| Бросить курить | |
|
+45ninasimagen Vladimir270379 Кэзуки 415baza Правосудие Эцио Bourbon GoshaAndTarakan Nemesis dennissimo Маркиза Воздух .Witch. Haissa Hunter26 Groza Kitsune_san Ратибор Svetlaya Serafima Дмитрий Farfiria Аннель Cветлана55 Nex Несси Lilianna Эрессенор Рамира Irbis Tiberium Sun Мила Незванная Мафия Armistatta Azis Corvus Нахема Foxy1989 Nomad Allby бабочка Bot LiNED Вултур Alex-Seeker Волхв Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Kitsune_san Форумчанин
| Тема: Re: Бросить курить Ср Фев 26, 2014 8:40 pm | |
| - Вултур пишет:
- В прямом. Видел агитку, дескать, если не курить 20 лет, можно уехать жить в Чехию (или побывать там, но это вряд ли, суммы крупные приводятся)
Так вот, не курю уже поболее 20 лет - почему я до сих пор не Чехии? наверное потому,что деньги,якобы которые могли бы идти на курение, должны откладываться, и тогда возможно Вам хватило бы на несколько дней в Египте | |
|
| |
Armistatta Форумчанин
| Тема: Re: Бросить курить Чт Фев 27, 2014 12:26 pm | |
| Отчеловека зависит - если человек живет от зарплаты до зарплаты то ему ни какие советы не помогут. Можно жить по уму, а можно всяк ерунду не нужную ("понты") каждый день покупать, тратить на еду 500 р в день, на бензин 200, за кредит 500 в общем все деньги сливать, большинство так живут, не понимают как иначе можно. | |
|
| |
Groza Форумчанин
| Тема: Re: Бросить курить Чт Фев 27, 2014 8:22 pm | |
| Курю давно и много. Бросить пыталась 1 раз. 2 месяца истязала себя и потом решила,что это лишает меня комфорта в жизни. Могу отказаться от всего,сила воли есть,но от сигарет получаю удовольствие,а лишать себя принудительно этого не понравилось. Меня устраивает то как я живу и я привыкла от жизни получать удовольствие во всём. Считаю,чтобы бросить курить у человека должна быть мотивация,коей я не имею на сегодняшний день. Если бы моим способностям мешало ,или тем более угрожало, курение-отказалась бы однозначно.Есть ещё факторы: материальная составляющая и здоровье,но меня пока эта сторона не коснулась. Хотя поддерживаю тех,кто решил избавиться от этой вредной привычки. Но дело в том,что столько вредного в жизни,что курение никак на её очищение не влияет). | |
|
| |
Hunter26 Форумчанин
Сообщения : 2001 Опыт : 6018 Дата регистрации : 2014-01-28 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Бросить курить Ср Апр 02, 2014 1:50 am | |
| Считайте что часть Вашей концентрации, которую Вы могли бы пустить на саморазвитие и совершенствование расходуется в пустую.
Но если Вы далеко впереди основной массы или далеко позади, то это не принципиально, принципиально это станет на пути к самой вершине.
| |
|
| |
Groza Форумчанин
| Тема: Re: Бросить курить Ср Апр 02, 2014 2:52 am | |
| Дааа С самопожертвованием у меня не сложилось) | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Бросить курить Ср Апр 02, 2014 4:20 am | |
| Лично я предпочитаю клин клином. Ничто так не отбивает тягу покурить, как купить и покурить самые галимые сигареты, какие только найдёте. Классом НЕ ВЫШЕ Беломора. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14725 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Бросить курить Ср Апр 02, 2014 2:43 pm | |
| - Дмитрий пишет:
- самые галимые сигареты, какие только найдёте. Классом НЕ ВЫШЕ Беломора.
