возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| я хочу задать вопрос | |
|
+19Takeru Ратибор Корика Дорон Душа59 КатеринаКатерина soulreader Xab eso LiNED Елена Sea Вултур Антарес Луна Елена Тэль magrus Эрессенор ИоN Darklight niki11 Участников: 23 | |
Автор | Сообщение |
---|
Дорон Ищущий
| Тема: Re: я хочу задать вопрос Ср Май 01, 2013 2:40 am | |
| извините за дерзость мне не в15 провели интернет. а в 20 сам провел | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: я хочу задать вопрос Ср Май 01, 2013 3:00 am | |
| Это не дерзость. Это ---> В 20 лет с небольшим так вести себя на форуме. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Дорон Ищущий
| Тема: Re: я хочу задать вопрос Ср Май 01, 2013 3:09 am | |
| А что делать. вы создали форум для общения. Давайте общяться. А задаю вопросы что бы понять знания и понятия. а то я буду говорить про одно а мне будут говорить про другое. и зачем банить. я маты не пишу и не грублю просто интересуюсь. а не зная меня нельзя так говорить что я в этой области полный ноль. Не ловкий момент. | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: я хочу задать вопрос Ср Май 01, 2013 3:10 am | |
| Вы уже достаточно себя проявили. В том числе, насмешив меня в ЛС. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Дорон Ищущий
| Тема: Re: я хочу задать вопрос Ср Май 01, 2013 3:23 am | |
| Пафосом не убить аномалию даже 2 уровня. | |
| Тема: Re: я хочу задать вопрос Ср Май 01, 2013 3:26 am | |
| Точить пушку надо было. И пафос прокачать хотя бы до 4 уровня.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Дорон Ищущий
| Тема: Re: я хочу задать вопрос Ср Май 01, 2013 3:31 am | |
| хахахах точно. Исправлюсь. | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: я хочу задать вопрос Ср Май 01, 2013 4:40 pm | |
| Лучше почитайте форум, прежде чем что-либо спрашивать, и больше не разводите мультипостинг, так как всё необходимое можно уместить в одном сообщении... | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: я хочу задать вопрос Ср Май 01, 2013 7:08 pm | |
| Дарон,вы за эти дни успели очень неадекватно проявить себя на форуме!Вы бы завязывали писать всякую чушь на форуме МАГОВ!!! |
| | | Дорон Ищущий
| Тема: Re: я хочу задать вопрос Чт Май 02, 2013 12:07 am | |
| Эридан. Я задаю что нужно. не интересно не читайте.)))))))))))))))(НА ФОРУМИЕ МАГОВ)угага....... | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: я хочу задать вопрос Чт Май 02, 2013 12:17 am | |
| Прекращайте уже, и переносите сцены насилия и ненормативную лексику, если такие будут / намечаются в "Личные сообщения", чтобы не засорять форум | |
| Тема: Re: я хочу задать вопрос Чт Май 02, 2013 2:47 am | |
| Бан я уже прописал. Зацитирую, пожалуй, у Евгения Баженова: - Главный герой мчится в полицейский участок, главу которого он видел на собрании плохих, чтобы сообщить ему, что глава полицейского участка - плохой. Написав в протоколе "клинический идиот", его сажают в камеру... _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Ратибор Свой
Сообщения : 213 Опыт : 4507 Дата регистрации : 2013-03-24 Возраст : 42 Откуда : Китеж
| Тема: Re: я хочу задать вопрос Вт Май 28, 2013 10:19 pm | |
| Вот,такой вопросик возник... Дело в том,что в свое время...по глупости...я поменял официально свое имя и фамилию.Теперь изучая материал вижу,что существует много разделов ( целительство/любовная/ритуальная магия ) где требуется произносить свое имя. Просто все новые знакомые/друзья меня зовут новым именем по паспорту,но есть и старые знакомые,которые меня по прежднему называют старым именем.Вот и получается,что у меня как бы два имени. Вопрос-мне то чего говорить?какое имя называть?:-) А то я как-то не впонятках... | |
| Тема: Re: я хочу задать вопрос Вт Май 28, 2013 10:43 pm | |
| С каким наиболее себя ассоциируешь... _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Ратибор Свой
Сообщения : 213 Опыт : 4507 Дата регистрации : 2013-03-24 Возраст : 42 Откуда : Китеж
| Тема: Re: я хочу задать вопрос Ср Май 29, 2013 1:04 am | |
| ---С каким наиболее себя ассоциируешь--- Дело в том,что у меня это зависит от того,где и с кем я общаюсь...Бывает такое,что утром меня называют одним именем,а вечером приезжая в другое место,уже другим...и у меня уже нет какого-либо предпочтения. А вот если предположить,что мне нужно будет,скажем кого-либо приворожить,а девушка будет знать меня только по паспортному имени,а не по названому...И что же получается?Как тогда говорить заговор?Я могу ассоциировать себя с одним именем,а девушка просто не знает его.Это может негативно отразится на моей работе? | |
| | | Takeru Претендент
| Тема: Re: я хочу задать вопрос Ср Май 29, 2013 1:25 am | |
| - Цитата :
- Дело в том,что у меня это зависит от того,где и с кем я общаюсь...
