Сообщения : 513 Опыт : 4787 Дата регистрации : 2013-03-25 Возраст : 29 Откуда : Нижний Новгород
Тема: Re: Вред от щитов Вс Апр 14, 2013 1:53 am
Если постоянно держать щит, то твоя энерггия просто застоится, если я правильно понимаю. Что, в итоге не приведёт ни к чему хорошему.
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Вред от щитов Вс Апр 14, 2013 1:55 am
Вряд-ли, если толком его запрограммировать... и дать постоянный источник подпитки
eso Форумчанин
Сообщения : 513 Опыт : 4787 Дата регистрации : 2013-03-25 Возраст : 29 Откуда : Нижний Новгород
Тема: Re: Вред от щитов Вс Апр 14, 2013 2:16 am
Я имею в виду не щит, а твою внутреннюю энергию. Если использовать двусторонний щит, то энергия просто не сможет обновляться. Так ведь?
АртурВолранг Собеседник
Сообщения : 288 Опыт : 4518 Дата регистрации : 2013-06-24 Возраст : 27 Откуда : Арх. обл.
Тема: Re: Вред от щитов Сб Июл 13, 2013 1:35 am
Только , если твой щит не будет включать такое свойство..
hhheeelllppp Претендент
Тема: Re: Вред от щитов Сб Июл 13, 2013 5:11 pm
О чем это? В смысле энергия внутри тебя застоится? Нет, энергообмен с окружающей средой вы щитом не перекроете.
eso Форумчанин
Тема: Re: Вред от щитов Сб Июл 13, 2013 6:45 pm
Почему же?
Камила Витер Форумчанин
Тема: Re: Вред от щитов Сб Июл 13, 2013 9:22 pm
Смотря как вы будете делать щит. И смотря какую стихию будете использовать. Хаос, например, если меня не подводит моя память, действительно полностью закроет Вас от любых энергий и не даст ей ходить. Поэтому для постоянной защиты использовать стихию хаоса для щита не рекомендуется.
hhheeelllppp Претендент
Тема: Re: Вред от щитов Вс Июл 14, 2013 10:12 am
eso пишет:
Почему же?
magrus пишет:
воздействие идет на одном уровне, а взаимодействие на другом. Ставя защиту от порч или атак нельзя перекрыть себе ничего важного.
С Хаосом вот не знаком...
eclifusor Новенький
Сообщения : 15 Опыт : 4094 Дата регистрации : 2013-09-24 Возраст : 36 Откуда : TMZ
Тема: Re: Вред от щитов Ср Сен 25, 2013 1:16 am
Пробовал ставить щит, не выпускающий скан и воздействие и не выпускающий энергию. Очень уж много сил уходит на поддержание. Максимум полчаса смог удержать (
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Вред от щитов Ср Сен 25, 2013 1:43 am
Попробуйте собрать из двух частей - защиты от сканирования и самой защиты от ненужных вам воздействий Не стоит из своей энергетики подпитывать - лучше собрать крепкую прослойку из энергии окружающего пространства, окружить себя этим слоем, после чего задать свойства Если работаете с какой-то стихией, то привязать слой к эгрегору этой стихии с установкой на подпитку и дополнительную защиту
eclifusor Новенький
Сообщения : 15 Опыт : 4094 Дата регистрации : 2013-09-24 Возраст : 36 Откуда : TMZ
Тема: Re: Вред от щитов Ср Сен 25, 2013 5:21 am
Darklight пишет:
Попробуйте собрать из двух частей - защиты от сканирования и самой защиты от ненужных вам воздействий Не стоит из своей энергетики подпитывать - лучше собрать крепкую прослойку из энергии окружающего пространства, окружить себя этим слоем, после чего задать свойства Если работаете с какой-то стихией, то привязать слой к эгрегору этой стихии с установкой на подпитку и дополнительную защиту
В дороге за рулем не очень приходиться выбирать от чего защищаться, тем более ночью на загородной дороге через лес в прошлое лето, которое у нас было мягко говоря неспокойным
Synthesis Новенький
Тема: Re: Вред от щитов Пт Окт 11, 2013 6:19 pm
По моему мнению разницы нет. С шитом вы или без, вы так и так можете поссориться с близкими или на оборот, если вы хотите наладить хорошие отношения с людьми.
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Вред от щитов Сб Окт 12, 2013 6:27 am
Нужно подумать еще о причинах ссор. Защита нужна, как часть личной гигиены мага.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
.Witch. Друг
Тема: Re: Вред от щитов Вс Окт 13, 2013 9:58 pm
Кстати, некоторые матерые маги) на вид несколько отрешенные, неэмоциональны и отделены от социума. Видимо, это следствие неправильно поставленных щитов
Darklight Неофит
Тема: Re: Вред от щитов Вс Окт 13, 2013 10:12 pm
Цитата :
на вид несколько отрешенные, неэмоциональны, и отделены от социума
Больше из-за особенностей самого социума, чем личных качеств мага
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Вред от щитов Пн Окт 14, 2013 5:59 pm
Часто ЧСВ так мешают магу общаться с окружающими, что он сам становится на ступеньку ниже их.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Дмитрий Мл. Маг Ордена
Тема: Re: Вред от щитов Вт Окт 15, 2013 6:55 am
Котов щитили, щитили (с)
_________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
aikalla Форумчанин
Тема: Re: Вред от щитов Ср Окт 16, 2013 3:23 pm
Высокомерие не дает увидеть, что сам далеко не ушел от тех, кого считаешь глупыми
Дмитрий Мл. Маг Ордена
Тема: Re: Вред от щитов Чт Окт 17, 2013 6:50 am
Да, некоторым подрезать чсв не помешало бы...
_________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
Gipnoz Новенький
Сообщения : 1 Опыт : 4039 Дата регистрации : 2013-11-03 Возраст : 24 Откуда : Курск
Тема: Re: Вред от щитов Вс Ноя 03, 2013 4:36 am
Что за бред?Не может щит нанести вред,только если отнять энергии.Но при правильном использовании даже это исключается!
Тема: Re: Вред от щитов Вс Ноя 03, 2013 3:53 pm
Аргументация где? С вашим возрастом, скромнее надо быть. Намного.
Ravencrow поставил(а) лайк
hloja Форумчанин
Тема: Re: Вред от щитов Вс Ноя 03, 2013 4:41 pm
Darklight пишет:
Вряд-ли, если толком его запрограммировать... и дать постоянный источник подпитки
Значит вы считаете что у человека от рождения нет этого постоянного источника подпитки?
aikalla Форумчанин
Тема: Re: Вред от щитов Пн Ноя 04, 2013 6:07 pm
Источник источнику рознь ведь
Darklight Неофит
Тема: Re: Вред от щитов Пн Ноя 04, 2013 6:12 pm
Цитата :
значит вы считаете, что у человека от рождения нет этого постоянного источника подпитки?
Конечно нет, если тот не работал с какой-нибудь стихией в прошлом воплощении Вот зато пруд пруди желающих этим источником прикинуться
Тема: Re: Вред от щитов Пн Ноя 04, 2013 7:20 pm
Не стоит рубить с плеча, не понимая до конца всех процессов. У окружающих возникнет неправильное мнение о тебе и тем более о том, чему учат в Ордене.