вопрос Сб Апр 13, 2013 1:07 am | |
| интересно а если заряжаться прям из атмосферы, то можно подхватить какую нибудь энергоболячку? | |
| | | Елена Sea Ищущий
Сообщения : 32 Опыт : 4286 Дата регистрации : 2013-04-04 Откуда : Москва
| Тема: Re: я хочу задать вопрос Сб Апр 13, 2013 1:08 am | |
| Ребят, еще одна фишка... Я каждое почти утро хочу покончить с собой. Как буд то туман насел. Это давно уже идея фикс. Это наверное порча такая. Мои зоговоры слабые, молитвы тоже. Депресанты сильные даже не помогают. Что делать? | |
| | | soulreader Активный
Сообщения : 55 Опыт : 4340 Дата регистрации : 2013-03-26 Откуда : москва
| Тема: Re: я хочу задать вопрос Сб Апр 13, 2013 1:23 am | |
| Елена Sea, демонологией не увлекались? ну или некрообряды? | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: я хочу задать вопрос Сб Апр 13, 2013 1:25 am | |
| Сопротивляться, и не поддаваться на "провокацию" этой гадости, - срочно начать работать над собой, иначе дело может дойти до суицида... Мантры, янтры, самоконтроль, отслеживание влияни(й/я), чем эта "порча" и является, - вот способ избавиться. Можно подключить руны, - тоже помогут. Главное - держитесь... | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: я хочу задать вопрос Сб Апр 13, 2013 1:27 am | |
| Елена Sea,я бы хотел очень чтобы вы покончили с собой,я бы посоветовал вам не принимать поспешных решений...Вы хотите что-бы вас снова забанили?Зачем опять писать глупости? |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: я хочу задать вопрос Сб Апр 13, 2013 1:32 am | |
| Елена, начните работать над собой, - чем раньше, тем больше шансов у вас себе помочь | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: я хочу задать вопрос Сб Апр 13, 2013 1:36 am | |
| Елена Sea, чему вы удивляетесь? При вашем уровне структурой зависимости и тяжести влияний, которые идут на вас - уже хорошо, что вы способны осознавать, что это неправильно. Итогом серьезной зависимости, как правило, суицид и является. Что лишний раз должно заставить вас задуматься - не пора ли что-то менять?
1. Заказать помощь мастера. Очистку и защиту. 2. Самой перестать верить во всё, что сейчас происходит с вами. Перестать реагировать и контактировать с деструктивными силами, их уловками. 3. Углубиться в традицию (рунику, например, и северный пантеон)
Полумеры не дадут ничего. Даже если вы просто став сделаете, как кто-то может посоветовать, это как кинуть камешком в танк.
Эридан, хватит уже подтрунивать. Последний раз говорю. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Елена Sea Ищущий
| Тема: Re: я хочу задать вопрос Сб Апр 13, 2013 1:42 am | |
| У меня сейчас нет возможности заказать мастера, попробую взять себя в руки. Ничего, буду ходить в церковь. | |
| | | Darklight Неофит
| Тема: Re: я хочу задать вопрос Сб Апр 13, 2013 1:44 am | |
| - Цитата :
- Ничего, буду ходить в церковь
Это мало чем поможет, лучше не надеяться на "бога", а начать работать лично с самой собой, каждый день, и, ещё лучше, начать сегодня же, прямо сейчас Сопротивляться влияниям, давящим чувствам, "туману", - отгонять / уничтожать эту гадость. Лень тоже влияние - её туда-же | |
| | | eso Форумчанин
Сообщения : 513 Опыт : 4787 Дата регистрации : 2013-03-25 Возраст : 29 Откуда : Нижний Новгород
| Тема: Re: я хочу задать вопрос Сб Апр 13, 2013 2:08 am | |
| Спасибо большое. Но в себе в лубом случае разбираться надо, а то уж больно много тараканов развелось))) | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: я хочу задать вопрос Сб Апр 13, 2013 2:25 am | |
| У кого их нет...у кого-то даже слишком. |
| | | Xab Форумчанин
| Тема: Re: я хочу задать вопрос Сб Апр 13, 2013 2:22 pm | |
| Эх Вы... не умеете находит общий язык к тараканам! Нужно дать им мелки... пуЩай, сидят - рисуют! В голове тишина и искусство. | |
| | | Елена Sea Ищущий
| Тема: Re: я хочу задать вопрос Сб Апр 13, 2013 9:16 pm | |
| Ребята, я не пошла в церковь... И рада!! Вы правы во всем. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: я хочу задать вопрос Сб Апр 13, 2013 9:33 pm | |
| Елена Sea,позвольте узнать Ваш возраст. |
| | | Елена Sea Ищущий
| Тема: Re: я хочу задать вопрос Сб Апр 13, 2013 10:18 pm | |
| 30 лет. Можно узнать как заказать помощь мага и сколько это стоит? | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: я хочу задать вопрос Сб Апр 13, 2013 10:26 pm | |
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: я хочу задать вопрос Сб Апр 13, 2013 11:09 pm | |
| - Цитата :
- Можно узнать как заказать помощь мага и сколько это стоит?
