Мастер сможет легко бросить курить, если ему это будет мешать. Остальным вполне подойдут костыли.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Vigolfr Активный
Тема: Re: Заговор - как бросить курить Ср Июн 19, 2013 9:09 am
Вултур пишет:
Мастер сможет легко бросить курить, если ему это будет мешать. Остальным вполне подойдут костыли.
Вултур, а как вы считаете, курение мешает магическим практикам? Ведь курение на мой взгляд оказывает негативное воздействие не только на физическое тело, но и на общую энергетику и тонкие тела.
Xab Форумчанин
42-летний Ибрагим Юсель из Кютахьи, Турция, курит на протяжении вот уже 26 лет. Чтобы завязать со своей дурной привычкой, одной силы воли ему не хватает. Поэтому он решил лишить себя возможности поддаться искушению чисто физически. Каждое утро жена надевает на голову слабовольного супруга металлическую клетку и запирает ее на замок. При таких раскладах всунуть сигарету в рот попросту невозможно.
Вообщем, не можешь - научим! Не хочешь - заставим!
Groza Форумчанин
Тема: Re: Заговор - как бросить курить Ср Авг 07, 2013 5:17 am
LiNED Абсолютно согласна с вами . Силу воли найти можно и отказаться от сигарет,но вот заставить себя не "испытывать психологической потребности и побочек"-пока не удаётся.
Selena Hasta Активный
Сообщения : 51 Опыт : 4007 Дата регистрации : 2014-01-22 Откуда : Москва
Главное увлечь себя мотивацией например.я бросала курить на достаточно долгое время мотивируемые себя занятиями в спортивном зале.правда потом сильно понервничала и снова защурила. Уже сейчас бросить гораздо сложней