| Прошу помощи или совета. | |
|
+5DGrem Елисей Izida Треба F.E.A.R Участников: 9 |
Автор | Сообщение |
---|
F.E.A.R Новенький
Сообщения : 4 Опыт : 4830 Дата регистрации : 2011-09-03 Возраст : 39 Откуда : Волгоград
| Тема: Прошу помощи или совета. Чт Ноя 03, 2011 3:49 am | |
| Уважаемые участники ОГМ. Как снять с себя блок, на целительство на растоянии. Благодарю заранее. | |
|
| |
Треба Собеседник
Сообщения : 409 Опыт : 5223 Дата регистрации : 2011-10-23 Возраст : 37 Откуда : Норильск
| Тема: Re: Прошу помощи или совета. Чт Ноя 03, 2011 8:57 pm | |
| Пардон не уловил смысла как это с себя и причём тут расстояние? | |
|
| |
F.E.A.R Новенький
Сообщения : 4 Опыт : 4830 Дата регистрации : 2011-09-03 Возраст : 39 Откуда : Волгоград
| Тема: Re: Прошу помощи или совета. Пт Ноя 04, 2011 1:37 am | |
| Кто то налажил, на меня блоки. Не могу исцелять на расстояние. Благодарю что обратили на меня внимание! | |
|
| |
Izida Новенький
| Тема: Re: Прошу помощи или совета. Пт Ноя 04, 2011 3:08 am | |
| F.E.A.R не помешало бы ваше фото... А вообще, что-то тут не так.. Чтоб именно на целительство?? Может на ваши способности в целом??
И не помешает рассказать всё как есть.. | |
|
| |
Треба Собеседник
Сообщения : 409 Опыт : 5223 Дата регистрации : 2011-10-23 Возраст : 37 Откуда : Норильск
| Тема: Re: Прошу помощи или совета. Пт Ноя 04, 2011 3:44 am | |
| - F.E.A.R пишет:
- Кто то налажил, на меня блоки. Не могу исцелять на расстояние. Благодарю что обратили на меня внимание!
У меня были не блоки а пробки так сказать. Я избавился от них следующим образом. Садишься в удобное положение желательно на пол, ноги соединяешь вместе стопа к стопе и двигаешь их как можно ближе к гениталиям. (требует некую гибкость) руки также ладонь к ладони и ставишь их возле солнечного сплетения. И прогоняешь энергетику по кругу. Буквально сразу ясно где у тебя что. Так же посоветую прогонять энергию в разные стороны. Существующею проблему либо пробиваешь, если это не на выходах (стопы и руки). Если на выходах они же и входы, стараешься открыть проходы. Перед упражнением советую набрать энергии и растереть входы для лучшего контакта. После этого упражнение не должно быть проблем с целительством на расстояние (лично у меня не было) ставишь перед собой фантом, себе зашиты и делаешь всё что угодно твоей целительской душе. . Может быть ещё блок моральный в вашем сознание тут увы вы сам себе кузнец. Надеюсь я правильно понял вашу ситуацию. | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9399 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Прошу помощи или совета. Чт Ноя 10, 2011 7:23 pm | |
| - F.E.A.R пишет:
- Уважаемые участники ОГМ. Как снять с себя блок, на целительство на растоянии. Благодарю заранее.
буду честным, я невразумел твоей проблемы. исходя из формулировки, то лечить ты можешь, но на расстоянии неполучается.. уменя логичный вопрос а уверен ли ты что получалось ранее? или может быть просто нужно учиться учиться и еще раз учиться? лично я чувствую что мне надо учиться. | |
|
| |
DGrem Друг
Сообщения : 414 Опыт : 6223 Дата регистрации : 2009-05-21 Возраст : 44
| Тема: Re: Прошу помощи или совета. Чт Ноя 10, 2011 7:40 pm | |
| Учись | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14724 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Прошу помощи или совета. Чт Дек 18, 2014 8:35 pm | |
| На расстоянии вообще сложнее. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
DGrem Друг
Сообщения : 414 Опыт : 6223 Дата регистрации : 2009-05-21 Возраст : 44
| Тема: Re: Прошу помощи или совета. Чт Дек 18, 2014 9:32 pm | |
| Сложность это состояние восприятия человека, которое обусловлено отсутствием знаний и умений, а так же не развитостью самого восприятия. Пробуйте время от времени перечитывать всё старое, чтобы найти в нём что-то новое. | |
|
| |
olia Новенький
| Тема: Re: Прошу помощи или совета. Вс Мар 22, 2015 4:21 am | |
| Всем доброго вечера! Зарегистрировалась на сайте для того, чтобы помогли мне разобраться в данной ужасной сложившейся ситуации которая преследует меня длительное время. Хочу обратиться к главному магу или возглавляющему орден. Буду краткой так как пишу с мобильного очень кропотливо. Что мне делать за мной следят мне неизвестные люди как их подловить ума не приложу? В автобусе если еду куда нибудь чувствую воздействие на меня. Дома не дают смотреть телевизор особенно канал ТНТ. Дом2 идет вечером, они в чате пишутся имя мое нагло пишут фамилию это просто ужас, кто то мешает мне реально жить, я обычная простая женщина 35 лет ребенок у меня от первого брака, в мае 2015 года вышла замуж второй раз, венчались. Так не дали жить. Хочу знать кому, какому психопату, я так понадобилась? Я плохого никому не делала с магией совсем не связана считаю, что магией заниматься должен человек умный, знающий ее от и до одним словом избранный, дабы не нанести вреда окружающим. А что тут получается шайка вампиров нанятых без наказанно гуляют по Липецку разбивают семьи, следят за моими слезами по телевизору и радуются чужому горю. Где справедливость? Я считаю таких людей надо решать их дара нельзя таких допускать к обществу. Может вы поможете, что мне делать? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50370 Опыт : 58349 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Прошу помощи или совета. Вс Мар 22, 2015 3:56 pm | |
| Закажите диагностику по правилам
http://www.angraal.com/t3235-topic | |
|
| |
olia Новенький
| Тема: Re: Прошу помощи или совета. Вт Мар 24, 2015 3:36 am | |
| Благодарю вас за предложение услуги. Можно мне уточнить куда отправить свое фото? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50370 Опыт : 58349 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Прошу помощи или совета. Вт Мар 24, 2015 12:18 pm | |
| Выложить на форум, вместе с остальной информацией | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54666 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Прошу помощи или совета. Чт Апр 23, 2015 3:56 pm | |
| Закрыто _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| Прошу помощи или совета. | |
|