возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Прошу помогите. Как заключить сделку с демоном? | |
|
+18Волкав Елисей Insider Xab Stalker999 hloja LiNED .Witch. Маркиза Coder Эрессенор Darklight Betti Треба Рамира Вултур LKA Софи Королева Участников: 22 | |
Автор | Сообщение |
---|
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23290 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Прошу помогите. Как заключить сделку с демоном? Вс Май 05, 2013 5:08 pm | |
| - Цитата :
- тысячелетиями с инеем на лице, холодным рукопажатием и температурой организма
Не факт, что это вообще возможно | |
| | | Xab Форумчанин
| Тема: Re: Прошу помогите. Как заключить сделку с демоном? Вс Май 05, 2013 5:13 pm | |
| телефон гр. Дракулы, дать? | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23290 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Прошу помогите. Как заключить сделку с демоном? Вс Май 05, 2013 5:21 pm | |
| Если бы он был настоящим (имеется в виду граф, а не телефон)... | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54666 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Прошу помогите. Как заключить сделку с демоном? Пн Май 06, 2013 7:21 am | |
| Это кстати интересный вопрос. Представьте мастера магии (чисто теоретически), вошедшего в состояние "вечной", криогенной заморозки. При условии поддержания этого состояния на физическом плане, и сохранности в проекции на тонких... Будет занятно. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Эрессенор Форумчанин
Сообщения : 895 Опыт : 5476 Дата регистрации : 2012-06-30 Возраст : 31 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Прошу помогите. Как заключить сделку с демоном? Пн Май 06, 2013 9:45 am | |
| - Вултур пишет:
- Это кстати интересный вопрос. Представьте мастера магии (чисто теоретически), вошедшего в состояние "вечной", криогенной заморозки. При условии поддержания этого состояния на физическом плане, и сохранности в проекции на тонких... Будет занятно.
Представляется аналогично тому состоянию, когда мастер после смерти не воплощается заново, а остается в виде духа, или еще чего-нибудь подобного, только гарантированно в одном состоянии, и с доп. уязвимостями, например, на физе. Может, я чего-то недопонимаю? | |
| | | Darklight Неофит
| Тема: Re: Прошу помогите. Как заключить сделку с демоном? Пн Май 06, 2013 1:41 pm | |
| - Цитата :
- состояние "вечной", криогенной заморозки
Ходят слухи о состоянии сомати / самадхи, откуда-то с востока, - это когда тело погружено в некий аналог анабиоза (самим человеком), охлаждено до температуры +4 градуса по Цельсию, а разум находится в тонких планах... не знаю, правда это, или нет, но слухов много | |
| | | Xab Форумчанин
| Тема: Re: Прошу помогите. Как заключить сделку с демоном? Пн Май 06, 2013 4:45 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- Ходят слухи о состоянии сомати / самадхи, откуда-то с востока, - это когда тело погружено в некий аналог анабиоза (самим человеком), охлаждено до температуры +4 градуса по Цельсию, а разум находится в тонких планах...
"...При сомати механизм снижения обмена веществ до нуля, приводящий к отвердению тела и его своеобразной консервации, осуществляется через воду организма. На воду организма можно воздействовать через биополе, путем медитации. Человек должен научиться столь эффективно медитировать, чтобы биополе начало воздействовать на воду организма и через нее на обменные процессы."(с) Ravencrow А я что же говорил в начале нашей дискуссии? | |
| | | Darklight Неофит
| Тема: Re: Прошу помогите. Как заключить сделку с демоном? Пн Май 06, 2013 4:52 pm | |
| - Цитата :
- Ходят слухи...
