возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Магия Лжи и духовное рабство: Обсуждение | |
|
+13GoshaAndTarakan Lilianna Slaventy Nomad Кельн Stalker Walland Дмитрий Рамира Bot Елисей reishomaru Вултур Участников: 17 | |
Автор | Сообщение |
---|
Slaventy Активный
Сообщения : 70 Опыт : 4440 Дата регистрации : 2012-12-09 Откуда : Украина
| Тема: Re: Магия Лжи и духовное рабство: Обсуждение Сб Июл 20, 2013 5:59 pm | |
| Очень понравилась статья. Повод отнестись к себе с большей строгостью и тщательным контролем, и выражение, дающее ответ на многие вопросы:"Образуя в человеке вольный, и непокорный дух,стержень. Манипуляция таким человеком,не только сложна, но и практически не возможна". | |
| | | Lilianna Собеседник
Сообщения : 392 Опыт : 4920 Дата регистрации : 2012-07-22 Возраст : 36 Откуда : Украина
| Тема: Re: Магия Лжи и духовное рабство: Обсуждение Вс Июл 21, 2013 11:31 am | |
| Сужу по себе. Пока позволяешь себе видеть и находить отмазки - они будут предоставляться регулярно. И ведь правда, у меня маленький ребенок, нет даже одной отдельной комнаты для практик, часто не хватает времени, ведь нужно успевать и работать и семьей заниматься... ЭТО ВСЕ ЕРУНДА! Когда понимаешь, что это твое и ты угасаешь от осознания, что стоишь на месте, никакие обязанности и никакой комфорт уже вообще в расчет не берутся. Ты либо идешь, либо идешь Другого варианта уже нет, по крайней мере для меня. И знаете, когда выделяешь регулярно хоть немного времени каждый день, но не шлангуешь, резко видишь и возможности и варианты к реализации задуманного. Пусть лучше статья покажется кому-то резкой, чем будут пополнятся ряды магов, для которых это "как-то так", "от случая к случаю". | |
| | | GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6435 Дата регистрации : 2013-09-23 Откуда : СПБ
| Тема: Re: Магия Лжи и духовное рабство: Обсуждение Сб Окт 12, 2013 7:21 pm | |
| Время и место найти всегда можно, тут можно и податься в крайность но обеспечить себе это. Например дома нет возможности медитировать, но что будет мешать тебе встать в 6 утра и пойти в парк где нет людей? А потом по делам бежать.
Который раз убеждаюсь, что возможно все. Нужно лишь несгибаемое намерение и волю. | |
| | | Креол Форумчанин
Сообщения : 819 Опыт : 4796 Дата регистрации : 2014-01-15 Откуда : Украина. Кировоград - Умань.
| Тема: Re: Магия Лжи и духовное рабство: Обсуждение Пн Янв 20, 2014 6:42 pm | |
| Статья мотивирует. Буду работать ) Рано или поздно, но путь приведет к успеху... Нужно побороть свою лень , забыть слова "не могу" ,"устал" , "сделаю завтра". Повторюсь , но надо просто работать. Спасибо за статью) | |
| | | Farfiria Неофит
Сообщения : 9322 Опыт : 13736 Дата регистрации : 2013-10-30 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Магия Лжи и духовное рабство: Обсуждение Сб Фев 01, 2014 6:31 pm | |
| Естественно что мотивирует! И я бы сказала ещё, вообще убрать из своего лексикона слова "не могу" ,"устал" , "сделаю завтра". всего чего только хотим, можем достичь, главное прямо идти к своей цели, работая день за днём. | |
| | | Hunter26 Форумчанин
Сообщения : 2001 Опыт : 6023 Дата регистрации : 2014-01-27 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Магия Лжи и духовное рабство: Обсуждение Пн Мар 03, 2014 6:18 pm | |
| Когда есть желание,настоящее желание,что бы научиться,измениться и изменить,то появиться возможность... если нет,то рождаются причины... | |
| | | Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16403 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Магия Лжи и духовное рабство: Обсуждение Сб Апр 13, 2019 6:33 pm | |
| Боже. Большинство комментирующих, кто писал о мотивации и воле - потеряли даже статус претендента.
Годы идут, а статья работает. Мда...
Кажется, пора мотивировать себя тем, что имеешь все шансы пополнить ряды этих людей. Кошмар. Где там мои практики? Надо пойти сделать еще парочку... | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Магия Лжи и духовное рабство: Обсуждение Вс Июл 07, 2019 2:16 pm | |
| Ну так, всегда проще поддакивать, сложнее применять к себе то, что узнал в статьях _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16403 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Магия Лжи и духовное рабство: Обсуждение Вс Июл 14, 2019 1:52 pm | |
| Грустно это все | |
| | | | Магия Лжи и духовное рабство: Обсуждение | |
|