Сообщения : 114 Опыт : 4499 Дата регистрации : 2012-12-08 Возраст : 29 Откуда : Беларусь
Тема: "Победа" или "Печать Тюра" Вт Дек 11, 2012 3:56 am
"Победа" или "Печать Тюра"
Для идущих напролом и сметающих препятствия.Также для триумфального завершения достойных дел и укрепления духа.В каких случаях конкретно можно использовать:бытовы,сдача экзаменов,взаимоотношения.
Планирование "Дня с Ангелами"
Есть только одно требоваие:перед началом скажите себе:"Я собираюсь сегодня провести день с ангелами.Это значит,что я открыт всему,что Вселенная сообщит мне об ангелах,и я смогу помочь другим".
Помните:Всё,что происходит с вми в этот день,устроено спциально для тогото,чтобы научить вас чему-то или просто развлечь.Приключение начинается!Будьте любезными со встречными.Если люди заговаривают с вами,смотрите им прямо в глаза.
В сущности,есть множество способов провести "день с ангелом".Вы можете начинать каждый день как "ангельский".Вас удивит,насколько более гармонично вы будите себя чувствовать и эти замечательные ощущения станут сопровождать вас каждый день.
PS.Художник из меня плохой,так что за рисунок простите,но суть думаю вы поняли.
ShoORF Кандидат на Отчисление
Сообщения : 329 Опыт : 5001 Дата регистрации : 2012-04-04 Возраст : 33
Тема: Re: "Победа" или "Печать Тюра" Вт Дек 11, 2012 6:14 am
Мне одному кажется что данная "печать Тюра" не имеет никакого отношения ни к Тюру, ни к Северной традиции?
Realmistik Свой
Сообщения : 114 Опыт : 4499 Дата регистрации : 2012-12-08 Возраст : 29 Откуда : Беларусь
Тема: Re: "Победа" или "Печать Тюра" Вт Дек 11, 2012 6:26 am
ShoORF пишет:
Мне одному кажется что данная "печать Тюра" не имеет никакого отношения ни к Тюру, ни к Северной традиции?
Извинете конечно,но когда кажется крестится надо) Если вы считаете что-то неверным,то приводите пожалуйста доказательства и тд и тп,прежде чем утверждать,что это неверно.
ShoORF Кандидат на Отчисление
Сообщения : 329 Опыт : 5001 Дата регистрации : 2012-04-04 Возраст : 33
Тема: Re: "Победа" или "Печать Тюра" Вт Дек 11, 2012 6:29 am
Цитата :
Если вы считаете что-то неверным,то давайте доказательства тогда.
Нет уж, если вы привели информацию - приведите и ее источник.
А мои доказательства - Руника Северной Традиции это клинопись. В этом же символе присутствует только 2 прямые черты. Это самое грубое. Могу продолжить, если интересно.
А вообще очень напоминает нашумевшие "руны алхаинты" или как их там.
Да, и я вам не мальчик, чтобы "креститься когда кажется". В дальнейшем будьте аккуратнее в выражениях.
Realmistik Свой
Тема: Re: "Победа" или "Печать Тюра" Вт Дек 11, 2012 6:44 am
Хорошо,источник-Тетраграмматон.
Если вы не заметили,то я извенился,перед тем как сказать.
Цитата :
Извинете конечно,но когда кажется крестится надо)
Wolfen Кандидат на Отчисление
Сообщения : 78 Опыт : 4450 Дата регистрации : 2012-12-06 Возраст : 34
А каким обраазом это относится к Тюру? Я думаю первой половины названия было бы достаточно. На первый взгляд напоминает что-то из гоэтических символов, или сигиллу. Ушел искать про Тетраграмматон
Realmistik Свой
Ну, евреи - они такие... А если серьезно - то никак. Инфа же из журнала. А там все на 10 делить надо. Даже если это какой-то элитный магический журнал.
Amon Bro Форумчанин
Сообщения : 530 Опыт : 4987 Дата регистрации : 2012-10-01 Возраст : 32 Откуда : От верблюда
Тема: Re: "Победа" или "Печать Тюра" Ср Дек 12, 2012 12:46 am
Осторожно,двери закрываются...
Realmistik Свой
Тема: Re: "Победа" или "Печать Тюра" Ср Дек 12, 2012 2:48 am
Цитата :
А теперь уважаемые знатоки вопрос - как каббала и евреи относятся к Северной Традиции и Тюру
Может они влезли в ноосферу и подчерпнули оттуда?)
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54665 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Русский молот Друг
Никуда они не везали,группа писак ,хватают все отовсюда и вуаля такое получается
Сообщения : 31546 Опыт : 54665 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: "Победа" или "Печать Тюра" Вс Дек 16, 2012 10:39 am
Так. До меня дошло похоже. Автор скопировал два разных метода. Непонятно конечно, зачем они идут подряд. Но всё же.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Galandec Новенький
Тема: Re: "Победа" или "Печать Тюра" Вт Фев 05, 2013 12:12 am
ОХЗДС выпускает журнал под названием тетраграмматон. Я не большой спец в магии,но мне показалось они лепят туда все что под руку попадается . Видел там пентаграмму с рунами,по моему-это энергетический винегрет. А может и мнение неверно. Инфы о этих методах нет в сети,значит это или абракадабра или новодел такой,или их секретные методы )))
Об ОХЗДС есть немало тем на форуме, в том числе в Уголке Шута. Здесь не будем начинать обсуждение в 10 раз.