возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Веда. Ваши отзывы о ней | |
|
+20magrus Ariadna009 .Witch. VERA menso rego Елисей Vedma Svetlena Nomad Ker Laeda Luka Рамира Comediant Скиталец Дмитрий ИоN ТАРТИМАТА Вултур hhheeelllppp ИринаРеутов Татьяна86 Участников: 24 | |
Автор | Сообщение |
---|
Татьяна86 Новенький
| Тема: Веда. Ваши отзывы о ней Пт Июн 22, 2012 1:57 pm | |
| Доброе утро!
Помогите советом, пожалуйста, были ли вы на приёме у Веды? Возможно слышали что-то Что можете о ней сказать? Стоит идти на приём? Сколько берёт Веда за сеанс? | |
| | | ИринаРеутов Новенький
| Тема: Re: Веда. Ваши отзывы о ней Пт Июн 22, 2012 3:36 pm | |
| привет. Меня зовут Ирина. Я была у этого человека. Могу сказать, что осталась довольна. На прием к Веде я пошла потому, что подруга моя очень красочно рассказывала о ней. Особенно меня впечатлила птица, которая всегда была при Веде – ворон, он постоянно был в полном контакте со своей хозяйкой, и, по словам моей подруги больше походил своими повадками на человека, нежели на птицу. Мне стало очень любопытно посмотреть на молодую женщину в черной рясе (именно в таких одеждах принимает Веда) и с вороном. Но когда я к ней пришла, ворона в кабинете не было, однако Веда произвела на меня неизгладимое впечатление и без ворона. То, что она мне сказала, и то как подействовали на меня ее ритуалы, очень сильно поменяло течение моей жизни. Наладилось все: и с любовью и с карьерой, и денег стало в разы больше прибывать…
Кстати ворона я все же увидела впоследствии, когда Веда проводила со мной ритуал в лесу – птица действительно уникальная, при одном взгляде на нее чувствуешь глубинную мудрость жизни. | |
| | | hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Веда. Ваши отзывы о ней Пт Июн 22, 2012 5:54 pm | |
| Мое видение подсказывает мне, что Веде никак нельзя верить. То ли это два недавно зарегистрированных профиля, с постами о сильнейшей колдуньи только здесь, то ли я великий ясновидящий с еще нераскрывшимся потенциалом.. незнаю | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Веда. Ваши отзывы о ней Пт Июн 22, 2012 7:37 pm | |
| Татьяна86, ИринаРеутов, вы бы хоть IP поменяли, когда клонов делаете. Ни стыда, ни совести у рекламщиков _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | ТАРТИМАТА Новенький
Сообщения : 21 Опыт : 4702 Дата регистрации : 2012-01-31 Возраст : 38 Откуда : Раунель
| Тема: Re: Веда. Ваши отзывы о ней Пт Июн 22, 2012 7:43 pm | |
| | |
| | | ИоN Форумчанин
| Тема: Re: Веда. Ваши отзывы о ней Пт Июн 22, 2012 8:24 pm | |
| - ИринаРеутов пишет:
- привет. Меня зовут Ирина.
А меня зовут мистер-х, после того как побывал у Веды у меня стала гладкая кожа, выровнились морщины, вернулись все 10 жен из моего гарема, партнер по бизнесу добродушно подарил мне свою нефтяную вышку, и я перестал зевать по утрам! Всем советую! Да, писать можно что угодно, это ж интернет, только не где угодно... | |
| | | Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Веда. Ваши отзывы о ней Пт Июн 22, 2012 11:08 pm | |
| «На заборе написано Виктор Цой, но за этим забором ничего нет». _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| | | ИоN Форумчанин
| | | | Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8112 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| | | | Comediant Свой
| Тема: Re: Веда. Ваши отзывы о ней Сб Июн 23, 2012 6:55 am | |
| - ИринаРеутов пишет:
- при одном взгляде на нее чувствуешь глубинную мудрость жизни
Я бы написал что-нибудь оскорбительно-остроумное, да из-под стола неудобно | |
| | | ИоN Форумчанин
| | | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Веда. Ваши отзывы о ней Вс Июн 24, 2012 12:37 pm | |
| Ахаха, ну дают))) А что за Веда вообще?? | |
| | | ИоN Форумчанин
| Тема: Re: Веда. Ваши отзывы о ней Вс Июн 24, 2012 10:12 pm | |
| - Рамира пишет:
- Ахаха, ну дают))) А что за Веда вообще??