Кроме фильмов и литературы на эту тему (Эрнст Мулдашев, например) официальных доказательств явлению нет... одни слухи... | |
| | | Xab Форумчанин
| Тема: Re: Прошу помогите. Как заключить сделку с демоном? Пн Май 06, 2013 5:11 pm | |
| Согласен. Но тогда в различного рода былинах, сказках находим много подтверждения этим способностям. Белоснежка, Настенька (из Морозко) и под. - тело *в консервацию*, а сознания где то там...
| |
| | | Darklight Неофит
| Тема: Re: Прошу помогите. Как заключить сделку с демоном? Пн Май 06, 2013 5:18 pm | |
| - Цитата :
- былинах, сказках
Которые былинами / сказаниями и остаются, как баба-Яга / змей-Горыныч... Эгрегор есть / образуется, если люди верят в это | |
| | | Xab Форумчанин
| Тема: Re: Прошу помогите. Как заключить сделку с демоном? Пн Май 06, 2013 5:43 pm | |
| Ок. В будущем, когда осилю возможность путешествия во времени, попрошу местных аборигенов, что бы Они сборники фактов и подобных моментов именовали не Сказками и Былинами!... а - правилами и лабораторными опытами, наблюдениями для будущих потомков, в плане консервации тела для долгой жизни. | |
Сообщения : 31546 Опыт : 54666 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Прошу помогите. Как заключить сделку с демоном? Пн Май 06, 2013 7:21 pm | |
| - Цитата :
- Может, я чего-то недопонимаю?
Связь с физическим телом остается. И в целом с физическим планом. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Антихрист Новенький
| Тема: Re: Прошу помогите. Как заключить сделку с демоном? Пн Янв 19, 2015 4:32 am | |
| Не слушайте этот бред. Я вам скажу одно, душа это сущность не имеющая чувств- страха и боли, а значит она нечего не стоит, какая разница где она будет прибывать. Это лишь жалкие людишки которые пытаются что то приложить что бы добиться, боятся грешить и отвернуться от бога, боятся его кары. А ведь все наказания это кара божья либо его испытание, будешь его любить и делать то что он велел (соблюдать заповеди) возьмет к себе в рай, а отвернешься от него попадешь в бездну, но она не так страшна как ваша жизнь! Этого вы не где не найдете, так сказать эксклюзив. В ночь с 30 апреля на 1 мая, либо в другой субботний день (лучше еще в полнолунье)в полночь прийти на перекресток 4-х дорог, по середине стоя лицом на восток, ореховым прутом чертишь круг вокруг себя, перед собой выкапываешь ямку, кладешь туда шкатулку в ней (твоя фотография, клубок черных шерстяных ниток 3 булавки, перо черной птицы (ворона, сороки, вороны) папирус на обратной стороне ключ Соломона- Асмодея, на лицевой стороне ваш договор написанный вашей рукой и капля вашей крови. Договор: Я раб божий (Имя) призываю Вас Великий Король, Сильный и Могущественный- Асмодей. Я умоляю Вас благосклонно отнестись к мольбе, которую я адресую Вашему могуществу. Я раб божий (Имя) смею потревожить и просить у Вас, явите мне вашего верного слугу, ибо Я хочу заключить договор с ним. В замен на мою душу Я прошу (ваше желание "в порядке разумного"- ибо вы попросту будете обмануты). Аминь Скрепляю этот договор своей кровью и жду Вашего посланника Великий Король- Асмодей. Во имя Света Люцифера. Аминь. Аминь. Аминь
Услышав голос или почувствуйте, что кто то сзади вас, кто то стоит, скажите: Именем Великого Короля Асмодея, демон назови свое имя (если демон назовется Асмодеем, снимите головной убор, встаньте на колени опустите глаза вниз и продолжайте говорить) Не в коем случае не оборачивайтесь, смотрите на восток, услышите голос и уже устно обговорите все ваши условия, за пределы круга не выходить, в глаза демону не смотреть.
По окончанию говорите: Я отпускаю тебя демон (Имя-демона), иди и если ты мне понадобишься я тебя вновь позову. Аминь.
Домой бежать не оглядываясь (почему бежать? я сомневаюсь что вы пойдете не спеша))))
Вещь просто замечательная уже через две недели у меня пошел карьерный рост, из обычно администратора кафе, за 2 годя я стал директором фирмы, этого стоит.... Подумаешь через 30 лет придут за твоей оплатой.
| |
| Тема: Re: Прошу помогите. Как заключить сделку с демоном? Пн Янв 19, 2015 3:44 pm | |
| Кросс-постинг запрещен. Не говоря о самом "материале" _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Coder Активный
Сообщения : 55 Опыт : 4337 Дата регистрации : 2013-03-04 Откуда : UA
| Тема: Re: Прошу помогите. Как заключить сделку с демоном? Вт Май 26, 2015 9:11 am | |
| - Вултур пишет:
- Это кстати интересный вопрос. Представьте мастера магии (чисто теоретически), вошедшего в состояние "вечной", криогенной заморозки. При условии поддержания этого состояния на физическом плане, и сохранности в проекции на тонких... Будет занятно.