В ICQ мне напишите. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | КатеринаКатерина Новенький
Сообщения : 15 Опыт : 4247 Дата регистрации : 2013-04-24 Возраст : 35 Откуда : КРАСНОДАР
| Тема: Re: я хочу задать вопрос Ср Апр 24, 2013 9:44 pm | |
| Добрый день ,товарищи. У меня такой вопрос ,надеюсь вы сможете пояснить , и он не покажется вам странным. Дело в том,что меня очень долгое время приследует образ кошки. На улице,дома , в помещениях , часто бывает так что вижу силуэт , или как бы боковым зрением вижу кошку , но как только концентрируюсь и переключаю свое внимание на предмет, она исчезает. Чаще всего пытаюсь искать ее,когда вижу, но тоже безуспешно, с чем это связано,подскажите. И можно ли от этого избавиться. | |
| Тема: Re: я хочу задать вопрос Чт Апр 25, 2013 4:48 pm | |
| Многие видят боковым зрением всякое. Это говорит об определенных задатках к ясновидению. Почему кошка? Сложно сказать. Дело либо в вашей индивидуальности (нравятся кошки, не нравятся кошки, была кошка которая "в душу запала"), либо в том, что возле вас крутится сущность внешне похожая на кошку. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | КатеринаКатерина Новенький
Сообщения : 15 Опыт : 4247 Дата регистрации : 2013-04-24 Возраст : 35 Откуда : КРАСНОДАР
| Тема: Re: я хочу задать вопрос Пт Апр 26, 2013 7:20 pm | |
| я не люблю кошек,больше люблю собок,у меня лично их в доме не было,вот и мрачно становиться когда в доме одна и тут такое!! может я и способна и дар может есть,но муж мне не разрешает этим заниматься,приходит ко мне женщина утром я ее не знаю,встанет возле кровати и смотрит на меня с улыбкой!!мне жутко!! | |
| | | Душа59 Форумчанин
Сообщения : 4306 Опыт : 8804 Дата регистрации : 2012-10-24 Возраст : 27 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: я хочу задать вопрос Пт Апр 26, 2013 7:27 pm | |
| Вы правы Вултур на счет бокового зрение, в последнее время у меня дажу учистились когда замечал, однажды даже за человека перепутал. | |
| | | LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: я хочу задать вопрос Пт Апр 26, 2013 8:28 pm | |
| Катерина, не бойтесь её, не съест ведь. Спросите её почему приходит, может ответит. | |
| Тема: Re: я хочу задать вопрос Пт Апр 26, 2013 8:54 pm | |
| Лучше бы очистку и защиту заказать специалисту. А не на контакт выходить с неизвестными сущностями. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: я хочу задать вопрос Пт Апр 26, 2013 9:13 pm | |
| Я понимаю что в плане общения с сущностями у меня опыта поменьше будет, но... Смысл бить того, кто не предпринимает попыток как-то навредить? Хотя это уже конечно выбор пострадавшего, ведь могут и голову поморочить.... | |
| Тема: Re: я хочу задать вопрос Пт Апр 26, 2013 9:15 pm | |
| Вот вопрос, как ученику - с какой целью могут выходить на контакт в тонком плане? Назови мне хоть одну гармоничную силу, которая делает это сама? Может стихии. Языческие пантеоны. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | я хочу задать вопрос | |
|