| Парадокс православной церкви | |
|
+82Takeru Безымянный sennv DOV Arcana Lord Danno Наяв sabls HotСhocolate Brengar Bourbon Darkness Шайгу Elnar LKA Бенедикт Ravencrow Nemesis 415baza gen-x31228 Ghost84 Малкавиан Kitsune_san InnaGhost Laike... Affliction esistenza Svetlaya Serafima Rihar Magnetika Рамира Unainita GoshaAndTarakan aikalla angeluk88 spiker Stalker999 Майя .Witch. Insider hhheeelllppp Дэвин sergo416 Ирина17 Ева_Беатрисса Nora1996 Солнце Irbis LiNED Veritas Ajena Душа59 V D Xab Евгения 11994 Маркиза Эрессенор Estti Darklight Песчаный Viator eso ZLATO 013 Comediant Silver_cat Nomad SAD88 Димитрий Fagot ROCKY88 Елисей Аэлохим Bot Luka Strager Дмитрий Seraphim Mepris Axel Stone Вултур СОЛДАТ ДЖЕЙН BlackBlade Участников: 86 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Парадокс православной церкви Пт Май 17, 2013 3:32 pm | |
| Да брось... мы тут все свои. Можешь причастится у меня... Расскажи что тебя так волнует, дочь моя. | |
|
| |
Эрессенор Форумчанин
Сообщения : 895 Опыт : 5462 Дата регистрации : 2012-06-30 Возраст : 31 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Парадокс православной церкви Пт Май 17, 2013 9:44 pm | |
| Xab, полегче А то девушку совсем уж напугаешь. | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Парадокс православной церкви Чт Май 23, 2013 11:48 am | |
| | |
|
| |
Душа59 Форумчанин
Сообщения : 4306 Опыт : 8783 Дата регистрации : 2012-10-24 Возраст : 27 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: Парадокс православной церкви Чт Май 23, 2013 8:20 pm | |
| Хех, что еще можно так попутать? точнее кто еще так может попутать? | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23276 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Парадокс православной церкви Чт Май 23, 2013 8:23 pm | |
| Красота | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Парадокс православной церкви Вт Июн 04, 2013 1:13 pm | |
| | |
|
| |
.Witch. Друг
| Тема: Re: Парадокс православной церкви Вт Июн 04, 2013 10:50 pm | |
| Церковь скорее играет психологическую роль для пользователей данного ресурса. И место для тусовки тех, кто по возрасту не подходит для походов в клубы. Есть искренне верующие, но оч мало. Лично мне в церкви любой ни жарко, ни холодно. На мой взгляд, ходить туда только время терять, хотя в свое время Библию читала с интересом. Что я там хотела узнать?)
Недавно в сети увидела фоту одной, с которой росли вместе в одном дворе. С иконой стоит . Одела маску святости на развратную натуру и теперь не подходи к ней, она с иконой, значит в танке)
Предупреждение: Без мата | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23276 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Парадокс православной церкви Ср Июн 05, 2013 3:42 am | |
| Важен характер людей и то, что они делают, - мировоззрение второстепенный фактор... | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Парадокс православной церкви Чт Июн 13, 2013 4:23 pm | |
| | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31537 Опыт : 54632 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Парадокс православной церкви Чт Июн 13, 2013 4:27 pm | |
| Xab, я такие картинки буду расценивать, как флуд. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Майя Форумчанин
| Тема: Re: Парадокс православной церкви Вт Авг 06, 2013 1:07 am | |
| На счет храмов могу сказать,что мне тоже бывало становилось не хорошо при нахождении там и даже некоторое время после... Бытует мнение что если человеку по тем или иным причинам в храме и на служении плохо,то он "нагрешил" не мало или связан с нечистыми силами к примеру),поверий вообще много на эту тему. Больше всего,что мне не нравится-это то,что христианство,скажем так,пропагандирует смирение. И то что человек подчиняется Божьей воле.
По сути мне это никогда не нравилось,но до определенного момента я все мысли подобного характера пыталась отгонять от себя... И вообще меня коробило от того что с одной стороны я верующая,а с другой мыслю несколько иначе | |
|
| |
Stalker999 Кандидат на Отчисление
Сообщения : 319 Опыт : 4580 Дата регистрации : 2013-04-18 Откуда : Поволжье
| Тема: Re: Парадокс православной церкви Вт Авг 06, 2013 2:55 am | |
| Xab, смешите до слез. Вам "+" за мое хорошее настроение, но, от флуда подальше, пойдемте в уголок шута Касательно же самой темы, мне тоже в храмах всегда душно становится, воздуха мало. Дел иногда у меня в храмах минут на 30 бывает, потом на воздух как после удушья выхожу. А после венчания меня муж оттуда почти без сознания выносил. Незабываемое ощущение, скажу я вам: выносит на руках, у меня сознание заплывает, а вслед звонить начинает колокол... Майя, согласна с вами, идеи смирения, всепрощения, какой-то общей зашуганности что ли, забитости, меня тоже всегда и коробили, и коробят. Раньше все старалась какое-то логическое объяснение найти, думала это какой-то исключительно сложный обходной путь, но нет: рабство чистой воды. | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10357 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Парадокс православной церкви Вт Авг 06, 2013 3:40 am | |
| Stalker999, зерно истины в учении есть, но сегодняшняя церковь склонна к максимализму, потому чтобы докопаться до этого сокровенного смысла... проще самому все вывести. | |
|
| |
| Тема: Re: Парадокс православной церкви Вт Авг 06, 2013 3:53 am | |
| - LiNED пишет:
- проще самому все вывести.