типа этот? http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/0/3/4811303.jpg | |
| | | hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Прошу помогите. Как заключить сделку с демоном? Пн Июн 06, 2016 4:31 pm | |
| - Цитата :
- Этого вы не где не найдете, так сказать эксклюзив.
В ночь с 30 апреля на 1 мая, либо в другой субботний день (лучше еще в полнолунье)в полночь прийти на перекресток 4-х дорог, по середине стоя лицом на восток, ореховым прутом чертишь круг вокруг себя, перед собой выкапываешь ямку, кладешь туда шкатулку в ней (твоя фотография, клубок черных шерстяных ниток 3 булавки, перо черной птицы (ворона, сороки, вороны) папирус на обратной стороне ключ Соломона- Асмодея, на лицевой стороне ваш договор написанный вашей рукой и капля вашей крови.
Какой же лютый бред. - Цитата :
- Этого вы не где не найдете, так сказать эксклюзив.
Печально, но ритуалы всяческой разной продажи, которые в лучшем случае не дадут ничего, в худшем - привязки к деструктивным силам, давно в сети не эксклюзив. - Цитата :
- Вещь просто замечательная уже через две недели у меня пошел карьерный рост, из обычно администратора кафе, за 2 годя я стал директором фирмы, этого стоит.
Жаль грамотности не прибавилось от этого. | |
| | | Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16397 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Прошу помогите. Как заключить сделку с демоном? Пн Июн 06, 2016 7:38 pm | |
| Мне этой весной вообще рассказывали что занятия магией ведут к "потере души". Это все сопровождалось красочным описанием последующего горения в аду, и о том как христос создал мир. После такого бреда, никаких демонов не надо. И еще, может показалось но как будто было ощущение некого внешнего влияния... В тот день я понял, что собственные просмотры библиотечных книг по эзотерике лучше не обсуждать с кем попало. | |
| | | Takeru Претендент
| Тема: Re: Прошу помогите. Как заключить сделку с демоном? Вт Июн 07, 2016 1:32 am | |
| - Цитата :
- И еще, может показалось но как будто было ощущение некого внешнего влияния...
Возможно, от психологического давления со стороны собеседника до энерговлияния через него со стороны тонкоплановой дряни | |
Сообщения : 12888 Опыт : 16397 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Прошу помогите. Как заключить сделку с демоном? Вт Июн 07, 2016 2:41 am | |
| - Цитата :
- Возможно, от психологического давления со стороны собеседника до энерговлияния через него со стороны тонкоплановой дряни
Скорее всего. До конца дня после этого, казалось что воздуха не хватает Хм, структурное влияние могло остаться до сих пор на мне? | |
| | | Takeru Претендент
| Тема: Re: Прошу помогите. Как заключить сделку с демоном? Вт Июн 07, 2016 1:26 pm | |
| Не думаю что это было структурное влияние. С обычным религиозником же разговаривал | |
| Тема: Re: Прошу помогите. Как заключить сделку с демоном? Вт Июн 07, 2016 1:50 pm | |
| Возможно и нет, но от таких разговоров приятного мало. | |
| | | hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Прошу помогите. Как заключить сделку с демоном? Вт Июн 07, 2016 3:24 pm | |
| - Цитата :
- В тот день я понял, что собственные просмотры библиотечных книг по эзотерике лучше не обсуждать с кем попало.
Это точно. Ни с кем почти не стоит, я бы сказал. - Цитата :
Не думаю что это было структурное влияние. С обычным религиозником же разговаривал Если человек достаточно упоротый, чтобы в красках описывать всякие ужасы, значит он не особо далек от структур. | |
| | | | Прошу помогите. Как заключить сделку с демоном? | |
|