ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Прошу помогите. Как заключить сделку с демоном?

Перейти вниз 
+18
Волкав
Елисей
Insider
Xab
Stalker999
hloja
LiNED
.Witch.
Маркиза
Coder
Эрессенор
Darklight
Betti
Треба
Рамира
Вултур
LKA
Софи Королева
Участников: 22
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
Xab
Форумчанин
Форумчанин
Xab

Мужчина Сообщения : 4039
Опыт : 8644
Дата регистрации : 2013-01-23

Прошу помогите. Как заключить сделку с демоном? - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Прошу помогите. Как заключить сделку с демоном?   Прошу помогите. Как заключить сделку с демоном? - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Май 02, 2013 11:56 pm

LiNED пишет:
...быть бессмертным: те же лица день за днем,
те же глупые ответы на вопрос "зачем живем?"...
Простите мой изощренный и похотливый ум... но я в данном случае вижу сюжет фильма - День Сурка, Г. Рамиса.
А что? Живи себе... - обучайся всякому роду профессий. Экспериментируй с приоритетами, возможностями, психологией человечества. Пробуй вся и все *высоты* возможностей которые возможны.
И познавай всех Женщин по всяко разно-безобразно!
Супер!
Я бы не только 7мь чакр - развил! Но и остальные... умалчиваемые & неизвестные.
Вернуться к началу Перейти вниз
LiNED
Ветеран форума
Ветеран форума
LiNED

Мужчина Сообщения : 5481
Опыт : 10371
Дата регистрации : 2012-08-23

СообщениеТема: Re: Прошу помогите. Как заключить сделку с демоном?   Прошу помогите. Как заключить сделку с демоном? - Страница 2 I_icon_minitimeПт Май 03, 2013 12:03 am

Это из песни Арии "Замкнутый круг". Учиться то оно да, хорошо. Но реинкарнация в этом плане будет оптимальней, в том плане что ведь пока ты взрослый - ты не сможешь получить определенный опыт бытия ребенком. Пока ты парень - не познаешь как это быть девушкой, и наоборот. По крайней мере это мое ИМХО. Но в определенный момент да, надо останавливать этот процесс и переходить к более сложным уровням, но тогда уже не будет смысла оставаться человеком в принципе.
https://vk.com/slineds
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

Мужчина Сообщения : 18299
Опыт : 23290
Дата регистрации : 2013-02-01

СообщениеТема: Re: Прошу помогите. Как заключить сделку с демоном?   Прошу помогите. Как заключить сделку с демоном? - Страница 2 I_icon_minitimeПт Май 03, 2013 12:15 am

Цитата :
реинкарнация
Если не считать, что память полностью стирается, то называть это опытом смысла нет. Пока есть возможность, лучше воспользоваться ей, и разобраться, что к чему Exclamation
http://vk.com/ravencr0w
Insider
Новенький
Новенький
Insider

Женщина Сообщения : 18
Опыт : 4251
Дата регистрации : 2013-04-20

СообщениеТема: Re: Прошу помогите. Как заключить сделку с демоном?   Прошу помогите. Как заключить сделку с демоном? - Страница 2 I_icon_minitimeПт Май 03, 2013 12:25 am

Помнится, еще в институте на философии мы рассуждали о вечной жизни. Бытует мнение, что заниматься саморазвитием, спешить получать некие знания, умения, добиваться новых высот в жизни, заставляет нас именно осознание того, что жизнь скоротечна, нужно все успеть.
В случае же, когда живешь и понимаешь, что в твоем распоряжении вечность, нет нужды торопиться: "подумаю об этом в следующем году, займусь данным делом в следующем столетии". "Спешка нужна только при ловле блох" - девиз всей жизни, бесконечной жизни. Деградация, Господа!
LiNED
Ветеран форума
Ветеран форума
LiNED

СообщениеТема: Re: Прошу помогите. Как заключить сделку с демоном?   Прошу помогите. Как заключить сделку с демоном? - Страница 2 I_icon_minitimeПт Май 03, 2013 12:48 am

Ravencrow пишет:
Цитата :
реинкарнация
Если не считать, что память полностью стирается, то называть это опытом смысла нет. Пока есть возможность, лучше воспользоваться ей, и разобраться, что к чему Exclamation
Ну, положим, не стирается, а откладывается в сторонку для чистоты последующего опыта. В тонком теле даже есть особая система для этого всего. Полагаю, на старших курсах обучения она разбирается более подробно.
Елисей
Форумчанин
Форумчанин
Елисей

Мужчина Сообщения : 4282
Опыт : 9399
Дата регистрации : 2011-11-06

СообщениеТема: Re: Прошу помогите. Как заключить сделку с демоном?   Прошу помогите. Как заключить сделку с демоном? - Страница 2 I_icon_minitimeПт Май 03, 2013 12:55 am