причем другими путями. короче и безопаснее... LiNED, максимализм церкви это еще одна беда, для меня, правда, несколько отдельной строкой. Иногда мне начинает казаться, что даже учение сатанизма не так сильно перевирало Кроули, насколько сильно церковь переврала библию... Впрочем, наверное, христианство не одиноко в подобном. | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10357 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Парадокс православной церкви Вт Авг 06, 2013 4:08 am | |
| Просто сатанизм еще не прожил столько сколько прожила церковь. Когда теряются корни - верхушка уходит в отрыв. | |
|
| |
spiker Форумчанин
Сообщения : 613 Опыт : 4829 Дата регистрации : 2013-05-04 Возраст : 35 Откуда : Украина
| Тема: Re: Парадокс православной церкви Вт Авг 06, 2013 5:44 am | |
| Религии созданы для того чтоб запугать людей типа это грех, то тоже грех грешники попадут в Ад. Это было придумано для того чтоб было легче управлять людьми. Власти даже освобождают церковь от налога, хотя церковь и есть тот самый торговый бизнес ( свечи, иконы, услуги и т.д. ) Stalker999: Мне тоже в церкви становится плохо, но это не от греха, в церкви находится большое скопление людей которые вдыхают кислород, а ещё и свечи горят которые выжигают его, а тут ещё священник с кадилом. | |
|
| |
| Тема: Re: Парадокс православной церкви Ср Авг 07, 2013 5:21 pm | |
| LiNED, а ведь, пожалуй, вы правы.
spiker, я ни в одном посте не утверждала, что это от греха, более того само по себе понятие "грех" исключительно относительное, так что нельзя определенно сказать насколько вообще грешен человек. Если касаться чуть более подробно моих ощущений и выводов по ним: в храмах достаточно хорошо ощущается некоторый энергетический купол, наверное, ощущения сродни клаустрофобии, только на энергетическом уровне. Ну и да, малое количество кислорода тоже дает определенный эффект. | |
|
| |
angeluk88 Свой
Сообщения : 176 Опыт : 4298 Дата регистрации : 2013-08-05 Откуда : украина
| Тема: Re: Парадокс православной церкви Сб Сен 07, 2013 10:52 pm | |
| spiker. я полностью с Вами согласна, там только и думают как кошельки свои набить потолще...и людей под контролем держать!!! | |
|
| |
spiker Форумчанин
Сообщения : 613 Опыт : 4829 Дата регистрации : 2013-05-04 Возраст : 35 Откуда : Украина
| Тема: Re: Парадокс православной церкви Вс Сен 08, 2013 4:15 am | |
| В Киеве в Печерской Лавре венчание если я не ошибаюсь стоит 375$ да и священники там ездят на PRADO, а люди будто слепые всё равно носят туда пожертвование, ходят молится. | |
|
| |
aikalla Форумчанин
| Тема: Re: Парадокс православной церкви Пн Сен 09, 2013 8:00 am | |
| Я молюсь о голодающих детях, стоя в золотом храме с золотой палкой в руках..... | |
|
| |
angeluk88 Свой
| Тема: Re: Парадокс православной церкви Пн Сен 09, 2013 11:59 am | |
| - Код:
-
молюсь о голодающих детях, стоя в золотом храме с золотой палкой в руках..... и что?...от этого все дети сыты????помогает???? | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31537 Опыт : 54632 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Парадокс православной церкви Пн Сен 09, 2013 12:26 pm | |
| Так патриарха спросите. Это была цитата с одного популярного демотиватора. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
angeluk88 Свой
| Тема: Re: Парадокс православной церкви Пн Сен 09, 2013 5:04 pm | |
| Очень интересно посмотреть на действия, что происходят в одной церквушке...это у нас на Украине, с.Колодиивка....там небольшая церквушка стоит,там только одни монахи....принимают они в определенные дни-каждый последний день месяца!!! Я была захвачена зрелищем ... кино ужасов отдыхает .... Я пока не увидела своими глазами-НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПОВЕРИЛА !!! Они занимаются тем, что выгоняют нечесть из людей.... Вот там и можна посмотреть на разные касты низших демонов... Рекомендую сьездить....Вы не пожелеете!!!
| |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Парадокс православной церкви Пн Сен 09, 2013 9:02 pm | |
| - angeluk88 пишет:
- ...Вот там и можна посмотреть на разные касты низших демонов...
И на кой ехать *за тридеветь земель*... если они каждодневно встречаются и пересекаются в насущных делах. Главное, правильно разглядеть. - angeluk88 пишет:
- Рекомендую сьездить....Вы не пожелеете!!!
Ох и не советовал бы я, ради любопытства туда являться! Хотите *адреналина*?! - расколышматьте авто какого либо мафиози... или чинуши - приблизительный эффект получите. Благо, что можно проанализировать дальнейшие действия... С вселившимся *дружком* такой метод не прокатит! А так, инэт вам в помощь. | |
|
| |
angeluk88 Свой
| Тема: Re: Парадокс православной церкви Пн Сен 09, 2013 10:22 pm | |
| - Код:
-
Ох и не советовал бы я, ради любопытства туда являться! Вы правы!!! Ради любопытства не стоит.... | |
|
| |
| Парадокс православной церкви | |
|