возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Веда. Ваши отзывы о ней | |
|
+20magrus Ariadna009 .Witch. VERA menso rego Елисей Vedma Svetlena Nomad Ker Laeda Luka Рамира Comediant Скиталец Дмитрий ИоN ТАРТИМАТА Вултур hhheeelllppp ИринаРеутов Татьяна86 Участников: 24 | |
Автор | Сообщение |
---|
VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: Веда. Ваши отзывы о ней Вт Авг 14, 2012 9:35 pm | |
| Случайно обновили тему на форуме, она оказывается объявление своё оставляла. - Цитата :
- Ведунья объявляет о своем намерении взять трех учеников.
Традиция - «темное» ведовство. Обучение бесплатное, очное, сложное.
Требования:
возраст - с 18 до 25 пол не важен проживание - Москва (занятия только очно) отсутствие хронических заболеваний и ограничений для физических нагрузок, наркотической зависимости в прошлом и настоящем.
В заявке указать ФИО, дату рождения, ЦЕЛЬ обучения, приложить фотографию для первичной диагностики способностей. Наличие способностей: 1) определю сама, 2) не гарантирует прохождения испытаний и, следовательно, не гарантирует принятия в обучение. Заявки направлять на адрес: ucveda@yandex.ru После рассмотрения заявки я назначу время собеседования.
Прежде, чем вы решитесь написать, внимательно прочтите следующую информацию.
Учение - это тяжелый, иногда опасный, иногда нудный труд. Лентяев, лоботрясов и трусов я не учу. Халявы не будет. Я не учу пускать фаерболы, махать волшебной палочкой, делать дыры в ауре и прочей псевдомагической фигне. Я не верю в ту магию, которую нельзя потрогать. Я учу реальным практическим вещам. Беря человека в учение, я учу всему с нуля. Учение - это тяжелая ежедневная работа над собой, это испытания, это пот и кровь если угодно. Это не краткосрочные курсы, настоящий практик учится всю жизнь. Осилит не каждый. Письма без четкой формулировки ЦЕЛИ я рассматриваю в последнюю очередь. Пробовали ей писать, не ушли письма. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31560 Опыт : 54696 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Веда. Ваши отзывы о ней Вт Авг 14, 2012 10:32 pm | |
| - Цитата :
- наркотической зависимости в прошлом и настоящем
Бантееву не примут _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Vedma Svetlena Друг
Сообщения : 353 Опыт : 6006 Дата регистрации : 2009-07-03 Возраст : 42
| Тема: Re: Веда. Ваши отзывы о ней Ср Авг 15, 2012 6:44 pm | |
| - Цитата :
- Я не верю в ту магию, которую нельзя потрогать
Похоже она сама не понимает, чему же учит! | |
Сообщения : 31560 Опыт : 54696 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Веда. Ваши отзывы о ней Чт Авг 16, 2012 7:28 pm | |
| К несчастью такой пиар сплошь и рядом. А доверчивые к написанному сразу и ведутся... _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: Веда. Ваши отзывы о ней Пт Авг 17, 2012 4:41 pm | |
| Ещё как ведутся, Рамира тему о психологах-шарлатанах открывала, не стала там писать, в этой теме более яркий пример, вот она конкретная женщина, точнее психологический центр и две женщины с одним именем - Веда. Цель у всех одна - сделать деньги, бизнес. Если взять текст, он расчитан на определенную категорию людей, психотип, кто-то как мы прочитает и сразу скажет - это кидалово, кто-то позвонит и пойдёт на встречу. Другими словами - кто, что ищет, то и находит. Приходишь на прием, достаточно 5-10 минут, чтобы понять дурят тебя или нет. Однако люди становятся зависимыми и целенаправленно ищут такие услуги, потом жалуются, что их кинули. Начинаешь спрашивать, как ты могла так глупо повестись, не могут объяснить. В ситуации когда психологическая консультирование завершается интимной близостью, значит, именно это и нужно было клиенту. Есть случаи когда и поход к магам завершается тем же. Маг говорит, что так с клиентки негатив снимает. )))) | |
| Тема: Re: Веда. Ваши отзывы о ней Вс Авг 19, 2012 3:27 pm | |
| - Цитата :
- Маг говорит, что так с клиентки негатив снимает
Анекдот прямо _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Веда. Ваши отзывы о ней Вс Авг 19, 2012 11:33 pm | |
| Завершился этот анекдот судебными разбирательствами. Телевизионщики передачу снимали о магах и рассказали об этом случае, но не помню в каком городе. | |
| Тема: Re: Веда. Ваши отзывы о ней Пн Авг 20, 2012 5:07 pm | |
| Голову же надо на плечах иметь. Одно дело, когда между клиенткой и магом возникает взаимная симпатия, тут уже синдром Флоренс Найтингейл работает. В этом ничего плохого нет. Другое - когда "маг" свои озабоченные фантазии проецирует, прикрываясь тем, что "так лечит". _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9427 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| | | | VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: Веда. Ваши отзывы о ней Пт Авг 24, 2012 2:22 pm | |
| В чернухе извращенческое понимание ремесла периодически встречается. Клинет, нет, перемыкает некоторых на словосочетании - служить Сатане. Почему-то понимается под этим словосечатанием, распутсво и прочие извращения. Всё это мерзко и противно, духовное падение, но оно имеет место быть. Грустно, когда в этом оказывается ребенок. В том обществе, он находит то, что в его семье родители не дают. Когда родители вспоминают, что у них есть ребенок, то, вытащить из этого оказывается проблематично. Настолько психологически обрабатывают, что назад пути не оказывается. | |
| Тема: Re: Веда. Ваши отзывы о ней Пт Авг 24, 2012 2:26 pm | |
| Как считаете, имеет ли маг право оказывать магические услуги клиенту не достигшему 18-ти лет, находящемуся в зависимости от родителей? Например, приворот.
Опять же, делают деньги на таких дурочках. | |
| Тема: Re: Веда. Ваши отзывы о ней Пт Авг 24, 2012 5:19 pm | |
| Мне как-то не доводилось. Вообще в возрасте до 22 ищут халяву, а со мной такое не срабатывает. Не верю я в истинную любовь в 16-17 лет. А если она и есть, человека не остановит то, что бесплатно ему помогать не желают. Бороться можно годами.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Веда. Ваши отзывы о ней Пн Авг 27, 2012 4:40 pm | |
| У нас дискотека продолжается. - Цитата :
Доброй ночи! Не сдержался ,что бы не написать,так как вы написали,может написать только ведьма!!!!! это восхищает! спасибо,Я в восторге от подобных слов,* Я не учу пускать фаерболы, махать волшебной палочкой, делать дыры в ауре и прочей псевдомагической фигне. За всем этим - к виртуальным гаррипоттерам. 3. Я учу реальным практическим вещам. Я не верю в ту магию, которую нельзя потрогать. Если я порчу человека - он болеет, если извожу - чахнет и умирает, если я призываю тварь - она приходит, а не глючится.
*всегда хотелось именно потрогать а не догадываться и ждать чертика,когда он выскочит из табакерки. Жаль что мне уже не 25,встретил бы я вас раньше и не пришлось бы ждать этого чертика да и табакерки бы не было! А цель-от горя и боли,вот и вся цель,а все эти панты как говорят для самосовершенствования- бред,(Если я порчу человека - он болеет, если извожу - чахнет и умирает) вот реальность и вот решение,правильное и без застенчивых опусканий вниз глаз и Бульб из рта.* * еще раз спасибо огромное,искренне было приятно читать ваше объявление,* Прочитав это всё, улыбнуло. Теперь мы знаем, Веде 25 лет и страдает раздвоением личности, причем вторая личность, она мужского пола. Себя так любит, что если бы могла себя любимую зацеловала. )) | |
| | | .Witch. Друг
| | | | Ariadna009 Форумчанин
Сообщения : 1848 Опыт : 6284 Дата регистрации : 2012-12-25 Возраст : 32
| Тема: Re: Веда. Ваши отзывы о ней Вс Май 05, 2013 1:01 am | |
| - VERA пишет:
- У нас дискотека продолжается.
[/quote]Если я порчу человека - он болеет, если извожу - чахнет и умирает, если я призываю тварь - она приходит, а не глючится.[/quote] Ага, прибежит какая-нибудбь чупакабра...ну а что, зато потрогать можно [/quote]Фота жесть) Глядя на это зверское выражение лица сразу верится, что оно вернет счастье и семью[/quote] Или наоборот | |
| | | magrus Собеседник
Сообщения : 381 Опыт : 5022 Дата регистрации : 2012-11-14 Возраст : 40
| Тема: Re: Веда. Ваши отзывы о ней Вс Май 05, 2013 7:39 pm | |
| Я предполагаю, что это не она. Таких фотографий полон интернет. А за личиний почтенной дамы-ведьмы прятаться может и вовсе 18 летний шарлатан. | |
| Тема: Re: Веда. Ваши отзывы о ней Пн Май 06, 2013 7:17 pm | |
| Да бесконечно спамят такими ведами на почту. Недавно писал некий "маг Жора". Вот это я понимаю бренд выбрали, даже захотелось обратиться _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Веда. Ваши отзывы о ней Вт Май 07, 2013 12:54 am | |
| Он же Гога? | |
| | | Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Веда. Ваши отзывы о ней Вт Май 07, 2013 1:15 am | |
| Может в третьей букве ошибка и маг на самом деле %ОПА. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23300 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Веда. Ваши отзывы о ней Вт Май 07, 2013 3:21 am | |
| - Цитата :
- Недавно писал некий "маг Жора"
Ну, и мне немного от него досталось, - всего-то шесть писем, и все с одинаковым содержанием | |
| Тема: Re: Веда. Ваши отзывы о ней Вт Май 07, 2013 7:21 pm | |
| Я всё понимаю, но некоторые способы пиара хорошо показывают, насколько маг занят саморекламой. И сколько времени у него остаётся на помощь. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | hadzukimaru Собеседник
Сообщения : 267 Опыт : 4214 Дата регистрации : 2014-02-17 Возраст : 29 Откуда : Беларусь, п. Жемчужный
| Тема: Re: Веда. Ваши отзывы о ней Пт Мар 14, 2014 5:07 pm | |
| Во дела. Магию можно потрогать... | |
| | | ninasimagen Претендент
Сообщения : 8065 Опыт : 9160 Дата регистрации : 2022-02-23 Возраст : 28
| | | | | Веда. Ваши отзывы о ней | |
|