возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Телекинез | |
|
+8Философ Ойген Эрессенор Seraphim Русский молот Amon Bro LiNED Про100-Tiger Участников: 12 | |
Автор | Сообщение |
---|
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Телекинез Вт Апр 23, 2013 11:16 am | |
| Не хочет запускаться, - есть аналог из YouTube Если есть, - дайте ссылку (выложите прямо сюда - посмотрю) | |
| | | Alexander Shade Ищущий
| Тема: Re: Телекинез Вт Апр 23, 2013 11:17 am | |
| https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=b3UFwrJmjFY | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Телекинез Вт Апр 23, 2013 11:28 am | |
| Даже не знаю, что сказать, - или это фейк, так как для воздействия на физические объекты нужна уйма энергии, и человек на видео где-то её берёт (в чём я очень сомневаюсь), или это действительно потоки энергии (из чакр на ладонях), как и было сказано... Но подозреваю первый вариант, - уж очень много там радостных комментов написано, что вызывает подозрение... Одной мысли недостаточно, - нужна визуализация, намерение, преодоление инертности физического мира, перенос энергии на физический план и прочее... Тем более "светлой" структурой попахивает от автора видео (женщина, которая это видео выложила), что тоже намекает на не очень хорошие мысли... | |
| Тема: Re: Телекинез Вт Апр 23, 2013 11:41 am | |
| Я не знаю как на видео, но пробовал сам... один раз, из любопытства... об опасности не знал, впредь буду осмотрительнее. Мой опыт был таков... первым делом я исключил потоки воздуха, плотно закрыл окна и двери... одел повязку... убедился что сам собой волчок не движется(и моё дыхание через повязку не мешает)... положил руки(чуть дальше чем на видео), не двигая волчок... далее... я проигнорировал рекомендации в видео(у каждого свой подход всёже)... и не пытался визуализировать энергию.... и, тем более, направлять её на волчок... я совершил экскурс в своё прошлое, в самые эмоционально высокие моменты, от которых у меня создавалось ощущения подъёма, заставляющего энергию течь активнее... когда я дошёл до этого состояния, к моему удивлению, бумажка начала двигаться... изумление вывело меня из состояния и я потерял контроль над ситуацией, бумажка остановилась... я попробовал несколько противоположных эмоциональных состояний, что заставило эту штуку вращаться в разные стороны... но опятьже не постоянно.... удерживать это у меня не получалось... больше я не пытался... Я, конечно, не знаю, что именно здесь повлияло... быть может банально тепло рук или статика или что-то чего я предположить не могу... но к самообману я не склонен, изначально относился со скептицизмом... любопытство верх взяло... врать мне резона тоже нет... я не сторонник пропаганды физической, околофизической и т.д. магии... для меня духовное развитие важнее. Просто уважаемый Вултур во время моей заявки намекнул, что без общения на форуме мои шансы не велики, а т.к. физика\химия мне ближе на практике(не как магия... в то время как о тонких планах и энергиях знаю лишь в теории), то до обучения проще развивать темы ближе к осязаемому)) | |
| | | Darklight Неофит
| Тема: Re: Телекинез Вт Апр 23, 2013 11:47 am | |
| - Цитата :
- физика/ химия мне ближе на практике
То же самое можно сказать и обо мне, - не печальтесь, вы тут всего четыре дня, побудьте побольше, набейте сообщений, участвуйте в дисскуссиях, читайте темы, можете прочитать специальный раздел для начинающих, - через месяц уже поступите... | |
| Тема: Re: Телекинез Вт Апр 23, 2013 11:50 am | |
| Благодарю за ссылку и за поддержку) Побуду, поучаствую... хотя сейчас уж очень хочется погрузится в обучение под контролем Мастера... отвлечься от всякой гадости, что в жизни навалилась) | |
| | | LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-22 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Телекинез Вт Апр 23, 2013 1:04 pm | |
| Гадости в жизни никуда не денутся если от них просто отвлечься. Разгребай и решай. только работа, только хардкор! | |
| Тема: Re: Телекинез Вт Апр 23, 2013 1:07 pm | |
| Да нет, отвлечься не в смысле "сбежать"... разумеется я все силы прикладываю, чтобы их разгрести... но надо ведь и что-то приятное для разнообразия... к томуже полезное... разве повредит духовно-энергетическое развитие в повседневной жизни и решении проблем? Но по-моему мы отвлеклись от темы | |
| | | | Телекинез | |
|