С каким именем наиболее себя ассоциируете когда вы ОДИН НА ОДИН с самим собой. | |
| | | LU-NA Новенький
| Тема: Re: я хочу задать вопрос Пт Май 31, 2013 1:39 am | |
| - Ратибор пишет:
- ---С каким наиболее себя ассоциируешь--- Дело в том,что у меня это зависит от того,где и с кем я общаюсь...Бывает такое,что утром меня называют одним именем,а вечером приезжая в другое место,уже другим...и у меня уже нет какого-либо предпочтения.
А вот если предположить,что мне нужно будет,скажем кого-либо приворожить,а девушка будет знать меня только по паспортному имени,а не по названому...И что же получается?Как тогда говорить заговор?Я могу ассоциировать себя с одним именем,а девушка просто не знает его.Это может негативно отразится на моей работе? \\ Приворожить?....Ну-ну,удачи ,милый друг. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: я хочу задать вопрос Пт Май 31, 2013 2:42 am | |
| |
| | | Darklight Неофит
| Тема: Re: я хочу задать вопрос Пт Май 31, 2013 2:55 am | |
| Не парьтесь, это секрет, известный только нескольким людям | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: я хочу задать вопрос Пт Май 31, 2013 2:56 am | |
| |
| | | Frisa Новенький
| Тема: Re: я хочу задать вопрос Пт Июл 12, 2013 2:28 am | |
| мне вот интересно. мне с детства говорили что у меня сильный дар, как родители так и бабки, всякие экстрасенсы которых по жизни встречала. но я не особо обращала на все это внимания пока не начала снится какая то бабушка и просто ночи напролет не мучить вопросами почему я даром не пользуюсь. как узнать что то за дар? как поступить и к кому обатиться за помощью. потому что я так понимаю самой лезть во все это не такуж и безопасно | |
| | | LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: я хочу задать вопрос Пт Июл 12, 2013 3:51 am | |
| Дак и спросите у бабушки что это за дар) А вообще - есть раздел "помощь" и диагностика. | |
| | | Frisa Новенький
| Тема: Re: я хочу задать вопрос Чт Июл 18, 2013 9:19 pm | |
| | |
| | | hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: я хочу задать вопрос Вт Дек 01, 2015 6:18 pm | |
| - Цитата :
- всякие экстрасенсы которых по жизни встречала. но я не особо обращала на все это внимания пока не начала снится какая то бабушка и просто ночи напролет не мучить вопросами почему я даром не пользуюсь. как узнать что то за дар?
Ну понятно что за "дар" такой, если кто-то постоянно снится и заставляет им пользоваться. | |
| | | Марк Харпер Собеседник
| Тема: Re: я хочу задать вопрос Ср Дек 02, 2015 6:06 am | |
| - niki11 пишет:
- подскажите пожалуйста как можно научиться управлять потоками энергии внутри себя ?
Читайте здешний форум, курс для начинающих обязательно прочтите. После всего этого, если сохранилось критическое мышление и адекватность - можете подать заявку. | |
| | | | я хочу задать вопрос | |
|