| Справедливое наказание | |
|
+13ZLATO 013 GoshaAndTarakan Haissa LKA Cветлана55 Рыжая Вултур hloja Darklight LiNED Треба Елисей Involt Участников: 17 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Kitsune_san Форумчанин
| Тема: Re: Справедливое наказание Вс Мар 16, 2014 9:57 pm | |
| - Рамира пишет:
- Как по разному понос на людях отражается)))
и не говорите. Может до туалета не добежала-упала))))) | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Справедливое наказание Пн Мар 17, 2014 4:34 am | |
| Ядреная штука. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Справедливое наказание Пн Мар 17, 2014 6:13 pm | |
| - Рамира пишет:
- Как по разному понос на людях отражается)))
А может денег у той дамочки много ,наставили ей крутую защиту,вот и получается что у неё только падение и травма ,а не .....медвежий понос. | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Справедливое наказание Пн Мар 17, 2014 6:37 pm | |
| - Рыжая пишет:
- Я считала,что защита врага именно в этом ритуале не играет роли.так как тут идет высший суд,независимо даже от того какой бы специалист сотворил большое зло,в моем случае-это страдают мои дети и родители,весь мой род,и мне нужна была справедливость
Второй раз вижу у вас слова -высшие силы,высший суд ...если эти силы высшие вы думаете они сами не знают когда надо наказывать? Наберитесь терпения...само понятие справедливость имеет ограниченное действие,вернее это первый уровень ...вот как научиться любя наказывать ? Ведь сказано же -бог есть любовь. Вот например горит дом,в дом вбегает отец чтобы спасти свою малолетнюю дочь,он успевает добежать на второй этаж ,выкидывает ребёнка в окно,а сам сгорает .Скажите ,где здесь справедливость ? Отец умирает,а ребёнок выживает ...и не факт что этот ребёнок вырастет убийцей. Думаю поэтому и говорится что справедливость понятие вторичное к пониманию. | |
|
| |
Рыжая Форумчанин
| Тема: Re: Справедливое наказание Пн Мар 17, 2014 7:18 pm | |
| hloja,за "высший суд и высшие силы" я писала,когда еще не прочитала за структуры,кстати там написано,что Бога-нет,а справедливость всеравно будет.И про "отца с ребенком",помоему-это совсем другое,чем в моем случае и если б в моей ситуации мне пришлось выбирать между мной и моими-я бы тоже выбрала их,если бы только это смогло что-то изменить,а так тут совершенно другой случай и боролась я за своих как могла. | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Справедливое наказание Пн Мар 17, 2014 9:50 pm | |
| - Цитата :
- справедливость все равно будет
Не всегда | |
|
| |
Рыжая Форумчанин
| Тема: Re: Справедливое наказание Пн Мар 17, 2014 9:56 pm | |
| Darklight,Даже если тем ничего и не будет,для меня это уже не важно,знаю точно-с моими все будет хорошо,а больше мне ничего и ненадо. | |
|
| |
vinchi Форумчанин
Сообщения : 639 Опыт : 4595 Дата регистрации : 2014-02-10 Возраст : 28
| Тема: Re: Справедливое наказание Ср Мар 19, 2014 3:24 am | |
| - hloja пишет:
- Рыжая пишет:
- Я считала,что защита врага именно в этом ритуале не играет роли.так как тут идет высший суд,независимо даже от того какой бы специалист сотворил большое зло,в моем случае-это страдают мои дети и родители,весь мой род,и мне нужна была справедливость
Второй раз вижу у вас слова -высшие силы,высший суд ...если эти силы высшие вы думаете они сами не знают когда надо наказывать? Наберитесь терпения...само понятие справедливость имеет ограниченное действие,вернее это первый уровень ...вот как научиться любя наказывать ? Ведь сказано же -бог есть любовь. Вот например горит дом,в дом вбегает отец чтобы спасти свою малолетнюю дочь,он успевает добежать на второй этаж ,выкидывает ребёнка в окно,а сам сгорает .Скажите ,где здесь справедливость ? Отец умирает,а ребёнок выживает ...и не факт что этот ребёнок вырастет убийцей.
Думаю поэтому и говорится что справедливость понятие вторичное к пониманию. Жизнь за жизнь - вот и вся справедливость, а кем вырастет это вторичное. | |
|
| |
| Справедливое наказание | |
|