Stalker999 пишет:

LiNED пишет:

Слишком грустно быть бессмертным: те же лица день за днем,

Ну это совсем не для всех, кстати, верно. Насчет вечной жизни ни разу не задумывалась, но то, что мне очень часто мало 24 часа в сутки, даже если спать по 4 часа, все равно мало - неопровержимый факт.
Как раз дело в том что насчет вечной жизни физ плана никто толком и не задумывается.
В вечной жизни нет смысла, в жизни есть, если ты ее не прожигаешь. Причем если тебе не хватает 24 часов в сутки, то тебе будет их вечно не хватать. Тут дело не длинны жизни, а занятости и правильного расставления приоритетов. Кто то за 4 часа успевает сделать почти все, кто то почти ничего. Если к примеру в серьез задуматься сколько успевает Вултур, то лучше очки одеть что бы глаза не выкатились из орбит. affraid
Магист может пару демонов продали вам свои души krolik ? Smile
https://m.vk.com/eliseyogm
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31546
Опыт : 54666
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Прошу помогите. Как заключить сделку с демоном?   Прошу помогите. Как заключить сделку с демоном? - Страница 2 I_icon_minitimeПт Май 03, 2013 2:33 am

Любые рассуждения на тему "как плохо быть бессмертным", я воспринимаю, как рассуждения "ну и хорошо, что я живу в тайге, а не возле моря - мне бы там было жарко в своем тулупе". Личность найдет, чем заняться. Если личности есть, что сказать. Есть люди, которые прожили 120 лет и не оставили после себя ничего. Есть те, кто прожив 19, остались в памяти до сих пор, спустя века.
Вспоминая того же Дио, который работал над музыкой всю жизнь - уверен, бессмертие его бы не тяготило. Другое дело, когда ты не видишь цели в жизни. Тогда да, начинаются псевдо-философские рассуждения о том, чего с таким подходом никогда и не получишь.
Цитата :
Ну, положим, не стирается, а откладывается в сторонку для чистоты последующего опыта.
Чем, справедливой системой?
Цитата :
Полагаю, на старших курсах обучения она разбирается более подробно.
Там даны более полезные материалы, чем обсасывание того, что итак известно. И даже через форум не раз говорилось.
Цитата :
Магист может пару демонов продали вам свои души
Зачем же? Я могу сам создать такое, чему не грех душу продать (с подходом автора темы)
Другое дело, что большая часть людей никогда не примет простой путь, а будет набивать шишки по общему шаблону.
Что касается меня - помимо хорошей энергетической поддержки, я хорошо планирую своё время. Ввиду того, что сам себе босс - сам и устанавливаю режим.

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Прошу помогите. Как заключить сделку с демоном? - Страница 2 S1nap11
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
Волкав
Активный
Активный
Волкав

Мужчина Сообщения : 59
Опыт : 4277
Дата регистрации : 2013-05-02

СообщениеТема: Re: Прошу помогите. Как заключить сделку с демоном?   Прошу помогите. Как заключить сделку с демоном? - Страница 2 I_icon_minitimeПт Май 03, 2013 4:41 pm

LiNED пишет:
Дык тут достаточно просто подумать и сделать свои выводы например Smile
Смысла в жизни нет, занимайся чем хочешь. Только с учетом того, что чем больше твое "чем хочешь" не совпадает с интересами и ожиданиями окружающих, тем сложнее этим заниматься. Пока жить интересно - живешь. Все остальное - смерть или гибернация.

Слишком грустно быть бессмертным: те же лица день за днем,
Very Happy хорошо сказано!Smile
LiNED
Ветеран форума
Ветеран форума
LiNED

СообщениеТема: Re: Прошу помогите. Как заключить сделку с демоном?   Прошу помогите. Как заключить сделку с демоном? - Страница 2 I_icon_minitimeПт Май 03, 2013 4:54 pm

Цитата :
Чем, справедливой системой?
В лекциях жеж есть это, слой ауры, в котором содержится память о прошлых жизнях. Я думал, что на старших курсах есть методы для работы с этим слоем.
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Прошу помогите. Как заключить сделку с демоном?   Прошу помогите. Как заключить сделку с демоном? - Страница 2 I_icon_minitimeПт Май 03, 2013 6:01 pm

Зависит от того, под каким углом посмотреть. С таким восторгом писать о том, что на каком-то уровне это откладывается, будто мир продумал всё до мелочей... Не для людей, читавших лекции. Не говоря о том, что воплощаются в физическом плане вновь далеко не все. И этот неадекватный рандом радовать не может.

- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Stalker999
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Stalker999

Женщина Сообщения : 319
Опыт : 4594
Дата регистрации : 2013-04-18

СообщениеТема: Re: Прошу помогите. Как заключить сделку с демоном?   Прошу помогите. Как заключить сделку с демоном? - Страница 2 I_icon_minitimeПт Май 03, 2013 7:58 pm

Елисей пишет:

В вечной жизни нет смысла, в жизни есть, если ты ее не прожигаешь. Причем если тебе не хватает 24 часов в сутки, то тебе будет их вечно не хватать.

Согласна, 24х часов мне будет мало всегда, мне всегда есть чем заняться, но я хочу успевать больше, намного больше. И да... работу "на того дядю", домашние обязанности и приготовление еды тоже никто не отменял.

Елисей пишет:
Кто то за 4 часа успевает сделать почти все, кто то почти ничего. Если к примеру в серьез задуматься сколько успевает Вултур, то лучше очки одеть что бы глаза не выкатились из орбит. affraid

ИМХО, зависит от того кому что и сколько надо успеть. Кто-то успевает - кто-то молодец. Глаза не выкатятся, но мериться с кем-то списком дел на день по меньшей мере не этично, на мой взгляд.

Елисей
Форумчанин
Форумчанин
Елисей

Мужчина Сообщения : 4282
Опыт : 9399
Дата регистрации : 2011-11-06

СообщениеТема: Re: Прошу помогите. Как заключить сделку с демоном?   Прошу помогите. Как заключить сделку с демоном? - Страница 2 I_icon_minitimeПт Май 03, 2013 11:56 pm

Stalker999 пишет:

ИМХО, зависит от того кому что и сколько надо успеть. Кто-то успевает - кто-то молодец. Глаза не выкатятся, но мериться с кем-то списком дел на день по меньшей мере не этично, на мой взгляд.
Я бы хотел заметить что писками мериться не только не этично, но и глупо.
Пример был совсем к другому.
https://m.vk.com/eliseyogm
Stalker999
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Stalker999

СообщениеТема: Re: Прошу помогите. Как заключить сделку с демоном?   Прошу помогите. Как заключить сделку с демоном? - Страница 2 I_icon_minitimeСб Май 04, 2013 2:34 am

Елисей пишет:

Пример был совсем к другому.

*Реверанс* и приглашение продолжить дальнейшую дискуссию в ЛС. Хотелось бы понять правильнее ваш пример.
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Прошу помогите. Как заключить сделку с демоном?   Прошу помогите. Как заключить сделку с демоном? - Страница 2 I_icon_minitimeСб Май 04, 2013 6:56 pm

Пример видимо был к тому же, что сказал я постами выше. В здравом уме, если бы некое бессмертие давало и вечную молодость - никто не откажется.

.Witch.
Друг
Друг
.Witch.

Женщина Сообщения : 408
Опыт : 4708
Дата регистрации : 2013-04-03

СообщениеТема: Re: Прошу помогите. Как заключить сделку с демоном?   Прошу помогите. Как заключить сделку с демоном? - Страница 2 I_icon_minitimeСб Май 04, 2013 11:57 pm

Это подразумевается, как само собой разумеющееся
Stalker999
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Stalker999

СообщениеТема: Re: Прошу помогите. Как заключить сделку с демоном?   Прошу помогите. Как заключить сделку с демоном? - Страница 2 I_icon_minitimeВс Май 05, 2013 4:47 am

Вултур, нет, там о другом, куда более реальном было. Я благодарна Елисею за позитивный обмен мнениями resp
Вултур пишет:
В здравом уме, если бы некое бессмертие давало и вечную молодость - никто не откажется.
А если бы бессмертие без молодости? Это страшнее по идее: вечно приближаться к порогу и никогда не пересечь...
А вообще разговор куда-то определенно несет, я бы сказала от фантастики мы плавно перетекаем в фантазию.

Whitch пишет:
Это подразумевается, как само собой разумеющееся

почему?
hhheeelllppp
Претендент
Претендент
hhheeelllppp

Мужчина Сообщения : 7393
Опыт : 12507
Дата регистрации : 2012-05-22

СообщениеТема: Re: Прошу помогите. Как заключить сделку с демоном?   Прошу помогите. Как заключить сделку с демоном? - Страница 2 I_icon_minitimeВс Май 05, 2013 6:04 am

А у меня вот как-то всегда шло мировоззрение, что жизнь на физе всего лишь глупая ступень, которую перешагнуть бы скорее, да не заморачиваться. Я даже видел в этом духовность, а в привязанности к жизни - видел привязанность к материальному, материальное восприятие. Есть над чем подумать.
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

