| Справедливое наказание | |
|
+13ZLATO 013 GoshaAndTarakan Haissa LKA Cветлана55 Рыжая Вултур hloja Darklight LiNED Треба Елисей Involt Участников: 17 |
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Справедливое наказание Ср Мар 06, 2013 12:54 am | |
| Данный заговор читают если вас обидели(действительно обидели,а не по мелочам!):
ЧИТАЮТ В ВЕТРЕННУЮ ПОГОДУ :
"Добрый день тебе, буйный ветер, Веешь ты по горам, по долинам и по холмам. Навей туда, где живет матерью нарожденный, Церковью покрещенный, раб Божий (имя), Посылаю я с тобою ему девять игл, Девять шпилек и девять протерев В его сердце, в его мысли, в его печень. Пусть боль его печет, Пусть страх ему спать не дает, Пусть враг мой не может лежать, Не может воды в руки взять, Пусть мука от него не отстанет. Пока он вредить не перестанет. И как он имя мое произнесет, Так пусть его медвежьим поносом пронесет. Язык мой ключ, глаза замок, Никто чтобы дело мое не превозмог. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь."
|
|
| |
Involt Друг
| Тема: Re: Справедливое наказание Ср Мар 06, 2013 8:45 pm | |
| COLDUN, это Степанова. Можно неслабо огрести за упоминания святых всуе) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Справедливое наказание Ср Мар 06, 2013 8:50 pm | |
| Involt,где вы увидели имена святых? |
|
| |
Involt Друг
| Тема: Re: Справедливое наказание Ср Мар 06, 2013 8:53 pm | |
| - Цитата :
- Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Справедливое наказание Ср Мар 06, 2013 8:59 pm | |
| Это закреп. Метод работает через христианский эгрегор,подобные закрепы неотъемлемые его часть. |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9406 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Справедливое наказание Ср Мар 06, 2013 10:28 pm | |
| - Involt пишет:
-
- Цитата :
- Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Эта фраза действительно лишняя, делать падлянку во имя... не лучшая идея. следующая строка после нее - нормальный закреп. Работать будет только если твой недруг крещеный | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Справедливое наказание Ср Мар 06, 2013 11:55 pm | |
| Елисей,эта фраза нужна для связи с эгрегором и вообще в этих словах таится огромная сила! |
|
| |
Треба Собеседник
Сообщения : 409 Опыт : 5230 Дата регистрации : 2011-10-23 Возраст : 37 Откуда : Норильск
| Тема: Re: Справедливое наказание Чт Мар 07, 2013 12:58 am | |
| больше всего себя эта сила проявляет вот в этой фразе: - COLDUN пишет:
Так пусть его медвежьим поносом пронесет.
как хорошо образ отображает желательный недуг. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Справедливое наказание Чт Мар 07, 2013 1:20 am | |
| Ни слова не понял из вашего поста!пишите нормально... |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Справедливое наказание Чт Мар 07, 2013 2:26 am | |
| Я полагаю, если бы это работало через ХЭ, то и обращение было бы изначально к ангелам/апостолам и прочим идолам ХЭ, а не к ветру например. | |
|
| |
Треба Собеседник
Сообщения : 409 Опыт : 5230 Дата регистрации : 2011-10-23 Возраст : 37 Откуда : Норильск
| Тема: Re: Справедливое наказание Чт Мар 07, 2013 4:09 am | |
| Да кстати. Тоже обратил внимание на эту нестыковку… | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Справедливое наказание Чт Мар 07, 2013 11:28 am | |
| Это так называемая "завязка"-"выйду перекрестясь..." или "Шла богородица...","Как скала стоит не шатается" и.т.д. |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Справедливое наказание Чт Мар 07, 2013 1:33 pm | |
| И где вы нашли огромную силу, обьясните ка? Эгрегор эгрегором, но жуткой силы, способной перевернуть земной шар в словах "Во имя Отца и Сына и Святого Духа" лично я не вижу... Потенциал человека никто не отменял, если вы не знали... | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Справедливое наказание Чт Мар 07, 2013 1:45 pm | |
| Давайте по порядку...
"ЧИТАЮТ В ВЕТРЕННУЮ ПОГОДУ" Условие присутствия стихии - прямое указание на то, с кем/чем идет работа в заговоре
"Добрый день тебе, буйный ветер," прямое обращение к ветру (кагбэ намекает, что разговариваем с ветром, а не с богом или демоном например)
"Веешь ты по горам, по долинам и по холмам." что-то вроде настройки, чтобы лучше наладить взаимопонимание с силой в поднимаемой проблеме. Я надеюсь, тот факт, что христианский бог ни по каким холмам и долинам не веет, и поэтому обращение тут опять идет именно к ветру, достаточно очевиден?
"...матерью нарожденный, Церковью покрещенный, раб Божий (имя)" Указание на то, что цель - крещеный человек. Это один из признаков цели, с тем же успехом можно было описать его внешность или профессию например.
