Тема: Re: Сегодняшнее Пусть говорят Вт Фев 07, 2012 9:28 am
Восставший пишет:
Рассказывали сегодня в "пусть говорят" по первому о новой болезни. Что из людей личинки какие то вылазят и червяки. И якобы эта болезнь связана с занятиями магией. Притащили в студию экстрасенса и эзотерика, говорили что это проклятие, кара божья и т.п. А каково ваше мнение, господа маги?
Постановка вашего вопроса говорит о вас не в лучшую сторону. Конечно, как вариант, можно принять, что вы всего лишь хотели зарисоваться, начав такую "свежую" тему. Тогда это частично вас реабилитирует в моих глазах. Тем не менее... Вы хоть удосужились бы написать своё мнение в первом посте. А то получается, что вы наравне с журналюгами допускаете существование прямой связи между "слепотой и онанизмом". Ваш вопрос забавен, не более. И в ответе не нуждается.
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8112 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
Тема: Re: Сегодняшнее Пусть говорят Вт Фев 07, 2012 11:14 am
Beholder, ну и что ты придираешься к человеку?)
Ker Laeda Форумчанин
Сообщения : 788 Опыт : 5569 Дата регистрации : 2012-01-05 Возраст : 27 Откуда : from Darknesslands
Постановка вашего вопроса говорит о вас не в лучшую сторону. Конечно, как вариант, можно принять, что вы всего лишь хотели зарисоваться, начав такую "свежую" тему. Тогда это частично вас реабилитирует в моих глазах. Тем не менее... Вы хоть удосужились бы написать своё мнение в первом посте. А то получается, что вы наравне с журналюгами допускаете существование прямой связи между "слепотой и онанизмом". Ваш вопрос забавен, не более. И в ответе не нуждается.
А вы не допускаете, что у меня не было времени оформить вопрос что бы он соответствовал вашим требованиям?)) а мотивация создания темы довольно проста. Я недавно в магии, и я захотел узнать мнение знающих людей. Вообще думаю тема себя исчерпала. Флуд пошел
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
Тема: Re: Сегодняшнее Пусть говорят Чт Дек 13, 2012 11:47 am
Ker Laeda у тебя мама хотябы в этом ничего не понимает.А у меня мама знает немножко теорию .И поэтому запрещает мне заниматся магией пока я не получу базовое знание психологии.А над пусть говорят тем выпуском я смеялся долго! ТОлько ме кажетсяэто фанатики а не видящие. И черви эти бред.
Волхв Форумчанин
Сообщения : 616 Опыт : 5204 Дата регистрации : 2012-08-14 Откуда : Из Тьмы
Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Это тоже все можно найти в сети) Но в целом, если такие каналы - то это единственное, что можно оставить. А так... Если в доме ребенок, то фильтровать инфу нужно еще сильнее. И с нынешними стандартными каналами... брр.
Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей
ninasimagen Претендент
Сообщения : 8031 Опыт : 9124 Дата регистрации : 2022-02-23 Возраст : 28