arz999 Новенький
| Тема: нужна денежная магия Вт Янв 06, 2015 6:55 am | |
| нужна диагностика устранение причины и ритуал или заговор на деньги | |
|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: нужна денежная магия Вт Янв 06, 2015 7:59 am | |
| Ситуацию опишите подробнее | |
|
arz999 Новенький
| Тема: Re: нужна денежная магия Вт Янв 06, 2015 8:25 am | |
| сложно описать то чего не понимаю. набрал кучу долгов и кредитов и теперь не знаю как из них выбраться | |
|
Volan Кандидат на Отчисление
Сообщения : 456 Опыт : 4791 Дата регистрации : 2013-04-27 Возраст : 29 Откуда : Коррибан
| Тема: Re: нужна денежная магия Вт Янв 06, 2015 4:06 pm | |
| На форуме есть целая тема про это - вот.
Помимо этого можно ещё посмотреть: 1. Здесь идёт работа с Таро 2. Здесь даны рунические ставы (можно также самому посоставлять, если есть понимание рун). 3. В этой теме давалась мудра, открывающая постоянный доступ к источнику изобилия. 4. И тут описан ритуал на исполнение финансовых обязательств.
И можно ещё форум полопатить, про финансы достаточно много информации есть в разделах.
Если нужна диагностика - для этого нужно фото в полный рост и ФИО. | |
|
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: нужна денежная магия Ср Янв 07, 2015 1:48 pm | |
| Volan прежде чем советовать что-то нужно сделать диагностику, тем более, что самостоятельно, в случае негативного влияния, что-то сделать довольно проблематично и нужна помощь мастера. Тем более, это не раздел для учеников.
arz999 для диагностики нужно Ваше фото, ФИО, дата рождения, фото в полный рост без посторонних людей, а также подробное описание ситуации _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: нужна денежная магия Пт Янв 09, 2015 7:22 pm | |
| Всё зависит от того, что ищет человек. Самому без помощи мастера из долгов выбраться не так уж и просто. Разве что на такой уровень, где можно будет себе позволить платную помощь _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|