СообщениеТема: Re: Прошу помогите. Как заключить сделку с демоном?   Прошу помогите. Как заключить сделку с демоном? - Страница 2 I_icon_minitimeВс Май 05, 2013 3:24 pm

Бессмертие в принципе нереально - клетки не живут вечно, как ни крути...
Был, правда, один японец, проживший где-то сто двадцать восемь лет, и это было подтверждено и наукой и фактами, чему верить можно. Но вот физическое бессмертие, к сожалению, или к счастью, - кому как, - оно невозможно...
Xab
Форумчанин
Форумчанин
Xab

СообщениеТема: Re: Прошу помогите. Как заключить сделку с демоном?   Прошу помогите. Как заключить сделку с демоном? - Страница 2 I_icon_minitimeВс Май 05, 2013 3:45 pm

Ravencrow пишет:
...клетки не живут вечно, как ни крути...
не согласен! Smile
А Мамонты из вечной мерзлоты? А ископаемые микроарканизмы в янтаре или иной среде?
Ravencrow пишет:
...Был, правда, один японец, проживший где-то сто двадцать восемь лет, и это было подтверждено и наукой и фактами, чему верить можно. Но вот физическое бессмертие, к сожалению, или к счастью, - кому как, - оно невозможно...
Был некий гуру *с высоких гор*, который при медитации - Усох! т.е. высосал усё воду из себя. Но всё его состояние было - великолепно!
В общем - клади в бассейн... впихивай душёнку и аля - "Христос Воскресе!"(с)

Так что, всё реально. Потенциал живого организма (клетки) ещё не изучен до конца.
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

СообщениеТема: Re: Прошу помогите. Как заключить сделку с демоном?   Прошу помогите. Как заключить сделку с демоном? - Страница 2 I_icon_minitimeВс Май 05, 2013 3:51 pm

Цитата :
некий гуру
Доказательство существования которого - полтора фильма, Рен-Тв / Тв-3 production Question
Далее, если учёный / диктор с голосом пророка вещает с телеэкрана, что клетки могут жить вечно и в доказательство этому приводит другого учёного, который говорит практически то-же самое, не имея на руках ни одного официального письменного доказательства / аргумента, что его слова "суть есть истина", то вывод очевиден...
Xab
Форумчанин
Форумчанин
Xab

СообщениеТема: Re: Прошу помогите. Как заключить сделку с демоном?   Прошу помогите. Как заключить сделку с демоном? - Страница 2 I_icon_minitimeВс Май 05, 2013 4:33 pm

Ок. Гуру - вычеркиваем! (рен-тв & тв-3 и пр. СМИ нам не авторитет!)
Но тогда курс из 7го класса - Земноводные! Есть некоторые индивиды, которые переносят засушливый периуд в климатически-засушливых странах. И ничего.
Или же, те же - Рептилия (черепаха). Живёт довольно то много.
Да, это не Человек... но всё же имеются неопровержимые факты. Почему бы и Человеку это не применить на свой счёт?
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

СообщениеТема: Re: Прошу помогите. Как заключить сделку с демоном?   Прошу помогите. Как заключить сделку с демоном? - Страница 2 I_icon_minitimeВс Май 05, 2013 4:36 pm

Сто пятьдесят - двести лет - это не вечность...
Xab
Форумчанин
Форумчанин
Xab

СообщениеТема: Re: Прошу помогите. Как заключить сделку с демоном?   Прошу помогите. Как заключить сделку с демоном? - Страница 2 I_icon_minitimeВс Май 05, 2013 4:45 pm

Значит... Мамонтов кто то жёстко на... обманул!
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

СообщениеТема: Re: Прошу помогите. Как заключить сделку с демоном?   Прошу помогите. Как заключить сделку с демоном? - Страница 2 I_icon_minitimeВс Май 05, 2013 4:50 pm

Там вечная мерзлота - при такой температуре что угодно сохранится нетленным на длительный временной промежуток Smile
Не размножаются они же там, эти мамонты, верно? Wink
Xab
Форумчанин
Форумчанин
Xab

СообщениеТема: Re: Прошу помогите. Как заключить сделку с демоном?   Прошу помогите. Как заключить сделку с демоном? - Страница 2 I_icon_minitimeВс Май 05, 2013 5:03 pm

Ravencrow пишет:
Там вечная мерзлота - при такой температуре что угодно сохранится нетленным на длительный временной промежуток Smile
Не размножаются они же там, эти мамонты, верно? Wink
Ну а шо? Ходи тысячелетиями с инеем на лице, холодным рукопажатием и температурой организма; +1С. Но зато - вечность!
Насчёт последнего - ну... не знаю, не знаю. Может по этому у Эскимосов и Хантов глаза такие узкие... scratch

Прошу помогите. Как заключить сделку с демоном?
Страница 2 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий