| Парадокс православной церкви | |
|
+82Takeru Безымянный sennv DOV Arcana Lord Danno Наяв sabls HotСhocolate Brengar Bourbon Darkness Шайгу Elnar LKA Бенедикт Ravencrow Nemesis 415baza gen-x31228 Ghost84 Малкавиан Kitsune_san InnaGhost Laike... Affliction esistenza Svetlaya Serafima Rihar Magnetika Рамира Unainita GoshaAndTarakan aikalla angeluk88 spiker Stalker999 Майя .Witch. Insider hhheeelllppp Дэвин sergo416 Ирина17 Ева_Беатрисса Nora1996 Солнце Irbis LiNED Veritas Ajena Душа59 V D Xab Евгения 11994 Маркиза Эрессенор Estti Darklight Песчаный Viator eso ZLATO 013 Comediant Silver_cat Nomad SAD88 Димитрий Fagot ROCKY88 Елисей Аэлохим Bot Luka Strager Дмитрий Seraphim Mepris Axel Stone Вултур СОЛДАТ ДЖЕЙН BlackBlade Участников: 86 |
|
Автор | Сообщение |
---|
GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6415 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
| Тема: Re: Парадокс православной церкви Пт Окт 11, 2013 3:39 am | |
| Подмечал за собой такое, но только В спасе на крови, в остальных храмах\церквях никаких неприятных ощущений не было. Пару раз был на намазе в мечети, эффект был примерно как от медитации, т.е. очистка мыслей, повышение общего тонуса и хорошее настроение))) | |
|
| |
Unainita Активный
| Тема: Re: Парадокс православной церкви Вт Ноя 26, 2013 2:58 am | |
| - СОЛДАТ ДЖЕЙН пишет:
- Да какая это массовость? Массовость, это когда в полном храме поголовный обморок. а так...
Была я как то на одном таинстве, народу тьма, однако кислорода много , светло и не жарко. Но народ начал валиться, как спелые яблоки с дерева.. После третьей скорой и наростающего народного негодования и шшшшш друг другу в уши, поп вскричал : "Да!!! С нами Сатана!! Он всегда рядом и тд и тп". Тут смотрю я на свою родственницу (не через кровь родня), ведьму явную, давно её подозреваю, а она лыбится сидит... | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3247 Опыт : 9400 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Парадокс православной церкви Вт Ноя 26, 2013 10:31 am | |
| Ну захотела посмеяться, с кем не бывало | |
|
| |
Stalker999 Кандидат на Отчисление
Сообщения : 319 Опыт : 4580 Дата регистрации : 2013-04-18 Откуда : Поволжье
| Тема: Re: Парадокс православной церкви Вт Ноя 26, 2013 1:54 pm | |
| Меня с истовых речей тоже на хи-хи пробивает всегда... Зачастую это действительно забавно выглядит. Помню еще на похоронах двоюродной бабки - скорбеть и плакать надо - а мы на отпевании с мужем со смеху готовы были кататься, обсуждая грязную (ну очень грязную) рясу попа и его голос высокий и не попадающий вообще ни в одну ноту, и еще кучу всего... Так что сие не показатель, имхо. | |
|
| |
Unainita Активный
| Тема: Re: Парадокс православной церкви Вт Ноя 26, 2013 4:24 pm | |
| НЕ знаю,не знаю.. Просто вспомнила свой личный опыт, и появилась мысль о том,что возможно становится плохо, тк ведьмы (а часто они сами открыто в этом признаются) проводят ритуалы связанные с церковью ,иконами, монетами, нишими у церкви.. Кто подобрал порчу или что-то там ещё ,я не спец в порчах и негативных воздействиях.. - тому и хреново стало. | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10357 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Парадокс православной церкви Вт Ноя 26, 2013 4:36 pm | |
| Если только ведьма не накладывала порчу непосредственно на участников "торжества" в церкви, то этим плохое самочувствие прихожан не объясняется. Потому как если порча наложена правильно, то она остается на цели, если неправильно - на колдующем. При правильном снятии она уничтожается или уходит к наложившему, (или на животное/предмет, на которое она сбрасывается), при неправильном - опять таки остается на снимающем. | |
|
| |
Unainita Активный
| Тема: Re: Парадокс православной церкви Вт Ноя 26, 2013 5:08 pm | |
| Пардон,я в этом не сильна, потому не знаю что и как. Читала просто (вроде бы на этом форуме в техниках безопасности связанная с церковью) как чёрные маги используют церковь и тд в своих ритуалах, сделала предположение, что возможно людям плохо от этого. Советы кстати были самые что ни на есть пугающие, быть особенно осторожными в церкви и у нее, никому не отвечать, ничего не давать и не принимать практически, я щас утрирую, но на меня произвело впечатление, раньше я даже не догадывалась, что такое возможно. Вот соединила, посредством логической связи. | |
|
| |
Magnetika Неофит
Сообщения : 418 Опыт : 6069 Дата регистрации : 2009-07-24 Возраст : 43
| Тема: Re: Парадокс православной церкви Ср Ноя 27, 2013 10:48 am | |
| Вы считаете она на них влияла специально? | |
|
| |
Unainita Активный
| Тема: Re: Парадокс православной церкви Ср Ноя 27, 2013 5:22 pm | |
| - Magnetika пишет:
- Вы считаете она на них влияла специально?