"Посылаю я с тобою ему девять игл," Заметь, не "бог пошли ему игл" или "бог, посылаю с тобой игл", тут идет обращение к тому, с кем общались в прошлом предложении. А общались с кем? Правильно, с ветром!
"Девять шпилек ... медвежьим поносом пронесет." Тут все понятно, зверские и изощренные кары на обидчика в меру фантазии и испорченности автора.
"Язык мой ключ, глаза замок, Никто чтобы дело мое не превозмог." Первая запирающая фраза, после которой можно было бы и закончить, но...
"Во имя Отца и Сына и Святого Духа." звучит призыв к ХЭ, внезапно, чтобы он увидел какую кару хотят принести одному из его барашков и отреагировал соответственно.
"Ныне и присно и во веки веков. Аминь." еще одна запирающая фраза, уже для действия ХЭ, насколько я понимаю. Чтобы читающий не мог отвертеться от своих слов и получил откат по полной и воимя)
читаем, оцениваем, говорим где с чем несогласны. | |
|
| |
Треба Собеседник
| Тема: Re: Справедливое наказание Чт Мар 07, 2013 1:55 pm | |
| Хорошо разобрал =) совсем согласен. Держи + | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Справедливое наказание Чт Мар 07, 2013 10:02 pm | |
| |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Справедливое наказание Чт Мар 07, 2013 10:14 pm | |
| Толком обьясните, что именно вам не нравится | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Справедливое наказание Чт Мар 07, 2013 11:01 pm | |
| Почему вы так буквально воспринимаете то,что написано в заговоре?Про ветер я уже писал-это завязка заговора(см.Правила Составления заговоров) Про иглы-указывается источник силы и то,что обидчика надо наказать.
"Во имя Отца и Сына и Святого Духа." звучит призыв к ХЭ, внезапно, чтобы он увидел какую кару хотят принести одному из его барашков и отреагировал соответственно.
"Ныне и присно и во веки веков. Аминь." еще одна запирающая фраза, уже для действия ХЭ, насколько я понимаю. Чтобы читающий не мог отвертеться от своих слов и получил откат по полной и воимя)"
Написано-же,что заговор читается если вас обидели!Это не порча!и не "кара" а наказание за плохие дела.Если враг был действительно виновен,то отката вы не получите.
|
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: Справедливое наказание Чт Мар 07, 2013 11:14 pm | |
| Вот это дело другое... Прежде чем ставить смайлик "facepalm", лучше пишите причину, что именно вам не нравится, и почему. Аргументируйте ваше мнение... Не стану продолжать дискуссию на тему состава заговора и что к чему привязано, так как не разбираюсь в этом... Практиканты отпишутся, когда придут Но спрошу: что за "Правила составления заговоров"? Кто автор? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Справедливое наказание Чт Мар 07, 2013 11:26 pm | |
| Автора нет,просто есть правила.Скорее всего написаны теми,кто первый "придумал" заговоры.Типо шаблона под который составляются заговоры)) |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: Справедливое наказание Чт Мар 07, 2013 11:53 pm | |
| У шаблонов есть противное свойство, - ограничивать действие заговора... Особенно, если это "усреднённый" вариант. Тупо искать золотую середину для всех заговоров и ритуалов, так как для каждого нужен отдельный подход и отношение... Так-же без намерения работать не будет. Если ритуал основан только на тексте и вере практиканта в то, что "молитва / заговор спасут помогут, бог защитит / покарает", - эффект как от удара по голове бейсбольной битой, сделанное из ваты... Намерение - первое, что должно быть в ритуале, намерение прийти к конечному результату... | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Справедливое наказание Пт Мар 08, 2013 12:01 am | |
| Намеривайтесь сколько хотите,я все сказал... |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: Справедливое наказание Пт Мар 08, 2013 12:07 am | |
| Тогда наша беседа в этой теме окончена... | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
| Тема: Re: Справедливое наказание Пт Мар 08, 2013 12:15 am | |
| Так по тем семым правилам заговора СНАЧАЛА идет К КОМУ обращаешься, и только потом ЗАЧЕМ обращаешься. Банально потому что хрен его знает кого ты там чего просишь, может ты сам с собой разговариваешь. В случае текущего заговора ХЭ начнет слушать только после слов "Воимя отца, сына и святого духа", соответственно услышит он только "Ныне и присно и во веки веков. Аминь.". Что надо было делать? Непонятно.
Правила составления заговоров немногим отличается от банального запроса в службу техподдержки например. Выбираешь КОМУ звонить, потом говоришь ЧТО или КТО тебе не нравится, и КАК это по-твоему должно выглядеть. Остальное служит для установки более прочной связи, конкретизации сил, цели, обстоятельств.
Возможно, конечно, у вас есть свои собственные правила заговоров? Тогда я прошу их показать. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Справедливое наказание Пт Мар 08, 2013 12:20 am | |
| Покажите заговоры в которых "Ныне и присно и во веки веков. Аминь" в начале... |
|
| |
| Справедливое наказание | |
|