Приветствую всех. Недавно смотрел форум индиго и наткнулся на очень интересный ролик, который не имеет к ним отношения, однако кратко обрисовывает ситуацию в мире.
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: 8 вуалей и рабство Чт Сен 23, 2010 9:06 pm
Блестящее видео
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Будимир Кандидат на Отчисление
Сообщения : 802 Опыт : 6286 Дата регистрации : 2010-02-11 Откуда : Самарская обл.
Тема: Re: 8 вуалей и рабство Пт Сен 24, 2010 2:30 pm
Согласен, да и остальные тоже очень сильно действуют.
Hladen Маг-Друг
Сообщения : 1405 Опыт : 7210 Дата регистрации : 2009-06-03 Возраст : 44 Откуда : Минск РБ
Тема: Re: 8 вуалей и рабство Пт Сен 24, 2010 3:45 pm
интересно и красиво рассказано...
Lilith Black Свой
Сообщения : 111 Опыт : 5439 Дата регистрации : 2010-05-17 Возраст : 34 Откуда : сбежавшая из Ада
Тема: Re: 8 вуалей и рабство Пт Сен 24, 2010 3:54 pm
Шикарно!всем советую..
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8112 Дата регистрации : 2010-02-05 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
Тема: Re: 8 вуалей и рабство Пт Сен 24, 2010 7:26 pm
Мощное видео!
тима Активный
Сообщения : 89 Опыт : 5230 Дата регистрации : 2010-09-14 Возраст : 29 Откуда : киев
Тема: Re: 8 вуалей и рабство Ср Сен 29, 2010 2:32 pm
это что то,хорошо рассказано
Rid Новенький
Сообщения : 23 Опыт : 5246 Дата регистрации : 2010-09-22 Откуда : из глубин реальности
Возникло несколько вопросов. 1. Как автор этого видио подсчитывал процентное соотношение людей проникнувыщых за вуаль?)
Цифры призваны придать вес какой либо мысли, но тут они ни как не обоснованы)
2. Где связь тайных обществ и тотального контроля?
Это излюбленная тема последних десятилетий) Где факты подверждающие это?
Кто то ответит, что на то они и тайные что бы не было доказательсвт. Но тогда получается что эта теория в которую верят люди, хуже религии. Возможно вы находитесь так же под вуалью придуманую людьми, которые реально хотят кнтроля и хотят перевести все стрелки на тайные общества? М? что думаете?
Философ Форумчанин
Сообщения : 509 Опыт : 5451 Дата регистрации : 2011-09-10 Возраст : 31
Всё-таки автор был вынужден опираться на определенные шаблоны, чтобы понятнее было. Я так понимаю % взяты от фонаря - да и количество "вуалей" вовсе не идеально подобрано. Главное суть видео как раз передает положение вещей. Про эгрегоры, которые стоят за большинством магов. Про то, что ключевая сила в этой системе - в самих людях и они рабы по собственному желанию. Главное уловил автор суть или нет - явно уловил. Для тех, кто понимает, это однозначно.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
АНДРЕЙ09 Новенький
Сообщения : 17 Опыт : 4546 Дата регистрации : 2012-06-29 Возраст : 49 Откуда : Республика Белорусь г.Пинск
Здраствуйте.Отличный рекламный ролик вот только чего?"Дух времени" мне погравился больше.Я хочу процитировать несколько текстов из "Демона Кратия" :"Перед Кратием стояла задача:разработать план порабощения всего мира.Он понимал: достич цели с помощю только физического насилия не удастся.Необходимо психологическое воздействие на каждого человека на целые народы.Нужно трансформировать мысль людскую,внушить КАЖДОМУ : РАБСТВО ЕСТЬ ВЫСШЕЕ БЛАГО.Необходимо запустить саморазвивающую программу,которая будет дезориентировать целые народы в пространстве,времени и понятиях."И вот на мой взгляд самое главное :"Пусть сегодня перед закатом глашатаи разнесут указ фараона, в котором будет сказано"С рассветом нового дня всем рабам даруется полная свобода.За каждый камень,доставленный в город,свободный человек будет получать одну МОНЕТУ.Монеты можно обьменять на ЕДУ,ОДЕЖДУ,ЖИЛИЩЕ,ДВОРЕЦ В ГОРОДЕ и сам ГОРОД. ОТНЫНЕ ВЫ --- СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ.: Осознайте это. "Так и бегут они сквозь тысячилетия, в пыли,обливаясь потом,таща тяжелые камни.И сегодня потомки тех рабов продолжают свой бессмысленный бег."
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: 8 вуалей и рабство Пн Июл 16, 2012 9:34 am
Не понимаю о чем вообще спор
Данте поставил(а) лайк
Фэнхуан Активный
Тема: Re: 8 вуалей и рабство Вт Май 06, 2014 7:58 am
Согласен полностью в оценке с Валтуром-блестящее видео! Возможно, мои высказывания покажутся полным бредом, но все же выскажусь. Это сейчас, при желании: вот тебе интернет, вот тебе на блюдечке- нужная информация, а двадцать лет назад только только приоткрылась малюсенькая щелочка для информации(другой,( не той, что нам навязывает СМИ и т.д. и т. п.)Всегда интересовало запретное, от чего было масса вопросов и мало ответов...., с раннего возраста было ощущение, что мы находимся в неком вакууме как лабораторные крысы, где над нами проводят всевозможные опыты и стараются следить за нами, что бы мы не вырвались. Действительно, многие из нас живут, что бы жрать(сюда входит все прилагающее)и мало кто ест, что бы жить...
Аннель Форумчанин
Сообщения : 1139 Опыт : 5251 Дата регистрации : 2013-10-08 Возраст : 31 Откуда : Украина
Тема: Re: 8 вуалей и рабство Вт Май 06, 2014 10:43 am
А меня видео не впечатлило. Интересно - это да, но ничего нового я не увидела, да и оформлено это не видео, как-то "нецепляюще".
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: 8 вуалей и рабство Ср Сен 10, 2014 11:17 am
Немного смутил в конце момент про "откровение "бога" и его чистой энергии", но в остальном согласен во всём
Правда, приходит одна мысль, что здесь явно указана только часть из того, что происходит на самом деле, но хотя бы даётся людям намёк на то, что не всё так просто
Кстати говоря, есть вторая часть видео, идёт она правда 4 минуты, но тоже интересна не меньше, чем первая
https://www.youtube.com/watch?v=ns4-AbMTCV4
Ramina Свой
Сообщения : 164 Опыт : 3908 Дата регистрации : 2014-08-29 Возраст : 31 Откуда : Грузия
Тема: Re: 8 вуалей и рабство Сб Сен 13, 2014 8:28 am