В моём случае очень было похоже, она привела с собой естессно всех своих трёх дочерей, малая на руках. Конечно, я могу ошибаться, но интуиция меня редко подводит.. К тому же я бы очень хотела,чтобы эта женщина была посветлее, ведь моя дочь проводит много времени с ними.. | |
|
| |
Stalker999 Кандидат на Отчисление
Сообщения : 319 Опыт : 4580 Дата регистрации : 2013-04-18 Откуда : Поволжье
| Тема: Re: Парадокс православной церкви Ср Ноя 27, 2013 9:00 pm | |
| Ни одна нормальная ведьма, тем боле достаточно опытная, чтобы уметь влиять на людей, не станет размениваться на подобную клоунаду. В церквях много кто колдует, но там не сидят и зрелищем не наслаждаются. Работа есть работа. И детей, если уж совсем честно, на такую работу не таскают... Не утрируйте и меньше пугайте саму себя. | |
|
| |
.Witch. Друг
| Тема: Re: Парадокс православной церкви Ср Ноя 27, 2013 10:15 pm | |
| В церквях колдуют обычно когда там мало людей, а лучше чтобы их вообще не было, чтобы не привлекать внимание
| |
|
| |
Unainita Активный
| Тема: Re: Парадокс православной церкви Ср Ноя 27, 2013 10:35 pm | |
| - Stalker999 пишет:
- Ни одна нормальная ведьма, тем боле достаточно опытная, чтобы уметь влиять на людей, не станет размениваться на подобную клоунаду. В церквях много кто колдует, но там не сидят и зрелищем не наслаждаются. Работа есть работа. И детей, если уж совсем честно, на такую работу не таскают... Не утрируйте и меньше пугайте саму себя.
Примитивное колдовство -это одно, а использование энергий другое.. Мы ж в 21 веке уже, идём вперед так сказать))) | |
|
| |
Rihar Собеседник
Сообщения : 260 Опыт : 4259 Дата регистрации : 2013-11-26 Возраст : 27 Откуда : Россия, Москва.
| Тема: Re: Парадокс православной церкви Ср Ноя 27, 2013 10:53 pm | |
| Мне на определённом этапе развития всегда было плохо просто РЯДОМ с церковью. Причину сего явления до сих пор не до конца понял, но факт вреда присутствует. | |
|
| |
Unainita Активный
| Тема: Re: Парадокс православной церкви Ср Ноя 27, 2013 11:14 pm | |
| - Rihar пишет:
- Мне на определённом этапе развития всегда было плохо просто РЯДОМ с церковью. Причину сего явления до сих пор не до конца понял, но факт вреда присутствует.
Аналогично, мне полегчало только 4-5 лет назад, а до этого,как только входила в церковь, сразу начинало тошнить,кружилась голова и вообще хотелось свалить куда-нибудь. Мой опыт насчёт самочувствия в церкви таков: когда начинаешь каждодневно работать с собственной энергетикой и учишься воспринимать окружающие потоки ,(особенно если ты самоучка и делаешь всё методом проб и ошибок) в церкви особый поток, сильный и конгломератного типа, потому косит. А щас мне зашибись, тепло , мухи не кусают и возвышенное состояние присутствует, короче по кайфу мне в церкви стало работать. | |
|
| |
Rihar Собеседник
Сообщения : 260 Опыт : 4259 Дата регистрации : 2013-11-26 Возраст : 27 Откуда : Россия, Москва.
| Тема: Re: Парадокс православной церкви Ср Ноя 27, 2013 11:40 pm | |
| - Unainita пишет:
- Rihar пишет:
- Мне на определённом этапе развития всегда было плохо просто РЯДОМ с церковью. Причину сего явления до сих пор не до конца понял, но факт вреда присутствует.
