ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Парадокс православной церкви

Перейти вниз 
+82
Takeru
Безымянный
sennv
DOV
Arcana Lord
Danno
Наяв
sabls
HotСhocolate
Brengar
Bourbon
Darkness
Шайгу
Elnar
LKA
Бенедикт
Ravencrow
Nemesis
415baza
gen-x31228
Ghost84
Малкавиан
Kitsune_san
InnaGhost
Laike...
Affliction
esistenza
Svetlaya Serafima
Rihar
Magnetika
Рамира
Unainita
GoshaAndTarakan
aikalla
angeluk88
spiker
Stalker999
Майя
.Witch.
Insider
hhheeelllppp
Дэвин
sergo416
Ирина17
Ева_Беатрисса
Nora1996
Солнце
Irbis
LiNED
Veritas
Ajena
Душа59
V D
Xab
Евгения 11994
Маркиза
Эрессенор
Estti
Darklight
Песчаный
Viator
eso
ZLATO 013
Comediant
Silver_cat
Nomad
SAD88
Димитрий
Fagot
ROCKY88
Елисей
Аэлохим
Bot
Luka
Strager
Дмитрий
Seraphim
Mepris
Axel Stone
Вултур
СОЛДАТ ДЖЕЙН
BlackBlade
Участников: 86
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 13 ... 19  Следующий
АвторСообщение
Xab
Форумчанин
Форумчанин
Xab

Мужчина Сообщения : 4039
Опыт : 8630
Дата регистрации : 2013-01-23

Парадокс православной церкви - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Парадокс православной церкви   Парадокс православной церкви - Страница 7 I_icon_minitimeПт Май 17, 2013 3:32 pm

Да брось... мы тут все свои. Wink
Можешь причастится у меня... episkop Расскажи что тебя так волнует, дочь моя. Embarassed
Вернуться к началу Перейти вниз
Эрессенор
Форумчанин
Форумчанин
Эрессенор

Мужчина Сообщения : 895
Опыт : 5462
Дата регистрации : 2012-06-30

СообщениеТема: Re: Парадокс православной церкви   Парадокс православной церкви - Страница 7 I_icon_minitimeПт Май 17, 2013 9:44 pm

Xab, полегче Very Happy А то девушку совсем уж напугаешь.
Xab
Форумчанин
Форумчанин
Xab

СообщениеТема: Re: Парадокс православной церкви   Парадокс православной церкви - Страница 7 I_icon_minitimeЧт Май 23, 2013 11:48 am

Парадокс православной церкви - Страница 7 1369258871_podborlx
Душа59
Форумчанин
Форумчанин
Душа59

Мужчина Сообщения : 4306
Опыт : 8783
Дата регистрации : 2012-10-24

СообщениеТема: Re: Парадокс православной церкви   Парадокс православной церкви - Страница 7 I_icon_minitimeЧт Май 23, 2013 8:20 pm

Хех, что еще можно так попутать? точнее кто еще так может попутать?
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

Мужчина Сообщения : 18299
Опыт : 23276
Дата регистрации : 2013-02-01

СообщениеТема: Re: Парадокс православной церкви   Парадокс православной церкви - Страница 7 I_icon_minitimeЧт Май 23, 2013 8:23 pm

Красота facepalm
http://vk.com/ravencr0w
Xab
Форумчанин
Форумчанин
Xab

СообщениеТема: Re: Парадокс православной церкви   Парадокс православной церкви - Страница 7 I_icon_minitimeВт Июн 04, 2013 1:13 pm

Парадокс православной церкви - Страница 7 1370297521_marazm_1

Парадокс православной церкви - Страница 7 99051_1370
.Witch.
Друг
Друг
.Witch.

Женщина Сообщения : 408
Опыт : 4694
Дата регистрации : 2013-04-03

СообщениеТема: Re: Парадокс православной церкви   Парадокс православной церкви - Страница 7 I_icon_minitimeВт Июн 04, 2013 10:50 pm

Церковь скорее играет психологическую роль для пользователей данного ресурса. И место для тусовки тех, кто по возрасту не подходит для походов в клубы. Есть искренне верующие, но оч мало. Лично мне в церкви любой ни жарко, ни холодно. На мой взгляд, ходить туда только время терять, хотя в свое время Библию читала с интересом. Что я там хотела узнать?)

Недавно в сети увидела фоту одной, с которой росли вместе в одном дворе. С иконой стоит . Одела маску святости на развратную натуру и теперь не подходи к ней, она с иконой, значит в танке)

Предупреждение: Без мата
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

Мужчина Сообщения : 18299
Опыт : 23276
Дата регистрации : 2013-02-01

СообщениеТема: Re: Парадокс православной церкви   Парадокс православной церкви - Страница 7 I_icon_minitimeСр Июн 05, 2013 3:42 am

Важен характер людей и то, что они делают, - мировоззрение второстепенный фактор...
http://vk.com/ravencr0w
Xab
Форумчанин
Форумчанин
Xab

СообщениеТема: Re: Парадокс православной церкви   Парадокс православной церкви - Страница 7 I_icon_minitimeЧт Июн 13, 2013 4:23 pm

Парадокс православной церкви - Страница 7 1370987642_15000000

Парадокс православной церкви - Страница 7 1370986146_40000000
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31537
Опыт : 54632
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Парадокс православной церкви   Парадокс православной церкви - Страница 7 I_icon_minitimeЧт Июн 13, 2013 4:27 pm

Xab, я такие картинки буду расценивать, как флуд.