Да, отвернет надолго. И еще эту пачку с собой носить, каждый раз, когда захочется покурить, а там в кармане бяка... Рефлекс через неделю будет. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
Ратибор Свой
Сообщения : 213 Опыт : 4501 Дата регистрации : 2013-03-24 Возраст : 42 Откуда : Китеж
| Тема: Re: Бросить курить Ср Апр 02, 2014 4:52 pm | |
| Ребят,вы наверное не курите и не имеете стажа курения 20 лет:-) Поверте,когда курить не чего,будешь курить что угодно...Я когда в армию попал,там выдовалась прима-погар,гаже сигарет я не встречал,но спустя пару недель и они были засчастье.Пока служил курить ни кто не бросил,а вот начинать начинали... А беломор,вообще классные папиросы-они одни из самых чистых и без всяких добавок.Если беломорину прикуренную положить в пепельницу,то она потухнет,а обычная сигарета дотлеет до фильтра. Вот у меня сейчас ситуация хреновая-обе машины сломались:-( ,до магазина 12 км.!Сигареты закончились,пошел у соседа-деда взял три пачки примы-гадость еще та!Но сегодня и они закончатся...и будет ломка... Главное что бы ни кто из друзей не приехал бы в гости-мож переболею:'( | |
|
| |
Groza Форумчанин
| Тема: Re: Бросить курить Ср Апр 02, 2014 5:05 pm | |
| Ратибор,соглашусь...Кто балуется сигаретами-тому это просто,ну бросить...Или если есть мотивация..пусть не просто,но бросить можно. В моём случае видно не припекло... | |
|
| |
Ратибор Свой
Сообщения : 213 Опыт : 4501 Дата регистрации : 2013-03-24 Возраст : 42 Откуда : Китеж
| Тема: Re: Бросить курить Ср Апр 02, 2014 5:32 pm | |
| groza и наверное не припекет:-) Сам прошел через все,что можно-были проблеммы со здоровьем/разрушались зубы/ругался из-за курения с семьей...казалось бы весомые причины,а не могу...Пил таблетки-от сигарет тошнило,а я все-равно курил:-) ,читал Алан Кара-два месяца не курил,но так хотелось...решил-я сейчас немного покурю,а потом опять прочитаю книжку и брошу:-) так уже вышло... Я уже не знаю,что могло бы заставить меня бросить курить...Даже сегодня,когда закончатся сигареты,я все-равно попытаюсь их найти:-) | |
|
| |
.Witch. Друг
| Тема: Re: Бросить курить Ср Апр 02, 2014 9:24 pm | |
| Иногда помогает осознание зависимости. Доказать себе, что ты сильнее. Но это если нет влияний извне. Переломает какое-то время, можно же потерпеть.
| |
|
| |
Hunter26 Форумчанин
| Тема: Re: Бросить курить Пт Апр 04, 2014 12:18 am | |
|
Наш независимый эксперт советует всем тем, кто хочет бросить курить, накануне Прощеного воскресенья написать записку "Я бросаю курить", к ней приложить сигареты, спички или зажигалку. Все это положить на подоконник и ложиться спать. Утром от вашей табачной зависимости не останется и следа. Он на себе испытал этот способ, хотя как человек советской закалки, в чудеса не верил. Однако этот способ помог ему и двум друзьям, которые вместе с ним слышали об этом рецепте и сделали то же самое.
Проснувшись утром, они и думать забыли о сигаретах, курить их совершенно не тянуло. И что интересно. Через несколько дней он без всякого напряга за компанию выкурил пару сигарет с друзьями, но после этого ему было все равно курить или нет. У него в машине лежал целый блок сигарет, но это ни на что не влияло.
Однако, как говорится, на Бога надейся, а сам не плошай. Прошел 81 день со дня чудесного избавления троих друзей от вредной привычки. И на следующий день они поехали на рыбалку. Тянулось время, рыба не клевала, а сигареты с собой были. И как-то само собой рука потянулась к пачке, и наши друзья закурили вновь. И после этого вроде бы можно было остановиться, но желания бросать не появилось.
Но тому, кто решил твердо избавиться от курения, стоит попробовать этот чудесный способ и не останавливаться на полпути. Не курите, ведь каждая сигарета сокращает человеческую жизнь на 15 минут! А если к этому добавить алкоголь, стрессы и плохую экологию, то жить-то осталось всего ничего. Подумайте о вредных привычках.
| |
|
| |
Воздух Форумчанин
Сообщения : 638 Опыт : 4665 Дата регистрации : 2014-01-06 Возраст : 28 Откуда : Умань
| Тема: Re: Бросить курить Пт Апр 04, 2014 12:40 am | |
| Можно и без магии бросить курить, просто ешьте семечки и что такое ЧСВ? А то все об этом говорят... | |
|
| |
Аннель Форумчанин
Сообщения : 1139 Опыт : 5245 Дата регистрации : 2013-10-09 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Бросить курить Пт Апр 04, 2014 12:52 am | |
| Если очень хочется курить - никакие семечки не помогут, все равно сорвешься, да и не будешь же сутки напролет семечки грызть. ЧСВ - чувство собственной важности. | |
|
| |
Farfiria Неофит
Сообщения : 9322 Опыт : 13731 Дата регистрации : 2013-10-31 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Бросить курить Пт Апр 04, 2014 1:19 am | |
| Даже если очень хочется курить, но осмысленное желание бросить выше, то силой воли можно остановить желание курить. | |
|
| |
Ратибор Свой
| Тема: Re: Бросить курить Пт Апр 04, 2014 1:47 am | |
| Ну на счет прощенного воскресенья мне вообще понравилось-это же еще практически год можно курить!:-) А семечьки не помогут...проверенно...и конфетки сосательные,тоже не помогают:-( | |
|
| |
Hunter26 Форумчанин
| Тема: Re: Бросить курить Пт Апр 04, 2014 2:43 am | |
| Двоюродный брат курил с армии.Последние 20 лет по две пачки примы в день.Чисто из любопытства попробовал услышанное про Прощеное Воскресенье. Не курит уже год. | |
|
| |
Hunter26 Форумчанин
| Тема: Re: Бросить курить Пт Апр 04, 2014 2:45 am | |
| Я не говорю,что это панацея, но не верить ему нет смысла.Попробуй. | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Бросить курить Пт Апр 04, 2014 4:30 am | |
| - Цитата :
- Ребят,вы наверное не курите и не имеете стажа курения 20 лет:-)
Ну, тут уже вряд ли что-то поможет. В не запущенных случаях когда стаж не больше 5-10 лет и тем более хороших сигарет, метод кури-говно работает прекрасно. И если скажем обычно уходить 10 сигарет в день, то Беломора будет уходить 5-6. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Groza Форумчанин
| Тема: Re: Бросить курить Пт Апр 04, 2014 5:50 am | |
| Дмитрий. Только учти крепость ( никотина сколько и смолы) то на то выходит. Что 10 лёгких и дорогих,что 6 дерьма ))) | |
|
| |
Ратибор Свой
| Тема: Re: Бросить курить Сб Апр 05, 2014 4:08 am | |
| Дмитрий,я просто родился в СССР.Я начинал курить именно с той гадости,которой ты предлагаешь бросать:-) Я даже просто иногда увижу у дедов Примку,спрошу штучку...понастольгировать...о детстве голопузом:-)
Ребят,а подскажите на какую фазу луны надо делать заговор от курения?Я просто что-то в замешательстве...Вроде и нарастающия подходит-начало новой жизни,без сигарет.А вроде и убывающия подходит-зависимость становится меньше,вредная привычка уходит... Как лучше? | |
|
| |
Маркиза Форумчанин
Сообщения : 1204 Опыт : 5606 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 58 Откуда : Молдова
| Тема: Re: Бросить курить Сб Апр 05, 2014 4:24 am | |
| Ребята, а вы не пробовали курить электронные сигареты? Может поможет избавиться от этой вредной привычки. | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Бросить курить Сб Апр 05, 2014 4:24 am | |
| На убывающую. PS Я же сказал, метод не для самых запущенных случаев. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Ратибор Свой
| Тема: Re: Бросить курить Сб Апр 05, 2014 4:36 am | |
| Маркиза,пробывал...я все пробывал. Там же такая же трата денег-покупать тот же жидкий никотин.Опять же ты вдыхаешь никотин.Самый главный минус электронных сигарет-обычную сигарету ты выкурил и все,а а электронную можно курить и пол часа и час...нет ограничителя по времени.А еще у них садятся батарейки и если ты не дома,ты опять покупаешь обычные сигареты.
Дмитрий,спасибо за подсказку...буду пробывать,а то допекло уже. | |
|
| |
Ратибор Свой
| Тема: Re: Бросить курить Вт Апр 08, 2014 4:46 am | |
| А я вот решил прямо сейчас попробывать :-) Ну что-то типа как советывал Хантер26,только не стал ждать прощенного воскресенья,а взял листочик и написал,что я больше не курю и завернул в него сигаретку.На следующий день только под вечер выкинул оставшиеся полпачки сигарет-что бы не смущала:-) И вот уже два дня как не курю...конечно это не показатель,сам по себе знаю...но может быть получится...Даже не хотелось курить это время,а сейчас когда пишу-очень хочется:-),наверное потому что думаешь об этом.Правда еще все это время я не видел людей...вообще...не было соблазна,а вот завтра ко мне придут в гости и будет большое искушение попросить сигаретку... | |
|
| |
| Бросить курить | |
|