Да черт ее знает, в интернете не находится даже если постараться. Какая-нибудь Тракторина Сталеваровна взяла прозвище, чтобы клиентов не отпугивать... | |
| | | Luka Маг Иллюзий
Сообщения : 158 Опыт : 5616 Дата регистрации : 2010-05-09 Возраст : 61
| Тема: Re: Веда. Ваши отзывы о ней Пн Июн 25, 2012 9:22 am | |
| | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Веда. Ваши отзывы о ней Ср Июн 27, 2012 10:52 am | |
| Поразительно, но это даже не реклама. Так как никакую Веду нормально не найти - проверил _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Ker Laeda Форумчанин
Сообщения : 788 Опыт : 5569 Дата регистрации : 2012-01-05 Возраст : 27 Откуда : from Darknesslands
| Тема: Re: Веда. Ваши отзывы о ней Ср Июн 27, 2012 11:44 am | |
| Какой то оригинальный тролль видимо | |
| | | Nomad Форумчанин
Сообщения : 553 Опыт : 5350 Дата регистрации : 2011-12-03 Возраст : 34 Откуда : Томск
| Тема: Re: Веда. Ваши отзывы о ней Ср Июн 27, 2012 6:26 pm | |
| Вултур, Веду в интернете врядли найдете. Она из того же разряда, что и "предсказательница Даша" (Дарья Миронова) из Битвы экстрасенсов. Рекламирует себя в околомагических газетах и журналах типа "Оракул" | |
| Тема: Re: Веда. Ваши отзывы о ней Чт Июн 28, 2012 10:04 am | |
| Ясно. Тем не менее пиарят ее и тут, хотя и бездарно (что скорее позорит) _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Vedma Svetlena Друг
Сообщения : 353 Опыт : 6003 Дата регистрации : 2009-07-03 Возраст : 42
| Тема: Re: Веда. Ваши отзывы о ней Пт Июл 20, 2012 5:33 pm | |
| Очень позорит, кто после этого к ней пойдет??? | |
| | | Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9406 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Веда. Ваши отзывы о ней Сб Июл 21, 2012 2:53 am | |
| - Скиталец пишет:
А вообще это похоже на диагноз, когда человек сам с собой болтает прикидываясь то одним, то другим человеком мне это напомнило сразу фильм властелин колес=) Но в целом прочитав эту тему я почувствовал глубинную мудрость жизни=) даже слов нехватает, попахивает детским лепетом. | |
| Тема: Re: Веда. Ваши отзывы о ней Вс Июл 22, 2012 10:22 pm | |
| - Цитата :
- Но в целом прочитав эту тему я почувствовал глубинную мудрость жизни=)
Это от пиарщика Веды фонит, тот еще "птиц" _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | menso rego Маг-Друг
Сообщения : 323 Опыт : 5927 Дата регистрации : 2009-12-01 Возраст : 61
| Тема: Re: Веда. Ваши отзывы о ней Сб Авг 04, 2012 11:43 pm | |
| Мой отзыв о ней вам врятли понравится,не зачем спрашивать мнение, если не готовы его выслушать | |
| Тема: Re: Веда. Ваши отзывы о ней Вт Авг 07, 2012 7:54 pm | |
| Как будто они всерьез хотели выслушать отзывы, пиарщик общается сам с собой _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: Веда. Ваши отзывы о ней Вт Авг 14, 2012 3:45 pm | |
| Этих Вед Яндекс выдает несколько. Добро пожаловать в салон магии и ясновидения "Веда". Белый маг Веда, вот такая фотография обработанная в фотошопе. Под сполером её реклама, какая она одаренная. - Спойлер:
Ссылка - Цитата :
- Веда - наследница и хранительница сакральных магических знаний и старорусских ведических обрядов, специалист по защите и любовной магии, способный снять порчу любой силы Обряд - это основной метод, с которым работает Веда. Знание старорусских ведических обрядов передалось ей от предков.Благодаря обрядам Веда способна снять даже самую сильную порчу, поставить от нее защиту. Основное направление Веды - любовная магия. "Еще моя прабабушка мне объяснила: «Веда, ты находишься на очень высоком уровне и можешь исправлять судьбы, возвращая людям самое ценное в жизни - любовь!»". Веда проводит обряды на встречу с любимым, успешное замужество, счастливый брак.
Потомственная ведьма Веда. Смотришь, баба яга. О! Ещё и наша с Ростова. Думается, что есть и ещё. ))) | |
| | | Nomad Форумчанин
Сообщения : 553 Опыт : 5350 Дата регистрации : 2011-12-03 Возраст : 34 Откуда : Томск
| Тема: Re: Веда. Ваши отзывы о ней Вт Авг 14, 2012 7:22 pm | |
| Вот я первую Веду (Веду1) и имел в виду | |
| | | | Веда. Ваши отзывы о ней | |
|