Аналогично, мне полегчало только 4-5 лет назад, а до этого,как только входила в церковь, сразу начинало тошнить,кружилась голова и вообще хотелось свалить куда-нибудь. Мой опыт насчёт самочувствия в церкви таков: когда начинаешь каждодневно работать с собственной энергетикой и учишься воспринимать окружающие потоки ,(особенно если ты самоучка и делаешь всё методом проб и ошибок) в церкви особый поток, сильный и конгломератного типа, потому косит. А щас мне зашибись, тепло , мухи не кусают и возвышенное состояние присутствует, короче по кайфу мне в церкви стало работать. А мне вот только-только буквально. В церквях никогда не работал и как-то не планирую особо, но на единственном кладбище рядом она присутствует и от этого некуда было бежать. Около церкви резко темнело в глазах, подкашивались ноги, при условии, что на тот момент уже прошёл этап восприятия "окружающих потоков", вот потому-то мне это явление и показалось странным. | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23276 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Парадокс православной церкви Ср Ноя 27, 2013 11:49 pm | |
| На меня вообще эгрегоры церквей нападают, поэтому не могу там находиться долгое время | |
|
| |
Rihar Собеседник
| Тема: Re: Парадокс православной церкви Ср Ноя 27, 2013 11:50 pm | |
| - Darklight пишет:
- На меня вообще эгрегоры церквей нападают, поэтому не могу там находиться долгое время
И какие последствия? Если напасть удалось. | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23276 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Парадокс православной церкви Чт Ноя 28, 2013 12:09 am | |
| Неприятные ощущения, мягко говоря | |
|
| |
Svetlaya Serafima Форумчанин
Сообщения : 1363 Опыт : 5636 Дата регистрации : 2013-07-16 Откуда : МЕСТО СИЛЫ
| Тема: Re: Парадокс православной церкви Чт Ноя 28, 2013 4:04 am | |
| - Stalker999 пишет:
- Ни одна нормальная ведьма, тем боле достаточно опытная, чтобы уметь влиять на людей, не станет размениваться на подобную клоунаду. В церквях много кто колдует, но там не сидят и зрелищем не наслаждаются. Работа есть работа. И детей, если уж совсем честно, на такую работу не таскают... Не утрируйте и меньше пугайте саму себя.
Присоединяюсь к этому высказыванию. | |
|
| |
aikalla Форумчанин
| Тема: Re: Парадокс православной церкви Чт Ноя 28, 2013 11:31 am | |
| Я думаю вред в церквях не остается. Ведь там работают свои энергетические принципы. А негатив остается или на ведьме неумехе. Или уходит к объекту. | |
|
| |
Rihar Собеседник
| Тема: Re: Парадокс православной церкви Пт Ноя 29, 2013 2:27 am | |
| Вполне веротяно, что существуют определённые Пути, которым когда следуешь - ряд энергий неблагоприятен, вероятно моя проблема именно в этом. А в остальном даже не знаю. Скорее от самой церкви зависит. Не каждая церковь способна раз и на долгое время избавить энергетику от негатива, ну, мне так кажется. Потому она скидывается пачками. | |
|
| |
spiker Форумчанин
Сообщения : 613 Опыт : 4829 Дата регистрации : 2013-05-04 Возраст : 35 Откуда : Украина
| Тема: Re: Парадокс православной церкви Пт Ноя 29, 2013 7:11 am | |
| В церкви творят много чёрных делишек, взять ту же свечку за упокой живой души! | |
|
| |
esistenza Ищущий
| Тема: Re: Парадокс православной церкви Вт Дек 03, 2013 8:14 pm | |
| - spiker пишет:
- В церкви творят много чёрных делишек, взять ту же свечку за упокой живой души!
согласна и это пе4ально | |
|
| |
esistenza Ищущий
| Тема: Re: Парадокс православной церкви Вт Дек 03, 2013 8:18 pm | |
| мне тоже плохо становиться в церкви,но в основном болит голова,а в детстве когда крестили, болела и бредила долго...потом больше креста не одевала, к христианству отношусь лояльно, есть и есть. | |
|
| |
Affliction Активный
Сообщения : 86 Опыт : 4086 Дата регистрации : 2013-12-02 Возраст : 33 Откуда : Барнаул
| Тема: Re: Парадокс православной церкви Вт Дек 03, 2013 9:11 pm | |
| Я бы к ответу Вултура на первой странице добавил от себя, что сам по себе Христианский эгрегор на данный момент сильно "загажен", ну это наверное любой практик работающий с данным эгрегором знает.
Проблема в том, что нижняя структура и "реальная" идеология лиц в нее входящих, уже давно не соответствует идеологии вершины (Христа). Т.е. по факту в связи с легкостью вхождения в эгрегор (Для практика это способ "полюбить" распятие) , в нем оказалось много товарищей, которые по взгляду на самом деле являются протестанами. Большинство входящих вообще обращается к нему, только в случае когда припрет. По законам эгрегора и христианства, это не мешает присутствовать людям в нем, но вероятно изначально такое огромное количество не предполагалось.
Когда такой "не совсем чистый" товарищ приходит в церковь - которая как ни крути, а является проводником к верхним структурам эгрегора, этот конфликт обостряется, получается что элемент входящий, не соответствует правилам нахождения в нем, что как бы и вызывает легкое давление и ощущение затхлости помещения, ощущение удушия. | |
|
| |
| Парадокс православной церкви | |
|