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Парадокс православной церкви - Страница 7 S1nap11
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
Майя
Форумчанин
Форумчанин

Женщина Сообщения : 901
Опыт : 5341
Дата регистрации : 2012-12-11

СообщениеТема: Re: Парадокс православной церкви   Парадокс православной церкви - Страница 7 I_icon_minitimeВт Авг 06, 2013 1:07 am

На счет храмов могу сказать,что мне тоже бывало становилось не хорошо при нахождении там и даже некоторое время после...
Бытует мнение что если человеку по тем или иным причинам в храме и на служении плохо,то он "нагрешил" не мало или связан с нечистыми силами к примеру),поверий вообще много на эту тему.
Больше всего,что мне не нравится-это то,что христианство,скажем так,пропагандирует смирение. И то что человек подчиняется Божьей воле.

По сути мне это никогда не нравилось,но до определенного момента я все мысли подобного характера пыталась отгонять от себя... И вообще меня коробило от того что с одной стороны я верующая,а с другой мыслю несколько иначе
Stalker999
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Stalker999

Женщина Сообщения : 319
Опыт : 4580
Дата регистрации : 2013-04-18

СообщениеТема: Re: Парадокс православной церкви   Парадокс православной церкви - Страница 7 I_icon_minitimeВт Авг 06, 2013 2:55 am

Xab, смешите до слез. Вам "+" за мое хорошее настроение, но, от флуда подальше, пойдемте в уголок шута Very Happy 

Касательно же самой темы, мне тоже в храмах всегда душно становится, воздуха мало. Дел иногда у меня в храмах минут на 30 бывает, потом на воздух как после удушья выхожу. А после венчания меня муж оттуда почти без сознания выносил. Незабываемое ощущение, скажу я вам: выносит на руках, у меня сознание заплывает, а вслед звонить начинает колокол...

Майя, согласна с вами, идеи смирения, всепрощения, какой-то общей зашуганности что ли, забитости, меня тоже всегда и коробили, и коробят. Раньше все старалась какое-то логическое объяснение найти, думала это какой-то исключительно сложный обходной путь, но нет: рабство чистой воды.
LiNED
Ветеран форума
Ветеран форума
LiNED

Мужчина Сообщения : 5481
Опыт : 10357
Дата регистрации : 2012-08-23

СообщениеТема: Re: Парадокс православной церкви   Парадокс православной церкви - Страница 7 I_icon_minitimeВт Авг 06, 2013 3:40 am

Stalker999, зерно истины в учении есть, но сегодняшняя церковь склонна к максимализму, потому чтобы докопаться до этого сокровенного смысла... проще самому все вывести.
https://vk.com/slineds
Stalker999
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Stalker999

СообщениеТема: Re: Парадокс православной церкви   Парадокс православной церкви - Страница 7 I_icon_minitimeВт Авг 06, 2013 3:53 am

LiNED пишет:
проще самому все вывести.
причем другими путями. короче и безопаснее...

LiNED, максимализм церкви это еще одна беда, для меня, правда, несколько отдельной строкой. Иногда мне начинает казаться, что даже учение сатанизма не так сильно перевирало Кроули, насколько сильно церковь переврала библию... Впрочем, наверное, христианство не одиноко в подобном.
LiNED
Ветеран форума
Ветеран форума
LiNED

Мужчина Сообщения : 5481
Опыт : 10357
Дата регистрации : 2012-08-23

СообщениеТема: Re: Парадокс православной церкви   Парадокс православной церкви - Страница 7 I_icon_minitimeВт Авг 06, 2013 4:08 am

Просто сатанизм еще не прожил столько сколько прожила церковь. Когда теряются корни - верхушка уходит в отрыв.
https://vk.com/slineds
spiker
Форумчанин
Форумчанин
spiker

Мужчина Сообщения : 613
Опыт : 4829
Дата регистрации : 2013-05-04

СообщениеТема: Re: Парадокс православной церкви   Парадокс православной церкви - Страница 7 I_icon_minitimeВт Авг 06, 2013 5:44 am

Религии созданы для того чтоб запугать людей типа это грех, то тоже грех грешники попадут в Ад. Это было придумано для того чтоб было легче управлять людьми. Власти даже освобождают церковь от налога, хотя церковь и есть тот самый торговый бизнес ( свечи, иконы, услуги и т.д. )

