Крайне точные слова: "Магия это по сути развитие"! Легли на сердце И про важность энергетики то же совершенно точно. По сути весь видимый мир это только энергия. Кроме энергии тут вообще ничего нет. Понимаешь энергию - понимаешь магию - понимаешь мир.
hadzukimaru Собеседник
Сообщения : 267 Опыт : 4211 Дата регистрации : 2014-02-17 Возраст : 29 Откуда : Беларусь, п. Жемчужный
Действительно хорошая статья. Магия позволяет познать себя, познать мир вокруг себя, что просто чудесно. Раньше, я чувствовала, что упускаю что-то из виду, что-то очень важное и оттого была в смятении, пока не поняла что именно.
Аналогично. Спасибо, мастер, за статью.
Webrand Новенький
Сообщения : 4 Опыт : 3914 Дата регистрации : 2014-03-10 Возраст : 30 Откуда : Омск
Статья очень интересная. Проблемы освещенные в ней для всех возрастов. Но главное,это то, что не надо останавливаться на достигнутом. Совершенствоваться можно без ограничения и возраст не должен становиться помехой в развитии. Возможность контролировать свою жизнь, оставаться сильным и красивым намного дольше, чем прописано изначально-не это ли мечта каждого?
Спасибо,Вултур!
dennissimo Свой
Всё точно, всё по делу, но лучше, по-моему начинать раньше, лучше в 20 лет, чем в 60, в 60 поздно может быть, хотя, кто знает, может никогда не поздно)
Дмитрий Мл. Маг Ордена
Оно то да но когда ты молодой то легче перестроить свою энергетику) И человек еще не так привязан к физу ... а когда тебе 40 или 60 то поломать свои стереотипы довольно трудно...
Nemesis Неофит
Статья очень хорошая. Энергетику развивать надо, а перестраивать надо восприятие своё и от возраста это не всегда зависит. Учитывая ещё, что в молодом возрасте гормоны играют и у многих мысли не о развитии, а в позднем опять свои заботы и не до этого) Так что тут скорее от человека зависит, а не от возраста.
goldenwerewolf поставил(а) лайк
GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6436 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
Статья очень хорошая. Энергетику развивать надо, а перестраивать надо восприятие своё и от возраста это не всегда зависит. Учитывая ещё, что в молодом возрасте гормоны играют и у многих мысли не о развитии, а в позднем опять свои заботы и не до этого) Так что тут скорее от человека зависит, а не от возраста.
Да, всегда будет нехватать времени и всегда будет что - то мешать развитию. Как писал Магистр, возраст играет роль только до 17-18 лет. По многим причинам.
Да и если в 20 дурак, то и в 40 не поумнеет.
hloja Форумчанин
Любите людей, любите друг друга, любите этот одновременно прекрасный и ужасный мир, - научитесь прощать друг другу всё, от самых мелких пакостей, до очень нехороших вещей. Это очень хороший путь, а если смешать его с тем, что предлагает магистр. - то лет двести проживёте, как минимум. Человек создан для счастья, - архимаг он, или простой смертный, - поэтому путь к счастью в ваших руках. Полюбите всем сердцем то, что вас угнетает, - и оно рассыпется в прах, и ветер развеет его останки. Полюбите того, кто вас ненавидит, - и он на коленях встанет и попросит у вас прощения. Полюбите смерть, какой отвратительной и ужасной она ни казалась бы, и жизнь вернётся к вам. И благословления и проклятия состоят из одной субстанции, но подаются с разной целью. Полюбите их, - не умрёте никогда... С уважением, Ravencrow (Дмитрий)
Что то мне это навеяло помешательством… (с начала написал очень много букв, но потом передумал…)
и правильно подумали ,я тоже почувствовала в его словах силу страсти,а она равна помешательству.Сила страсти отражает предшествующее одиночество.Слепая страсть - самая упорная.Она всего сильнее когда она безрассудна.В его посте чувствуется альтруизм.
Альтруизм - парализована способность любить и получать удовольствие....
hloja Форумчанин
Что то мне это навеяло помешательством… (с начала написал очень много букв, но потом передумал…)
и правильно подумали ,я тоже почувствовала в его словах силу страсти,а она равна помешательству.Сила страсти отражает предшествующее одиночество.Слепая страсть - самая упорная.Она всего сильнее когда она безрассудна.В его посте чувствуется альтруизм.
Альтруизм - парализована способность любить и получать удовольствие.
Извините,предыдущее моё сообщение ....я неправильно скопировала что-то.
Farfiria Неофит
Сообщения : 9322 Опыт : 13737 Дата регистрации : 2013-10-31 Откуда : angraal.com
Оно то да но когда ты молодой то легче перестроить свою энергетику) И человек еще не так привязан к физу ... а когда тебе 40 или 60 то поломать свои стереотипы довольно трудно...
Не важно скольк тебе лет, не важно в какой среде ты живёшь. Если сам человек ищет развития, и имеет силу воли не бросить всё, потому что "времени нет", или "лень заниматься", то перестроить свою энергетику или сломать стереотипы мышлениа, не будет никаких проблем.
Тоджин Новенький
Приветствую!Как быть тем кому не нужна магия, тем которым магия мешает жить как быть им?не возможно построить отношение, найти работу (постоянную например)завести семью, детей растить и воспитывать. Магия не позволяет и от ее не возможно отвернуться, так как магия ты сам!ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ????
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Заниматься магией адекватно, тогда вы её будете контролировать, а не она вас (через структуры, якобы демонов и прочее)
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Hunter26 Форумчанин
Сообщения : 2001 Опыт : 6024 Дата регистрации : 2014-01-28 Откуда : angraal.com
предложения есть, а выбор всегда за Вами... если магия не позволяет и от неё не возможно отвернуться, то нужно взять контроль над этим процессом и обратить его в свою пользу...
Тоджин Новенький
Приветствую!За совет спасибо, а вот о контроле магии(способностей)уже как лет 20 под контролем. Я уточню суть - хочется быть обыкновенным человеком. А из за способностей им просто быть не возможно, от меня требуют действий от которых я не восторге. и все это из за способностей. стоит один раз пойти на поводку, не отвертеться потом. Думаете меня привлекут какие то там мистические действия!Нет, лучше схожу к девушки посидим в романтической обстановки ну или позанимаюсь починкой телевизоров повожусь с цифровой аппаратурой. или разработаю свою схему для своих нужд.Есть и многое другое чем заняться чем использовать свой дар.
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей
Если человек не слышит - нет смысла особо распинаться.
Всё точно, всё по делу, но лучше, по-моему начинать раньше, лучше в 20 лет, чем в 60, в 60 поздно может быть, хотя, кто знает, может никогда не поздно)
С возрастом сознание становится все более зашаблоненным и все менее гибким. Поэтому с возрастом все сложнее менять восприятие
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
Тема: Re: Кому нужна магия? Пт Май 10, 2019 11:20 am
Цитата :
Как быть тем кому не нужна магия, тем которым магия мешает жить как быть им?
Так не магия же мешает. Как магия вообще может мешать, что за бред. Мешают те кто её использует.
LKA Неофит