Stalker999: Мне тоже в церкви становится плохо, но это не от греха, в церкви находится большое скопление людей которые вдыхают кислород, а ещё и свечи горят которые выжигают его, а тут ещё священник с кадилом. episkop Smile 
Stalker999
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Stalker999

СообщениеТема: Re: Парадокс православной церкви   Парадокс православной церкви - Страница 7 I_icon_minitimeСр Авг 07, 2013 5:21 pm

LiNED, а ведь, пожалуй, вы правы.

spiker, я ни в одном посте не утверждала, что это от греха, более того само по себе понятие "грех" исключительно относительное, так что нельзя определенно сказать насколько вообще грешен человек. Если касаться чуть более подробно моих ощущений и выводов по ним: в храмах достаточно хорошо ощущается некоторый энергетический купол, наверное, ощущения сродни клаустрофобии, только на энергетическом уровне. Ну и да, малое количество кислорода тоже дает определенный эффект.
angeluk88
Свой
Свой
angeluk88

Женщина Сообщения : 176
Опыт : 4298
Дата регистрации : 2013-08-05

СообщениеТема: Re: Парадокс православной церкви   Парадокс православной церкви - Страница 7 I_icon_minitimeСб Сен 07, 2013 10:52 pm

spiker. я полностью с Вами согласна, там только и думают как кошельки свои набить потолще...и людей под контролем держать!!!
spiker
Форумчанин
Форумчанин
spiker

Мужчина Сообщения : 613
Опыт : 4829
Дата регистрации : 2013-05-04

СообщениеТема: Re: Парадокс православной церкви   Парадокс православной церкви - Страница 7 I_icon_minitimeВс Сен 08, 2013 4:15 am

В Киеве в Печерской Лавре венчание если я не ошибаюсь стоит 375$ да и священники там ездят на PRADO, а люди будто слепые всё равно носят туда пожертвование, ходят молится. facepalm
aikalla
Форумчанин
Форумчанин
aikalla

Женщина Сообщения : 643
Опыт : 5530
Дата регистрации : 2011-07-22

СообщениеТема: Re: Парадокс православной церкви   Парадокс православной церкви - Страница 7 I_icon_minitimeПн Сен 09, 2013 8:00 am

Я молюсь о голодающих детях, стоя в золотом храме с золотой палкой в руках.....
https://vk.com/aikalla
angeluk88
Свой
Свой
angeluk88

СообщениеТема: Re: Парадокс православной церкви   Парадокс православной церкви - Страница 7 I_icon_minitimeПн Сен 09, 2013 11:59 am

Код:
 молюсь о голодающих детях, стоя в золотом храме с золотой палкой в руках.....
и что?...от этого все дети сыты????помогает????
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31537
Опыт : 54632
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Парадокс православной церкви   Парадокс православной церкви - Страница 7 I_icon_minitimeПн Сен 09, 2013 12:26 pm

Так патриарха спросите. Это была цитата с одного популярного демотиватора.

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Парадокс православной церкви - Страница 7 S1nap11
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
angeluk88
Свой
Свой
angeluk88

СообщениеТема: Re: Парадокс православной церкви   Парадокс православной церкви - Страница 7 I_icon_minitimeПн Сен 09, 2013 5:04 pm

Очень интересно посмотреть на действия, что происходят в одной церквушке...это у нас на Украине, с.Колодиивка....там небольшая церквушка стоит,там только одни монахи....принимают они в определенные дни-каждый последний день месяца!!!
Я была захвачена зрелищем ... кино ужасов отдыхает ....
Я пока не увидела своими глазами-НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПОВЕРИЛА !!!
Они занимаются тем, что выгоняют нечесть из людей....
Вот там и можна посмотреть на разные касты низших демонов...
Рекомендую сьездить....Вы не пожелеете!!!
Xab
Форумчанин
Форумчанин
Xab

СообщениеТема: Re: Парадокс православной церкви   Парадокс православной церкви - Страница 7 I_icon_minitimeПн Сен 09, 2013 9:02 pm

angeluk88 пишет:
...Вот там и можна посмотреть на разные касты низших демонов...
И на кой ехать *за тридеветь земель*... если они каждодневно встречаются и пересекаются в насущных делах. Главное, правильно разглядеть.
angeluk88 пишет:
Рекомендую сьездить....Вы не пожелеете!!!
Ох и не советовал бы я, ради любопытства туда являться!
Хотите *адреналина*?! - расколышматьте авто какого либо мафиози... или чинуши - приблизительный эффект получите. Благо, что можно проанализировать дальнейшие действия... С вселившимся *дружком* такой метод не прокатит!
А так, инэт вам в помощь.
angeluk88
Свой
Свой
angeluk88

СообщениеТема: Re: Парадокс православной церкви   Парадокс православной церкви - Страница 7 I_icon_minitimeПн Сен 09, 2013 10:22 pm

Код:
Ох и не советовал бы я, ради любопытства туда являться!
Вы правы!!! Ради любопытства не стоит....

Парадокс православной церкви
Страница 7 из 19На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 13 ... 19  Следующий